クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月17日 12:47:53

実家の墓参りの際にお世話になりました。
全体的に綺麗なホテルで、しかも大浴場まであってゆっくりすることができました。
朝食のバイキングはさすがに客が多かったせいか、数や量が間に合わずに足りなくなっていましたが、急いで補充してくれるスタッフに感謝です。
また機会があれば利用したいと思っています。
ひとつだけ気になる個所といえば洗面台の上下の排水口の汚れをもう少し清掃をしていただけるとありがたいです。

クォードインyokote 2014年08月17日 13:44:39

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台排水口の汚れに関しまして、清掃が十分行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃や清掃後のチェックを強化し、お客様目線での作業を行うよう指導を徹底し、さらなる改善を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、朝食スタッフの対応やまた利用したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際は、今回以上にご満足を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 滝澤

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2014年05月26日 11:30:37

子連れでの利用でした。
子供用のアメニティがあったりして、ありがたかったです。
大浴場ではゴールデンウィークのイベントとして、子供対象のおかしつかみ取りやジュースプレゼントがあり、子供は喜んでいました。
ベッドの寝心地もよく、翌日の長距離運転前に備えられたので、こちらを利用して良かったです。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月27日 14:16:30

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、季節ごとのイベントなどを開催しており、ちょうど良い時期にお越しいただきました♪お子様もご満足して頂けたご様子にて、大変嬉しく思います。
次回横手にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【QUOカード3000円分付・素泊り】☆出張応援プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2014年05月26日 11:24:16

部屋もキレイで広くて良かったです。
更には大浴場があり、旅の疲れが癒せました。
また横手に行くことがあれば利用したいです。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月27日 14:09:07

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の大浴場は炭酸泉などがあり、さらに「完全軟水」となっておりますので、大変お肌に良いと好評を得ております。
次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2014年03月24日 22:19:07

良い点
 ・大浴場がある。サウナが無料だったらもっと良い
 ・部屋が広い。17平米あるとかなりゆったり。
 ・デスクが広い。資料を複数広げてPCで作業も余裕。
 ・部屋が明るい。
  どことは言いませんが照明を落としておいて、部屋の古さを隠したり
  掃除の手を抜く所は嫌いです。

イマイチな点(そんなに気にしてません)
 ・横手駅からの距離が微妙。歩けないことはないが
  天気が悪くて、荷物が多いとタクシー利用かな?
  (おそらく1メーターだと思います)
 ・これはクォードインyokoteさんの所為ではないのですが
  (秋田県では)TBS系列が映らない。
  岩手県側の電波(IBC岩手放送)は拾えませんか?

クォードインyokote 2014年03月26日 08:04:46

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多くいただきスタッフ一同大変励みになっております。

TBS系列の受信につきまして、岩手県側のテレビの電波を拾えないかとのご意見を賜り、早速確認いたしました所、横手は県境の山が邪魔になりアンテナを立てましても電波が届かないとのことでした。 ご期待にそえず誠に申し訳ございません。

【素泊り】スタンダードプラン◆スパ無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

GO2002さんの クォードインyokote のクチコミ

GO2002さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:46:22

部屋の設備は良かったです。特にベッドは最高でした。ホテル内のレストランの夕食も非常においしく満足でした。ちょっと残念だったのは朝食で値段の割に内容がイマイチだったことです。それ以外はスパも含めサービスが充実しており、また機会があれば利用したいと思います。

クォードインyokote 2014年03月24日 09:06:05

レストランのご夕食についてお褒め頂き、また利用したいとのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にお褒め頂いた当館のベッドは、体圧を分散させ快適にお休みいただくことができるポケットコイルマットレスを使用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

しかしながら、ご朝食の内容に関しましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。この度お客様から頂いたご意見を大切にし、更なる改善に努めて参ります。

また横手へお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春得・素泊り】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2014年03月07日 20:21:01

■良かった点
カード式キーが2枚渡され、部屋に残る人、出かける人、両方にとって便利だった。

■気になった点
スパの入口と宴会場の入口が一緒のようで、風呂あがりに、飲んだ客と鉢合わせしそうになった。
レストランできりたんぽ定食を頼んだら、きりたんぽ鍋に白いご飯が付いてきた。

