2021年4月宿泊
ami1960

4月7日〜8日にお世話になりました。 立地 部屋 食事 風呂 施設に対しては何も言う事はありません。 コスパの高さに感動ものでした。 ただ入浴時に感じたのですが夜に入った時も朝にも歯磨きをしている人がいました。 通常でもあまり気持ちの良いものではありませんがましてコロナ禍での この行為はせっかく施設に満足し気持ちよく過ごそうとの気持ちを 削ぐもので残念でした。見るからに宿泊客ではなく外部の利用者かと 思われました。施設としても難しい対応かと思いますが 機会があればまた是非利用したいと思っておりますので このようなマナー違反がないようになればと思っております。 素敵な横手の夜をありがとうございました。

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。 当館の設備にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 只、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、大浴場と協議の上対策を講じて参ります。 また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 ホテルフロント 梁田
2021-04-11
2018年10月宿泊
大森住民

横手駅西口から5分ほど歩きますが、駅とホテルの間には国道13号線が走っており、広い平面駐車場も玄関前にありますから車での利用も便利かと思います。 コンビニは近くにありますが、飲食店は国道と駅前に点在。ホテル館内のレストランが一番おいしそうでした。 部屋・ベッド・机は広く、ユニットバスは普通の寸法ですが、大浴場が無料で使えます。 Wi-Fi・空気清浄機・加湿器が整い、ズボンプレッサーは共用。コインランドリーとレンタルパソコンもあるので、長旅の時に助かるでしょう。机の周囲にはコンセントが5口もありますから、いろいろ充電したいときにも便利です。 ベッドもマットレスは高級品使用、ぐっすり寝ることができました。 キレイなホテルですが、イスだけはそろそろ取り替え時かと思います。

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のお褒めの言葉を励みに今後より一層のサービス向上に努めて参ります。 また、横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。 スタッフ一層心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。
2018-10-15
2014年4月宿泊

◎ 周辺に飲食店が多い。  駅西のクォードインyokoteのある辺りから13号線沿線の南方向には飲食店がたくさんありました。地図で見ると、駅東口が表で駅西口が裏と言いたくなりますが、クルマでお越しの方、駅西側が便利です。駅東口は飲食店の閉店時刻が早いようで、駅東側のホテルとJRのコンビニしか照明が点いていませんでした。 ◎ 室内に電源が多い。  充電が必要な機器をたくさんお持ちの方、複数人数で宿泊の方、一度にたくさんの機器を充電できます。 ◎ 温泉利用可能時間が長い。  夜と朝の2回入浴できました。 ◎ 部屋がゆったりしている。  部屋も広いしベッドもバスも広かった。 ? 脱いだ服は・・・。  部屋に備え付けのハンガーが見当たらなかった気がする。見落としでしょうか。  全体的には満足でした。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご利用頂きましたシングルBタイプのお部屋は、17平米と広めの造りになっておりまして、ベットは140センチ幅のダブルベットを使用しておりますので。お二人様でもごゆっくりお休みいただけるお部屋となっております。 ハンガーでございますが、通常はお部屋のクローゼットの中に常備しております。 ご説明不足があり、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 また横手にお越しの際は、クォードインyokoteをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2014-05-04
2014年3月宿泊

良い点  ・大浴場がある。サウナが無料だったらもっと良い  ・部屋が広い。17平米あるとかなりゆったり。  ・デスクが広い。資料を複数広げてPCで作業も余裕。  ・部屋が明るい。   どことは言いませんが照明を落としておいて、部屋の古さを隠したり   掃除の手を抜く所は嫌いです。 イマイチな点(そんなに気にしてません)   ・横手駅からの距離が微妙。歩けないことはないが   天気が悪くて、荷物が多いとタクシー利用かな?   (おそらく1メーターだと思います)  ・これはクォードインyokoteさんの所為ではないのですが   (秋田県では)TBS系列が映らない。   岩手県側の電波(IBC岩手放送)は拾えませんか?

