クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月24日 22:19:07

良い点
 ・大浴場がある。サウナが無料だったらもっと良い
 ・部屋が広い。17平米あるとかなりゆったり。
 ・デスクが広い。資料を複数広げてPCで作業も余裕。
 ・部屋が明るい。
  どことは言いませんが照明を落としておいて、部屋の古さを隠したり
  掃除の手を抜く所は嫌いです。

イマイチな点(そんなに気にしてません)
 ・横手駅からの距離が微妙。歩けないことはないが
  天気が悪くて、荷物が多いとタクシー利用かな?
  (おそらく1メーターだと思います)
 ・これはクォードインyokoteさんの所為ではないのですが
  (秋田県では)TBS系列が映らない。
  岩手県側の電波(IBC岩手放送)は拾えませんか?

クォードインyokote 2014年03月26日 08:04:46

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多くいただきスタッフ一同大変励みになっております。

TBS系列の受信につきまして、岩手県側のテレビの電波を拾えないかとのご意見を賜り、早速確認いたしました所、横手は県境の山が邪魔になりアンテナを立てましても電波が届かないとのことでした。 ご期待にそえず誠に申し訳ございません。

【素泊り】スタンダードプラン◆スパ無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

GO2002さんの クォードインyokote のクチコミ

GO2002さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:46:22

部屋の設備は良かったです。特にベッドは最高でした。ホテル内のレストランの夕食も非常においしく満足でした。ちょっと残念だったのは朝食で値段の割に内容がイマイチだったことです。それ以外はスパも含めサービスが充実しており、また機会があれば利用したいと思います。

クォードインyokote 2014年03月24日 09:06:05

レストランのご夕食についてお褒め頂き、また利用したいとのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にお褒め頂いた当館のベッドは、体圧を分散させ快適にお休みいただくことができるポケットコイルマットレスを使用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

しかしながら、ご朝食の内容に関しましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。この度お客様から頂いたご意見を大切にし、更なる改善に努めて参ります。

また横手へお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春得・素泊り】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2014年03月10日 21:41:48

宿泊するたびに思うのですが、ホテルすぐ前の駐車場を宿泊客優先にできないのでしょうか。C/I時にホテル前の駐車場が温泉利用のお客様でいっぱいで、いつも道路を挟んだ反対側まで行かないといけません。でも、夜遅くに戻るとホテル入口前の第一に空きがいっぱい。お酒を飲んでるから車を移動することもできません。大した距離ではないのですが、お天気が悪いとその少しも気になります。どちらのお客も大事、というホテル側の言い分もわかりますが、なんとなく釈然としません。多分「無理」とおっしゃられるとは思いましたが、気になっていたことでしたので書かせていただきました。それ以外は、いつもきれいで広いお部屋でゆっくり休ませていただいており、気に入っております。

クォードインyokote 2014年03月10日 23:12:49

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件で毎度ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
日帰りのお客様には出来るだけ第二駐車場や第三駐車場にお停め頂くように看板を設置しておりますが今後は日帰りのお客様にお声掛けをして参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2014年03月07日 20:21:01

■良かった点
カード式キーが2枚渡され、部屋に残る人、出かける人、両方にとって便利だった。

■気になった点
スパの入口と宴会場の入口が一緒のようで、風呂あがりに、飲んだ客と鉢合わせしそうになった。
レストランできりたんぽ定食を頼んだら、きりたんぽ鍋に白いご飯が付いてきた。

クォードインyokote 2014年03月08日 22:35:44

スパと同じ入口にある場所は普段はご宿泊の方や日帰りの方がご利用できるお食事処となっておりますがご宿泊日に貸切予約が入っており大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

きりたんぽ鍋定食はお客様のおっしゃる通り白いご飯をお付けしております。秋田県内ではきりたんぽ鍋は【ごはんのおかず】という考え方もございまして、当ホテルではご飯付の定食と、ごはんの代わりにお酒のつまみなどがついたきりたんぽ鍋セットと2種類ご用意させていただいております。お好みに合わせてご利用頂けるようにしておりましたがご案内が不十分であったようで大変申し訳ございませんでした。

