クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月09日 15:46:21

部屋にあった置き時計のアラーム(目覚まし機能)が朝の6時30分にいきなり鳴り始めました。私は一切触っていないので、おそらく前日に泊まった客がセットしたのが解除されていなかったと思います。部屋の掃除の際のチェックリストに「アラーム機能の解除がされているか」といった項目を追加するなどして、このようなことが起きないように対応してください。朝、ゆっくり眠れませんでした。それ以外は問題ないです。

クォードインyokote 2017年04月10日 02:27:46

この度は、こちらの不備のためご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時より一層注意致しましてアラームが解除されているか確認して参りたいと思います。
これに懲りず次回横手にお越しの際は、是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2011年05月07日 09:36:02

設備は加湿器・空気清浄機などを始めほぼ揃っており、風呂・トイレ・エアコンなども良い物を使われていました。もう、これ以上はないというくらいです。部屋・風呂・トイレも広くて使いやすく、電話での言葉遣いも丁寧でとても好印象でした。

しかし1点! スパのお客で駐車場が埋っており、フロントでどうすれば良いか尋ねると「道路の向こう側に別の駐車場があるので・・・」とのこと。雨も降っている中、両手に重い荷物を持てば傘もさせないのに、それって酷くないですか?宿泊者の駐車場はきちんと優先的に確保するべきと思いました。(過去にも同様の投稿をされている方がいますが、本当に是正するつもりがありますか?)
また、それに対するお詫びとして翌日にスパの割引券を頂きましたが、遠方からの宿泊と分っているのに、それをいつ使えと言うのでしょう? それにそんなものを渡すことよりも、まずは支配人が謝りに来るのが筋だと思います。

2011年04月
クォードインyokote 2011年05月08日 10:26:25

この度は、ホテル クォードインyokoteにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関して、大変不快な思いをさせてしまい、申訳ございませんでした。
客室100室に対してホテル前には約50台分の駐車スペースしかない為、満室時には隣接する第二駐車場や第三駐車場をご利用いただかなければならない場合もございます。
現在は、ご宿泊のお客様のほとんどが車利用のため混雑する日が多く、ご迷惑をお掛けしております。
お客様のご利用いただいた日は満室に加え、土曜日であったため、駐車場が非常に混雑しておりました。
駐車場専用の係員を配置するなど対策を講じる必要があったと反省しております。
翌日、チェックアウト時の対応も不十分であり、重ね重ね不快な思いをさせてしまい、誠に申訳ございませんでした。

この日の混雑状況を受け、GWの混雑日には、スパやフィットネス利用のお客様へ隣接駐車場利用のご案内を行い、ホテル前駐車場入口に「宿泊者専用」の看板を立てるなど策を講じました。

また、当日は、係のご案内・説明不足もあったかと思います。
当ホテルには車寄せがありますので、雨の日などはエントランスに車を乗り入れ、先に荷物などを降ろした後でお車を駐車場に停める事をお勧めするべきでございました。

お客様からのご意見を踏まえ、業務改善に取り組んで参りますので、今後もご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル クォードインyokote 支配人

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

jiada814さんの クォードインyokote のクチコミ

jiada814さん [30代/男性] 2023年08月15日 09:31:58

値段11000円は高すぎ!
タオルの素材は良くない。

周りマックとスタバといろんな店がある
部屋は広い

クォードインyokote 2023年08月15日 13:57:03

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
ご料金につきましては、空室状況等により変動する価格設定をさせていただいております。
タオル素材につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変心苦しい限りではございますが、ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

asap51さんの クォードインyokote のクチコミ

asap51さん [40代/男性] 2021年10月26日 09:03:17

宿泊日は、周辺のホテルを含め、ほぼ満室で、禁煙室が空いていませんでした。しょうがないなで喫煙と分かっていても泊まったのですが、やはりタバコの臭いがきつかったです。それ以外は、部屋も広くて、露天風呂もあり、朝食も美味しかったです

クォードインyokote 2021年10月26日 14:21:23

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はまだまだ喫煙部屋のニーズが多く、全室禁煙部屋とまではいきませんが、今後禁煙部屋を増やすと言う事も検討材料とさせていただきます。
また、お早めにご予約いただけますと比較的安易にお取りすることは可能でございます。ご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年04月11日 14:35:42

駐車場とお風呂
風呂のみ利用の
一般のお客様がホテル目の前に止めてて宿泊客が遠いところに止めるのは
非常に嫌だった。
お風呂も宿泊客がお風呂のみ利用のお客様にめちゃくちゃ気を使っていなきゃならなく
露天風呂も炭酸も
1度も入れなかった

2020年04月
クォードインyokote 2020年04月11日 15:38:49

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当館1階にございます大浴場は日頃より、多くのお客様にご利用いただいております。ご宿泊者様にもさらに快適にご利用いただけますよう、お客様の貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
また、毎週水曜日は大浴場メンテナンス日の為、朝風呂をご利用いただけません。夕方17時からの営業となっておりますので、ご注意下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、横手にお越しの際は、当館に是非お立ち寄り下さいませ。

