クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月01日 09:06:02

エレベーターが2機になり
待ち時間が大幅に改善。
各階に設置の部屋着から
加齢臭がしていたが
これも解消。
1年ですごく快適に。

クォードインyokote 2023年04月01日 12:51:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
すごく快適に。このお言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、尽力してまいります。

また横手にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。

ホテルフロント柴田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2023年03月27日 18:50:17

今回のツインは狭い感じの部屋で4泊だったので荷物が入りきらなく、ハンガーも足りなかったのです。前はエレベーターが1個しかなかったのですが、1つ増えていて快適に過ごせました。チェックインする時に今回は旅行支援を使ったのでいろいろ見せなくてはいけなくてとても時間がかかりました。同伴者が先に部屋に行きたい旨お伝えしたところ、フロントの人が「えっ」みたいないう顔をしたのでちょっと驚きました。チェックインが終わり、フロントにある無料のコーヒーをいただこうとボタンを押したのですが、無反応でフロントの方に伝えたら電源が落ちていたらしいです。それから結構時間がかかってコーヒーを貰って部屋に行きました。コーヒーがいただける時間が決まっているので、できれば24時間いつでも飲めるようにしていただけたらいいと思いました。カードキーは人数分頂けたので良かったです。前に宿泊した時は大浴場が一般の人だらけで、大きな声で会話をしてたのでとても落ち着かなかったので、今回は部屋の風呂に入るだけにしました。サーモスタット水栓でお湯の温度が調節しやすくてよかったのですが、40℃に設定しているのに熱くて、水にほど近い所に回さないと40℃ぐらいにならなかったです。全体的にきれいに掃除がされていましたが、浴槽と壁の角の所とシャワーカーテンの所々と、窓のレースのカーテンの下の所やサッシのゴムパッキンの所にカビが生えていたのがとても残念でした。室内にはエアコンが設置されていて、普通に暖房を入れると暑すぎて結局冷房をつけたりしましたが、寝ていると暑い人と寒い人がいて、温度調節がとても難しかったので掛け布団で調節でき鱈よかったと思いました。部屋のトイレはベッド側にドアがあり座ると水がタンクに入る音なのか、かなり大きな音がし始め、流すとまた大きな音がします。夜中に同伴者がトイレに入るとドアの開閉時に照明が明るくて、水の音もするので毎回目が覚めてしまいました。滞在中は部屋の掃除をしなくても良いことにしたので、毎回お水がもらえて助かりました。相変わらずホテルの前の駐車場はお風呂やジムに来る人の車で満車状態で、いつも裏側や遠い所に停めなくてはいけなくて困りました。また車いすの駐車場の所に平気で車を停めてる人もいたので、あれは注意した方がいいと思いました。

クォードインyokote 2023年03月28日 08:24:42

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの良い部分、悪い部分をご教示頂きありがたく存じます。
次回当館にお越し頂いた際により快適にお過ごし頂くため、何点かお伝えさせて頂きます。
今回ご予約を頂戴しましたお部屋タイプはスタンダードツインルームでございましたので、より広いお部屋をご希望の場合はデラックスツインルームでのご予約をお勧め致します。
また、追加のハンガーや毛布に関しましては1階フロントにて貸し出しがございますので、もしご希望の場合はフロントスタッフにお声がけくださいませ。
その他もフロントでの貸し出し品が数種類ございますので、ご質問頂ければ可能な貸し出し品をご案内致します。
コーヒーマシーンの電源の件や、カーテン類のカビの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
同様の事態が起こらないようスタッフ一同注意して参ります。
しかしながら、無料のコーヒーサービスのお時間に関しましては、マシーンを清潔に保つため洗浄・メンテナンスのお時間を設けており、現状以上のご提供は難しい状態でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もよろしければ当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 16:56:44

部屋も広く、風呂も大浴場が充実してて、良かったです。
立地もコンビニ等が近くて駅も近いので大変便利。
一つだけ不満なのは、風呂目的のお客さんがホテル前の駐車場を占領してしまうので、宿泊客があまり近いところに止めれないのはどうなのかと..。
また利用します。

クォードインyokote 2023年03月26日 18:58:33

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は、最寄り駅の横手駅西口より約5分程の場所にございますので、交通の便はもちろん、駅東口には郷土料理の飲食店もございますので、徒歩10分圏内で十分お楽しみいただける場所にございます。
飲食店のご案内はフロントにて行っておりますので、是非、次回ご宿泊の際は周辺飲食店もお楽しみくださいませ。
また、駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月23日 16:03:32

2回目の宿泊でしたが、今回も衛生面で抜群の安心感でした。熟睡をありがとうございます!

