クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

COSゴリさんの クォードインyokote のクチコミ

COSゴリさん [20代/男性] 2017年01月03日 22:19:23

今回の正月旅行で、初めて泊まらせて頂きました。横手駅から徒歩圏内、宿泊中は朝食のいぶりがっこ、夕食に食べたきりたんぽ鍋、初めて頂きましたがとても美味しかったです。
また大浴場内のかまくらのサウナも入口は狭いながらも程よい暑さで気持ち良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思っております。

クォードインyokote 2017年01月03日 23:20:22

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
ご利用頂きました、かまくらサウナ(汗蒸幕)は当館でも人気のサウナです。
通常80℃~90℃に保たれておりますが、フィーリングタイム(12:00~17:00まで)は、じっくりご利用頂ける様、温度を少し低めに設定しております。
その他、チムジルバン(韓国式低温サウナ、別途400円)もご利用頂けますので、是非またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂きお試し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
クォードインyokote高橋

【冬得!朝食付】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年10月25日 14:17:55

出張で初めて横手に行きました。
連れが「大風呂はマスト」なのでこちらを予約しました。お風呂の種類・サウナなど文句なし。
また、お部屋も大変広く、普段都内の狭~~い部屋に泊まることも少なくない我々としては本当に快適でした。お部屋のお風呂は入りませんでしたが浴槽も大きかったです。
横手の繁華街(?)までは10~15分ほど離れているようですが、ホテルの近くにはコンビニ・ラーメン屋・マック等揃っていて、おかげで街も明るいし、駅をはさんで反対側の地区よりずっとよかったと思います。
また横手に行くことがあれば、迷わずこちらを利用します。

クォードインyokote 2016年10月26日 01:18:38

当館の大浴場、客室、立地について沢山のお褒めの言葉を頂戴し、また「迷わずこちらを利用します」との大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
ご滞在中は当館の大浴場をご満喫され、お部屋でもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご出張のお疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら、幸いでございます。
横手駅西口側は完成して間もなく、東口側に比べると飲食店が少ないことが難点ですが、ご不便を感じられなかったご様子に安心致しました。少しづつではありますが、西口側にも飲食店が増えてきておりますので、今後益々栄えていくことを私どもも願っております。
この度お客様から頂戴したご意見を大切にし、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
また横手へお越しの際は、ぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

クォードインyokote フロント 高橋

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

ぱぱりん7381さんの クォードインyokote のクチコミ

ぱぱりん7381さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:31:41

夜行バスの23:35発だったため時間を潰すとこを相談したら親身になっていただき時間まで有効に過ごすことができました

クォードインyokote 2016年09月20日 22:12:26

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂くことができ、大変光栄に存じます。ご案内させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
夜行バス出発までのお時間を有効に過ごして頂くことができ、何よりでございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を多数お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

高橋

【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

ぱぱりん7381さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:29:15

喫煙ルームしか空いてなく渋々我慢かと思いましたが、ヤニ臭くなくとても気持ちよく泊まれました。

クォードインyokote 2016年09月20日 20:56:42

今回のご予約では禁煙室のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。喫煙室へのご案内となりましたが、煙草の臭いがしなかったとのご感想を頂き安心致しました。また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず「とても気持ちよく泊まれた」との大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
この度お客様から頂戴したご意見を大切にし、今後も客室清掃・サービスの向上に努めて参ります。また横手へお越しの際は、クォードインyokoteをご利用くださいませ。

クォードインyokote
高橋

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2016年09月18日 17:14:59

館内はとてもきれいですごく良かったです
当日お部屋も広いタイプに変えてくださりとても満足できました

クォードインyokote 2016年09月19日 00:39:37

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
すごく良かったとお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も努力して参りますので、お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。

ホテルクォードインyokote高橋

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

投稿者さん 2016年08月27日 21:34:11

8月26日に宿泊しました。横手での講演会があり、その後の飲食もあり宿泊することにしました。当日講演会場のホテルには空きがなく、わかりやすい立地の当ホテルにお願いしました。新しいホテルで清潔感があり、また大浴場も一般のお客さんでたくさんでしたが、とてもいい風呂でした。お部屋もせせこましくなく、ゆったりとしてゆっくり休めました。朝食は質、量とも十分でした。また今度横手での宿泊で使わせていただきたいと思います。

クォードインyokote 2016年08月27日 22:24:53

この度はホテルクォードインykoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたけましたご様子に大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、そして数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事に感謝をし御礼申し上げます。
これからも、ご満足頂けますよう努力して参ります。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルフロント 高橋

【夏得!朝食付】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2016年07月21日 13:15:32

