クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

BBB3608さんの クォードインyokote のクチコミ

BBB3608さん [50代/男性] 2016年02月12日 16:02:42

何時も利用していますが、部屋が広くて最高です。
大浴場も大満足!

クォードインyokote 2016年02月13日 02:26:37

いつもクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様かのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館のお部屋は、他のホテルと比べ広い作りになっておりベットもダブルベットを入れておりごゆっくりとお休み頂けるようになっております。

また、横手にお越しの際は是非クォードインyooteをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得!朝食付】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2016年01月05日 08:38:20

いつも利用させて頂いてます。
今回も大変満足です。ありがとうございました!

クォードインyokote 2016年01月05日 16:34:08

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いておりますご様子に大変嬉しく思っております。
これからもまたご満足頂けます様、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルクォードインyokote 高橋

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2015年12月20日 16:38:41

受付時の対応が自然な笑顔で好感が持てました。

クォードインyokote 2015年12月20日 19:13:51

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。スタッフの対応に好感が持てましたとのお言葉はスタッフにとって励みになるお言葉でございます。
このお言葉を胸に、これからも満足いただけますよう、さらに努力してまいります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 高橋

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

投稿者さん 2015年11月27日 20:19:54

一人旅で東北をまわっていましたが、九州から来た身には秋田の寒さには相当こたえ、念のため持ってきた防寒具を総動員しても足りず、ホテルまでは駅から少し歩くので、寒さと旅の疲れでヘトヘトで、チェックインしてすぐに大浴場に駆け込み、熱いお風呂に涙の出る思いでした。
大浴場は近所の方もたくさん来られて、人気のようです。
横手には横手やきそばを食べに寄ったのですが、あまりの寒さと疲れで外に出る気力もなく、大浴場併設のお店で、あまり期待せず横手焼きそばと、秋田の名物きりたんぽ鍋を注文したのですが、この鍋がとても美味しかったです。
宿泊客は飲み物と10%割引があり、かなりお得に秋田名物がいただけて大満足です。
ベッドが苦手な私でも比較的寝心地がよく、ぐっすり休めました。
またいつか再訪したいと思っております。
どうもありがとうございました。

クォードインyokote 2015年11月27日 23:28:51

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
遠路はるばるお越し頂き、大変うれしく思います。また、「熱いお風呂に涙の出る思い」との大変ありがたいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
横手はこれからさらに寒くなりますが、「かまくら」などの冬独特のお祭りなどもございますので、雪の降る横手にも是非おいでくださいませ。コートとブーツは必須でございますが・・・
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

おRICOHさんの クォードインyokote のクチコミ

おRICOHさん [30代/男性] 2015年06月12日 19:43:30

宿泊者限定にフィットネスクラブが2時間1030円で利用できるなんてうれしいです。

クォードインyokote 2015年06月13日 07:35:57

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊者様限定のフィットネスクラブについて、ご好評を頂きありがとうございます。
クォードインyokoteは、ホテル・レストラン・スパ・フィットネスの4つの機能を備えた複合施設でございます。今後もお客様に、クォードインyokote館内にて心も身体もリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

横手へお越しの際は、ぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。

クォードインyokote フロント高橋

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2015年03月19日 06:41:35

今までにいろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、一番良かったです。お部屋も大浴場もきれいで従業員の対応も◎。
また利用したいです。

2015年03月
クォードインyokote 2015年03月20日 04:17:35

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今までにご宿泊されたビジネスホテルでは一番良かったとのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテル1階には大浴場が併設されており、天然温泉ではございませんが、県内でも珍しい人工炭酸泉などの設備もございますので、お仕事のお疲れを癒して頂くこと出来れば幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人 滝澤

【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

tomi445345さんの クォードインyokote のクチコミ

tomi445345さん [50代/男性] 2015年03月08日 22:01:42

山形から横手前泊でリピ泊させて頂いてます。
横手駅に着いて少しくらい吹雪いても、徒歩圏内!
無事到着すれば…フロントさんの笑顔と自慢のお風呂が待ってる…って思いながら毎回徒歩ってます。
次に伺う時には暖かになってると思いますd(^-^)

2015年01月
クォードインyokote 2015年03月09日 01:44:56

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今年の横手は、平年より雪が少なく雪解けも早くなっております。
路面の雪もすっかり溶けており、日中は気温も上がり温かくなっております。
一日毎に横手にも春が近づいており、お客様のおっしゃる通り、次回横手にお越しの際はさらに春らしくなっていると思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote 梁田

【冬得!素泊り】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2015年01月05日 17:44:21

1泊しました。
なんと言っても温泉があるのがありがたいです。
軟水ということでやわらかく、疲れが癒やせました。
ベッドも大きくてゆったり寝られました。
また横手に泊まる機会があれば利用したいです。