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を多くいただきスタッフ一同大変励みになっております。 TBS系列の受信につきまして、岩手県側のテレビの電波を拾えないかとのご意見を賜り、早速確認いたしました所、横手は県境の山が邪魔になりアンテナを立てましても電波が届かないとのことでした。 ご期待にそえず誠に申し訳ございません。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2014-03-25
2012年11月宿泊

はじめての利用です。 横手駅から徒歩5分程度と便利な立地です。 フロント等の対応は気持ちのよいものでした。 部屋に上がるエレベーターが1基しかないのが気になりました。たまたま閑散期の利用でしたので、混雑はありませんでしたが、かまくらの時期など、繁忙期には行列ができそう。 建物は新しく、部屋もきれいで広くて、良かったです。 さて、スパなどは無料で使えるとのことでしたが、たしか21時までに入場しなければならなかったため、残念ながら使えませんでした。もう1〜2時間延長していただけたらと思います。朝はバタバタしてて、利用しずらいです。もっとも、部屋のお風呂も、バスタブが広くて、十分満足できるものでした。 朝食ですが、800円ですか? 800円とするとこんなものかとは思いますが、あまり特筆すべきものはありませんでした。また、会場が狭く、これまたかまくらの時期など、繁忙期には行列ができそうです。 いろいろ注文を付けまして申し訳ありません。全体的には大満足のスティでした。

【QUOカード3000円分&朝食付】☆出張応援プラン☆(スパ・インターネット接続無料)

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 沢山のご意見ご要望をいただきまして、大変嬉しく思います。 施設のハード面の改善は早急に行なうことができませんが、混雑が予想される時期などは、その旨ご案内させて頂くなどの対応をさせて頂きます。 スパの営業時間は22:30最終受付の23:00までの営業となります。ご案内不足で申し訳ございませんでした。 お客様からの様々なご意見は少しづつではございますが、確実に反映させて頂きます。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 次回のご来館もお待ち致しております。
2012-11-09
2012年7月宿泊
くうくー

日帰りできる距離に住んでいますが、横手が好きで泊りがけで来ることが多いのですが、最近はいつもお世話になっています。今回、初めてホテルの中のレストランを夜に利用しました。口コミどおり、ピザ、パスタおいしかったです。今回は、ビールチケットが(名前違ったかもしれません)がお得だったので利用させていただきました。いつもどおり、スタッフの方、部屋、温泉最高でした。チェックアウトのあと、両手に荷物を持った主人が帰ろうとしたら、自動ドアのタッチパネル(あけるために触るところ)を押すために、清掃の方が走って駆けつけてくれました。すべてのスタッフの方がすばらしいと、再確認しました。最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。チェックイン前にもお風呂に入れるのもとてもよかったです。ありがとうございました。

この度もホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 「いつもどおり、スタッフの方、部屋、温泉最高でした」とのお褒めの言葉にスタッフ一同感激しております。 私どもはお客様に寛ぎの時間を過ごして頂く為、スタッフ全員がおもてなしの心を持ち、日々ご対応させていただいております。 この度のお言葉を胸に今後ともお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、これからもクォードインyokoteを宜しくお願い致します。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 クォードインyokote 佐々木
2012-08-05
2012年7月宿泊
dora8927

急に一泊することになり、当日午後に検索かけたのですが、もう大当たりのホテルでした。 部屋:新しいこともあるのでしょうが、とても綺麗。 設備:エアコン快適。 スパ:宿泊者は無料。 立地:駅から近いし、周囲にお店もあり便利。 値段:満足度を考えたら、十分リーズナブル。 総じて全て満足させていただきました。 一点だけ意見があるとすれば、冷蔵庫。庫内のスイッチが「切」になっていたのに気付かず、飲み物入れて外出したら、ぬるくなってしまった。一言説明欲しかった気がしますが、自分の不注意でもあります。 エコプランということでアメニティがないとのことでしたが、私の場合、車で行く時は自分のもの持参しているので、何の不便もないです。 一泊と言わず、しばらく住みたいくらい快適でしたが、ここであまり良く書くと次回利用時に満室の心配があるかも。(笑) 9月にまた行く予定があるので、日程かたまり次第またすぐ予約させていただきます。

【アメニティ無・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、当ホテルの設備やサービスについて数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 冷蔵庫の電源に関しましては、ご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。 今年も節電に取り組んでおります為、電源を切り、ご利用の際に電源を付けて頂くようにしております。ご迷惑をお掛け致しますが、お客様のご理解とご協力をお願い致します。 ご不便をお掛けしたにも関わらず、快適、しばらく住みたいとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいでございます。 これからもお客様により満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひご指摘くださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 クォードインyokote フロント 高橋
2012-07-31
2012年6月宿泊
toro_maru

