クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月19日 10:21:32

9月18日に宿泊しました。部屋も広くて快適でしたし、朝食もおいしかったです。
今回は出張で宿泊しましたので、1階の大浴場は使用できませんでしたが部屋のお風呂も比較的広めでした。今度宿泊するときは1階の大浴場も利用してみたいと思います。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月19日 10:33:41

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思っております。
大浴場をご利用頂けなかったとの事でございますので、次回は是非当ホテル自慢の炭酸泉などをお楽しみ頂き、お仕事でお疲れの体をゆっくりと休めて頂けましたら幸いでございます。

お客様に今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松坂

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2014年08月17日 12:47:53

実家の墓参りの際にお世話になりました。
全体的に綺麗なホテルで、しかも大浴場まであってゆっくりすることができました。
朝食のバイキングはさすがに客が多かったせいか、数や量が間に合わずに足りなくなっていましたが、急いで補充してくれるスタッフに感謝です。
また機会があれば利用したいと思っています。
ひとつだけ気になる個所といえば洗面台の上下の排水口の汚れをもう少し清掃をしていただけるとありがたいです。

クォードインyokote 2014年08月17日 13:44:39

洗面台排水口の汚れに関しまして、清掃が十分行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃や清掃後のチェックを強化し、お客様目線での作業を行うよう指導を徹底し、さらなる改善を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、朝食スタッフの対応やまた利用したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際は、今回以上にご満足を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 滝澤

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2014年05月04日 18:29:22

◎ 周辺に飲食店が多い。
 駅西のクォードインyokoteのある辺りから13号線沿線の南方向には飲食店がたくさんありました。地図で見ると、駅東口が表で駅西口が裏と言いたくなりますが、クルマでお越しの方、駅西側が便利です。駅東口は飲食店の閉店時刻が早いようで、駅東側のホテルとJRのコンビニしか照明が点いていませんでした。

◎ 室内に電源が多い。
 充電が必要な機器をたくさんお持ちの方、複数人数で宿泊の方、一度にたくさんの機器を充電できます。

◎ 温泉利用可能時間が長い。
 夜と朝の2回入浴できました。

◎ 部屋がゆったりしている。
 部屋も広いしベッドもバスも広かった。

? 脱いだ服は・・・。
 部屋に備え付けのハンガーが見当たらなかった気がする。見落としでしょうか。

全体的には満足でした。

2014年04月
クォードインyokote 2014年05月05日 07:24:26

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたシングルBタイプのお部屋は、17平米と広めの造りになっておりまして、ベットは140センチ幅のダブルベットを使用しておりますので。お二人様でもごゆっくりお休みいただけるお部屋となっております。

ハンガーでございますが、通常はお部屋のクローゼットの中に常備しております。
ご説明不足があり、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

また横手にお越しの際は、クォードインyokoteをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

pinoko9995さんの クォードインyokote のクチコミ

pinoko9995さん [40代/女性] 2014年04月15日 07:18:13

スパが併設されていてとても良かったです。
部屋も綺麗で値段も安いので満足です!

クォードインyokote 2014年04月15日 08:43:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備に「満足」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。スパもお楽しみ頂けたご様子に安心致しました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。また横手へお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 高橋

【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2014年02月10日 21:18:31

フロントの対応良さ、お風呂の充実性、リーズナブルに大変満足しました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年02月
クォードインyokote 2014年02月10日 23:10:23

この度は数あるホテルの中からホテルクォードインyokoteをお選び頂き誠に有難うございます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉を賜り、嬉しく思っております。
当ホテルは空室状況に応じて、割引率が異なります。
日程がお決まりなのであれば、早めのご予約でリーズナブルにご宿泊することが可能ですので、次回のご参考になさって下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
佐々木

【冬得!朝食付】☆秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!ウィンタープラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年12月17日 16:15:58

快適な滞在でした。…宿泊予約のキャンセル料金のシステムは不快に感じました。

2013年12月
クォードインyokote 2013年12月17日 23:18:17

インターネットからのご予約の場合、
必ずご予約が確定する前にキャンセルの規定が表示されるようになっております。
当ホテルの規定をご了承頂いた上でのご予約となりますので、
急なキャンセルの場合にはキャンセル料が発生する旨、ご理解頂きますようお願い致します。

「快適な滞在」とのお言葉誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
ご来館お待ちしております。

フロント 佐々木

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2013年09月23日 17:11:03

お風呂が広くいつも利用しています。今度はフィットネスクラブも1000円で利用できるということなので利用してみたいと思います。お風呂の利用時間が後1時間(24:00)ぐらい遅くまで使えると、お客さんと飲んだ後にも入れて最高だと思います。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月23日 18:10:19

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、ありがとうございます。

フィットネスぜひぜひご利用下さい!
ご宿泊者様は2時間1000円で、最新のマシンが使い放題!人気のスタジオレッスンにも参加可能です。レンタルウエア(有料)もありますので、手ぶらでもOKですよ♪
また、上記がすべてセットになったお得なご宿泊プランもありますので、こちらもご参考にされて下さい。

スパの営業時間につきましては、他のお客さまからも多々ご意見を頂戴しているところでありますが、清掃やメンテナンスのための時間を確保するという理由もあり、現在の営業時間とさせていただいております。ご不便をおかけいたしまして心苦しい限りですが、何卒ご理解いただければと思います。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもみなさまのご期待にお応えできるよう、一層のサービス向上に取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【秋得!朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!☆オータムプラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2013年07月21日 01:49:27

ひさしぶりにお世話になりました。また利用します!

