クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 21:49:01

部屋着の油っぽい?匂いが気になり、着られなかった。(枕も同様の匂いがしておりとても不快だった)
部屋のタオルも大小1枚ずつしかなく、タオルは大浴場に持って行くスタイルだったので、小さいタオルをお風呂から出る時身体を拭くタオルとして使用すると、部屋で使用できるタオルはなくなってしまうので不便だった。
歯ブラシ等の個包装品は各自共同スペースから持っていくスタイルで問題ないと思うが、部屋着等身につける物は気持ち的にも部屋備え付けにした方が良いと思います。
大浴場は気持ちよかったです。

クォードインyokote 2022年08月22日 09:17:27

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内着や枕につきましては早急に対応をしてまいります。
また、タオル類につきましてはバスタオル・フェイスタオルの1セットを250円にてレンタルを行っております。
ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見のもと、今後のサービス向上の為に尽力してまいります。

また横手にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント柴田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2022年06月14日 18:06:56

黙浴のお願いの掲示があるのに、
ギャンブル好きの人の溜まり場で
大声でギャーギャー話す。
水風呂も潜水している輩多数
大浴場のマナーは最悪。
客室の前に臭い靴を置く輩
エレベーター前で騒ぐ輩
とにかくマナーの悪い客が多い。
ホテルの接客や朝食は良いが
先述の輩のせいで全て台無し。
学生の合宿等で利用する人が多い。
日帰り入浴の輩が特にマナーが悪い
日帰り入浴は10,000円くらい取って
宿泊客と分けることをして欲しい。
また宿泊客も合宿などの団体は
客室のバスを利用させて欲しい。
本当に観光で来ている人だけに
サービスを提供する差別化を
お願いしたい。

クォードインyokote 2022年06月15日 10:57:29

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を各部門で共有し課題を協議して参りたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ホテルの接客や朝食に対し、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。今後はお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同、客室清掃や接客をはじめとするサービスの向上に真摯に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルフロント 梁田

◆◆◆【春割キャンペーン!】北海道・青森・秋田・岩手・宮城・山形・福島在住者限定プラン◆朝食付き
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

yoshinueさんの クォードインyokote のクチコミ

yoshinueさん [50代/男性] 2022年05月03日 20:14:39

フロアの廊下が臭い。タバコや料理や色々混ざった異様な臭い。そして部屋がタバコ臭い。
古いタイプのビジネスホテルそのまま。
今はレジャーホテルのようだが。。
部屋数と階数が多いのにエレベーターが一基しかない。なかなかエレベーターに乗れない。そして、狭いエレベーターが満員になる。
安全面からもどうよこれ。
風呂とサウナやフィットネスが一般に解放されているから、一階は人でワサワサしていて落ち着かない。宿泊客が肩身のせまい感じをする。
出張で泊まるには良いかも知れないが、旅行で泊まるのは薦めない。
まあ、風呂に入って寝るためだけに滞在するだけの人には良いのかな。

クォードインyokote 2022年05月08日 05:06:25

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いさてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室やフロア廊下は清掃時換気を行っておりますがしっかり行われておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層換気・消臭に力をいれて参ります。

エレベーターにつきましてもお客様のご指摘どおり階数に対してエレベーターが一基のみと少なく大変ご不便をおかけいたしました。
只、現状エレベーターの増設が難しい状況でございまして、今後対策を考えて参ります。

大浴場につきましては、宿泊者様の時間帯の延長が必要と考えておりますが、
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。

今後はお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適に過ごして頂けるよう努力して参りたいと思っておりますので、横手にお越しの際は是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
またの御来館、心よりお待ち申しあげます。

ホテルフロント 梁田

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

温泉マニア2415さんの クォードインyokote のクチコミ

温泉マニア2415さん [50代/男性] 2019年01月02日 17:04:49

大晦日夫婦でお邪魔しました。予約する上で重要点(夕食、露天風呂)を電話で確認して予約しましたがガッカリです。
・不満点
(1)夕食は予約必要で椅子席以外は?を聞いたら予約不要で畳の席もあると回答。
(2)露店風呂へ朝行ったら「露店風呂は10時~23時までとなっています」の張り紙。
チェックインしての案内で(1)は「本日は時間制限で19時ラストオーダーです」
(1)(2)共、電話で確認した際は何もアナウンスがなく、こんな状況だったら予約はしなかった。夕食は結局歩いて5分の居酒屋に行きました。
(3)朝食会場は外部入り口に近く寒くてゆっくり食べられない。
・いい点
(1)朝食の横手やきそば?が旨かった。