6月16日から1泊宿泊しました。 無計画ドライブで急遽に宿泊することに決めて予約したのですが、大当りのホテルでした。 コンビニや食事をするところもすぐ近くにあり、夕食は外で済ませました。 広々として綺麗な大浴場があり夜朝と利用できてとても良かったです。 朝食(バイキング)も種類豊富で味もよかったです。 ひとつだけ残念だったのは、ケータイで予約を入れてからチェックインまで2時間ほどだったせいか、寝巻き・タオル・スリッパ・枕等が全て1人分しか用意されておらず、困りました。(枕だけは無いと眠れないので電話して持ってきていただきましたが) 横手に行くことがまたあるかはわかりませんが、とてもオススメできるホテルです。

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋に1名様分の準備しかされていなかったことにつきましては、 私どものミスが原因でございました。お客様が滞在している間に気付くことが出来ず、ご投稿をいただいてから発覚してしまったことに対して大変申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。 その様な中、「オススメできるホテル」とのご感想を頂戴し恐縮しております。 お客様の温かいお言葉を胸に、今後このような事が無いよう、今まで以上に気を引き締めて参りますので、今後ともクォードインyokoteを宜しくお願いいたします。 横手にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 ホテルクォードインyokote 佐々木
2012-06-18
2011年11月宿泊

「苦情」という程では有りません。クオードイン横手は結論から申し上げて大変に良かったですが、下記の点を改善すれば秋田県の県南地方では最高のホテルに為ると思いますので期待を込めて列挙致します。 Ⅰ.部屋(シングルB)に備え付けのテレビのリモコンの反応が大変に悪いが、恐らく…リモコンの電池の残量が無くなってきているのだと思いますので早急に改善して欲しいです。 Ⅱ.部屋(シングルB)に電話が設置されていない。フロントでは「最近は携帯電話が普及しているから…。」とのご説明でしたが、携帯電話は固定電話と比較して音声の明瞭さに欠ける点があります。特にビジネスホテルに於いては翌日の商談の打ち合わせなどで大事な打ち合わせをするシーンも有ると思いますので、部屋から外線に通じる電話を設置して欲しい。 Ⅲ.前述の件と絡めて、(私の勘違いかもしれませんが)そもそも部屋に電話が設置されていませんでした。フロントに問い合わせたりするような場合はエレベーターを使って下まで降りて行って尋ねたりするのでしょうか???。 Ⅳ.ホテル利用者の駐車場とフィットネスやサウナを利用される地元の方々との駐車場が混在しており、宿泊者であるにも関わらず、かなり離れた駐車場に駐車せざるを得ませんでした。例えば…(横手駅の近くに有る)某ホテルの駐車場のように宿泊者の自動車をホテル隣接の駐車場に優先的に駐車させるスペース、特に錦地では降雪があるので宿泊者専用の立体式の駐車場を設置して欲しい。 Ⅴ.朝食バイキングが混雑するのでもう少しレストランのスペースが大きければ良いと思いました。 その他、お風呂、サウナ、レストラン、食堂、朝食バイキング、韓国式サウナ、フィットネスなどの設備は大変に素晴らしく、県南地方では圧倒的に整っているように思えました。そうであるが故にⅠ〜Ⅴは大変に残念に思えました。でも、それらを全て改善すれば名実ともにナンバー1のホテルに為るのではないでしょうか???。

7日前までの予約で【ポイント3倍】 ★直割セブン★ スパ無料!(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉、ご指摘・ご提案を頂戴し、当ホテルのことを想っていただけている事にスタッフ一同感動しております。 ご指摘を頂きましたリモコンは直ちに電池交換させて頂きました。 全客室にはフロント直通の電話がございますが、位置が分かりにくかったようで申し訳ございません。 朝食のバイキングに関しましては、混み合った際はお座敷を使うなど、混雑を解消できるように工夫していきたいと思います。 また、駐車場につきましては、ご宿泊のお客様に優先的にご利用いただけるようにご案内しておりますがご宿泊いただいた日程は満室に近い状態であったことも重なり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 貴重ご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りたいと思います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクォードインyokote 佐々木
2011-11-19
2011年9月宿泊