クォードインyokote 2014年03月08日 22:35:44

スパと同じ入口にある場所は普段はご宿泊の方や日帰りの方がご利用できるお食事処となっておりますがご宿泊日に貸切予約が入っており大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

きりたんぽ鍋定食はお客様のおっしゃる通り白いご飯をお付けしております。秋田県内ではきりたんぽ鍋は【ごはんのおかず】という考え方もございまして、当ホテルではご飯付の定食と、ごはんの代わりにお酒のつまみなどがついたきりたんぽ鍋セットと2種類ご用意させていただいております。お好みに合わせてご利用頂けるようにしておりましたがご案内が不十分であったようで大変申し訳ございませんでした。

また、定食のご飯につきましても来季は稲庭うどん等ご飯以外の物も検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2014年02月10日 21:18:31

フロントの対応良さ、お風呂の充実性、リーズナブルに大変満足しました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年02月
クォードインyokote 2014年02月10日 23:10:23

この度は数あるホテルの中からホテルクォードインyokoteをお選び頂き誠に有難うございます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉を賜り、嬉しく思っております。
当ホテルは空室状況に応じて、割引率が異なります。
日程がお決まりなのであれば、早めのご予約でリーズナブルにご宿泊することが可能ですので、次回のご参考になさって下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
佐々木

【冬得!朝食付】☆秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!ウィンタープラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年12月17日 16:15:58

快適な滞在でした。…宿泊予約のキャンセル料金のシステムは不快に感じました。

2013年12月
クォードインyokote 2013年12月17日 23:18:17

インターネットからのご予約の場合、
必ずご予約が確定する前にキャンセルの規定が表示されるようになっております。
当ホテルの規定をご了承頂いた上でのご予約となりますので、
急なキャンセルの場合にはキャンセル料が発生する旨、ご理解頂きますようお願い致します。

「快適な滞在」とのお言葉誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
ご来館お待ちしております。

フロント 佐々木

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年09月24日 08:14:34

館内のビールが市場価格とほぼ変わらない値段だったので、とっても近所にあるコンビニ行かずに買ってしまいました。ベットマットレスも清掃も行き届き快適でした。間違いの無いホテルだと思います。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月24日 09:07:33

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内の自販機がお役に立てたようでよかったです。
仰る通り、当ホテルはお隣にコンビニもありますが、館内の自販機コーナーもソフトドリンク、アルコール類と充実しております。夜遅くや暑い夏、雨の日など、そんなときでも便利です^^

お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。清掃スタッフが毎日心をこめてお掃除をしておりますが、このようなお声は大変励みになります。

これからもみなさまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年07月10日 17:32:48

初めて宿泊しましたがとても綺麗なホテルでした。とくにベッドマットが最高でした。
あと1Fのレストランで夕食にカレーを食べましたが本格的で美味しかったです。メニューも豊富で値段も安かった。東北はよく出張してるけど価額以上のホテルに出会った感じです。次回が楽しみです。

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月11日 05:34:59

当館のベットをお気に召して頂き幸いでございます。当館では全米シェアNO.1の「サータ社」のベットを使用しており、硬すぎず、柔らかすぎず、という事で、大変好評を頂いております。
また、レストランメニューもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
横手にお越しの際には、またお越しいただける事を願っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

はなさんかじじぃさんの クォードインyokote のクチコミ

はなさんかじじぃさん [50代/男性] 2013年04月14日 14:48:17

スタッフの皆様大変お世話になりました。フロントの方も、対応が良く好感を持ちました。お風呂も炭酸泉最高でした。満点です。お風呂のスタッフの方も丁寧で満点でした。前日宴会で、初めて泊まりました。次回も是非泊まりたいです。友達にも教えよっと。匿名:秋田のはなさんかじじぃ~より。

2013年04月
クォードインyokote 2013年04月14日 19:41:29

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応、大浴場などに「満点」をいただけた事が何より喜ばしい事でございます。
当館にございます人工炭酸泉は、身体を芯から温める効果があり、ご利用者様からもご好評頂いております。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、ゆっくりと炭酸泉で身体を温めてください。

「次回も是非泊まりたい」、「友人に教えたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月11日 12:47:06