クォードインyokote 2023年03月23日 21:47:17

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも快適な環境つくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

ホテルクォードインyokote フロント真田

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

abchan9697さんの クォードインyokote のクチコミ

abchan9697さん [50代/男性] 2023年03月22日 16:12:52

エレベーターが増設となり、ロビーと部屋との移動は快適となりました。できれば電子レンジの増設もお願いします。

クォードインyokote 2023年03月23日 05:02:48

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

かねてより皆様からご希望の声が多かったエレベーター増設を実現でき、こうしてお客様からお喜びのお言葉を賜ることができて嬉しく思います。
今後も皆様がより快適に過ごせるよう様々な課題の解決に努めて参ります。
電子レンジの増設に関しましても貴重なご意見として頂戴し検討させて頂きます。
また横手にお越しの際は是非当館に足をお運びくださいませ。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

aki30さんの クォードインyokote のクチコミ

aki30さん [60代/男性] 2023年03月22日 07:25:30

とても新しくて清潔でとても良かったです。お風呂は外来と一緒なので、外来が引けた頃に入りました。ドームのサウナにはビックリです。また利用させて頂きたいなと思いました。

クォードインyokote 2023年03月22日 13:49:13

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と、また利用したいとのお声に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
もし今回ご利用されていなければ、次回は岩盤浴「チムジルバン」も是非お試しくださいませ(別途料金が発生いたします)。
高温サウナとはまた違う体験ができオススメでございます。

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

カメ34さんの クォードインyokote のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2023年03月18日 06:02:56

朝食の料金がもう少し低ければ朝食を付けたいが、・・・。と思うが大浴場がとても良いのでお気に入りのホテルです。

クォードインyokote 2023年03月18日 10:11:34

大浴場についてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
しかしながらご朝食のご料金の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご朝食のご料金に関しましては私共としても心苦しいのですが、近年の物価の上昇などにより、品質を保ってご提供するために2023年現在は大人一名様1200円にて販売しております。
頂いたご意見は今後検討させて頂き、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆

投稿者さん 2023年03月17日 15:41:24

大浴場のサウナが夜9時で終わってしまうのが残念。

クォードインyokote 2023年03月18日 09:30:56

せっかくご利用頂きましたのに、サウナの営業時間の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
サウナは十分なメンテナンスのお時間を頂くために21時終了とさせて頂いておりまして、すぐの変更は難しい状態でございます。
しかしながら貴重なご意見として賜り、今後検討させて頂きます。
また横手にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 14:03:32

レストランの従業員の女性の方、明るくて楽しんで仕事している様子で食事も美味しかったです。
その点、フロント業務の方々、何聞いても冷たい態度。マニュアル通りで良いので言い方があると思います。サービスのコーヒー、美味しかったです。

クォードインyokote 2023年03月10日 05:22:12

レストランスタッフやウェルカムドリンクに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
笑顔での接客を徹底し、ご不快な思いをさせることが無いよう努めて参ります。
また横手にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 19:06:05

部屋に付属している椅子の背もたれの上部の革がボロボロに剥がれていて、中の糸も垂れ下がっていました。客室にこんな椅子を設置していいのかと思いましたが、7000円台で泊まれるプランでは贅沢は言えないのかなと感じました。壁にも複数箇所シミと剥がれがありました。正面の駐車場が満車になるくらいなのに、補修されないんでしょうか。

クォードインyokote 2023年03月09日 07:23:58

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
椅子の交換等、早急に対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月04日 20:50:42

そもそも宿泊費が安いのに更に二千円割引で期待していなかったのですが、部屋は広いし、駅からもそれほど遠くなく、近くにコンビニもあり、とても過ごしやすかったです。

クォードインyokote 2023年03月05日 07:42:26

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご宿泊金額に関しましては日によって変動致しますが、お客様から過ごしやすいと言って頂けるような環境作りをこれからも目指して参ります。

横手にお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。

ホテルクォードインyokote フロント中村

お一人様最大2000円割引◆泊まっておトク!横手宿泊キャンペーン限定プラン◆素泊まり
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2023年03月04日 16:19:10

