クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月22日 15:43:50

クオードイン横手 最高に良かったです (^^)/
アメニティなしのエコプランに参加しましたが、全然不便もなくかえって余計なものがなくて気分が良かったです。
お部屋もこじんまりとしていて清潔感あふれていました。
スタッフのみなさんもとてもとても親切で子供にもとても優しくしてくれました。
親子ともども大満足でした。
次回も絶対ここに泊まりたいです (^^)

クォードインyokote 2010年10月18日 23:02:49

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「次回も絶対ここに泊まりたいです」というお言葉は私どもにとって最高のお言葉です!
ご宿泊頂きました「エコプラン」も只今当館人気ナンバーワンのプランでございまして、
何から何までお褒め頂きまして至極幸せでございます。
次回も横手にお越しの際はお待ち申し上げております。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

夏だからECOプラン朝食付☆スパ無料☆

投稿者さん 2010年09月21日 17:19:45

母が寝違いを起こしてしまい、その際、スタッフの女性とスポーツジムの男性がケアをしてくれて本当にありがたかったです。

クォードインyokote 2010年10月09日 09:31:09

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉をいただく事が出来た事を担当者もとても喜んでおります。

篠原

■禁煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>【朝食付】スパ無料♪
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月21日 16:42:47

ホテル内はとても綺麗で清潔感がありとてもよかったです。
価格もリーズナブルでまた利用したいです。

唯一残念だったのは、ホテル内で食事を利用したのですが、ラストオーダーが20:30だったことです。
週末の連休を考えるともう少し遅くまで営業して欲しかったです。

クォードインyokote 2010年10月09日 09:21:43

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
レストランの営業時間に関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の営業の参考にさせていただきます。

篠原

☆カップルプラン♪【素泊り】スパ無料☆ゆっく~り12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパ休館日)

投稿者さん 2010年09月21日 16:16:26

空室状況が【喫煙】しかなかったのでしかたなく【喫煙】で予約しました。
新しいホテルなのに、部屋にはいったとたんすごいタバコの匂いが充満していて苦痛でした。滞在中ずっと窓を開けていたら少しは取れてきました。部屋の清掃のときに換気をしないのでは?

徒歩圏内にローソンがあるのはよかった。

クォードインyokote 2010年10月09日 09:09:31

今回ご利用いただきましたお部屋につきましては、タバコの匂いでお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃の際には必ず換気はしていますが、換気が不十分で消臭がされていなかったようでございます。
今後、お部屋の匂いには十分気を配り皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
勝手なお願いではございますが、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

篠原

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパ休館日☆

投稿者さん 2010年09月20日 21:33:23

初めての宿泊でしたが、部屋、バスルームともに広く、とても満足しています。
当日は、22時過ぎのチェックインになってしまったので、温泉とフィットネスクラブが利用できなかったが残念でした。
横手、大曲方面出張の際はまた必ず利用したいです。

クォードインyokote 2010年09月23日 16:43:19

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回は遅いご到着だったとの事で、スパ・フィットネスのご利用をいただけなかったとの事ですので、次回は是非ご利用下さいませ。
カマクラ型サウナの【ハンジュンマク】や【炭酸泉】など、秋田県内でも珍しい施設がございますのでお楽しみ頂けるのではないかと思っております。

滝澤

夏だからECOプラン☆スパ無料☆毎月第2火曜日はスパ休館日☆
【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

masa 0412さんの クォードインyokote のクチコミ

masa 0412さん [30代/男性] 2010年09月20日 16:10:50

8月末の大曲の花火の前日に泊まりました。

設備が新しくて快適でした。特に大浴場が良かったです。大浴場の朝風呂の時間が、午前10時まで延長されればなお良いと思います。午前9時で一旦朝風呂時間が終了してしまうので、朝寝坊をすると食事を諦めるか朝風呂を諦めるか、急いで両方を済ますかのどちらかしかなくなるので。

朝飯はバイキング方式ですが、これもなかなか良いと思います。野菜料理(サラダではなく煮物)があと1~2品あればもう完璧です.でも、今の内容でも値段から言えば、充分満足すべき内容だと思います。