広い部屋の広いベッドで、大変ゆったりさせていただきました。 チェックイン時の対応も、迅速かつ丁寧と気持ちの良いものでしたし、ウゥルカムサービスのコーヒーも気が利いています。 無料で入れるスパは、広さは普通ですが、炭酸泉が最高でした。 その上、各部屋にも内風呂があるのもいいですね。 また、近くにコンビニが複数あること、ファストフードがあることも良かったです。 以下、そんな中でも気になった幾つかの点を。 ・レストラン及びスパ内休憩所が建物の規模の割に狭い。(時間制限の関係もあり、サービスのミニビールを飲めず仕舞いでした……) ・朝食バイキングのメニューが平凡。品数も少ない。 ・チムジルバンとハンジュンマクの終了時間が早すぎる。 いずれ、全体的には実に気に入ったので、次回は家族をつれて泊まりに行きます。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を多数頂きまして大変嬉しく思います。 今後もサービスを持続し、いつお越し頂いても気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。 ご指摘いただきましたレストラン及び、スパの件につきましては、担当部署と相談いたしまして改善に努めて参ります。 お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。 次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。  ホテルクォードインyokote 松坂
2011-09-06
2011年1月宿泊

22日に家族(大人2+幼児2)で宿泊しました。 たまたま1周年の日だったということで各所でお菓子のプレゼントがあり、子供らが非常に喜んでいました。 その他受付・お風呂のスタッフの対応がフレンドリーで、子供に優しく声を掛けていただいたり、笑顔を返してくれたりと、非常に心地よい週末を過ごせました。 部屋の方も  ・ありがちな暗いダウンライトではなく、明るい蛍光灯照明(住宅の部屋にいるよう)  ・少し低めで寝心地のいいベッド(子供が安全)  ・空気清浄機と加湿器常備(この時期重要)  ・広い机作業スペース(今回は仕事はしませんでしたが) など、非常に満足度が高かったです。 あとは「モデルルーム」として、他の種類の部屋を開放していたのもおもしろかった。 12時C.O.プランで、遅くまでいても非常に楽しく、気持ちよく過ごせました。 今回はプライベート利用でしたが、今後仕事で横手出張の際にはこちらを利用させていただきます。 ありがとうございました。

☆カップルプラン♪【素泊り】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 そして、たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。 とても励みになります。 次回の出張にご利用していただけるとの事。 そしてまた、可愛いお嬢様たちの元気な笑い声が聞ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 沢山のお客様に支えられて、1周年を迎える事が出来ました。これからも沢山のお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。 まだまだ至らぬ点もあるかと思います、お気づきになった事があればお気軽にお申し付け下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 お嬢様が作ってくれた正面玄関横の2つの かわいい《雪だるま》を、私共は勝手に クォードインyokoteへのプレゼントだと思い 早速デジカメで撮影いたしました。 お嬢様たちに「ありがとう(≧▽≦)☆」とお伝え下さいませ。 クォードインyokote 篠原
2011-01-24
masa 0412

8月末の大曲の花火の前日に泊まりました。 設備が新しくて快適でした。特に大浴場が良かったです。大浴場の朝風呂の時間が、午前10時まで延長されればなお良いと思います。午前9時で一旦朝風呂時間が終了してしまうので、朝寝坊をすると食事を諦めるか朝風呂を諦めるか、急いで両方を済ますかのどちらかしかなくなるので。 朝飯はバイキング方式ですが、これもなかなか良いと思います。野菜料理(サラダではなく煮物)があと1〜2品あればもう完璧です.でも、今の内容でも値段から言えば、充分満足すべき内容だと思います。 JRの駅からのアクセスについて言えば、横手駅西口の再開発が済めば大分良くなるのだろうと思います(今は大回りする必要があるので徒歩10分位)。早く西口からのアクセスが整備されればよいのですが。

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 横手駅の改修工事が完了し、当ホテル側に出入り口が出来るのは来年6月の予定となっております。 当ホテル側に出入り口が出来ますと、JRご利用のお客様や駅前の飲食店にお出かけになるお客様にも更に便利にご利用いただけるようになります。 朝風呂の営業時間につきましては、清掃の時間なども必要でございますので大変難しい状況ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後の課題とさせて頂きます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 クォードインyokote 滝澤
2010-09-23
Motcyan