2015年01月
クォードインyokote 2015年01月08日 02:56:15

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変励みになります。
皆々様のお蔭で当館はまもなく5周年を迎えさせて頂く事となります。今後もお客様のご期待に添えるホテルをめざし精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

千田のてらーさんの クォードインyokote のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2014年11月04日 11:53:23

・何といってもお風呂(スパ)が良い。
 ⇒ビジネスホテルながらまるで温泉宿気分を
  味わいました。
・機会があったらまた大世話になります。
 ⇒他の人には教えたくないほど良いところです(笑)。

2014年10月
クォードインyokote 2014年11月05日 09:52:05

この度は数あるホテルの中からクォードインyokoteをお選び頂き誠にありがとうございます。
リフレッシュスパクォードを気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

これからどんどん寒くなって参ります。
大浴場の人工炭酸泉は身体を温める効果が高く、冬場には特にオススメです。
「教えたくない」とおっしゃらず、皆様に紹介して頂けたら幸いに思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【秋得!朝食付】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年09月30日 14:04:56

出張のため1泊しました。
部屋が広く、ダブルベッドでゆったり眠れました。
1階の温泉もきれいでとても気持ちよかったです。
露天風呂が朝はやっていなかったのが残念でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月30日 17:09:59

この度はクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの1階大浴場露天風呂は、朝風呂のお時間は設備上の都合により、営業を休止しております。ご案内が不足しておりましたようで大変失礼をいたしました。
それにもかかわらず、お部屋や大浴場についてご満足のコメントを頂き、更にはまた利用したいというお言葉まで頂戴できました事を大変うれしく思っております。

次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2014年09月24日 10:54:55

1階の大浴場は、炭酸泉などもあって仕事の疲れを取る事ができました。
祝日だったせいか、日帰り入浴のお客さんが多かったので大浴場は混雑していましたが、宿泊者は基本的に無料で利用できるので、まぁいいかな・・・という感じです。

お部屋はデスクも大きく、仕事の資料などを広げて残務処理をする事が出来ました。
部屋自体も広かったですし、何よりベッドが自分に合っていたようでゆっくり眠る事が出来ました。
今後、横手に来る事が増えるため空室があれば次回も是非宿泊したいと思っています。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月24日 12:18:48

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お仕事の疲れを大浴場や、客室で癒して頂く事ができましたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたお日にちは、祝日でございましたので、日帰り入浴のお客様も多くお越しいただいており、大浴場が混雑いたしましてご迷惑をおかけいたしました。
週末や祝日は大浴場内にて、イベントを行う事も多くございますので通常よりも日帰り入浴のお客様が多くいらっしゃる場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
また、朝風呂の時間帯ですと比較的ゆったりとご利用頂ける状況でございますので、併せてご案内させて頂きます。

次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

佐々木

【秋得!素泊り】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2014年09月19日 10:21:32

9月18日に宿泊しました。部屋も広くて快適でしたし、朝食もおいしかったです。
今回は出張で宿泊しましたので、1階の大浴場は使用できませんでしたが部屋のお風呂も比較的広めでした。今度宿泊するときは1階の大浴場も利用してみたいと思います。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月19日 10:33:41

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思っております。
大浴場をご利用頂けなかったとの事でございますので、次回は是非当ホテル自慢の炭酸泉などをお楽しみ頂き、お仕事でお疲れの体をゆっくりと休めて頂けましたら幸いでございます。

お客様に今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松坂

投稿者さん 2014年08月17日 12:47:53

実家の墓参りの際にお世話になりました。
全体的に綺麗なホテルで、しかも大浴場まであってゆっくりすることができました。
朝食のバイキングはさすがに客が多かったせいか、数や量が間に合わずに足りなくなっていましたが、急いで補充してくれるスタッフに感謝です。
また機会があれば利用したいと思っています。
ひとつだけ気になる個所といえば洗面台の上下の排水口の汚れをもう少し清掃をしていただけるとありがたいです。

クォードインyokote 2014年08月17日 13:44:39

洗面台排水口の汚れに関しまして、清掃が十分行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃や清掃後のチェックを強化し、お客様目線での作業を行うよう指導を徹底し、さらなる改善を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、朝食スタッフの対応やまた利用したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際は、今回以上にご満足を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 滝澤

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2014年05月26日 11:30:37

子連れでの利用でした。
子供用のアメニティがあったりして、ありがたかったです。
大浴場ではゴールデンウィークのイベントとして、子供対象のおかしつかみ取りやジュースプレゼントがあり、子供は喜んでいました。
ベッドの寝心地もよく、翌日の長距離運転前に備えられたので、こちらを利用して良かったです。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月27日 14:16:30