横手駅からは少し歩きますが、荷物が多くなければさほど問題はありません。
フロントの対応も、スパの説明など丁寧に教えてくれました。
1階のスパは、日帰りのお客さんもいるので洗い場が混雑している時もありましたが、宿泊者は無料で使えるにしては、炭酸泉など普通のビジネスホテルの大浴場にはない設備もあって、とっても良かったです。
今回朝食は食べていないので、評価不能ですが今度宿泊した時には朝食も食べてみたいです。

また横手に来たら泊まりたいと思います。

クォードインyokote 2016年07月21日 13:57:37

この度はホテルクォードインyokoteに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や1階のスパなどの設備をお気に召していただけました様で、大変嬉しく思っております。
今回ご朝食はお召し上がり頂かなかったようですが、当ホテルのご朝食は6:30~9:00までの間、1階レストランで和洋バイキング形式にてご用意させて頂いております。
ご朝食付きのプランもご用意しておりますし、素泊まりのプランでご予約頂いた場合も、チェックイン時にお申し付け頂ければ、別途900円(税込)にてご朝食を追加する事が可能でございます。
なるべく地元の食材を使用し、季節感のあるメニューなども提供させて頂いておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得!素泊り】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

投稿者さん 2016年04月09日 11:12:02

禁煙室への希望通り変更して頂きありがとう
2回目の宿泊です
部屋の広さにびっくり
食事も良い(朝、夜)、ただ朝に目玉焼きがあるともっと良い

2016年04月
クォードインyokote 2016年04月10日 06:37:11

この度は、クォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂いておりますご様子に大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご希望を出来る限り添えれるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また横手にお越しの際は、クォードインyokote
をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!素泊り】当日限定プラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆

BBB3608さんの クォードインyokote のクチコミ

BBB3608さん [50代/男性] 2016年02月12日 16:02:42

何時も利用していますが、部屋が広くて最高です。
大浴場も大満足!

クォードインyokote 2016年02月13日 02:26:37

いつもクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様かのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館のお部屋は、他のホテルと比べ広い作りになっておりベットもダブルベットを入れておりごゆっくりとお休み頂けるようになっております。

また、横手にお越しの際は是非クォードインyooteをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 08:38:20

いつも利用させて頂いてます。
今回も大変満足です。ありがとうございました!

クォードインyokote 2016年01月05日 16:34:08

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いておりますご様子に大変嬉しく思っております。
これからもまたご満足頂けます様、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルクォードインyokote 高橋

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2015年12月20日 16:38:41

受付時の対応が自然な笑顔で好感が持てました。

クォードインyokote 2015年12月20日 19:13:51

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。スタッフの対応に好感が持てましたとのお言葉はスタッフにとって励みになるお言葉でございます。
このお言葉を胸に、これからも満足いただけますよう、さらに努力してまいります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 高橋

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

おRICOHさんの クォードインyokote のクチコミ

おRICOHさん [30代/男性] 2015年06月12日 19:43:30

宿泊者限定にフィットネスクラブが2時間1030円で利用できるなんてうれしいです。

クォードインyokote 2015年06月13日 07:35:57

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊者様限定のフィットネスクラブについて、ご好評を頂きありがとうございます。
クォードインyokoteは、ホテル・レストラン・スパ・フィットネスの4つの機能を備えた複合施設でございます。今後もお客様に、クォードインyokote館内にて心も身体もリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote フロント高橋

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2015年03月19日 06:41:35

今までにいろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、一番良かったです。お部屋も大浴場もきれいで従業員の対応も◎。
また利用したいです。

2015年03月
クォードインyokote 2015年03月20日 04:17:35

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今までにご宿泊されたビジネスホテルでは一番良かったとのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテル1階には大浴場が併設されており、天然温泉ではございませんが、県内でも珍しい人工炭酸泉などの設備もございますので、お仕事のお疲れを癒して頂くこと出来れば幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人 滝澤

【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

tomi445345さんの クォードインyokote のクチコミ

tomi445345さん [50代/男性] 2015年03月08日 22:01:42

山形から横手前泊でリピ泊させて頂いてます。
横手駅に着いて少しくらい吹雪いても、徒歩圏内!
無事到着すれば…フロントさんの笑顔と自慢のお風呂が待ってる…って思いながら毎回徒歩ってます。
次に伺う時には暖かになってると思いますd(^-^)

2015年01月
クォードインyokote 2015年03月09日 01:44:56

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今年の横手は、平年より雪が少なく雪解けも早くなっております。
路面の雪もすっかり溶けており、日中は気温も上がり温かくなっております。
一日毎に横手にも春が近づいており、お客様のおっしゃる通り、次回横手にお越しの際はさらに春らしくなっていると思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote 梁田