また、定食のご飯につきましても来季は稲庭うどん等ご飯以外の物も検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2014年02月21日 14:58:31

雪が多いのは仕方ありませんが、駐車場の整備をもう少しされたほうがいいと思います。
車を止めるのに1時間以上も近くをうろうろ。案内板も雪に埋もれているので出張で来た人間にはどこが駐車場かわかりません。部屋の暖房ははエアコンひとつなので覚悟が必要です。部屋は広く、きれいなので快適に過ごす事ができました。朝のバイキングはだいぶ改善されました。8時30分ごろでも料理を追加してくれるようになったので、一通り楽しめるようになりました。今後に期待します。

2014年01月
クォードインyokote 2014年02月22日 00:29:42

駐車場につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました一月中旬頃は横手市の記録的な積雪により除雪が追いついていない状況でございました。
皆様にご不便をお掛けし、心苦しく思っておりました。
現在は除雪も進み、駐車場の案内看板も見えやすくなっておりますのでご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 佐々木

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

投稿者さん 2014年02月13日 14:43:29

フロント、レストランの従業員の方の対応は不快でした。

2014年02月
クォードインyokote 2014年02月14日 23:58:10

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉で、私どもも、まだまだ至らぬ点が多いことを痛感いたしました。
またご利用頂ける日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2014年02月11日 14:47:02

お風呂が最高でした。
炭酸泉の効果でしょうか、お肌がツルツルでした。
3時にチェックインして、翌日11時にチェックアウト。
岩盤浴まで堪能しました。
急なチェックアウト1時間延長も快く受付してくれました。
とても感じの良いフロント担当者でした。

また利用したいです。

2014年02月
クォードインyokote 2014年02月12日 06:12:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と岩盤浴をご堪能頂けたご様子に、心から嬉しく思います。またフロントスタッフにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館の大浴場のお湯は、硬度分を取り除いた美肌効果が期待できる完全軟水でございます。是非また横手へお越しの際はご入浴頂き、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。
今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote 高橋

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2014年02月10日 21:18:31

フロントの対応良さ、お風呂の充実性、リーズナブルに大変満足しました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年02月
クォードインyokote 2014年02月10日 23:10:23

この度は数あるホテルの中からホテルクォードインyokoteをお選び頂き誠に有難うございます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉を賜り、嬉しく思っております。
当ホテルは空室状況に応じて、割引率が異なります。
日程がお決まりなのであれば、早めのご予約でリーズナブルにご宿泊することが可能ですので、次回のご参考になさって下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
佐々木

【冬得!朝食付】☆秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!ウィンタープラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年12月17日 16:15:58

快適な滞在でした。…宿泊予約のキャンセル料金のシステムは不快に感じました。

2013年12月
クォードインyokote 2013年12月17日 23:18:17

インターネットからのご予約の場合、
必ずご予約が確定する前にキャンセルの規定が表示されるようになっております。
当ホテルの規定をご了承頂いた上でのご予約となりますので、
急なキャンセルの場合にはキャンセル料が発生する旨、ご理解頂きますようお願い致します。

「快適な滞在」とのお言葉誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
ご来館お待ちしております。

フロント 佐々木

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2013年11月19日 16:12:31

駅より徒歩5~7分以内と立地はまぁまぁ。部屋はシンプルで&衛生的で満足。

2013年10月
クォードインyokote 2013年11月20日 14:43:31

横手駅は西口が開通いたしまして、駅からの利便性がかなり良くなりました。また、客室に付きましてもご満足いただけたご様子で、安心しております。

これからどんどん寒くなる季節でございます。
お風邪などひかれない様にご自愛下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

投稿者さん 2013年10月02日 22:47:47

仕事で3泊しました。
コンビニや飲食店も比較的近くにあり、立地は良いです。
大浴場もよいです。
朝食もバイキング形式で温かいおかずが頂けます。
横手焼きそばがあったらうれしかった。
部屋もとてもきれいです。
また利用したいです。

