クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月28日 14:29:03

少し外で飲もうと思いましたが、いい感じの店がなかなか見つからず(>ε<)コンビニは近いけど…。また、大浴場が一階で、日帰り客が多すぎて落ち着きませんでした。別料金だし、結局利用せず、部屋の風呂で我慢しました。アメニティは少ないけど、部屋の内装、使い心地は素晴らしい!!電化製品もほぼパナソニックで、気持ち良く過ごせました。
宿泊客と日帰り客の差別化をしたらいいかも。
ロビーやレストランも落ち着かないから…。

■春休み特別プラン■第二弾■ネット予約で得しちゃおう♪1日限定10室!!
ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月29日 00:42:04

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊で、お部屋にて気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル近辺にはまだ飲食店は多くなく、お客様にはご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。横手駅西口の開通に伴い、今後近隣が発展することを私たちも願っております。

ご宿泊されるお客様への温浴施設の利便性につきましても、今後の検討課題とさせていただき、ご満足いただけるよう尽くして参りたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2010年03月23日 21:23:08

当日遅くの予約で宿泊しました。
部屋も広々として使いやすく新しいホテルで快適でした。
翌朝、ロビーに置いてある雑誌のコピーを快く行って頂いたフロントマンの方に感謝致します。
遅くのチェックインだっただけに大浴場に入れなかったのが残念…。
また次回利用させて頂きます。有難うございました。

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月24日 07:04:49

私たちスタッフは、お客様のご要望にできる限りお応えして、気持ちよくご滞在いただきたいと願っております。感謝のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お時間的に温浴施設をご利用いただけず残念でした。ぜひまたお越しいただき、その時は大浴場もご堪能くださいませ。

当ホテルではこれからもお客様にご満足いただけるよう、日々新しいプランを企画・立案しております。

投稿者さん 2010年03月22日 21:45:37

新しいホテルなのでお風呂や設備が綺麗でした。

駅からがちょっと遠かったです

■オープニング特別プラン■スパ(大浴場10:00~22:00)入浴無料♪心も身体もリフレッシュプラン
【禁煙】ダブルルーム

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月23日 16:39:19

春分の日とは「自然をたたえ、生物をいつくしむ」という意味の祝日だそうです。そろそろ春の陽気が恋しい横手地方でございます。
この度はクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。また、施設に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も現在の設備環境を維持し、お客様に快適・安心にご宿泊していただけるホテルを目指してまいります。
駅からのアクセスに関しましてご迷惑をお掛けいたしておりますが、もうしばらくしますと西口もできる予定でございますので今しばらくお待ちくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 松坂

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月22日 11:52:51

初めて利用しました。
車でなら立地もそれほど気になりませんが、
外に食事に行くにはタクシーが必要です。
駐車場は宿泊以外での利用者も多いため、
近くに止められない場合があります。
新しいホテルなので部屋は、広くてとても綺麗でした。
この料金で泊まれるなら次回も利用したいと思います。

2010年02月
クォードインyokote 2010年03月22日 20:42:18

本日の横手は雪がちらつき、コート無しでは外を歩けないほど冷え込んでおります。
この度はクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル内にもレストランがございまして、豊富なメニューを取り揃えております。秋田県内産の食材も取り扱っており、B級グルメグランプリの「横手やきそば」もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 松坂

■オープニング記念特別プラン■ インターネット無料!
【ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】】

投稿者さん 2010年03月19日 18:59:11

エレベーターの利用頻度が多く1台ではかなり待つ時があり不便を感じました。
部屋は綺麗で広くて良かったです。値段も相応な感じです。

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月19日 23:34:23

17平米の広々とした客室でダブルベットをご利用いただけるシングルルーム・・・こちらは当ホテルの‘ウリ’でございます。
エレベーターが一基であるため、特にチェックアウトなどのお時間には集中し、お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではこれからもお客様にご満足いただけるよう、新しいプランをご用意しております。

【シングルA【喫煙】14平米☆.::*゜☆】