クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月05日 17:44:21

1泊しました。
なんと言っても温泉があるのがありがたいです。
軟水ということでやわらかく、疲れが癒やせました。
ベッドも大きくてゆったり寝られました。
また横手に泊まる機会があれば利用したいです。

2015年01月
クォードインyokote 2015年01月08日 02:56:15

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変励みになります。
皆々様のお蔭で当館はまもなく5周年を迎えさせて頂く事となります。今後もお客様のご期待に添えるホテルをめざし精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ちいたしております。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2014年11月09日 15:03:41

部屋、館内とも大変清潔で、妻も満足しています。
横手に宿泊する際にはまた利用させていただきます。
じゃらん、楽天トラベルから予約してもAカードにポイントが貯まるし、このホテルは絶対にオススメです。

2014年11月
クォードインyokote 2014年11月09日 22:00:41

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご本人様と共に、奥様もご満足頂けているとのことで大変嬉しく思っております。

全国の加盟店でキャッシュバックポイントが貯まるAカードは皆様におすすめしているポイントカードでございます。
横手市でご利用できる宿泊施設はクォードインyokoteのみとなっておりますが、ご予約方法によってポイント付加率が変わりますのでお気を付け下さいませ。

「絶対にオススメ」と評価して頂き誠にありがとうございます。またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【秋得!朝食付】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)

千田のてらーさんの クォードインyokote のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2014年11月04日 11:53:23

・何といってもお風呂(スパ)が良い。
 ⇒ビジネスホテルながらまるで温泉宿気分を
  味わいました。
・機会があったらまた大世話になります。
 ⇒他の人には教えたくないほど良いところです(笑)。

2014年10月
クォードインyokote 2014年11月05日 09:52:05

この度は数あるホテルの中からクォードインyokoteをお選び頂き誠にありがとうございます。
リフレッシュスパクォードを気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

これからどんどん寒くなって参ります。
大浴場の人工炭酸泉は身体を温める効果が高く、冬場には特にオススメです。
「教えたくない」とおっしゃらず、皆様に紹介して頂けたら幸いに思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

kana-windさんの クォードインyokote のクチコミ

kana-windさん [50代/女性] 2014年11月01日 12:15:07

部屋からのながめもよく、清潔感のあるとても居心地のよいホテルでした。

2014年10月
クォードインyokote 2014年11月01日 15:58:47

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは7階建てでございますので、それほど高い建物ではございませんが、周りに高い建物が少ないため、上層階からですと横手市街の眺めをお楽しみ頂けたかと存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また横手にお越しの機会がございましたらクォードインyokoteをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 滝澤

【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年10月17日 14:25:33

日帰りのお客さんが多いためか風呂が少し混んでいましたが、他は特に気になるところはなく、概ね満足しました。次の機会にも、こちらを第一候補に考えたいと思います。

2014年10月
クォードインyokote 2014年10月17日 15:12:42

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「次回の第一候補」とのお言葉、大変嬉しく思います。大浴場におきましてはお時間によっては混み合う場合もございますが(なかなか混み合う時間が予想できず、お伝えすることができず申し訳ございません)ご宿泊のお客様はお時間内であれば何度でも無料にてお入りできますので、ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 松坂

【秋得!素泊り】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年10月06日 14:13:47

土曜日の利用でしたが、スパも混雑すること無く夜、朝と利用できました。

朝食も宿泊料金の割には充実していたと思います。

また近くに行くときは利用したいです。

2014年10月
クォードインyokote 2014年10月07日 04:34:38

この度は、ホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
今回は当館の一番人気、炭酸泉はお試し頂けましたでしょうか?じっくりご入浴頂く事で体の隅々まで温まるので、これから寒くなる時期には最適なお湯です。是非、またご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
髙橋

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2014年09月30日 14:04:56

出張のため1泊しました。
部屋が広く、ダブルベッドでゆったり眠れました。
1階の温泉もきれいでとても気持ちよかったです。
露天風呂が朝はやっていなかったのが残念でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月30日 17:09:59

この度はクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの1階大浴場露天風呂は、朝風呂のお時間は設備上の都合により、営業を休止しております。ご案内が不足しておりましたようで大変失礼をいたしました。
それにもかかわらず、お部屋や大浴場についてご満足のコメントを頂き、更にはまた利用したいというお言葉まで頂戴できました事を大変うれしく思っております。