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月21日 07:19:17

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

何度もお越し頂き、嬉しい限りでございます。
併設されている、レストランや大浴場では時期によってお勧めメニューやイベントが変わります。
新しい発見があるかも知れませんので、チェックしてみて下さいね。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2013年07月10日 17:32:48

初めて宿泊しましたがとても綺麗なホテルでした。とくにベッドマットが最高でした。
あと1Fのレストランで夕食にカレーを食べましたが本格的で美味しかったです。メニューも豊富で値段も安かった。東北はよく出張してるけど価額以上のホテルに出会った感じです。次回が楽しみです。

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月11日 05:34:59

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のベットをお気に召して頂き幸いでございます。当館では全米シェアNO.1の「サータ社」のベットを使用しており、硬すぎず、柔らかすぎず、という事で、大変好評を頂いております。
また、レストランメニューもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
横手にお越しの際には、またお越しいただける事を願っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2013年04月30日 23:18:29

帰省の途中で一泊しました。連休で混み合っている中で予約した宿だったので,行ってみるまでは不安もありました。…が,フロントの方もとても感じよく,部屋も予想以上に広く,大浴場で疲れもとれました。遅いチェックインだったため,ホテルのレストランで夕食をとりましたが,リーズナブルで量も味も満足でした。期待していたかまくら形のサウナが早めに終了してしまっていて(9時まで…かな)残念でした。でも,終了時刻(11時)まで,たっぷりお風呂を楽しみました。ありがとうございました。機会があれば,また利用したいと思います。

2013年04月
クォードインyokote 2013年05月01日 04:58:37

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
旅の疲れも癒すことが出来ましたことに安堵いたしております。
横手にお越しの際は、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回の御来館をお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

hurenndohiroさんの クォードインyokote のクチコミ

hurenndohiroさん [40代/男性] 2013年04月16日 18:20:43

お世話になりました フロントの対応も良かったのですが今回は間が悪く朝風呂を期待していたのですがメンテナンスのため朝お風呂が入れなかったのが残念です夜はやっていたのですがそのまま眠ってしまい結局はいれなかった又今度宿泊する時はお風呂の評価もしたいと思います全体的に満足でした 下のレストラン?値段もお手頃価格で従業員さんの笑顔がとても良かったです又利用したくなるレストランでした

2013年04月
クォードインyokote 2013年04月16日 23:31:24

大浴場につきましては、本来は毎月第2火曜日にメンテナンスを行なっておりますが、4月は日程が変更になっておりました。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「満足」など沢山のお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
また機会がございましたら、大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

投稿者さん 2013年02月25日 17:14:39

きれいで明るく、とても広々した部屋でゆったり過ごせました。ユニットバスもゆったりしてとてもよかったです。大浴場温泉があったのでそちらを使いましたので部屋の風呂は顔を洗う時にしか使ってませんが。
朝食も満足でした。

2013年02月
クォードインyokote 2013年02月26日 04:00:40

この度は数あるホテルより、クォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室・大浴場・朝食と満足のお声を聞くことができ、うれしい限りでございます。

当ホテルには今回ご利用いただいたほかにも、フィットネスもありますし、レストランでは朝食だけでなくランチタイム、ディナータイムの営業も行っております。
1泊ですべてを制覇するのは難しいかもしれませんが、次のご機会には、ぜひ新しい楽しみを探してみてください!

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

鶴崎

【冬得!朝食付】☆冬の出張・旅行に!ウィンタープラン☆(スパ・駐車場無料)

コマ助さんの クォードインyokote のクチコミ

コマ助さん [30代/女性] 2013年02月20日 11:05:47

両親が孫の顔を見るために、代わり手配しました。朝食バイキングも美味しかったと。立地の良さもありますが、また利用したいと申しておりました。

2013年02月
クォードインyokote 2013年02月21日 07:19:47

当ホテルをお選び頂き、また利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また横手へお越しの際は、是非ご家族の皆様で遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

クォードインyokote フロント 高橋

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年10月30日 18:06:00

部屋も広く、綺麗で非常に良かったです。

2012年10月
クォードインyokote 2012年10月30日 21:34:32

今回のご宿泊はお寛ぎいただきましたご様子で、大変嬉しく思います。
次回も横手にお越しの際はぜひ、当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【秋得!朝食付】☆横手の秋を満喫!オータムプラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2012年10月15日 12:07:08