【冬得!素泊り】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2015年01月05日 17:44:21

1泊しました。
なんと言っても温泉があるのがありがたいです。
軟水ということでやわらかく、疲れが癒やせました。
ベッドも大きくてゆったり寝られました。
また横手に泊まる機会があれば利用したいです。

2015年01月
クォードインyokote 2015年01月08日 02:56:15

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変励みになります。
皆々様のお蔭で当館はまもなく5周年を迎えさせて頂く事となります。今後もお客様のご期待に添えるホテルをめざし精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

千田のてらーさんの クォードインyokote のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2014年11月04日 11:53:23

・何といってもお風呂(スパ)が良い。
 ⇒ビジネスホテルながらまるで温泉宿気分を
  味わいました。
・機会があったらまた大世話になります。
 ⇒他の人には教えたくないほど良いところです(笑)。

2014年10月
クォードインyokote 2014年11月05日 09:52:05

この度は数あるホテルの中からクォードインyokoteをお選び頂き誠にありがとうございます。
リフレッシュスパクォードを気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

これからどんどん寒くなって参ります。
大浴場の人工炭酸泉は身体を温める効果が高く、冬場には特にオススメです。
「教えたくない」とおっしゃらず、皆様に紹介して頂けたら幸いに思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【秋得!朝食付】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年09月30日 14:04:56

出張のため1泊しました。
部屋が広く、ダブルベッドでゆったり眠れました。
1階の温泉もきれいでとても気持ちよかったです。
露天風呂が朝はやっていなかったのが残念でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月30日 17:09:59

この度はクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの1階大浴場露天風呂は、朝風呂のお時間は設備上の都合により、営業を休止しております。ご案内が不足しておりましたようで大変失礼をいたしました。
それにもかかわらず、お部屋や大浴場についてご満足のコメントを頂き、更にはまた利用したいというお言葉まで頂戴できました事を大変うれしく思っております。

次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2014年09月24日 10:54:55

1階の大浴場は、炭酸泉などもあって仕事の疲れを取る事ができました。
祝日だったせいか、日帰り入浴のお客さんが多かったので大浴場は混雑していましたが、宿泊者は基本的に無料で利用できるので、まぁいいかな・・・という感じです。

お部屋はデスクも大きく、仕事の資料などを広げて残務処理をする事が出来ました。
部屋自体も広かったですし、何よりベッドが自分に合っていたようでゆっくり眠る事が出来ました。
今後、横手に来る事が増えるため空室があれば次回も是非宿泊したいと思っています。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月24日 12:18:48

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お仕事の疲れを大浴場や、客室で癒して頂く事ができましたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたお日にちは、祝日でございましたので、日帰り入浴のお客様も多くお越しいただいており、大浴場が混雑いたしましてご迷惑をおかけいたしました。
週末や祝日は大浴場内にて、イベントを行う事も多くございますので通常よりも日帰り入浴のお客様が多くいらっしゃる場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
また、朝風呂の時間帯ですと比較的ゆったりとご利用頂ける状況でございますので、併せてご案内させて頂きます。

次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

佐々木

【秋得!素泊り】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2014年09月19日 10:21:32

9月18日に宿泊しました。部屋も広くて快適でしたし、朝食もおいしかったです。
今回は出張で宿泊しましたので、1階の大浴場は使用できませんでしたが部屋のお風呂も比較的広めでした。今度宿泊するときは1階の大浴場も利用してみたいと思います。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月19日 10:33:41

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思っております。
大浴場をご利用頂けなかったとの事でございますので、次回は是非当ホテル自慢の炭酸泉などをお楽しみ頂き、お仕事でお疲れの体をゆっくりと休めて頂けましたら幸いでございます。

お客様に今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松坂

投稿者さん 2014年08月17日 12:47:53

実家の墓参りの際にお世話になりました。
全体的に綺麗なホテルで、しかも大浴場まであってゆっくりすることができました。
朝食のバイキングはさすがに客が多かったせいか、数や量が間に合わずに足りなくなっていましたが、急いで補充してくれるスタッフに感謝です。
また機会があれば利用したいと思っています。
ひとつだけ気になる個所といえば洗面台の上下の排水口の汚れをもう少し清掃をしていただけるとありがたいです。

クォードインyokote 2014年08月17日 13:44:39

洗面台排水口の汚れに関しまして、清掃が十分行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃や清掃後のチェックを強化し、お客様目線での作業を行うよう指導を徹底し、さらなる改善を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、朝食スタッフの対応やまた利用したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際は、今回以上にご満足を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 滝澤

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】