次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2014年09月24日 10:54:55

1階の大浴場は、炭酸泉などもあって仕事の疲れを取る事ができました。
祝日だったせいか、日帰り入浴のお客さんが多かったので大浴場は混雑していましたが、宿泊者は基本的に無料で利用できるので、まぁいいかな・・・という感じです。

お部屋はデスクも大きく、仕事の資料などを広げて残務処理をする事が出来ました。
部屋自体も広かったですし、何よりベッドが自分に合っていたようでゆっくり眠る事が出来ました。
今後、横手に来る事が増えるため空室があれば次回も是非宿泊したいと思っています。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月24日 12:18:48

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お仕事の疲れを大浴場や、客室で癒して頂く事ができましたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたお日にちは、祝日でございましたので、日帰り入浴のお客様も多くお越しいただいており、大浴場が混雑いたしましてご迷惑をおかけいたしました。
週末や祝日は大浴場内にて、イベントを行う事も多くございますので通常よりも日帰り入浴のお客様が多くいらっしゃる場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
また、朝風呂の時間帯ですと比較的ゆったりとご利用頂ける状況でございますので、併せてご案内させて頂きます。

次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐々木

投稿者さん 2014年09月22日 16:37:51

サウナがもう少し遅い時間までやってると嬉しい

2014年07月
クォードインyokote 2014年09月22日 16:59:46

サウナの営業時間に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
設備管理の面から、現状の営業時間とさせていただいている関係もございますので、早急な対応は難しい状況ではございますが、担当部署に申し伝えまして、お客様によりご利用頂きやすいように改善ができないか検討をして参ります。

今後ともお客様により快適に・便利にご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ほかにもお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月19日 10:21:32

9月18日に宿泊しました。部屋も広くて快適でしたし、朝食もおいしかったです。
今回は出張で宿泊しましたので、1階の大浴場は使用できませんでしたが部屋のお風呂も比較的広めでした。今度宿泊するときは1階の大浴場も利用してみたいと思います。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月19日 10:33:41

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思っております。
大浴場をご利用頂けなかったとの事でございますので、次回は是非当ホテル自慢の炭酸泉などをお楽しみ頂き、お仕事でお疲れの体をゆっくりと休めて頂けましたら幸いでございます。

お客様に今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松坂

投稿者さん 2014年09月15日 23:42:16

朝食ナシでしたが、リーズナブルで、部屋もキレイで、大浴場もあって、良かったです。
また利用したいと思います。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月16日 02:46:19

トータルでご満足いただけましたご様子に安堵しております。
次回は是非ご朝食もお試しくださいませ。

【喫煙セミダブルルーム☆120センチ幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2014年08月24日 21:07:49

部屋が汚い、ゴミも落ちていたもう利用することは無いと思います。

クォードインyokote 2014年08月25日 08:28:17

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂くために一番重要な客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らない点が多くお恥ずかしい限りでございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。

また、何かの機会にご利用いただけたら幸いに思います。
ご利用ありがとうございました。

フロント 佐々木

【直前割!素泊り】当日限定プラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

投稿者さん 2014年08月17日 12:47:53

実家の墓参りの際にお世話になりました。
全体的に綺麗なホテルで、しかも大浴場まであってゆっくりすることができました。
朝食のバイキングはさすがに客が多かったせいか、数や量が間に合わずに足りなくなっていましたが、急いで補充してくれるスタッフに感謝です。
また機会があれば利用したいと思っています。
ひとつだけ気になる個所といえば洗面台の上下の排水口の汚れをもう少し清掃をしていただけるとありがたいです。

クォードインyokote 2014年08月17日 13:44:39

洗面台排水口の汚れに関しまして、清掃が十分行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃や清掃後のチェックを強化し、お客様目線での作業を行うよう指導を徹底し、さらなる改善を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、朝食スタッフの対応やまた利用したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際は、今回以上にご満足を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 滝澤

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2014年05月26日 11:30:37

子連れでの利用でした。
子供用のアメニティがあったりして、ありがたかったです。
大浴場ではゴールデンウィークのイベントとして、子供対象のおかしつかみ取りやジュースプレゼントがあり、子供は喜んでいました。
ベッドの寝心地もよく、翌日の長距離運転前に備えられたので、こちらを利用して良かったです。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月27日 14:16:30

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、季節ごとのイベントなどを開催しており、ちょうど良い時期にお越しいただきました♪お子様もご満足して頂けたご様子にて、大変嬉しく思います。
次回横手にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご来館もお待ちいたしております。