旅行支援の影響で元々の宿泊プラン料金がはね上がったのが不満です

クォードインyokote 2023年03月05日 07:28:02

ご料金の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは空室状況によって金額が変動いたします。
旅行支援により、皆様からご予約をたくさん頂戴しているため、ご料金が高い日が多くなっている可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

もしよろしければまた当館にご宿泊いただければと思います。

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月19日 00:08:17

清楚が行き届いていました。
大浴場が24時間つかえたら、よりよかったです。

クォードインyokote 2023年02月19日 07:38:04

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場の営業時間の件でご不便をお掛けして申し訳ございません。
大浴場は、清潔な環境を保つため毎日メンテナンスのお時間を頂戴しております。

ご存知でいらっしゃるかもしれませんが、大浴場の中には岩盤浴やジムなども併設しております。
もしまだご利用されていませんでしたら、是非とも次回お試しいただけたらと存じます。

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月15日 22:56:04

エレベーターホールからアメニティや部屋着を持って行くスタイルでしたが、部屋着が2種類あってどう違いがあるのかわかりずらかったです。お部屋は広くてキレイで使いやすかったです。布団も寝心地がとても良くて熟睡できました。冬に泊まりましたがさすが雪国の建物というだけあって中に入ってしまえば暖房も立派で暖かく快適でした。大浴場と岩盤浴も最高でした。また機会がありましたらお世話になります。

クォードインyokote 2023年02月16日 09:33:27

たくさんのお褒めのお言葉に嬉しく思います。
部屋着の種類につきましては、現在、作務衣タイプと頭から被るタイプをご用意しております。
ご案内が分かりづらく大変申し訳ございません。
皆さまが快適にお過ごしいただけますよう今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

当館がございます横手市は冬は雪景色を春は桜を、夏は新緑の木々を、そして秋には紅葉。四季を存分にお楽しみいただける地域でございます。
また横手にお越しの際は、新たな面もお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

みんときゃんでいさんの クォードインyokote のクチコミ

みんときゃんでいさん [50代/女性] 2023年01月24日 17:29:39

リフレッシュにと、伺いました。風呂、部屋どこも掃除が行き届いており、気持ちよく過ごしました。ドーム型のサウナがおすすめ。
ただ、雪の時期でエレベーター内が一部濡れていて、それに気がつかず、滑って転びそうになっている人を見かけたし、自分もヒヤッとしたことがありました。まめにチェックをお願いしたいです。
今回は、横手割でお得に利用させていただきました。

クォードインyokote 2023年01月30日 09:59:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターをご利用の際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに解決策を検討してまいります。

また横手にお越しの際も当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote フロント中村

お一人様最大2000円割引◆泊まっておトク!横手宿泊キャンペーン限定プラン◆朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 23:00:27

お風呂がとても良いけど
お部屋から遠かった。
いちいちチェックインみたいなのも
めんどくさいかな。

クォードインyokote 2023年01月18日 05:24:34

大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お手続き等につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックインのお手続きはお客様のご本人様確認も兼ねており、皆様にお願いをしております故ご理解いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ホテルクォードインyokote フロント真田

投稿者さん 2023年01月17日 03:46:44

スタバ、マックが近く好立地で、大浴場もあり快適に過ごせました。

クォードインyokote 2023年01月17日 06:31:39

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館1階に併設しております大浴場は日頃より多くのお客様にご利用頂いております。大浴場のみならず、韓国式サウナもございますので、またのお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント梁田

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年01月07日 09:40:06

朝食美味しくいただきました。

クォードインyokote 2023年01月08日 10:15:00

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館のご朝食バイキングでは「横手焼きそば」や季節に応じた様々なお料理をご用意させていただいております。
ご宿泊される時期によって、お料理の内容も異なりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、横手にお越しの際は当館へのお立ち寄りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年01月07日 09:39:31

部屋が朝まで焼肉臭がした。換気のせいなのか、周辺から臭いが入りやすい部屋なのか??
それ以外は、いつも通りにお風呂も朝食も満足でした。

クォードインyokote 2023年01月08日 10:14:16

お風呂も朝食も満足。というお言葉をいただきましたのに、客室のにおいにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室清掃時のにおい確認や換気は今後も徹底して行ってまいりますが、客室につきまして気になる事がございましたら、ご提供できる限りのご対応をさせていただきます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、横手にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 11:27:17

アメニティが充実していてとても良かったです。

クォードインyokote 2023年01月06日 03:37:16

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもより快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルフロント 梁田

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】