クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

artkokusuiさんの クォードインyokote のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年11月19日 17:52:14

満足しています。

クォードインyokote 2010年11月20日 19:23:33

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は「満足しています」とのことで大変うれしく思います。
次回横手にお越しの際にもぜひ当ホテルでお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【早割30】1ヶ月以上前のご予約でお得っ♪スパ無料♪毎月第二火曜日はスパ休館日☆

投稿者さん 2010年10月17日 09:48:24

部屋が暑く空調の効きが良くなかったので、そのむねを伝えたが改善されず、しょうがないので窓を開けて過ごした。この点以外はおおむね良好でした。

クォードインyokote 2010年11月09日 01:37:13

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件では、フロントにお申し付け頂いたのにも関わらず改善されなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に空調の作動確認をさせて頂き、現在は正常に稼動しております。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、エアコン以外はおおむね良好とのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思っております。

次回御宿泊の際は、今回のような事のないよう館内・客室設備の作動状況について今まで以上に期を配って参ります。

クォードインyokote
滝澤

7日前までの予約でお得 ★直割セブン★◆朝食付◆ 【ポイント3倍】 スパ無料!(毎月第2火曜日休館)

投稿者さん 2010年09月21日 16:16:26

空室状況が【喫煙】しかなかったのでしかたなく【喫煙】で予約しました。
新しいホテルなのに、部屋にはいったとたんすごいタバコの匂いが充満していて苦痛でした。滞在中ずっと窓を開けていたら少しは取れてきました。部屋の清掃のときに換気をしないのでは?

徒歩圏内にローソンがあるのはよかった。

クォードインyokote 2010年10月09日 09:09:31

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋につきましては、タバコの匂いでお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃の際には必ず換気はしていますが、換気が不十分で消臭がされていなかったようでございます。
今後、お部屋の匂いには十分気を配り皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
勝手なお願いではございますが、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote
篠原

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパ休館日☆

投稿者さん 2010年08月10日 12:34:28

フロントのおじさん無愛想だった。

クォードインyokote 2010年08月16日 01:05:15

ご宿泊された際に大変失礼な対応をしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後、接客応対のマニュアルを見直し、全てのお客様に対して快適、安心してご宿泊していただけるよう努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

夏だからECOプラン☆スパ無料☆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月29日 23:21:27

部屋で蚊に刺されました。網戸か電器蚊取り必要と思います。

クォードインyokote 2010年08月02日 14:37:48

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。網戸の取り付けは施設の構造上早急の対処が難しいのですが、蚊取器の貸出など早速検討させていただきたいと存じます。
これに懲りず、今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い申し上げます。

クォードインyokote 石橋

夏だからECOプラン☆スパ無料☆
【ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】】

投稿者さん 2010年05月10日 19:51:20

フロントの対応は以前宿泊したときよりも良くなっていました.誤って翌日に予約を入れていたにもかかわらず,快く受け付けてくれました.
部屋はとても広く,必要十分です.ワークスペースが広く,パソコンを使用して仕事をするのにとても便利です.
これに対して問題なのがフロント横にあるレストラン.料理は比較的安価である程度満足できるもので,ウェイターの対応も落ち着いて良かったのですが,ウェイトレスの対応がまるで学園祭であり丁寧さに欠けるものでした.さらに財布を持参しておらず料金を部屋付けにしようとしたところ断られ,翌朝の清算をも断られ,部屋に戻って支払いに来るよう言われました.ホテル内で食事をして部屋付けにできないとは驚きました.
大浴場はまずまずのレベルですが,市内の温泉を併設する宿泊施設と比較するとかなり物足りない印象です.

クォードインyokote 2010年05月11日 15:38:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が良くなっていたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
レストランの対応でご不快な思いを抱かれたとの事で、大変失礼をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご意見をこれからの対応に活かして、よりよいサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 滝澤

【週末セール】金・土・日限定プラン【スパ無料:毎月第2火曜日はスパ休館日です】
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2010年05月04日 20:57:06

5月2日~3日に宿泊しました。

別料金を覚悟してたチムジルバンが無料になってたので良かった。

しかし期待外れでした。
入口のドアが1枚なので人が出入りするたび涼しい風が入り、場所も狭い。
利用できる時間も短いと思います。

6時で予約した夕食の料理が出てくるまでに時間がかかり予約の意味がない。

スパで借りたタオル代はフロントで清算なのに、
ボンディーヌで追加注文したビール代はその場で清算。

チェックアウトの時にまとめて清算の方がいいと思います。

色々不満ありましたが、料金も手ごろだし料理もおいしかったので
満足です☆ 機会があればまた利用したいです。

クォードインyokote 2010年05月07日 03:05:38

GWも終わり、忙しい日々をお送りしていることと思います。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに数々の至らない点大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘のありました点は貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。
お客様にいかに快適・安心にご宿泊していただけるかを模索しておりますので、必ず今回のお客様のお声を活かしていきたいと思っております。今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