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2019年10月15日 15:55:29

お風呂の中、外、毛がたくさん落ちてた。洗面台の横?お風呂との間?ちょっと顔が近づいたら凄く雑菌?臭くてびっくりした。アンケート用紙に書こうと思ったら、すでに、丸がされてて、ほとんど5か4だった。
フロントの人達はとても良かった。今回は、素泊りでの宿泊だったので、なんだか少し残念な気持ちになった。

クォードインyokote 2019年10月16日 02:32:55

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当館の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後清掃の徹底を心掛けてまいります。
クォードインyokoteは「安心」「安全」「快適」なホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2018年04月24日 21:47:44

毎回、横手出張時には宿泊してます。部屋は広く、デスクも大きく仕事がはかどりました。食事も大浴場もGOOD。でも、今後は大浴場が有料になるとのことで、ここの宿泊は敬遠しようと思います。同じ横手市内のホテルに宿泊します、温泉付きの。いくらなんでも高いです。宿泊者の特典がないようなものです。もう泊まりません。

クォードインyokote 2018年04月24日 23:10:55

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きありがとうございます。
大浴場の有料つきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
只今様々なプランの見直しを行っておりますので、今後大浴場付のプランも検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2017年10月19日 20:36:27

今どき、やはり無料Wi-Fiは必須です。

クォードインyokote 2017年10月20日 06:57:11

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フリーWi-Fiについて、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
フリーWi-Fiのご利用は1Fロビーのみにてご利用頂け、お部屋は備え付けのLANケーブルにてご利用をお願いしております。
お部屋のフリーWi-Fiにつきましては、現在も検討中でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2017年08月16日 18:20:27

何回か宿泊させていただいていますが、大浴場での常連さんの暗黙のルールがあるようで、例えば水風呂の利用ですが、一人以上入れる浴槽にもかかわらずまたどこにも一人用などの掲示がないにもかかわらず、自分が入ろうとするとすでにはいっていた人に手で払われ不快な思いをしました。また、1階レストランでの夕食を楽しみにしておりましたが行ってみると団体で貸し切り、フロントに今日はずっと貸し切りですか?と聞くとそうですとの返事。仕方なく外食して帰ってるとなんと団体の食事は終わり開店している状態でした。チェックインの際、レストランの貸し切り等の詳しい説明があって然るべきだと思いました。今までスタッフの対応など大変満足していましたが今回ばかりは残念でした。

クォードインyokote 2017年08月18日 19:07:24

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。大浴場につきましては今後注意書きを掲示するなどの対策をいたします。
また、レストランの営業時間については団体様のご予約が思いのほか早く終了いたしたため急遽オープンさせていただいた次第でございます。予定外のこととはいえお客様へのご案内不足におきましては深く反省いたしております。

この度のご宿泊にて色々と不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【夏得!素泊り】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年06月17日 18:13:58

横手駅の繁華街とは反対側なので、夕食を兼ねて軽く一杯とはいかない立地でしたが、国道の交差点から直ぐで、横手ICも近く、車での移動は便利です。
大浴場が秀逸ですが、23時迄なのが残念!

クォードインyokote 2017年06月18日 02:13:47

ご要望にございました大浴場の営業時間ですが、皆様に快適にご利用頂くためにもメンテナンスの時間を設けさせて頂いております。こちらはどうかご理解の程お願い申し上げます。
この先もお客様に「安全」「安心」「快適」にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。

【夏得!朝食付】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2017年04月04日 17:51:48

出張時の定宿です。快適に過ごせました。

クォードインyokote 2017年04月05日 04:28:35

お客様の御満足の声が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月29日 20:34:52

あえて苦言を書きます。奇跡の半額プランで宿泊しました。喫煙の部屋でしたが、部屋に入ると異常に部屋が臭いので即、窓を開けました。備え付けの消臭剤を使おうとハンドルを握ると液が霧状にならず壊れてるし、エアコンのスイッチを入れると悪臭と共にこげ茶色のゴミが噴出し口から出てきました。フィルター部分を見ると掃除をした形跡無し。ホコリが鍾乳石のごとく付いてました。
朝食は一般的なバイキングでしたが椅子席が少なく足腰の悪い方に奥の座敷は辛いかも。
フィットネスの対応は良くプログラムに楽しく参加させてもらいました。
運動のあとの大浴場も満足でした。
立地環境は近くにコンビニがあり便利です。

2013年06月
クォードインyokote 2013年06月30日 08:03:12

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どもの確認不足により、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた部屋が喫煙室の為、煙草の臭いが強かったようです。禁煙室に空室がなく、やむなく喫煙室に泊まらなくてはならない場合には、お部屋の消臭対応が可能でございます。消臭には時間が掛かかりますので、事前にお問合せ頂きます様にお願い致します。
また、エアコン、消臭剤に関しましても、チェックが出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。チェック体制を見直し、改善して参ります。