JRの駅からのアクセスについて言えば、横手駅西口の再開発が済めば大分良くなるのだろうと思います(今は大回りする必要があるので徒歩10分位)。早く西口からのアクセスが整備されればよいのですが。

クォードインyokote 2010年09月23日 16:39:20

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

横手駅の改修工事が完了し、当ホテル側に出入り口が出来るのは来年6月の予定となっております。
当ホテル側に出入り口が出来ますと、JRご利用のお客様や駅前の飲食店にお出かけになるお客様にも更に便利にご利用いただけるようになります。

朝風呂の営業時間につきましては、清掃の時間なども必要でございますので大変難しい状況ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後の課題とさせて頂きます。

滝澤

■禁煙ツインルーム【朝食付】■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

ひろぽん0910さんの クォードインyokote のクチコミ

ひろぽん0910さん [50代/男性] 2010年09月18日 18:22:26

50m位にマック、コンビニ、ラーメン屋を始め色々な店が在るので大変に便利でした。室内も不足の無い内容にて快適な空間と言えるのではないでしょうか。駅は改装中という事もあり周辺には何も無いに等しいですが、国道に隣接するホテル周辺は割りと賑やかですね。次回の機会が在れば是非とも滞在させていただきたいと思います。

クォードインyokote 2010年09月23日 16:34:02

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
次の機会にも是非滞在したいとのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりも励みとなるお言葉でございます。

次回ご利用の際も、今回以上にご満足いただけます様にサービスの向上に努めて参ります。

【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

おっさん1114さんの クォードインyokote のクチコミ

おっさん1114さん [30代/男性] 2010年09月17日 19:35:47

初めて利用しました。新しいホテルだけあって部屋に関しては満足!!ただ大浴場が22:00までの利用は早すぎると思います。せめて24:00位までの利用を検討下さい。遅い時間にチェックインした人は利用できません。朝の利用を進めていましたが、人によって朝大浴場を利用しない人もいます。又、朝食に関してもメニューが少なくあまり食べる物がなかったような気がします。

クォードインyokote 2010年09月23日 16:30:13

大浴場の営業時間に関しましては、ご利用のお客様によりご満足いただけますよう営業時間の延長を検討して参ります。
営業時間の変更が決定いたしましたら、インターネット上で情報のご案内をさせていただきたいと思っております。

朝食に関しましても、今後お客様からのご意見を参考にご満足頂けるメニュー・内容の検討をいたします。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

滝澤

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパ休館日☆

Motcyanさんの クォードインyokote のクチコミ

Motcyanさん [40代/男性] 2010年09月17日 18:20:10

なんと言ってもお風呂が暖まる!
天然温泉ではありませんが炭酸泉でとても良いお湯です。
いわゆる入浴施設のような設えで、甚兵衛の部屋着を着たまま大浴場に行けるし、お風呂の受付の方がいらっしゃり、ルームキーなどは預けていけるので、セキュリティ的にも安心です。
また、部屋は広く、モダンな作りで、エアコン、空気清浄器もほこり臭いことも全くなくとても快適でした。

ただ、横手駅の西口側で、飲食店などのある東口へは、徒歩ではちょっときつい距離がある立地と、温泉が本当によいので地元の人も大挙して入浴に来られるので、遅くチェックインすると駐車場が道路向かいになってしまう点が残念でした。
その分、クルマをホテルに停めておけたので、ホテル併設のレストランで、ビールセットを堪能させていただきました。

クォードインyokote 2010年09月23日 16:26:42

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
横手駅東口までのアクセスにつきましては、来年6月には横手駅改修工事が完了し、当ホテル側にも出入り口が出来ますので東口へのアクセスも大分良くなる予定でございます。

次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

滝澤

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆ゆっく~り12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパ休館日)

投稿者さん 2010年09月13日 11:19:44

9月4日に宿泊しました。オープンして間もないということもあって、とても綺麗で、掃除も行き届いており気持ち良く過ごせた。スパの終了時間が早くて残念!!せっかくなので翌朝利用させて頂いたが、夜にゆっくりと利用したかった。料金からいえば、高望みできないが、朝食のメニューに一工夫欲しかった。