2013年09月
クォードインyokote 2013年10月03日 01:10:52

この度は数あるホテルの中からクォードインyokoteをお選びいただき誠にありがとうございます。

横手市の横手やきそばと言えば、B1グランプリで優勝して以来、名物として皆様に愛されております。
横手市民としては、やはり出来たての焼きそばを召し上がり頂きたいと思っております。
半熟の卵がトロっと絡む焼きそばは絶品ですよ。
朝食のバイキングではお出ししておりませんが、ディナータイムのレストランではお召し上がり頂けますので、是非お試し下さい。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2013年09月24日 08:14:34

館内のビールが市場価格とほぼ変わらない値段だったので、とっても近所にあるコンビニ行かずに買ってしまいました。ベットマットレスも清掃も行き届き快適でした。間違いの無いホテルだと思います。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月24日 09:07:33

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内の自販機がお役に立てたようでよかったです。
仰る通り、当ホテルはお隣にコンビニもありますが、館内の自販機コーナーもソフトドリンク、アルコール類と充実しております。夜遅くや暑い夏、雨の日など、そんなときでも便利です^^

お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。清掃スタッフが毎日心をこめてお掃除をしておりますが、このようなお声は大変励みになります。

これからもみなさまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年09月23日 17:11:03

お風呂が広くいつも利用しています。今度はフィットネスクラブも1000円で利用できるということなので利用してみたいと思います。お風呂の利用時間が後1時間(24:00)ぐらい遅くまで使えると、お客さんと飲んだ後にも入れて最高だと思います。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月23日 18:10:19

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、ありがとうございます。

フィットネスぜひぜひご利用下さい!
ご宿泊者様は2時間1000円で、最新のマシンが使い放題!人気のスタジオレッスンにも参加可能です。レンタルウエア(有料)もありますので、手ぶらでもOKですよ♪
また、上記がすべてセットになったお得なご宿泊プランもありますので、こちらもご参考にされて下さい。

スパの営業時間につきましては、他のお客さまからも多々ご意見を頂戴しているところでありますが、清掃やメンテナンスのための時間を確保するという理由もあり、現在の営業時間とさせていただいております。ご不便をおかけいたしまして心苦しい限りですが、何卒ご理解いただければと思います。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもみなさまのご期待にお応えできるよう、一層のサービス向上に取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【秋得!朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!☆オータムプラン☆(スパ・駐車場無料)

車の旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

車の旅人さん [40代/男性] 2013年09月18日 22:08:44

部屋は広くて良かったが、ベッドが丸見えだった。
スパに行ったが、サウナも大きく炭酸風呂もあり充実していたが、中で子供がはしゃいでいて且つタオルも浴槽につけているので、あまり浴槽に入る気にはなれなかった。
食事は一般的なビジネスホテルと同じ。連休日の宿泊客は観光客が多いと思うので地産の料理ものがあればありがたい。あきたこまちは確かにうまかった。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月19日 04:01:10

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパではご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。仰るとおり、その土地ものを食することは旅の醍醐味ですね。遠方からいらっしゃるお客様のご期待にもお応えできるようなメニューも検討してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月17日 06:32:45

風呂がかなり混雑していましたが、それ以外は満足です!

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月18日 00:06:14

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きありがとうございます。

館内の全ての施設は、ご宿泊以外のお客様もご利用致しますので休日などは特に混み合います。
朝風呂の時間帯は夜に比べると空いていることが多いのでご入浴してみてはいかがでしょうか。

次回も「満足」のお言葉を頂ける様に、おもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

まっくん12さんの クォードインyokote のクチコミ

まっくん12さん [30代/男性] 2013年09月04日 11:13:22

部屋も広く綺麗でした。

風呂も大浴場の炭酸泉が良かったです。

ただ、部屋にクローゼットがほしいところでした。

また、大浴場の朝風呂が朝の8時30分最終受付で9時迄利用とあったので朝風呂浴びて気分良く出発しようと思って8時25分に行ったのですが、清掃中で使用出来ないとの事。

意味が分かりませんでした。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月06日 07:40:41

客室テレビ横に半畳ほどのクローゼットがございますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
大浴場の時間に関しましてご不明な点がございましたら、フロントスタッフにお声掛けいただけると対応いたしますので、次回御来館の際にはスムーズに対応できるよう、温浴・フロントスタッフ共に連携してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月29日 19:49:19

大浴場の掃除をまめにしてほしいです。フロントスタッフ、朝食のスタッフの方のサービスは大変よかったです!

