クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

こひわさびさんの クォードインyokote のクチコミ

こひわさびさん [20代/女性] 2024年03月04日 18:59:27

とても良かったです

クォードインyokote 2024年03月05日 08:29:58

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても良かったです」このお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館には大浴場やレストラン・フィットネスも併設しておりますので、またお越しいただけた際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルフロント柴田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

じょう5620さんの クォードインyokote のクチコミ

じょう5620さん [50代/男性] 2024年02月19日 18:52:29

初の汗蒸幕サウナ。ピザ釜のように四方八方から温まるかと思ったけど、足元は他のサウナ同様、温度差があるのね。
真ん中で寝ていた強者いましたが、確かに真ん中で寝られたら、もっと気持ち良いかも。
食事はもう少しバラエティが欲しいかな。

クォードインyokote 2024年02月20日 08:59:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

汗蒸幕やレストランなど、様々な施設をお試しいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、汗蒸幕ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごし頂けるような環境作りに努めて参ります。
また、レストランのメニューに関してご意見を賜りありがとうございます。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルフロント 中村

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月29日 18:00:21

朝食満足です。風呂も良いです。

クォードインyokote 2023年12月30日 07:43:12

この度はホテルクォードインyokoteをご利用をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在中に満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また横手にお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルフロント 原

投稿者さん 2023年11月30日 22:34:36

移動の途中に寄りました。寝るだけだったので期待はしていませんでしたが、部屋は広く、駐車場も近く、大浴場があったので非常に良かったです。使用していませんが有料ジムもあり、機会があればまた使いたいです。

クォードインyokote 2023年12月02日 00:28:19

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 16:10:35

ホテルに泊まりながらサウナができるのがいい

クォードインyokote 2023年11月07日 00:49:52

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

また横手にお越しの際には、当館を是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました

ホテルフロント 梁田

【早割14・素泊まり】☆2週間前までのご予約がお得☆◆駐車場無料◆大浴場無料◆

投稿者さん 2023年10月23日 16:15:46

対応の良さ、
建物の美観よし、
対応していただいたスタッフ様、
美観も含めてとても良かったです!

お風呂も
岩盤浴もとても良かったです。
またよろしくお願い致します。

クォードインyokote 2023年10月23日 19:45:04

大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、外壁、館内一部は改装工事を行ないました。

これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 20:58:25

子連れで歩いて飲みに行けそうなお店がなさそうだったので、ホテルのレストランで夕食を取りましたが、こちらで大正解でした。 値段も手頃だし子供もステーキが美味しいと大喜びでした。
温泉も地元の方がお風呂だけ入りにいらっしゃるようでサウナも外風呂もとても良かったです。ベッドも子供と添い寝でしたが広くてありがたかったです。
秋田に来る機会があればまた泊まりたいです。

クォードインyokote 2023年08月13日 05:20:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、
まことにありがたく存じます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みにより一層努力して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルフロント 梁田

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

親方0323さんの クォードインyokote のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年07月31日 19:38:36

7月30日に宿泊致しました。特に横手市には用事もなかったのですがお風呂が気に入り、リピートになります。但し、お風呂はビジター利用のお客様が多く混雑しておりましたが、翌日の朝は利用者が少なくゆっくりと入ることが出来ました。部屋も広くて圧迫感なく過ごすことが出来ました。この度は有難うございました。また利用したいと思います。

クォードインyokote 2023年08月01日 03:37:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当館の大浴場をお気に召されたご様子、何よりでございます。
大浴場は日帰り入浴のご利用もございまして、お時間帯によっては大変混み合いますが、近隣のお客様からもご好評をいただいております。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

漫遊人さんの クォードインyokote のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:59:41

宿泊者には大浴場、サウナが無料で利用できるのは良いのですが、時間制限があるのが残念です。仕事で遅く帰った時にはゆっくり使用できたらと思います。
 部屋は広くて、掃除も行きとどいており、良かったです。ただ、最近シングルルームの予約ができず、ダブル、ツインルームしか予約が取れないのが不思議に思っています。

クォードインyokote 2023年07月03日 07:21:34

大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは朝風呂も行なっており、夜営業終了後には清掃時間を必ず設けております。
皆様を綺麗な状態でお迎えする為に必要な時間でございますので、何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
もし、お時間に余裕がございましたら、朝風呂も是非ご利用くださいませ。
※尚、サウナの朝営業は行なっておりません。
予め、ご了承くださいませ。

当ホテルのお部屋タイプにつきましては、お客様のおしゃっる通り、ダブルルームやツインルームのご提供を多くさせていただいております。
しかしながら、当ホテルのシングルルームとダブルルームは同じ部屋タイプでございますので、ご利用人数に合わせて1名、2名をご選択いただければ大丈夫でございます。ご安心くださいませ。
当ホテルに関するご質問や疑問点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント柴田

【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

投稿者さん 2023年06月11日 22:48:19

久しぶりの利用です。部屋が広くて、お風呂も好きなので秋田に行く時は利用しております。
今回は、食事はついていませんがこちらの食事も美味しくリラックスして食事ができます。ただ、近くの駐車場が日帰りの利用の方でいっぱいのことが多く、近くに歩いて行けるお食事処が少なく、お部屋に持ち込んで飲むことが多いのです。でも、いつも利用してしまうくらいいいホテルです。今回、エレベーターが増えていたので、待つことなくよかったです