なんと言ってもお風呂が暖まる! 天然温泉ではありませんが炭酸泉でとても良いお湯です。 いわゆる入浴施設のような設えで、甚兵衛の部屋着を着たまま大浴場に行けるし、お風呂の受付の方がいらっしゃり、ルームキーなどは預けていけるので、セキュリティ的にも安心です。 また、部屋は広く、モダンな作りで、エアコン、空気清浄器もほこり臭いことも全くなくとても快適でした。 ただ、横手駅の西口側で、飲食店などのある東口へは、徒歩ではちょっときつい距離がある立地と、温泉が本当によいので地元の人も大挙して入浴に来られるので、遅くチェックインすると駐車場が道路向かいになってしまう点が残念でした。 その分、クルマをホテルに停めておけたので、ホテル併設のレストランで、ビールセットを堪能させていただきました。

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆ゆっく〜り12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパ休館日)

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 横手駅東口までのアクセスにつきましては、来年6月には横手駅改修工事が完了し、当ホテル側にも出入り口が出来ますので東口へのアクセスも大分良くなる予定でございます。 次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 クォードインyokote 滝澤
2010-09-23
2010年8月宿泊

出張等で全国のビジネスホテルを泊まり歩いていますが、このお値段のホテルとしては満足度はトップレベルだと思います。まして地方小都市に存在したのには驚きました。部屋が広く、新しく、きれいで、ビジネスホテル特有の殺伐とした雰囲気がありませんでした。部屋に比較的大きなバスがあるにもかかわらず、健康ランドのような大浴場も利用できて、炭酸風呂、サウナ、露天風呂等でとてもリフレッシュできました。こんないいホテルならチェックアウトが11時とか正午のプランがあれば良いと思いました。テレビは薄型の比較的大きな一流メーカーものでしたが、有料放送は衛星3チャンネルで、VODでないのが残念でした。横手駅の出口反対側にあり、迂回して徒歩10分以上かかり大変でした(西口の新設工事中で竣工すれば近くなります。自動車ならわかり易い立地です)。ホテルの周辺にはコンビニ、マクド、中華そば「辛楽苑」等があって便利でした。

7日前までの予約でお得 ★直割セブン★◆朝食付◆ 【ポイント3倍】 スパ無料!(毎月第2火曜日休館)

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。 2010年1月にオープンしたばかりですが、客室は太陽光を多く取り入れられるように大型の窓を入れ、ユニットバスも極力ゆったりしていただけますように設置いたしました。お気に召していただき喜ばしい限りでございます。 さて、今回ご指摘のありました「11時・12時」のレイトチェックアウトですが、早急に検討させていただきプランを作成できればと思います。今しばらくお待ち下さいませ。 今回のご投稿誠にありがとうございます。 またのご来館をお待ち致しております。  ホテルクォードインyokote 松坂
2010-09-10
2010年6月宿泊
フェニックス1238

出張で利用させて頂きました。 横手では、駅東口の温泉施設を併設したホテルに泊まったことがありますが、こちらは初めてです。 ホテルは新しいので、綺麗なのは当たり前ですが、何よりもスタッフの方々の対応が良いと思いました。 フロント、レストラン、スパとスタッフは女性の方が多かったですが、皆さん笑顔で対応頂けました。おもてなしの心を感じました。 お部屋はとても広く、デスクも広いので仕事をするにも十分です。 部屋の風呂も広くて、スパを利用できなくても満足できるのではないかと思いました。 スパもラムネ風呂の方にずっと入っていました。とても気持ちよくて長時間の運転の疲れが取れました。もう少し夜の時間を延長して頂けると嬉しいです。 朝食は和食を選びましたが、健康を考えた内容だったと思います。バイキングだとついつい食べ過ぎてしまいますが、量もちょうど良かったし、とても美味しかったです。 コストパフォーマンスに優れたホテルだったと思います。 横手に来た際はまた利用させて頂きます。

本日の横手は入梅したとは思えないほどの晴天となっております。お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか? この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは2010年の1月に出来たばかりでして、まだまだ施設の新しさに頼る部分が多々ありますが、この度お客様から施設のほかに接客応対につきましてもお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 私どもは機敏な動作がまだまだ出来ていませんが、一人ひとりのお客様に対する「気持ち」だけは常に持っておるつもりでございます。今後もこのようなお声を沢山いただけるように努力してまいります。 また、大浴場に関しましては今月より「朝風呂」も始まっておりますので、夜に入浴し足りない方はぜひ6:00〜9:00までの「朝風呂」をご利用下さいませ。 この度のご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。横手にお越しの際はまたぜひお越し下さいませ。  ホテルクォードインyokote 松坂
2010-06-18
2010年4月宿泊