初めて宿泊しましたが、とてもよかったです。
マッサージを受けたのですが、近さんがとても話がおもしろくて、力加減もちょうどよく大満足。
お風呂も気持ちいし、いろんなところに気配りが感じられて嬉しかったです。
横手市へ行った時にはまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

2012年10月
クォードインyokote 2012年10月17日 20:20:37

この度は、ホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同感激しております。
整体担当者も大変喜んでおりまして、またお会いできる日を楽しみにしております。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、横手へいらっしゃる際には是非クォードインyokoteにお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆スパ無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

響奏曲2007さんの クォードインyokote のクチコミ

響奏曲2007さん [30代/女性] 2012年09月25日 17:05:55

とにかく大満足でした。
また行きたいです。おすすめのお宿です。
お風呂も館内もサービスもすべてにおいて文句なしです。

クォードインyokote 2012年09月25日 20:42:57

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございました。
「大満足」、「文句なし」とのご感想、私どもスタッフにとっては何より嬉しいお言葉でございます。

日頃からお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ご準備しておりますが、
今まで以上にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

佐々木

【特典付・素泊り】スマイルホテル那覇オープン記念プラン☆スパ&駐車場無料☆
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

ホッチィ515さんの クォードインyokote のクチコミ

ホッチィ515さん [40代/男性] 2012年08月04日 23:29:15

とても楽しかったです。
体調不良だった為に入浴する事は出来ませんでしたが、楽しくキャッシュバックできるというカードを作る事が出来ましたし、お部屋がすごくきれいでしたね。
翌朝の朝食もすごく美味しくて感激しました。
ここでしたらいつ来てもリラックス出来ると確信しました。
実は、テレビで従業員様が出演されたのを見てここを知りました。
本当にどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2012年07月
クォードインyokote 2012年08月05日 21:48:08

この度もホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その後体調は大丈夫でしたでしょうか。
大浴場の人工炭酸泉は疲れも取れるので是非利用してみて下さい。

ご入会いただいたAカードは、全国にある加盟店を利用した際にポイントが貯まり、一定のポイントに達するとその場でキャッシュバックが可能なカードでございます。
年会費・入会費等も無料なので、どんどんポイントを貯めてくださいね。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
お身体に気をつけて夏を乗り切って下さい。

またのお越しの際は大浴場をご利用できるように願っております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

クォードインyokote
佐々木

【アメニティ無・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆スパ無料◆】

くうくーさんの クォードインyokote のクチコミ

くうくーさん [30代/女性] 2012年08月03日 21:26:55

日帰りできる距離に住んでいますが、横手が好きで泊りがけで来ることが多いのですが、最近はいつもお世話になっています。今回、初めてホテルの中のレストランを夜に利用しました。口コミどおり、ピザ、パスタおいしかったです。今回は、ビールチケットが(名前違ったかもしれません)がお得だったので利用させていただきました。いつもどおり、スタッフの方、部屋、温泉最高でした。チェックアウトのあと、両手に荷物を持った主人が帰ろうとしたら、自動ドアのタッチパネル(あけるために触るところ)を押すために、清掃の方が走って駆けつけてくれました。すべてのスタッフの方がすばらしいと、再確認しました。最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。チェックイン前にもお風呂に入れるのもとてもよかったです。ありがとうございました。

2012年07月
クォードインyokote 2012年08月05日 20:59:18

「いつもどおり、スタッフの方、部屋、温泉最高でした」とのお褒めの言葉にスタッフ一同感激しております。

私どもはお客様に寛ぎの時間を過ごして頂く為、スタッフ全員がおもてなしの心を持ち、日々ご対応させていただいております。

この度のお言葉を胸に今後ともお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、これからもクォードインyokoteを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

クォードインyokote
佐々木

【早割30】1ヶ月以上前のご予約でお得っ♪スパ無料♪毎月第2火曜日はスパメンテナンス日☆

投稿者さん 2012年07月28日 20:04:08

大浴場がとても気に入っています。また利用したいです

2012年07月
クォードインyokote 2012年07月28日 23:33:15

いつもクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召していただけているご様子で、大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努力致して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルクォードインyokokte 高橋

7日前迄の予約で【ポイント3倍】[早割セブン]◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2012年06月27日 00:19:07

初めて利用しましたが、部屋もきれいでとても良かったです。
朝食プランでしたが、ビジネスで早めに出立する事を伝えたら
若干早めに準備してもらったりして助かりました。
他のことに対しても、フロントの方が、本当にお客様の事を
考えての対応をしているのが態度や言葉使いからも良く分かり
気持ち良い滞在を過ごしました。

2012年06月
クォードインyokote 2012年06月27日 16:34:42

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の事を第一に考え、なるべく多くのご要望にお応え出来るような体制作りをして参ります。

また横手にお越しの機会がございましたらクォードインyokoteをご利用頂けますようお願い申し上げます。

滝澤

【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】