クォードインyokote 2010年09月20日 00:45:03

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スパの営業時間についてですが、多くのお客様にリラックスして頂けるよう現在営業時間の延長を検討しております。
営業時間延長についてのお知らせは、決定次第インターネット上でもご案内して参ります。

ご朝食の内容につきましても厨房担当者とミーティングを行い、お客様によりご満足頂ける内容にして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

滝澤

夏だからECOプラン朝食付☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパ休館日☆

jj7topさんの クォードインyokote のクチコミ

jj7topさん [40代/男性] 2010年09月11日 15:26:12

先週気に入ったのでまた利用しました。
前回は車だったので駅のすぐ裏(西口)という認識しかありませんでした、今回はJRを利用して初めて解ったことなのですが、横手駅って西口に降りることが出来ないんですね?東口から徒歩でぐるっと回ってホテルまではえらい距離がありました。
JRの場合はこのホテルを利用するのは止したほうが良さそうです。。。

クォードインyokote 2010年09月23日 16:20:32

お客様のご指摘の通り、現在横手駅には当ホテル側に出入り口がなくJRご利用のお客様にはご不便をお掛けしている状態でございます。
ただ、横手駅は改修工事を行っております。
まだ、少しお時間は掛かりますが改修工事が完了いたしますと当ホテル側にも出入り口ができ、更に便利にご利用いただけるようになります。
私どもスタッフ一同も改修工事の完了を心待ちにしているところでございます。

次回ご利用の際は、さらに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

jj7topさんの クォードインyokote のクチコミ

jj7topさん [40代/男性] 2010年09月11日 15:19:16

部屋が広くて満足です。
スパも気に入りました。
宿泊客だけはもう少し遅くまでスパが利用できたら良いかなと思います。

クォードインyokote 2010年09月20日 17:12:42

この度のご宿泊は部屋・スパともに満足していただき、大変うれしく思います。
ご指摘のありましたスパの営業時間は現在、延長を検討しております。
今しばらくお待ちくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月10日 18:09:08

2度目の宿泊です。
朝食がバイキングに変更になったのは良いが、内容はイマイチ。
他のホテルを参考にして考えられた方が良いと思います。

クォードインyokote 2010年09月20日 17:05:20

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見誠にありがとうございます。レストランスタッフとも話し合い、お客様にご満足していただけるメニュー構成を出来るように努力して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回のご来館心よりお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

3日前までの予約でお得 ★直割スリー★ 【ポイント2倍】 スパ無料!(毎月第2火曜日はスパ休館日)

投稿者さん 2010年09月06日 09:09:26

申し分有りません。横手に泊まる際はここに決めています。

クォードインyokote 2010年09月20日 01:01:22

申し分ないとのお言葉を頂きまして大変光栄に思っております。
これからも、横手にお越しの際の定宿としていただけますようより一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月05日 16:42:45

部屋が広く ベッドが大きい スパが無料 近くに飲食店は少ないが 隣接してコンビニ マックがある

クォードインyokote 2010年09月20日 00:52:49

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのシングルBタイプは、17平米のお部屋に140センチ幅のダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、ごゆっくりお休み頂く事が出来るのではないかと思っております。

次回御利用の際は、今回以上に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

滝澤

【8月・9月限定】秋の連休にオススメ♪スパ無料♪毎月第二火曜日はスパ休館日♪

投稿者さん 2010年09月01日 23:13:42

日帰りの風呂が利用できるので 疲れがとれ、ゆっくり過ごせた

クォードインyokote 2010年09月20日 00:49:43

当ホテルは併設のスパ(大浴場)がご宿泊のお客様は無料でご利用頂けるようになっております。
炭酸泉や韓国式高温サウナの【ハンジュンマク】など秋田県内では珍しい設備もご用意しております。
次回ご利用の際も日頃のお疲れを癒して頂ければ大変嬉しく思います。