当館の大浴場は、季節ごとのイベントなどを開催しており、ちょうど良い時期にお越しいただきました♪お子様もご満足して頂けたご様子にて、大変嬉しく思います。
次回横手にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【QUOカード3000円分付・素泊り】☆出張応援プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2014年05月26日 11:24:16

部屋もキレイで広くて良かったです。
更には大浴場があり、旅の疲れが癒せました。
また横手に行くことがあれば利用したいです。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月27日 14:09:07

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の大浴場は炭酸泉などがあり、さらに「完全軟水」となっておりますので、大変お肌に良いと好評を得ております。
次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

pinoko9995さんの クォードインyokote のクチコミ

pinoko9995さん [40代/女性] 2014年04月15日 07:18:13

スパが併設されていてとても良かったです。
部屋も綺麗で値段も安いので満足です!

クォードインyokote 2014年04月15日 08:43:08

当館の設備に「満足」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。スパもお楽しみ頂けたご様子に安心致しました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。また横手へお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。

クォードインyokote 高橋

【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2014年03月24日 22:19:07

良い点
 ・大浴場がある。サウナが無料だったらもっと良い
 ・部屋が広い。17平米あるとかなりゆったり。
 ・デスクが広い。資料を複数広げてPCで作業も余裕。
 ・部屋が明るい。
  どことは言いませんが照明を落としておいて、部屋の古さを隠したり
  掃除の手を抜く所は嫌いです。

イマイチな点(そんなに気にしてません)
 ・横手駅からの距離が微妙。歩けないことはないが
  天気が悪くて、荷物が多いとタクシー利用かな?
  (おそらく1メーターだと思います)
 ・これはクォードインyokoteさんの所為ではないのですが
  (秋田県では)TBS系列が映らない。
  岩手県側の電波(IBC岩手放送)は拾えませんか?

クォードインyokote 2014年03月26日 08:04:46

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多くいただきスタッフ一同大変励みになっております。

TBS系列の受信につきまして、岩手県側のテレビの電波を拾えないかとのご意見を賜り、早速確認いたしました所、横手は県境の山が邪魔になりアンテナを立てましても電波が届かないとのことでした。 ご期待にそえず誠に申し訳ございません。

【素泊り】スタンダードプラン◆スパ無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

GO2002さんの クォードインyokote のクチコミ

GO2002さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:46:22

部屋の設備は良かったです。特にベッドは最高でした。ホテル内のレストランの夕食も非常においしく満足でした。ちょっと残念だったのは朝食で値段の割に内容がイマイチだったことです。それ以外はスパも含めサービスが充実しており、また機会があれば利用したいと思います。

クォードインyokote 2014年03月24日 09:06:05

レストランのご夕食についてお褒め頂き、また利用したいとのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にお褒め頂いた当館のベッドは、体圧を分散させ快適にお休みいただくことができるポケットコイルマットレスを使用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

しかしながら、ご朝食の内容に関しましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。この度お客様から頂いたご意見を大切にし、更なる改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春得・素泊り】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2014年03月07日 20:21:01

■良かった点
カード式キーが2枚渡され、部屋に残る人、出かける人、両方にとって便利だった。

■気になった点
スパの入口と宴会場の入口が一緒のようで、風呂あがりに、飲んだ客と鉢合わせしそうになった。
レストランできりたんぽ定食を頼んだら、きりたんぽ鍋に白いご飯が付いてきた。

クォードインyokote 2014年03月08日 22:35:44

スパと同じ入口にある場所は普段はご宿泊の方や日帰りの方がご利用できるお食事処となっておりますがご宿泊日に貸切予約が入っており大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

きりたんぽ鍋定食はお客様のおっしゃる通り白いご飯をお付けしております。秋田県内ではきりたんぽ鍋は【ごはんのおかず】という考え方もございまして、当ホテルではご飯付の定食と、ごはんの代わりにお酒のつまみなどがついたきりたんぽ鍋セットと2種類ご用意させていただいております。お好みに合わせてご利用頂けるようにしておりましたがご案内が不十分であったようで大変申し訳ございませんでした。

また、定食のご飯につきましても来季は稲庭うどん等ご飯以外の物も検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2014年02月10日 21:18:31

フロントの対応良さ、お風呂の充実性、リーズナブルに大変満足しました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年02月
クォードインyokote 2014年02月10日 23:10:23

この度は数あるホテルの中からホテルクォードインyokoteをお選び頂き誠に有難うございます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉を賜り、嬉しく思っております。
当ホテルは空室状況に応じて、割引率が異なります。
日程がお決まりなのであれば、早めのご予約でリーズナブルにご宿泊することが可能ですので、次回のご参考になさって下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
佐々木

【冬得!朝食付】☆秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!ウィンタープラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】