クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月17日 14:18:56

お部屋も綺麗でした。
トイレットペーパーの位置が些か遠いかな…

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月18日 23:29:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関してお褒め頂き嬉しく存じます。
トイレットペーパーの位置に関しましては、設備的な問題でございますのですぐに解決とは参りませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
どうぞこれに懲りずに是非またお越し頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

クォードインyokote 石橋

■喫煙ダブルルーム■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年10月15日 19:11:02

申し分ありません。
机や椅子も仕事向きで、ビジネス利用にはありがたい限りです。

また利用させていただきます。

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月15日 19:57:50

いつもクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、全室に電気スタンド・加湿器・空気清浄機を常備しておりまして、机もお仕事のし易いワイドデスクを採用しております。

10月1日には、横手駅東西自由通路も開通し、お車でお越しのお客様のみならず、JRご利用のお客様にもさらに便利にご利用頂けるようになりました。

今後ともお客様に申し分ないと仰って頂けるようにさらなるサービスの向上に努めて参ります。

滝澤 望

3日前迄の予約でお得![直割3]【ポイント2倍】◆朝食付◆スパ無料!(毎月第2火曜日メンテナンス日)
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

くうくーさんの クォードインyokote のクチコミ

くうくーさん [30代/女性] 2011年10月11日 16:37:44

先月も宿泊して大変気に入ったので、今月も宿泊しました。ホテルのスタッフの方の対応は、どの方もすばらしいですし、炭酸水の温泉も気持ちいいし、サウナの温度もすこし低めで入りやすい。気になったのは、変わり湯ですが、酒かす?が、時間がたつほどに発酵したのか夕方より、夜は臭いが強烈になり、肌にはよさそうですが、ちょっと万人受けとは言いがたかったと思います。ウーロン茶の変わり湯ははすごくよかったです。でも、全体としては、大満足です。またよろしくお願いします。

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月12日 08:12:24

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は当ホテルをお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応まで褒めて頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の「変わり湯」に関しましては今後スパの関係者と検討いたしまして、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館もお待ちいたしております。

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆

投稿者さん 2011年10月11日 10:04:04

明るく丁寧な応対が良かったです。
部屋がベッドに対して広くて良かった。
お風呂が楽しかったですが、欲を言うと宿泊した人には二階のサウナもサービスして欲しいですね。

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月12日 08:05:08

今回、お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当館のダブルルームは17平米ございまして、2名様でもごゆっくりとお寛ぎいただける広さだと思います。
2階の「チムジルバン」は今のところご宿泊者様も別途料金400円にてご案内をしております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程をお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年10月10日 23:47:33

設備的には通常のビジネスホテルだと思いますがお風呂は露天風呂、サウナがあり快適でした。

クォードインyokote 2011年10月11日 00:00:25

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
是非、またお越し頂き、ごゆっくりくつろいで頂ければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

クォードインyokote 高橋

ジャコ3333さんの クォードインyokote のクチコミ

ジャコ3333さん [40代/男性] 2011年10月03日 22:44:05

大きいお風呂があるので良いです。

クォードインyokote 2011年10月04日 20:31:08

当館の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。
大浴場にございます、「炭酸泉」や「ハンジュンマク」はご利用なされたでしょうか?
また、別途料金が必要ですが、韓国式低温サウナ「チムジルバン」も好評を頂いております。
是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月27日 20:04:14

前日の予約で奇跡的に滑り込み9/23に一泊いたしました。
立地は素晴らしい!!コンビニが近くて便利。インターからも近くて良い。
お部屋は、可もなく不可もなくシンプル is BEST。2人で過ごすには充分な広さ。
食事は夕食は外食で済ませ、朝食はついていたのですが、
2人して二日酔いにてノックダウン!
もったいないけど食べずにチェックアウトのため、感想書けずです。
風呂も、部屋の風呂で済ませたので、大浴場の感想は書けずです。
シャワーの圧が弱いので、ちょっとホテルのシャワーにしては優しすぎるかも。
整体を受けた時の、旦那の担当お兄さんが地元の情報をたくさん教えてくれて、
それがあとあとものすごく役立って、充実した旅になったからすごく感謝!!
毎年恒例の、秋田への墓参り。
これまで、駅の反対側にあるホテルに毎年お世話になっていた。
なんでかって、岩盤浴に入りたかったから。
でも、今回、初めて違うホテルに泊まったことで、横手の美味しいところ、
美味しいもの、外に出てみて目からうろこが落ちる思い。
特に、夕飯を頂いたところ(名前は伏せます)は、この値段でこの内容!!!
ってくらい感動感動でした。

クォードインyokote 2011年09月27日 23:05:26

今回のご旅行はとても充実されていたようで嬉しく思います。私どももまだまだ知らない横手の魅力を探してみたいと思います!
整体の担当のものにもお客様のこの感想を早急に伝えます。サービス業の我々はお客様の感謝のお言葉が何よりの「癒し」になりますので。
次回御宿泊の際には是非バイキングの朝食と、大浴場の「炭酸泉」もご利用下さいませ!(完全軟水の湯でお肌もツルツルになります♪)
また、岩盤浴がお好きとのコメントもありましたので、「チムジルバン」(韓国式低温サウナ)もご利用下さいませ。(ご宿泊者様は別途400円にてご利用いただけます!)