クォードインyokote 2023年06月12日 06:28:26

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内はエレベーター増設の他、一部改修工事を行なっておりました。
しかしながら、駐車場のご利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもよりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 真田

投稿者さん 2023年05月30日 18:43:21

とにかくフロントスタッフの対応が素晴らしい。
特にお世話になったことは次の2点です。
①ホテルに宅配便を送って、チェックインの前に受け取り、梱包を解く際にお願いする前にハサミを貸していただいた。
②タクシーの手配を迅速に対応していただき、外的な原因で急遽タクシー不要になったが、迅速に手配を取り消していただくなど顧客目線のサービスを徹底されていた。
その他、部屋も綺麗で清潔感がありました。
またの機会にはぜひ再度利用したいです。

クォードインyokote 2023年05月31日 01:56:20

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みにより一層皆様が快適お過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

また横手にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 16:06:44

露天風呂やサウナ付きの温泉施設があって,広くて驚きました。個人的には炭酸風呂が気持ち良かったです。旅の疲れが癒せました。お部屋も清潔で,コスパの良いお宿でした。

クォードインyokote 2023年05月08日 06:52:47

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
もし今回ご利用されていないようでしたら、低温式サウナ「チムジルバン」もおススメでございます。(別途料金が発生いたします)
よろしければ是非ともまた当館にお越しいただいてお試しいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルフロント中村

【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2023年05月02日 19:48:10

大浴場は健康ランドそのもの。近くにコンビニ、マックなどあり。
繁華街からは遠いので酒席がある方は注意。

クォードインyokote 2023年05月02日 22:31:05

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くにコンビニエンスストアの他、横手駅西口からは徒歩5分程の所にあり、アクセスも良好でございます。
飲食店につきましては、館内併設レストランの他、ご所望のお客様にはホテルフロントにてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

親方0323さんの クォードインyokote のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年05月02日 16:13:50

5月1日に宿泊しました。中々、横手市に宿泊する機会がありませんが、大満足しました。お風呂にはサウナや炭酸水浴もあり本格的です。横手市近辺に旅行の際はまた是非利用したいと思います。お風呂も自慢の施設ですが朝食も満足しました。この度は大変お世話になりました。有難う御座いました。

クォードインyokote 2023年05月02日 18:06:56

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当館併設のレストラン「ぐぅぐぅ亭」はディナータイムも和洋様々なお料理をご用意しております。
機会がございましたらお楽しみくださいませ。
また横手にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 16:03:32

2回目の宿泊でしたが、今回も衛生面で抜群の安心感でした。熟睡をありがとうございます!

クォードインyokote 2023年03月23日 21:47:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも快適な環境つくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

aki30さんの クォードインyokote のクチコミ

aki30さん [60代/男性] 2023年03月22日 07:25:30

とても新しくて清潔でとても良かったです。お風呂は外来と一緒なので、外来が引けた頃に入りました。ドームのサウナにはビックリです。また利用させて頂きたいなと思いました。

クォードインyokote 2023年03月22日 13:49:13

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と、また利用したいとのお声に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
もし今回ご利用されていなければ、次回は岩盤浴「チムジルバン」も是非お試しくださいませ(別途料金が発生いたします)。
高温サウナとはまた違う体験ができオススメでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクォードインyokote フロント中村

投稿者さん 2023年03月09日 14:03:32

レストランの従業員の女性の方、明るくて楽しんで仕事している様子で食事も美味しかったです。
その点、フロント業務の方々、何聞いても冷たい態度。マニュアル通りで良いので言い方があると思います。サービスのコーヒー、美味しかったです。

クォードインyokote 2023年03月10日 05:22:12

レストランスタッフやウェルカムドリンクに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
笑顔での接客を徹底し、ご不快な思いをさせることが無いよう努めて参ります。
また横手にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクォードインyokote フロント中村

投稿者さん 2023年01月17日 23:00:27

お風呂がとても良いけど
お部屋から遠かった。
いちいちチェックインみたいなのも
めんどくさいかな。

クォードインyokote 2023年01月18日 05:24:34

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お手続き等につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックインのお手続きはお客様のご本人様確認も兼ねており、皆様にお願いをしております故ご理解いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月17日 03:46:44

スタバ、マックが近く好立地で、大浴場もあり快適に過ごせました。

クォードインyokote 2023年01月17日 06:31:39

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館1階に併設しております大浴場は日頃より多くのお客様にご利用頂いております。大浴場のみならず、韓国式サウナもございますので、またのお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント梁田

お一人様最大2000円割引◆泊まっておトク!横手宿泊キャンペーン限定プラン◆素泊まり
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年01月07日 09:40:06

朝食美味しくいただきました。

クォードインyokote 2023年01月08日 10:15:00

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館のご朝食バイキングでは「横手焼きそば」や季節に応じた様々なお料理をご用意させていただいております。
ご宿泊される時期によって、お料理の内容も異なりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、横手にお越しの際は当館へのお立ち寄りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルフロント柴田

お一人様最大2000円割引◆泊まっておトク!横手宿泊キャンペーン限定プラン◆朝食付