クォードインyokote 2019年01月15日 04:56:12

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角お越し頂いたにもかかわらず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランの特別営業時間につきましては皆様にメールにてお知らせ致しておりましたが、何らかの不具合によりお客様の元へは発信されていなかったようでございます。大変失礼いたしました。
また、露天風呂に付きましてもお客様が仰るように朝の時間帯は営業致しておりません。度重なるアナウンス不足によりご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

ホテルクォードインyokote

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆
【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

投稿者さん 2018年06月03日 21:29:14

今度大浴場が有料になり 実質の値上げ ちょっと納得できず今後の利用はないと思います。
金額ベースだと他のホテルが朝食つきで泊まれます。
何回か利用はさせていただいてますが トイレが臭い時が2.3回ありました。
そういった総合点ではやや不満になります。

クォードインyokote 2018年06月04日 02:36:32

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご不便をお掛けまして大変申し訳ございません。
大浴場付プランについても現在販売検討中でございますので今しばらくお待ち下さいませ。
トイレの臭いについても清掃を徹底して参ります。
御投稿頂きありがとうございます。

【春得・素泊り】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

ちさとんちゃんさんの クォードインyokote のクチコミ

ちさとんちゃんさん [30代/女性] 2016年06月02日 09:24:26

二回目の宿泊。やっぱり掃除が全然…。前回のカーテンのカビも天井の茶色い水も
嫌でしたがお部屋を替えていただいても同じ。
今回はそれが嫌で禁煙ルームへ。掃除は…。掃除係りに問題あるのかも。他のホテルは
ちゃんと掃除されてますもの。前回は道路側だったが今回は低層階の民家側。
民家が近く低層のためカーテンも開けられません。前回アンケートに掃除の件で記入したからかな…。お風呂は温泉ではありません。ジムがある為宿泊したのですが…。
2回とも素晴らしかったのは朝食の女性。キビキビ動いて細やかな目配り。
赤ちゃん連れの方にはさりげなく和室小上がりを勧める気配り。笑顔の対応。見ていて気持ちが良いです。従業員の方は真似されると良いですね。

2016年05月
クォードインyokote 2016年06月04日 14:28:40

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の客室清掃が行き届いておらず、お客様へは度々ご不快の念をおかけし、またお部屋移動のお手間をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。再度お越し頂けたにも関わらず、今回もごゆっくりご滞在頂けなかったのだと思うと、大変心苦しい限りでございます。

客室についてご指摘頂いた点につきましては、複数スタッフが確認に向かい、すぐに清掃を行いました。客室の位置につきましても、お客様から頂戴した貴重なご意見を大切にし、今後お客様へ客室をご用意させて頂く際に検討させてただきます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食のレストランスタッフの接客に対し、素晴らしいとのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

クォードインyokote 高橋

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆ネット接続・駐車場無料◆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

hachi8570さんの クォードインyokote のクチコミ

hachi8570さん [50代/女性] 2016年01月06日 11:30:39

大晦日に宿泊しました。

狭いながらも空気清浄器、加湿器、ポット、ドライヤー、小さい鏡とコンパクトに置いてあり助かりました。

喫煙ルームなのでたばこを吸うとバスルームへたばこの匂いがいってしまい、エアコンで換気しながら空気清浄器を使うと運転音でテレビが聞こえづらく天井も低いので、圧迫感と旦那の喫煙の匂いと音と気になりよく眠れませんでした。
お風呂はよかったです。朝も入りました。

家族3人で1万円でおつりがきましたのでよしとします。

クォードインyokote 2016年01月06日 12:03:09

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回喫煙ファミリールームにご宿泊頂き、換気の運転音が気になりよくお休み頂くことが出来なかったようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
構造上バスルームに換気扇を設けておりますので、お部屋で喫煙をされた場合はどうしてもバスルームに煙草の臭いが入ってしまいます。
この点につきましては、構造上の問題もあり改善は難しい状況でございます。

お煙草の臭いがお気になられるという場合には、やはり禁煙ルームをお勧めしております。
ご家族様が喫煙される場合は、客室以外に大浴場内と、外にはなってしまいますが喫煙場所を設けておりますので、そちらをご利用いただく事になりますので、ご不便かとは思いますが次回ご利用の際はご検討下さいませ。

では、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたことにお礼を申し上げます。

ホテルクォードインyokote

【冬得!素泊り】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2014年08月24日 21:07:49

部屋が汚い、ゴミも落ちていたもう利用することは無いと思います。

クォードインyokote 2014年08月25日 08:28:17

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂くために一番重要な客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らない点が多くお恥ずかしい限りでございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。

また、何かの機会にご利用いただけたら幸いに思います。
ご利用ありがとうございました。

フロント 佐々木

【直前割!素泊り】当日限定プラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】