クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 21:59:57

楽天ポイント10倍プランは復活しませんでしょうか。
以前はあった気がします。
復活を期待しています。

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2022年07月19日 11:26:07

部屋、絨毯がじめじめしている、気持ちよくない

クォードインyokote 2022年07月20日 05:24:40

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のご滞在につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はより快適なご宿泊を体験していただけるよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルフロント 大河

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年01月16日 12:38:20

大浴場、地元の方が多く横手弁を聞きながら入浴が横手に来た感じがして好きです。

クォードインyokote 2022年01月16日 17:10:59

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場はご宿泊のお客様だけでなく、地元のお客様からもよくご利用頂いております。
ご宿泊のお客様、地元のお客様、皆さまが快適に過ごせるよう今後も努めて参りますので、また横手市にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

クォードインyokote 中村

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年07月21日 11:13:34

いつも利用させてもらってます。
部屋着は在津が合わなければ、エレベーター前のケースから
持って行けたのですが、そのケースがなくなっていました。
頼まなければいけないと思いきや、部屋に行ったら
大きいサイズが置いてありました。
小さいことですが、うれしいです。

クォードインyokote 2021年07月21日 16:54:31

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋着に関しまして、当館の4階と7階のエレベーターホールにて貸出コーナーを設置させて頂いておりましたが在庫が切れていましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋にご用意させて頂いたサイズにご満足頂けたご様子に大変安堵しております。
ご滞在中のご要望につきましては可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また横手にお立ち寄りの際は是非お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

あやまるりさんの クォードインyokote のクチコミ

あやまるりさん [20代/女性] 2021年05月04日 18:29:11

帰省のため彼氏と利用しました!
お部屋や施設内がとても綺麗で過ごしやすかったです!
向かいに泊まられていた御家族が騒がしく、フロントの方に伝えるとすぐ対応してくれてよかったです!
また帰省する際は利用したいと思います!ありがとうございました!

クォードインyokote 2021年05月05日 04:17:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうこざいます。

多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みにより一層皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。

ホテルフロント 梁田

投稿者さん 2020年11月30日 14:54:58

館内着が、二日目からサイズが合わなかった。残念です

クォードインyokote 2020年12月01日 08:09:32

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご依頼がございました館内着が入っておらずご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃スタッフと情報共有を密にして参ります。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い空間づくりに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 梁田

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年09月17日 01:39:21

県内の友人と会った帰りに1泊素泊りしました。
立地、スタッフさんの対応は全て問題なく素晴らしかったのですが、部屋に入ってすぐにバスルームで手を洗おうと思ったら、床の隅に前の人の毛が数本落ちておりました。隅なので、掃ききれなかったのかなと思いましたが、ちょっと気持ちのいいものではなかったです。
22時頃の到着だった為に直ぐに大浴場に向かいギリギリまで居たのですが、スパの常連客が4,5人、行った時から蛍の光がかかるまでずっと人気の炭酸風呂を占領しており全く入れず残念でした。また、外の露天風呂はやってなかったんでしょうか?温水プール位の温度しかなくて、とても入ってはいられず足を突っ込んだだけで出てきました。
そして一番の問題は、部屋に用意されていた赤い作務衣ですが、風呂上がりの着替えとして大浴場に持っていったものの、温まった体と相まって布に染み付いた、すえた汗臭い匂いが作務衣から立ち上ってきて大変気持ち悪く、部屋に着てすぐに脱ぎました。パジャマを持ってきていたから良かったですが、着古した物なのか、洗濯が甘いのか、あれを着て一晩寝るのは拷問です。
今回ちょっと残念な面に尽く出会ってしまいましたが、スタッフさんの対応等は行き届いているし、他の部分は清潔感のあるホテルでしたので、また利用させて頂きたいと思います。

クォードインyokote 2020年10月03日 20:47:34

この度は、クォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂きましたのに、数々の不手際がございました事、まずもってお詫び申し上げます。
客室清掃の不備につきましては清掃時において一層の注意を図るよう指導して参ります。
また、浴衣の臭いにつきましては、納品業者への注意と客室清掃時のチェックを確実に行うよう再確認いたします。
大浴場の利用方法につきましては、出来るだけ全てのお客様が公平にご利用頂けるような方法がないか、担当者へ検討するよう伝えます。
露天風呂につきましても、これから外気が下がって参りますし徹底した温度管理をするよう申し伝えます。

お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、ご貴重なお話を頂き誠にありがとうございます。
これに懲りませず、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント見田

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2019年10月08日 00:46:59

スポ少活動での団体利用でしたが、スタッフの方々の対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。どうしても賑やかになってしまい、煙たがられてしまうことが多いので。お風呂も食事も立地もスタッフも◎です。また利用します!ありがとうございました。

クォードインyokote 2019年10月08日 06:30:20

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂いたお言葉を励みに、より良い空間を提供できるように努めてまいりますので、
横手にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)

ぐっち9795さんの クォードインyokote のクチコミ

ぐっち9795さん [40代/男性] 2019年10月05日 18:06:24

サウナもあり、部屋も広くとても良かったです。

クォードインyokote 2019年10月06日 02:04:52

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後より一層皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2019年08月10日 19:32:05

大浴場も利用出来て良かったです
カードKey1人一枚なので、安心してゆっくり入浴も出来ました

フロントのコーヒーサービス良かったです

楽天で予約しましたが、Aカード加盟店でポイントも付くようです
カードお持ちの方はお忘れなく(笑)

クォードインyokote 2019年08月11日 07:27:42

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊のお客様は、館内併設の大浴場を無料にてご利用頂けますし、また、フロントのコーヒーサービスもご自由にお召し上がり頂けます。