とにかく風呂が素晴らしかったです。フロント脇のセルフコーヒーも嬉しい配慮。価格も安くて大満足です。欲を言えば朝食の品数が少ないと感じました。

2013年03月
クォードインyokote 2013年03月11日 15:23:11

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館自慢の「炭酸泉」にもおつかりいただけましたでしょうか?血行促進の効果が期待でき、お肌にも良いと、大変好評でございます(^_^)
湯温も低めですので、お子様にもオススメでございます。(※炭酸泉は通常の浴槽よりも「深い」ですので、必ず保護者様と一緒にお入り下さい!)
また、フロントでのコーヒーサービスは今後も続けていく予定でございますので、次回御宿泊された際にもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【2大特典&朝食付】カップル・ファミリーde湯ったりプラン(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2013年02月25日 17:14:39

きれいで明るく、とても広々した部屋でゆったり過ごせました。ユニットバスもゆったりしてとてもよかったです。大浴場温泉があったのでそちらを使いましたので部屋の風呂は顔を洗う時にしか使ってませんが。
朝食も満足でした。

2013年02月
クォードインyokote 2013年02月26日 04:00:40

この度は数あるホテルより、クォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室・大浴場・朝食と満足のお声を聞くことができ、うれしい限りでございます。

当ホテルには今回ご利用いただいたほかにも、フィットネスもありますし、レストランでは朝食だけでなくランチタイム、ディナータイムの営業も行っております。
1泊ですべてを制覇するのは難しいかもしれませんが、次のご機会には、ぜひ新しい楽しみを探してみてください!

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

鶴崎

コマ助さんの クォードインyokote のクチコミ

コマ助さん [30代/女性] 2013年02月20日 11:05:47

両親が孫の顔を見るために、代わり手配しました。朝食バイキングも美味しかったと。立地の良さもありますが、また利用したいと申しておりました。

2013年02月
クォードインyokote 2013年02月21日 07:19:47

当ホテルをお選び頂き、また利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また横手へお越しの際は、是非ご家族の皆様で遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

クォードインyokote フロント 高橋

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

Happy_Kさんの クォードインyokote のクチコミ

Happy_Kさん [30代/男性] 2013年01月17日 17:45:55

出張で利用させていただきました。
 まず、部屋が広くて快適でした。広いと、ノンビリできます。
 また、やはり特筆すべきはスパですね。炭酸泉はとても気に入りました。
 部屋に常備してあるアメニティはあえて少ないですがフロントにありますし、フロントの方や従業員の方はとても丁寧な対応をしてくださるので、快適に過ごすことができました。低反発枕を借りられたのも嬉しかったです。
 降雪etc気候ががしんどい時でしたので、もっと良い季節にもお伺いしたいです。

2012年12月
クォードインyokote 2013年01月18日 06:08:12

毎日のお仕事お疲れ様でございます。

この度のご宿泊にて当館の客室をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお泊り頂きました「シングルBタイプ」は県内のビジネスホテルでは広めの17平米面積をとっております。また、このお部屋タイプは全室140cm幅のベットを採用いたしております。また、お客様の仰る通り、「低反発枕」や「そば殻枕」等のお貸し出しも致しております。
次回御来館の際も何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

【冬得!朝食付】☆冬の出張・旅行に!ウィンタープラン☆(スパ・駐車場無料)【冬休み&年末年始】

LXXX2005さんの クォードインyokote のクチコミ

LXXX2005さん [30代/女性] 2013年01月07日 08:38:42

4泊5日で宿泊させて頂きました。
部屋も広くとても快適に過ごせ、
お風呂も堪能させて頂きました!
炭酸水のお風呂はかなりのお気に入りになりました。

また出張などで
必ず利用したいです。

2013年01月
クォードインyokote 2013年01月07日 16:57:23

この度はホテルクォードインyokoteにご連泊頂き誠にありがとうございます。
寒い今の時期には、既にご利用頂きました炭酸泉が一番のおススメでございます。
炭酸泉の効能を一番発揮させる為、通常の湯船より温度を多少低めに設定し、じっくりと身体を温めることが出来ます。

「また必ず利用したい」とのお言葉を受け、
私どもも、よりご満足いただけるよう日々向上心を忘れず、細やかなサービスを心がけて参ります。

佐々木

【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

投稿者さん 2012年11月25日 22:46:13

何度も利用しています。とてもいいです!部屋がきれいで広いです。大浴場もGOOD!また利用します。

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月26日 03:53:14

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
“とてもいいです”“また利用します。”とのお言葉を頂き、
大変ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も益々ご満足頂けます様、日々努力をして参ります。