失礼だが予想外に最高! 口コミの評価を見て失礼だがあまり期待していなかったが最高のホテルだった ●設備が素晴らしい 新館でも設備にお金をけちるホテルを経験してきたが、電化製品は日本製しかも、ビジネスホテルとしては最高 26型のパナソニックの液晶、多機能のエアコン、空気清浄器、そして何より加湿器が乾燥肌の私にとっては何より嬉しかった。  お洒落な空間で優雅な一泊。 口コミの評価が信じられない。もっとしかるべき評価をもらえるホテルである。 ただひとつ、これは口コミの評価があまりよろしくない理由だとおもうが、大浴場が日帰り客が沢山おり、割引券をもらったが入る気にならず。 ホテルなのかスーパー銭湯なのか、多くの日帰り客とすれ違い思った。 500円の割引券を出すくらいなら、無料にすればもっとお客さん入るのに勿体無い。 チェックインするときは駐車場がほぼ一杯だったがチェックアウトした時は4台程の光景を見て思った。 ただ部屋のお風呂も素晴らしく大変満足に過ごせたので感謝している 【ご利用の宿泊プラン】 シングルA【喫煙】14平米☆.::*゚☆

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 施設や設備等につきまして多大なる賞賛のお言葉!!大変嬉しく存じます。 お客様のお言葉一つひとつが、わたくしどもスタッフのやり甲斐となり今後の糧となります!! 例えばお仕事などで、ホテルでお過ごし頂けるお時間は短くても、その限られた時間の中でお客様に快適にお寛ぎいただきたい…その思いで毎日お客様をお迎えしております。備品もその一環でございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。 併設の温浴施設に関しましては、せっかくお越しいただいたお客様には申し訳ございませんでした。改善していかねばならない重要検討事項でございます。 ホテル併設の施設も含め、全てにおいてお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、これからも努力して参ります。 次回横手にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。 スタッフ一同お待ち申し上げております。 この度はご投稿誠にありがとうございました。 ホテルクォードインyokote 石橋
2010-04-22
2010年4月宿泊
ブーミン1991

私は職場から自宅が遠く、宴会があったため、職場の近くに新しくオープンされたこちらのホテルをはじめて利用させていただきました。 前に、他のの新しくできたホテルを利用した時、スタッフの教育が行き届いていないのがとても目に付いたのですが、こちらのホテルはスタッフの皆さんの教育が大変よく行き届いていて、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。 フロントの方も、チェックイン時間より早く到着しましたが、「お部屋の用意が出来ていますので」と、快く案内していただきました。 お風呂は別料金でしたが、せっかくなので利用させていただきました。中に用意されていたシャンプーやボディーソープの香りがよく、お部屋のお風呂にもあったら良いのにと、思いました。 かなり疲れがたまっていたので、整体を受けることにしましたが、とても気持ちよかったです。そのまま眠りたかったくらいですが、宴会があったためでかけましたが、夜はぐっすりでした。 気になったのは、お風呂のフロントの方が一人しかおらず、これから利用する人・利用して帰る人への対応をひとりでされていたため、待たされる客が多くいたのが目に付きました。せめて二人対応にされてはいかがでしょうか?見ていてフロントの方が気の毒になりました。また忙しい中でもいやな顔をせず対応されていたのはすばらしかったです。 せっかくの良いお風呂ですので、宿泊客には早朝より利用可能だったらありがたかったな・・・と思いました。 今度はお風呂、整体のみでも利用したいと思います。 フィットネスもちょっと興味がありました(*^.^*)