【QUOカード3000円分付・素泊り】☆出張応援プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2014年05月26日 11:24:16

部屋もキレイで広くて良かったです。
更には大浴場があり、旅の疲れが癒せました。
また横手に行くことがあれば利用したいです。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月27日 14:09:07

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の大浴場は炭酸泉などがあり、さらに「完全軟水」となっておりますので、大変お肌に良いと好評を得ております。
次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

ほろ酔いダンディーさんの クォードインyokote のクチコミ

ほろ酔いダンディーさん [60代/男性] 2014年05月21日 14:40:22

一泊は夫婦二人で二泊目は家内だけでしたが、同じ部屋で対応いただきました。有難うございます。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月22日 08:25:43

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するご満足のお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。
お客様のご依頼は、可能な限りご要望通りにさせていただきたいと思っております。

また横手にお越しの際は、クォードインyokoteをご利用下さいませ。

クォードインyokote 梁田

投稿者さん 2014年05月04日 18:29:22

◎ 周辺に飲食店が多い。
 駅西のクォードインyokoteのある辺りから13号線沿線の南方向には飲食店がたくさんありました。地図で見ると、駅東口が表で駅西口が裏と言いたくなりますが、クルマでお越しの方、駅西側が便利です。駅東口は飲食店の閉店時刻が早いようで、駅東側のホテルとJRのコンビニしか照明が点いていませんでした。

◎ 室内に電源が多い。
 充電が必要な機器をたくさんお持ちの方、複数人数で宿泊の方、一度にたくさんの機器を充電できます。

◎ 温泉利用可能時間が長い。
 夜と朝の2回入浴できました。

◎ 部屋がゆったりしている。
 部屋も広いしベッドもバスも広かった。

? 脱いだ服は・・・。
 部屋に備え付けのハンガーが見当たらなかった気がする。見落としでしょうか。

全体的には満足でした。

2014年04月
クォードインyokote 2014年05月05日 07:24:26

ご利用頂きましたシングルBタイプのお部屋は、17平米と広めの造りになっておりまして、ベットは140センチ幅のダブルベットを使用しておりますので。お二人様でもごゆっくりお休みいただけるお部屋となっております。

ハンガーでございますが、通常はお部屋のクローゼットの中に常備しております。
ご説明不足があり、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

また横手にお越しの際は、クォードインyokoteをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

か1028さんの クォードインyokote のクチコミ

か1028さん [20代/女性] 2014年05月03日 20:59:27

秋田ふるさと村に行くため、こちらのホテルに泊まりました。
安くとれたため、期待はしていなかったのですがとてもいいホテルでした。
部屋はシングルでしたが、ベッドも部屋も広く、子供の添い寝でも広々としていました。
大浴場も混雑はしていましたが、清潔に保たれ、気持ちよかったです。
朝食は品数が少なく、少し残念でした。
部屋でwifiが使えれたらいいなと思いました。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月04日 03:48:51

とてもいいホテルとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご利用頂いたシングルBタイプのお部屋は、ダブルベッドをご用意した17平米のお部屋でございます。ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に安心致しました。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を大切に、今後もサービスの向上に努めて参ります。

クォードインyokote 高橋

ぬまっぴーさんの クォードインyokote のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2014年04月21日 06:57:48

安かったのであまり期待していませんでしたが、キレイで部屋が広くビックリしました。歩いて5分ぐらいの所に「ラーメンの幸楽苑」「丸亀うどん」があり風呂上りに1杯できます。

2014年04月
クォードインyokote 2014年04月21日 16:57:26

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の近くには歩いてご利用できる飲食店が他にもございますし駅にもとても近いのでビジネスでのご移動には最適かと思います。
お客様の満足のお声を聞けるのがスタッフ一同のなによりの励みとなります。
また横手にお越しのさいは、是非ホテルクォードインyokoteをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆スパ無料◆】

pinoko9995さんの クォードインyokote のクチコミ

pinoko9995さん [40代/女性] 2014年04月15日 07:18:13

スパが併設されていてとても良かったです。
部屋も綺麗で値段も安いので満足です!

クォードインyokote 2014年04月15日 08:43:08

当館の設備に「満足」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。スパもお楽しみ頂けたご様子に安心致しました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。また横手へお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。

クォードインyokote 高橋

【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】