クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

こひわさびさんの クォードインyokote のクチコミ

こひわさびさん [20代/女性] 2024年03月04日 18:59:27

とても良かったです

クォードインyokote 2024年03月05日 08:29:58

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても良かったです」このお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館には大浴場やレストラン・フィットネスも併設しておりますので、またお越しいただけた際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルフロント柴田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2023年12月29日 18:00:21

朝食満足です。風呂も良いです。

クォードインyokote 2023年12月30日 07:43:12

この度はホテルクォードインyokoteをご利用をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在中に満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また横手にお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルフロント 原

投稿者さん 2023年12月08日 14:30:16

2回目の利用でした。安く宿泊できて満足です。お風呂に関しては、併設のジム常連の方々が利用されているので圧は感じました。これはジムと併設されている入浴施設ではあるあるなのでしょうがないことかとは思います。炭酸風呂とっても気持ちが良いです!

クォードインyokote 2023年12月09日 06:33:22

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせてしまいい、申し訳ございません。
しかしながら、炭酸風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたしております。

今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また横手にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございまず。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルフロント 原

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年11月30日 22:34:36

移動の途中に寄りました。寝るだけだったので期待はしていませんでしたが、部屋は広く、駐車場も近く、大浴場があったので非常に良かったです。使用していませんが有料ジムもあり、機会があればまた使いたいです。

クォードインyokote 2023年12月02日 00:28:19

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 16:10:35

ホテルに泊まりながらサウナができるのがいい

クォードインyokote 2023年11月07日 00:49:52

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

また横手にお越しの際には、当館を是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました

ホテルフロント 梁田

【早割14・素泊まり】☆2週間前までのご予約がお得☆◆駐車場無料◆大浴場無料◆

投稿者さん 2023年10月23日 16:15:46

対応の良さ、
建物の美観よし、
対応していただいたスタッフ様、
美観も含めてとても良かったです!

お風呂も
岩盤浴もとても良かったです。
またよろしくお願い致します。

クォードインyokote 2023年10月23日 19:45:04

大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、外壁、館内一部は改装工事を行ないました。

これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 16:04:12

初めて利用させて頂きました。
お風呂は部屋風呂しか利用していないため、評価不能にしました。
娘と泊まりましたが、ベットのマットレスがすごい良かったと言っていました。
朝食バイキングも品数は少なめでしたがどれもとてもおいしく、お米がおいしかったです。
また利用したいです。

クォードインyokote 2023年09月12日 00:33:20

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
ご朝食バイキングのお米は「あきたこまち」を使用しております。
大浴場につきましては、炭酸泉等、御宿泊者様のみならず一般のお客様にも大変ご好評をいただいております。お時間帯によっては大変混み合う場合がございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
いただいたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote フロント真田

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年08月12日 20:58:25

子連れで歩いて飲みに行けそうなお店がなさそうだったので、ホテルのレストランで夕食を取りましたが、こちらで大正解でした。 値段も手頃だし子供もステーキが美味しいと大喜びでした。
温泉も地元の方がお風呂だけ入りにいらっしゃるようでサウナも外風呂もとても良かったです。ベッドも子供と添い寝でしたが広くてありがたかったです。
秋田に来る機会があればまた泊まりたいです。

クォードインyokote 2023年08月13日 05:20:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、
まことにありがたく存じます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みにより一層努力して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルフロント 梁田

【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

親方0323さんの クォードインyokote のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年07月31日 19:38:36

7月30日に宿泊致しました。特に横手市には用事もなかったのですがお風呂が気に入り、リピートになります。但し、お風呂はビジター利用のお客様が多く混雑しておりましたが、翌日の朝は利用者が少なくゆっくりと入ることが出来ました。部屋も広くて圧迫感なく過ごすことが出来ました。この度は有難うございました。また利用したいと思います。

クォードインyokote 2023年08月01日 03:37:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当館の大浴場をお気に召されたご様子、何よりでございます。
大浴場は日帰り入浴のご利用もございまして、お時間帯によっては大変混み合いますが、近隣のお客様からもご好評をいただいております。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 18:06:24

近くにスタバやマックなどがあり便利です。
宿泊者は温泉が無料なのはうれしいですが、顔見知りの集いの場なのか凄くお喋りが、、、。
館内着も加齢臭がしてきれなかったです。
レンジや、お酒が売ってある
自販機があり助かりました。

クォードインyokote 2023年06月30日 23:54:59

当館は横手駅西口から徒歩5分程の他、国道沿いにはチェーン店ではございますが、飲食店も揃っております。
しかしながら、せっかくご利用いただきましたのに、館内着や大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉は大浴場スタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
館内着につきましても早急に確認いたします。