ホテルクォードインyokote 松坂

■クォードプラン■ 【1泊2食付】+大浴場無料券付き■
【【喫煙】デラックスツイン】

ぱろぱろキングさんの クォードインyokote のクチコミ

ぱろぱろキングさん [40代/男性] 2010年02月10日 23:27:31

オープンしたての新しいホテルで地元の方からのご紹介で
伺いました。部屋は大きく空気清浄機から加湿器、大型液晶TV
などてんこ盛りでした。また、館内併設の温浴施設も清潔で
良かったです。新しくきれいな所以外、目立って素晴らしい所が
あまり感じられませんでした。きっと今後は利用料金も部屋料も
今回の料金とは違ってくると思うと利用は??ですね。。。
駅前と公園近くに2施設、同じように温浴施設があるので
これから楽しみですね。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月15日 01:44:10

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、空気清浄機、加湿器、大型液晶テレビそして温浴施設も気に入って頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
温浴施設につきましては、「無料利用の宿泊プラン」の販売を開始致しました。
ご来館いただいた皆様に「また利用」したいと思っていただけるよう、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 篠原

☆★☆オープニング記念特別限定プラン☆★☆ 駐車場無料!!
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2010年01月28日 20:17:47

【良いところ】
 さすが新築ホテル、めっちゃキレイです。部屋も明るいし。
 部屋の広さ(シングル)は横手のホテルの中でも最大級。
 ベッドの大きさもたぶん横手一だと思います。
 テレビは地デジ対応の26インチVIERAで満足。
 部屋風呂も横手のホテルの中では広いほうかな。
 リンスとシャンプーが別なのは良いですね。
 他の施設ではお湯とお水を調節するタイプのシャワーですが、
 ここはちゃんと温度設定できるシステムです。
 部屋には加湿器と空気清浄機がついてます。
 ズボンプレッサーは各階に自由使用で置いてありました。
 まだスタッフさんは慣れてませんが、今後に期待です。

【悪いところ】
 部屋が寒いかな。通路は暖かいのに。エアコンはついてますけどね。
 照明を消すボタンがベッドから結構手を伸ばさなきゃいけないので、
 寝る前にポチッとはいきません。
 エレベーターが1基しかないので、正直渋滞します。
 宿泊じゃなくて付属の温泉だけ入りにくる方が多いみたいで、
 ホテルの目の前の駐車場はいつもいっぱいなのにチェックアウトの時間はスカスカ。
 入り口に近い駐車スペースは宿泊客優先にしてほしい。
 レストランは・・・残念ながらキツイですね。メニューが少なすぎると。
 コンビニは近いものの近くで食事する店はあまりなく、繁華街からも遠いので、
 レストランでご飯を食べるのが前提の方には・・・厳しいです。
 付属の温泉施設は宿泊しても別料金です(優待はありますが)。
 フィットネスは会員にならなきゃダメ。フィットネスジムは
 部屋に直結してるので魅力ですが、せめて宿泊客には
 別料金で使わせてもらえるような特典が欲しいものです。

【総合評価】
 まだオープンして1週、私も初めて泊まったのでなんとも言えませんが、
 来週以降はまたいつものホテルに戻ろうかなというのが正直な気持ちです。
 初めて横手に来られる方、1日のみの宿泊の方には強くおススメします。
 横手に出張でいつも泊まる方には・・・。ま、一度泊まってみてください。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月08日 11:04:36

【駐車場】
ご宿泊者人数を事前確認のうえお客様の誘導を検討して参ります。
レストラン【ダイニングクォードボンディーヌ】
皆様にご満足していただけるように、秋田県内そして地元の食材、旬のものを使いメニューの充実を図って参ります。
温浴施設【リフレッシュ・スパ クォード】
ご利用料金につきましては、ご宿泊のお客様は700円、韓国式乾式低温サウナ《チムジルバン》もあわせてご利用の場合は1200円でご案内させていだいております。有料でのご案内ではございますが、ご了承下さいませ。
クォードの湯は2タイプ、《人工炭酸泉》は5分のご入浴で血流量が4倍になる長寿の湯、《美肌の湯》は硬度分を除いた完全軟水の湯でございます。1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
フィットネス【スパ&フィットネスクラブ クォード】
検討させていただいた結果、ご宿泊のお客様は2時間1000円でご利用可能となりました。
お部屋につきましては、地デジ対応液晶テレビ26型・空気清浄機・加湿器・インターネット有線LAN・マイナスイオンドライヤーを全室に完備し。大きな窓が、広いデスクでございますので快適にお過ごしいただけると思います。
沢山のご意見を頂戴する事が出来て、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 篠原

オープニング記念!限定プラン(ゝω・`)oc<