滝澤

■喫煙ダブルルーム【朝食付】■ 17㎡のお部屋に全室空気清浄機完備♪スパ無料♪

投稿者さん 2010年08月31日 18:29:55

出張等で全国のビジネスホテルを泊まり歩いていますが、このお値段のホテルとしては満足度はトップレベルだと思います。まして地方小都市に存在したのには驚きました。部屋が広く、新しく、きれいで、ビジネスホテル特有の殺伐とした雰囲気がありませんでした。部屋に比較的大きなバスがあるにもかかわらず、健康ランドのような大浴場も利用できて、炭酸風呂、サウナ、露天風呂等でとてもリフレッシュできました。こんないいホテルならチェックアウトが11時とか正午のプランがあれば良いと思いました。テレビは薄型の比較的大きな一流メーカーものでしたが、有料放送は衛星3チャンネルで、VODでないのが残念でした。横手駅の出口反対側にあり、迂回して徒歩10分以上かかり大変でした(西口の新設工事中で竣工すれば近くなります。自動車ならわかり易い立地です)。ホテルの周辺にはコンビニ、マクド、中華そば「辛楽苑」等があって便利でした。

クォードインyokote 2010年09月10日 14:36:11

今回大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
2010年1月にオープンしたばかりですが、客室は太陽光を多く取り入れられるように大型の窓を入れ、ユニットバスも極力ゆったりしていただけますように設置いたしました。お気に召していただき喜ばしい限りでございます。

さて、今回ご指摘のありました「11時・12時」のレイトチェックアウトですが、早急に検討させていただきプランを作成できればと思います。今しばらくお待ち下さいませ。

今回のご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

7日前までの予約でお得 ★直割セブン★◆朝食付◆ 【ポイント3倍】 スパ無料!(毎月第2火曜日休館)

投稿者さん 2010年08月30日 22:08:57

秋田の大曲の花火大会で利用させていただきました
部屋が広くベッドも大きくゆったりとしていて、部屋もきれいであり、今までにない
満足感がありました。

スパを利用しようと思いましたが、スパで利用する浴衣がちょっと私には
小さかったので、事前にチェックインのときに自分にあったsizeを持っていくような
system であれば、交換の手間が省けると感じました。
朝食に関しては値段の割には、ちょっと品数が少ないのではと感じましたことがちょっと残念です。

クォードインyokote 2010年09月10日 14:16:06

大曲の花火はいかがだったでしょうか?日本一といわれるだけあってNHKでも生放送され、私もテレビで見ましたがすごい迫力でした。

スパにてご利用頂ける浴衣につきましてはフロントにてご案内できるように致します。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今回のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月28日 07:56:58

8月25日から1泊で宿泊しました。とても気持ちよく宿泊できました。宿泊者なら何度でも入れる大浴場(温泉)が最高です。朝風呂にも入れるのでとてもお得でした。お部屋も綺麗で、設備も新しく、宿泊者も多いようでとても人気のあるホテルなのだろうと思いました。おしいところとしては、朝食のバイキングは充分満足でしたが、同じレストランでの夕食はいまひとつだと思いました。メニューのバリエーションを増やすより、内容を絞ったグレードの高い一品が提供してもらえる方がいいのになと思いました。

クォードインyokote 2010年09月06日 04:11:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は「とても気持ちよくご宿泊できました」とのことで大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の1月にオープンしたばかりですので、まだまだ人気のホテルとはいえませんが、今回の様なお客様のお言葉を頂戴しながら「快適・安心」にご宿泊していただけ、皆様に愛されるホテルになっていければと考えております。

レストランにつきましても様々なお客様のご意見・ご要望を受け止めさせていただき、今後自信を持っておすすめ出来るメニューを提供できますように改善して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【週末セール】金・土・日限定プラン◆朝食付◆スパ無料(8月のスパ休館日は8月17日!)

投稿者さん 2010年08月27日 12:37:02

部屋が綺麗で広くベッドもダブルベッドの為、とても快適でした。
難点を挙げるとすれば、スパの受付が21:30終了と早いことです。

クォードインyokote 2010年09月04日 04:45:25

お泊りいただいた上にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ご指摘のありましたスパは朝風呂(6:00~9:00※最終受付8:30)も行っておりますので、夜に入浴足りない方はぜひコチラをご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来館を楽しみに致しております。