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
秋田にいらっしゃる際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

■禁煙ダブルルーム【朝食付】■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年09月17日 11:42:56

一般のビジネスホテルに比べて、設備、部屋の広さは良いと思います。
部屋の風呂がお湯と水で温度調整するタイプではないのが良かったです。
コンビニ、マックも近くにあり環境的には良いと思います。

駅の改装が終わるまでは歩くとちょっと距離がありますね。

クォードインyokote 2011年09月18日 02:41:12

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在、駅からのアクセスにつきましては、ご不便お掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご存知の通り、
横手駅は改装中でございます。来月上旬には完成予定ではございます。西口(当ホテル側)が開通しましたら、大分便利になるかと思います。
今しばらくお待ち頂けますようお願い致します。

この度はご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 高橋

■禁煙シングルB■ ゆったりダブルベット ♪スパ無料♪ (毎月第2火曜はスパメンテナンンス日)

フェニックス1238さんの クォードインyokote のクチコミ

フェニックス1238さん [30代/男性] 2011年09月12日 16:21:50

横手への出張の際、何度か利用させて頂いております。
相変わらずの高品質な接客、お部屋、お風呂です。
特に接客では今まで一度も不快な想いをしたことがなく、スタッフの方の笑顔に癒されます。

横手駅前にも評価が高いホテルがありますが、私は横手出張はこちらを定宿にしたいと思っております。
これからもグッとくるような色々なプランの提案をよろしくお願い致します。

クォードインyokote 2011年09月13日 23:43:42

全てにおいて満足とのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルクォードインyokote 宮本

3日前までの予約でお得![直割スリー]【ポイント2倍】スパ無料!(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年09月06日 00:17:04

広い部屋の広いベッドで、大変ゆったりさせていただきました。
チェックイン時の対応も、迅速かつ丁寧と気持ちの良いものでしたし、ウゥルカムサービスのコーヒーも気が利いています。
無料で入れるスパは、広さは普通ですが、炭酸泉が最高でした。
その上、各部屋にも内風呂があるのもいいですね。
また、近くにコンビニが複数あること、ファストフードがあることも良かったです。

以下、そんな中でも気になった幾つかの点を。
・レストラン及びスパ内休憩所が建物の規模の割に狭い。(時間制限の関係もあり、サービスのミニビールを飲めず仕舞いでした……)
・朝食バイキングのメニューが平凡。品数も少ない。
・チムジルバンとハンジュンマクの終了時間が早すぎる。

いずれ、全体的には実に気に入ったので、次回は家族をつれて泊まりに行きます。

クォードインyokote 2011年09月06日 21:59:27

今回のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を多数頂きまして大変嬉しく思います。
今後もサービスを持続し、いつお越し頂いても気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご指摘いただきましたレストラン及び、スパの件につきましては、担当部署と相談いたしまして改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

■喫煙シングルB【朝食付】■ゆったりダブルベット♪スパ無料♪(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

あいにく名刺を切らしておりますさんの クォードインyokote のクチコミ

あいにく名刺を切らしておりますさん [40代/男性] 2011年09月01日 13:44:33

1年ぶりにお世話になりました。まだ、横手駅の西口が開通していなかったんですね。重い荷物がある場合は、歩くと迂回が大変です。それはさておき、ハード面の充実とスタッフの方々のご努力(とてもよく訓練されている印象です)もあって、とても良いホテルです。また是非参りたいと思います。

クォードインyokote 2011年09月01日 21:35:15

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

横手駅の西口は、2011年10月1日に開通予定でございます。
震災の影響で完成が遅れておりましたが、10月1日以降はご利用頂ける予定でございますので、今しばらくご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

スタッフの対応などをお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
今後も、ご利用頂き易い価格帯のプランの考案やスタッフのサービスの更なる向上を図って参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

滝澤

7日前迄の予約で【ポイント3倍】[直割セブン]◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年08月29日 17:36:30

当日の予約でしたが、たまたま部屋が空いていたので泊まることができました。
部屋も広くてキレイで特に不満な点はありませんでした。

クォードインyokote 2011年08月29日 19:28:03

ご満足頂く事が出来ましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、当日空室がありましたら当日限定のプランなどもご用意させて頂いておりますので急遽ご宿泊などが必要になった際などは、是非ご利用頂ければと思っております。

10月以降は、JR横手駅の改修工事も完了し、当
ホテル側にも出入り口が完成いたしますので、横手駅までの徒歩の所要時間が大幅に短縮されます。
お車ご利用場合のみならず、JRご利用のお客様もさらに便利にご利用頂けるようになります。