2013年07月
クォードインyokote 2013年08月29日 23:26:00

大浴場の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
大浴場のスタッフは1時間に一回程度、脱衣所と浴室内のチェックを行なっております。
ご入浴のタイミングによっては汚れが目立ってしまう可能性がございますので、
気になる場合には、スタッフへお声がけ頂ければご対応いたします。

また機会がございましたら、
今度こそご満足頂ける様におもてなしさせて頂きます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆スパ無料◆インターネット接続無料◆

投稿者さん 2013年08月28日 17:47:24

駅からの距離も程よく、早めの予約でお得なプランあり。
大浴場もあり、出張の常宿にしています。

2013年07月
クォードインyokote 2013年08月29日 02:58:30

いつもクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは横手駅西口より約300mと歩いても5分と掛からない場所にあり、大変便利です。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるスパのほかにも、レストラン、フィットネスクラブなどもあり、それぞれにご宿泊者様限定の特典やサービスをご用意しております。
ビジネスからレジャーまで、みなさまのライフスタイルに合わせたご滞在が可能!それが『クォードイン』です☆

ご予約につきましても、14日前までの早割プラン、30日前までの早割プランなどがあり、早期ご予約がおトクです!
出張もご旅行も、やっぱり計画的に、早めにご予約されるのがオススメですね!!

大変貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

あいらめめさんの クォードインyokote のクチコミ

あいらめめさん [50代/女性] 2013年08月27日 23:15:03

併設のスーパー銭湯が無料で入ることができて旅の疲れが癒されました。サウナもありデトックスできました。岩盤浴は時間がなくて入れませんでした。できれば、0時くらいまで入れるとうれしかったです。コーヒーのサービスもよかったです。今回は秋田に行く予定でしたが、地震の影響で電車が止まり行けませんでしたが、翌日は平泉に行きいい思い出ができました。

クォードインyokote 2013年08月28日 00:19:54

この度は数あるホテルの中からクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご宿泊されるお客様は、特典として併設されている大浴場が無料になります。
何度でも入浴できますので皆様にも喜ばれております。

今回のご旅行では予定通りにいかないことが起ってしまいましたが、それもまた旅の醍醐味ではないでしょうか。
何年経っても思い出すことの出来る素敵なご旅行になったのであれば幸いに思います。

また、秋田にいらっしゃる際には是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム☆14平米☆セミダブルベッド1台☆】

itiyorinigaiiさんの クォードインyokote のクチコミ

itiyorinigaiiさん [20代/男性] 2013年08月20日 11:51:45

久しぶりに利用しました。
値段の割に部屋が綺麗で広いのが良いポイントですね。
エアコンも新しいですし、空気清浄機や加湿器が常備されているもの嬉しいです。
アクセスも車と電車どちらでもしやすいですし、コンビニ等が近いのも便利です。

ただ空気清浄機と加湿器が汚いのが残念です。
空気清浄機を利用しようと思ったのですがフィルターに埃がびっしりありました。
一応使ってみると埃の香りが漂ったので利用するのを辞めました。
加湿器も夏はあまり使い人がいないせいか掃除されていないようでした。
水垢が結構ついていたので使いたかったのですが辞めました。

色々書いたのですが立地やフロントの対応、ホテルの部屋自体は満足できる物です。
値段以上の満足は得られると思います。

クォードインyokote 2013年08月20日 13:19:53

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は加湿器や空気清浄機のメンテナンスが不十分でご不快な思いをさせる結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機、加湿器ともにフロントの方でメンテナンスを行っておりますが、行き届いておりませんでした。

今後はメンテナンスの時期を更に小まめに設定するなどして、お客様にご不快な思いをさせる事のないようにして参ります。

ご迷惑をお掛けいたしましたのにも関らず、フロントの対応などをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見をもとに、今後もよりよいホテルづくりをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝澤 望

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】