これからも快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月11日 22:48:19

久しぶりの利用です。部屋が広くて、お風呂も好きなので秋田に行く時は利用しております。
今回は、食事はついていませんがこちらの食事も美味しくリラックスして食事ができます。ただ、近くの駐車場が日帰りの利用の方でいっぱいのことが多く、近くに歩いて行けるお食事処が少なく、お部屋に持ち込んで飲むことが多いのです。でも、いつも利用してしまうくらいいいホテルです。今回、エレベーターが増えていたので、待つことなくよかったです

クォードインyokote 2023年06月12日 06:28:26

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内はエレベーター増設の他、一部改修工事を行なっておりました。
しかしながら、駐車場のご利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもよりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 真田

投稿者さん 2023年05月30日 18:43:21

とにかくフロントスタッフの対応が素晴らしい。
特にお世話になったことは次の2点です。
①ホテルに宅配便を送って、チェックインの前に受け取り、梱包を解く際にお願いする前にハサミを貸していただいた。
②タクシーの手配を迅速に対応していただき、外的な原因で急遽タクシー不要になったが、迅速に手配を取り消していただくなど顧客目線のサービスを徹底されていた。
その他、部屋も綺麗で清潔感がありました。
またの機会にはぜひ再度利用したいです。

クォードインyokote 2023年05月31日 01:56:20

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みにより一層皆様が快適お過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

また横手にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 10:14:01

部屋が広くとても良かった。

クォードインyokote 2023年05月02日 12:55:30

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館ではシングルルームにダブルベットをご用意しておりますので、ゆっくりお過ごしいただけます。
また、館内1階に併設しております大浴場では炭酸泉やサウナ・岩盤浴をお楽しみいただけます。
大浴場で疲れを癒し、客室の広いベットでお休みいただくのもオススメでございます。

また横手にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2023年03月23日 16:03:32

2回目の宿泊でしたが、今回も衛生面で抜群の安心感でした。熟睡をありがとうございます!

クォードインyokote 2023年03月23日 21:47:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも快適な環境つくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆

aki30さんの クォードインyokote のクチコミ

aki30さん [60代/男性] 2023年03月22日 07:25:30

とても新しくて清潔でとても良かったです。お風呂は外来と一緒なので、外来が引けた頃に入りました。ドームのサウナにはビックリです。また利用させて頂きたいなと思いました。

クォードインyokote 2023年03月22日 13:49:13

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と、また利用したいとのお声に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
もし今回ご利用されていなければ、次回は岩盤浴「チムジルバン」も是非お試しくださいませ(別途料金が発生いたします)。
高温サウナとはまた違う体験ができオススメでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクォードインyokote フロント中村

投稿者さん 2023年03月04日 20:50:42

そもそも宿泊費が安いのに更に二千円割引で期待していなかったのですが、部屋は広いし、駅からもそれほど遠くなく、近くにコンビニもあり、とても過ごしやすかったです。

クォードインyokote 2023年03月05日 07:42:26

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご宿泊金額に関しましては日によって変動致しますが、お客様から過ごしやすいと言って頂けるような環境作りをこれからも目指して参ります。

横手にお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote フロント中村

お一人様最大2000円割引◆泊まっておトク!横手宿泊キャンペーン限定プラン◆素泊まり
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2023年01月17日 03:46:44

スタバ、マックが近く好立地で、大浴場もあり快適に過ごせました。

クォードインyokote 2023年01月17日 06:31:39

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館1階に併設しております大浴場は日頃より多くのお客様にご利用頂いております。大浴場のみならず、韓国式サウナもございますので、またのお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント梁田

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年01月07日 09:40:06

朝食美味しくいただきました。

クォードインyokote 2023年01月08日 10:15:00

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館のご朝食バイキングでは「横手焼きそば」や季節に応じた様々なお料理をご用意させていただいております。
ご宿泊される時期によって、お料理の内容も異なりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、横手にお越しの際は当館へのお立ち寄りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルフロント柴田

お一人様最大2000円割引◆泊まっておトク!横手宿泊キャンペーン限定プラン◆朝食付

投稿者さん 2023年01月05日 11:27:17

アメニティが充実していてとても良かったです。

クォードインyokote 2023年01月06日 03:37:16

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもより快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月05日 11:24:24

受付の方がいい対応をしてくださいました。

クォードインyokote 2023年01月06日 03:32:36

まことにありがたく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。