今後ともクォードインyokoteをご利用賜りますようお願い申し上げます。

滝澤

投稿者さん 2011年08月28日 20:55:22

湯上り後にウェルカムドリンクのビールプラスご当地の冷奴がとてもおいしくグーでした

クォードインyokote 2011年08月29日 00:05:09

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

お客様がお越し頂いた日はサービスチケットをお配りしていたので喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

また、温浴のみでのご利用も可能でございますので、機会がございましたらお越し下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

tachan567さんの クォードインyokote のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2011年08月28日 17:51:54

いろいろとお客様のための気配りや心遣いが感じられてよかったと思います。

クォードインyokote 2011年08月28日 23:04:36

この度はホテルクォードインをご利用頂まして誠にありがとうございます。

これからもご愛顧を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

きっく1244さんの クォードインyokote のクチコミ

きっく1244さん [40代/男性] 2011年08月27日 16:38:45

部屋も広くて安くて最高でした

クォードインyokote 2011年08月27日 17:47:25

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

当ホテルのプランには今回お客様がご利用いただいた「直割セブン」の他にも1ヶ月以上前にご予約いただくと更にお安くご宿泊していただけるプランもご用意しております。
予定がお早めにお決まりでしたら、是非他のプランもご覧下さいませ。
この度のご投稿まことに有り難うございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

ホテルクォードインyokote 松坂

7日前までの予約で【ポイント3倍】 ★直割セブン★ スパ無料!(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

hama0425さんの クォードインyokote のクチコミ

hama0425さん [40代/男性] 2011年08月01日 10:08:43

今回初めて宿泊しました。部屋は綺麗で広く気持ち良かったです。また利用したいですね

クォードインyokote 2011年08月01日 23:03:53

「また利用したい」最高のお言葉でございます。
今後も皆様に仰って頂けるように努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote

■ビジネスプラン■ダブルベットでゆっくり♪【スパ無料】【ネット接続無料】

投稿者さん 2011年07月31日 00:16:36

部屋はきれいで気持ちよかった

クォードインyokote 2011年08月01日 23:01:40

お客様よりのお褒めのお言葉を今後の励みにし、
今後とも精進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月31日 00:16:17

部屋はきれいで気持ちよかった

クォードインyokote 2011年07月31日 22:08:43

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がより快適にご滞在いただけますよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 宮本

投稿者さん 2011年07月25日 18:33:00

家族で能代の花火を見に行き、能代市内で泊まれる場所がなく
急遽使わせて頂きました。
家族5人(小学生、幼稚園児、ベビー)でこの価格は安いですね。
ビジネスホテルで家族で泊まっては迷惑になるのではと心配してましたが
部屋、風呂、食事、サービスとホテル全体で歓迎していただいた気分でした。
家族全員がまた泊まりたいと言っており、子供は家に着いてから『今日もホテル
がいい』と言うくらいでした。
仕事でも機会があれば是非、使わせていただきます。
最高のサービスありがとうございました。

クォードインyokote 2011年07月25日 22:11:49

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様に好まれるホテルをめざし努力してまいります。また近くにお越しの際、是非ご利用いただけることを従業員一同こころよりお待ちしております。

クォードインyokote 宮本

■禁煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>【朝食付】スパ無料♪
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

くろうさぎとしろいぬさんの クォードインyokote のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2011年07月22日 00:39:46

7月17日にお世話になりました。以前に宿泊した時に感じた残念ポイントは全て改善されており快適でした。1)フロントの説明が簡潔でスムーズ、2)宿泊者用駐車スペースがホテル入口近くに確保され安心、3)自慢のお風呂の宿泊客時間制限なく快適、4)朝食時のスタッフの過剰な挨拶なく、自然で落ち着ける雰囲気、などなど。
特に、当日は3連休中で中学生の団体が宿泊中でしたが(礼儀正しく可愛かったですよ)、朝食を一般客より早い時間(7時前に終了)に設定し、込み合わないよう配慮していただいたようで、ホテルのきめ細かな対応がうかがえました。
あえて改善点を申し上げると、朝食会場がやや狭いので、バイキングの動線を一方通行に流れるように工夫したら混雑の軽減ができると思います。また、下膳をセルフでできる棚を置いてもらえれば、食事が終わったテーブルもすぐ空くので、ホール係の方もお客さんも助かるのでは(?)。レストランに不似合いであれば、朝だけのキャスター付きという手もあると思います。余計なお世話の思いつきでした。
とにかくスタッフの皆さん親切で、穏やかで、とても居心地良く過ごせました。ハンジュンマクも最高!また機会がありましたら、お世話になります。ありがとうございました。

クォードインyokote 2011年07月25日 09:28:32

この度はクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に一つでも多く添えることができたとしたら、これ以上嬉しいことはございません。頂戴したご意見は当ホテルにご期待くださっているからこそのご意見、とスタッフ一同ありがたく思い、日々努めております。
レストランへのご意見につきましては真摯に受け止め、早速担当者に伝え、改善を図りたく存じます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また次にお会いできました際には、更にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参りますので、今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

クォードインyokote 石橋

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