是非またのご来館、お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント高橋

【アメニティ無・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)

はなちゃびびんさんの クォードインyokote のクチコミ

はなちゃびびんさん [40代/男性] 2012年11月13日 20:32:26

先週に引き続き宿泊です。っでまさにホテルからの書き込みです。
以前の口コミで空調について書かれていましたが、東北の出張が多い私にとっては十分すぎるほどのエアコンが設備されています。明日はかなり冷え込むとのことで毛布を借りて準備しております。
確かに窓際は寒いですが、エアコンの風向きと温度調整で十分対応できると思います。
鍵の閉じ込めにも快く対応いただきました。
部屋については前回同様大変満足。
しかし、スパについてはやはり地元客に占領されてゆっくりできませんでした。
なんとか宿泊者専用タイムみたいなのがあれば助かります。
また横手に来る時には利用させていただきます。

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月15日 00:12:45

当ホテルのエアコンは、一括管理されているものではなく、一部屋毎に独立しています。
お客様の体調に合った温度で調整が可能ですので、お客様には喜ばれております。

大浴場に関しましては、
今回もごゆっくりご入浴していただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただく時間帯で、混雑している場合や空いている場合もございますので、何卒ご了承頂きます様によろしくお願い致します。

続けてご投稿いただき誠にありがとうございました。

はなちゃびびんさんの クォードインyokote のクチコミ

はなちゃびびんさん [40代/男性] 2012年11月13日 20:23:46

間違えて喫煙ルームを予約してしまい、フロントにて変更を依頼しました。
快く応えていただき気持ちよく宿泊できました。
部屋は広く、加湿器、空気清浄機、スタンドライト、26inch液晶TV、ドライヤー、ポットとすべてそろっています。更に他のホテルよりNETが早いです。完璧です。
また、スパでは宿泊者以外の客が多く、体を洗わずそのまま入る地元客が多く非常に残念でした。
特に、炭酸風呂は地元の人で混み合っていてなれない外からの私たちが入れる状態ではありませんでした。

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月14日 23:36:37

間違えて予約をしてしまった場合でも、
空室状況によりましてはお部屋タイプの変更は可能でございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

併設されている大浴場では、お客様に体を洗ってからご入浴いただくようにお願いしておりますが、
一部そういったお客様がいらっしゃるようです。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私どもは、ビジネス利用のお客様にも地元のお客様にも愛される施設でありたいと思っております。時間帯によっては混み合ってしまうこともございますが、ご了承いただきますようにお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

投稿者さん 2012年11月09日 12:52:43

はじめての利用です。

横手駅から徒歩5分程度と便利な立地です。

フロント等の対応は気持ちのよいものでした。

部屋に上がるエレベーターが1基しかないのが気になりました。たまたま閑散期の利用でしたので、混雑はありませんでしたが、かまくらの時期など、繁忙期には行列ができそう。

建物は新しく、部屋もきれいで広くて、良かったです。

さて、スパなどは無料で使えるとのことでしたが、たしか21時までに入場しなければならなかったため、残念ながら使えませんでした。もう1~2時間延長していただけたらと思います。朝はバタバタしてて、利用しずらいです。もっとも、部屋のお風呂も、バスタブが広くて、十分満足できるものでした。

朝食ですが、800円ですか? 800円とするとこんなものかとは思いますが、あまり特筆すべきものはありませんでした。また、会場が狭く、これまたかまくらの時期など、繁忙期には行列ができそうです。

いろいろ注文を付けまして申し訳ありません。全体的には大満足のスティでした。

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月09日 18:30:28

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のご意見ご要望をいただきまして、大変嬉しく思います。
施設のハード面の改善は早急に行なうことができませんが、混雑が予想される時期などは、その旨ご案内させて頂くなどの対応をさせて頂きます。
スパの営業時間は22:30最終受付の23:00までの営業となります。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様からの様々なご意見は少しづつではございますが、確実に反映させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

【QUOカード3000円分&朝食付】☆出張応援プラン☆(スパ・インターネット接続無料)