併設されている施設がお褒め頂いているところをホテルが足を引っ張ってしまっていることについて誠に残念に思っております。
またお泊りいただけるのであれば、今度こそご満足して頂ける様に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote
フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】 meets ホスピタリティパートナーズグループ 奇跡の半額プラン☆スパ無料
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2012年01月18日 11:35:55

冬場は部屋のエアコンだけでは寒いと思います。窓から隙間風が入ってきています。部屋の設備やコンセントが豊富なところは非常に使いやすいと思います。朝食には一工夫が必要です。8時30分頃に行くと残り物だけで食べるものが見当たらない。バイキングスタイルより、お膳で出して頂いた方が食欲もわきます。

2012年01月
クォードインyokote 2012年01月19日 09:36:57

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がお寒いようでしたら、毛布のお貸出しもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、ご朝食に関しましてはこちらの配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
料理の補充の方法などをもう一度見直し、後半にお見えになったお客様にもご満足いただけるように改善を図って参ります。
お膳でのお食事に関しましても、ご期待に添えるよう検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote
佐々木

7日前迄の予約で【ポイント3倍】[直割セブン]◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2010年09月21日 16:16:26

空室状況が【喫煙】しかなかったのでしかたなく【喫煙】で予約しました。
新しいホテルなのに、部屋にはいったとたんすごいタバコの匂いが充満していて苦痛でした。滞在中ずっと窓を開けていたら少しは取れてきました。部屋の清掃のときに換気をしないのでは?

徒歩圏内にローソンがあるのはよかった。

クォードインyokote 2010年10月09日 09:09:31

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋につきましては、タバコの匂いでお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃の際には必ず換気はしていますが、換気が不十分で消臭がされていなかったようでございます。
今後、お部屋の匂いには十分気を配り皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
勝手なお願いではございますが、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote
篠原

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパ休館日☆
【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2023年12月14日 17:40:54

普通

クォードインyokote 2023年12月15日 02:17:17

問題なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また横手にお越しの際は是非とも当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルフロント 中村

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:53

1泊でお世話になりました。

・良かった点

大浴場があり、空いていましたためゆっくりとできました
部屋内はキレイに清掃してありました
朝ごはん美味しかったです
ファミリールームがありベッドを広く使えました

・悪かった点

宿泊前に2度問い合わせをメールで送ったが返信がありませんでした
炭酸泉を楽しみにしていたが、泡が全くなかったです。
ジェットバスのようなものもありましたが、ジェット機能はありませんでした
(もしかして宿泊当日は炭酸泉・ジェットバスともにお休みだったのでしょうか)
お部屋の洗面所が臭かったです

クォードインyokote 2023年08月25日 06:55:38

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせに際しまして、私共の不手際によりメールが届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご利用いただきましたのに、ご宿泊の楽しみを半減させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉は、温浴スタッフ、清掃スタッフとも共有し、改善に努めてまいりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2023年06月19日 08:13:22

フロント横にセルフコーヒーあり
大浴場にテレビ付リクライニングチェア、漫画あり
近くの国道沿いに飲食店はたくさんあり夕食には困らない

クォードインyokote 2023年06月20日 05:29:53

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は特段不自由なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
国道沿いにはファストフード、チェーン店が多く揃っております。
多少遠くはなりますが、もし地元の居酒屋さんをご所望でしたら、フロントスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
横手にお越しの際は、是非ともまた当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルフロント中村

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月17日 15:41:24

大浴場のサウナが夜9時で終わってしまうのが残念。

クォードインyokote 2023年03月18日 09:30:56

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、サウナの営業時間の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
サウナは十分なメンテナンスのお時間を頂くために21時終了とさせて頂いておりまして、すぐの変更は難しい状態でございます。
しかしながら貴重なご意見として賜り、今後検討させて頂きます。
また横手にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクォードインyokote フロント中村

投稿者さん 2023年03月08日 19:06:05

部屋に付属している椅子の背もたれの上部の革がボロボロに剥がれていて、中の糸も垂れ下がっていました。客室にこんな椅子を設置していいのかと思いましたが、7000円台で泊まれるプランでは贅沢は言えないのかなと感じました。壁にも複数箇所シミと剥がれがありました。正面の駐車場が満車になるくらいなのに、補修されないんでしょうか。

クォードインyokote 2023年03月09日 07:23:58

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
椅子の交換等、早急に対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また横手にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ホテルフロント柴田

投稿者さん 2023年03月04日 16:19:10

旅行支援の影響で元々の宿泊プラン料金がはね上がったのが不満です

クォードインyokote 2023年03月05日 07:28:02

ご料金の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは空室状況によって金額が変動いたします。
旅行支援により、皆様からご予約をたくさん頂戴しているため、ご料金が高い日が多くなっている可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

もしよろしければまた当館にご宿泊いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote フロント中村

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】