4月も下旬に差しかかろうというこの時期、寒い日が続き、春がまだ遠い気候でございますね。早く桜を愛でて春を感じたいものです… この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 オープンから約3ヶ月、スタッフの教育もまだまだ発展途上…ではございますが、何よりもお客様から大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてますますやる気が湧いて参ります!!ありがとうございます。 併設の温浴施設につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。せっかくご利用くださっているお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、現在お風呂の営業時間につきましては、営業時間の延長と早朝営業を検討中でございます。 日帰り入浴も可能でございますし、ご興味をお持ちいただきましたフィットネスは見学も随時行なっておりますのでぜひお立ち寄り下さい。尚、当フィットネスは、ご宿泊いただいたお客様には2時間1,000円でジム・スタジオどちらもご利用いただけますので、ご検討下さいませ。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。 今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い致します。 この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ホテルクォードインyokote 石橋
2010-04-18
2010年2月宿泊

新しいホテル 期待通りとてもキレイ、広い、明るい 良い部屋でした。 テレビも大きいし、全米ナンバーワンのサータ社のベッドは寝心地抜群で、腰の痛みが軽くなったような気がしました。 フロントの接客はまだ たどたどしいものの、一生懸命さが感じられ、今後の成長が期待されるものでした。 レストランの朝食も美味しかったし、大満足でした。 併設されているスパ施設も、1000円の割引券で利用させてもらいましたが、 炭酸泉が一番気に入りました。 露天風呂はかけ流し、屋外のかまくら型の白いドームの中には高温サウナがあって、 丁度雪も降っていたので本当のかまくらのようで、感激しました。 スパ施設の接客も、丁寧で親切で満足しました。 また横手に来たときはお世話になりたいと思います。

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足していただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。 ご指摘していただいた、フロントのたどたどしさは次回お客様のご来館の時までに成長した姿をお見せ出来るよう努力して参ります。 気に入っていただいたご様子の「サータ」ベッドの寝心地の秘密は、ポケットコイルマットレスに使用しているスプリングコイルが、1つ1つのスプリングが独立していますので、2人寝の場合でも寝返りなどの振動が伝わり難いなど安眠につながるメリットがあります。(羊を数える必要はないそうです・・・サータ社担当者より) スパ【リフレッシュ・スパ クォード】自慢の韓国式低温式サウナ「チムジルバン」のご感想も是非お聞きしたかったです。 次回,ご来館の際にお客様のご期待を裏切る事のないように、より成長したクォードインyokoteでお迎え出来るようスタッフ一同努力を続けて参ります。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルクォードインyokote 篠原
2010-02-09
2024年8月宿泊
ぼうちゃん7

東京在で秋田市に帰省する子供夫婦と初めて利用致しました。ホテル対応も素晴らしく、部屋が思ったより広く快適で朝食も大変美味しく、風呂も地元の方々?で混んでおりましたが、なかなかよかったです。ただ、初めてなので、大浴場への行き帰りがよくわからず戸惑いました。風呂を出る際に服を着たまま勘違いして、風呂場の入り口に行きかけてしまい、戻って出入口に行ったのですが、脱衣室でその様子を見ていたのか、おそらく地元の風呂の常連と思われる方が、背後から、あいつ服を着たまま、風呂場に行っているぞ、ありゃ完全にボケてるな と他の人に話す声が遠くから聞こえてきました。言い返すかと思ったのですが、トラブルになると思ったので、おとなの対応で部屋に戻ってきました。せっかくの素晴らしいホテルの対応、食事で快適でしたが、そのことで、台無しです。常連の風呂のお客様にそういう失礼な方がいるとホテルのイメージが悪くなります。注意お願いします。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテルの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 しかしながら、当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場ご利用の際は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 大浴場スタッフと情報を共有させていただき、改善に努めてまいります。 今後、ご利用いただくお客様皆様が快適に、気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、甚だ勝手ではございますが、また横手にお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。 ホテルフロント 原
2024-08-12
2023年6月宿泊

久しぶりの利用です。部屋が広くて、お風呂も好きなので秋田に行く時は利用しております。 今回は、食事はついていませんがこちらの食事も美味しくリラックスして食事ができます。ただ、近くの駐車場が日帰りの利用の方でいっぱいのことが多く、近くに歩いて行けるお食事処が少なく、お部屋に持ち込んで飲むことが多いのです。でも、いつも利用してしまうくらいいいホテルです。今回、エレベーターが増えていたので、待つことなくよかったです

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 館内はエレベーター増設の他、一部改修工事を行なっておりました。 しかしながら、駐車場のご利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 これからもよりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございます。 ホテルクォードインyokote 真田
2023-06-11