Aカードポイントの付加率につきましては、一般サイト5%、当館ホームページ10%とさせて頂いております。一部対象外もございますが、お客様のニーズに合わせてお選び頂けます。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

クォードインyokote藤井

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ana1338さんの クォードインyokote のクチコミ

ana1338さん [50代/男性] 2019年03月26日 12:49:09

季節外れの大雪で駐車場での車の雪下ろしで大変でしたが、「スノーブラシ」を貸して頂き、ありがとうございました。
 食堂はネットに掲載されていた「稲庭うどん定食」を楽しみにしていましたが・・・・・メニューには無く・・・・・ガッカリしました。近くのスーパーに行っての部屋食でした。
 大浴槽は最高でしたが、床がぬるぬるで超びびりました。
スタッフの方達は愛想が良く感じの良いホテルです。ただ、部屋のスリッパが昔ながらの「便所のスリッパ」の様で、せめて「使い捨てスリッパ」でお願いしたい!
 それ以外は料金のわりには過ごしやすいホテルです。もう一つ贅沢を言えばコンセントをベット付近にあるとうれしいです。スマホの充電が遠かったです。

クォードインyokote 2019年03月27日 01:38:11

レストラン改装に伴いメニューを一新させて頂いたのですが、その情報変更がなされておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
これに懲りませず、横手にお越しの際は是非またお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。
スタッフ一同 ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月20日 16:43:51

大浴場無料サービスは良かったです。また、追加料金がかかりますが岩盤浴もお得に利用出来ました。ただ、私の利用していた高濃度炭酸温泉と岩盤浴とのイメージが違ってたので施設によって違うものだと実感しました。

クォードインyokote 2019年01月21日 01:54:46

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠とにありがとうございます。
大浴場無料サービスはお客様にご好評頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
炭酸泉は、お肌に優しい完全軟水で冷え症や神経痛、肩こりでお悩みの方に効果的だと言われております。
通常のお風呂とはまた違ったお湯でお寛ぎ頂ければと思います。

改めましてこの度は誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【大浴場無料サービス再開!】【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆

投稿者さん 2018年08月03日 14:44:20

訳ありプランでしたが、きれいな部屋で満足。
設備もよく、サービスもよかった。
立地は繁華街から少し離れている(1~2キロ)が、まあ徒歩圏内なので、不満というほどではない。

大浴場は入ってないので評価不能。部屋風呂は狭めだが、機能性十分かと。

唯一の不満は朝食。朝カレーはいいのだが、せっかくのあきたこまちがチョイ硬め。またパンもロールパン1種類のみ。
おかず類は種類少なめだが、味はまあまあかなと。
極めつけは牛乳。冷えておらず、悪くなってるのか?というほど味も全然だった。ああいう味の牛乳なのかもしれないが、正直別のメーカーにしたほうがいいと思う。

食事以外が文句ないだけに、非常に残念でした。

2018年07月
クォードインyokote 2018年08月03日 21:50:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備やサービスについておほめいただき大変うれしく思います。
ご朝食に関してご指摘のございました点は、補充のタイミングや、ご飯の炊き加減を再考してまいります。また、牛乳につきましては牛乳の隣にしぼりたての豆乳を置かせていただいております。わかりにくい表記と思われますので配置換えを検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

★★★【大浴場利用なし】【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆(駐車場無料)

投稿者さん 2018年07月28日 15:59:57

とてもきれいでとても静かに過ごせました。
お部屋が広く寂しくなるくらい(笑)
研修のため、2日まるまる駐車場もお借りでき大変ありがたかったです。

お風呂も充実していましたが、
飲食類持ち込み禁止で、
水飲み場が普通の洗面所の水道水で
共有のコップが非常に残念でした。

2018年07月
クォードインyokote 2018年07月29日 02:44:10

この度は、ホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

客室ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

さて、大浴場では、脱衣所を出ました所にウォーターサーバーの設置がございますが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせて頂きたいと存じます。

これに懲りませず、またの御来館心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2018年04月17日 10:38:51

駅からは徒歩園内で、周辺にはコンビニや飲食店があり便利です。
部屋が広く、ベッドも大きくて快適。カウンターテーブルが広くてビジネス向け。
バス・トイレへは段差がなくバリアフリー設計。
新しさもあって快適です。
大浴場があり、これが魅力ですが、4月から有料とのこと。是非、宿泊者特権で無料にしてください。ライバルホテルは宿泊者無料なので…。

クォードインyokote 2018年04月18日 06:04:33

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適お過ごし頂けたお声を聞く事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
只今様々なプランの見直しを行っておりますので、今後大浴場付のプランも検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。

また、横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2018年01月13日 09:09:22

すべて良かったです
ありがとうございました

クォードインyokote 2018年01月13日 17:00:29

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。そして、すべて良かった。とのお褒めのお言葉も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけます様努力して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お忙しい中の御投稿有難うございました。

クォードインyokote高橋

【秋得!素泊り】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2017年08月04日 18:01:17

フロントの方の対応が素敵でした!

クォードインyokote 2017年08月05日 07:06:33

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ども、お客様にご満足頂けるよう、常に精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりおお待ち申し上げております。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2017年05月29日 13:05:03

部屋も広く食事も美味しく、快適に過ごせました。頻度はそう多くありませんが、出張の際にまた利用させて頂きたいと思います。

クォードインyokote 2017年05月30日 05:48:01

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
”通常会員制のフィットネスジムもご宿泊のお客様は1030円にてご利用頂けますので軽く汗を流され、大浴場の大きなお風呂でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたら”などと考えております。

又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月21日 18:25:24

横手に宿をとりたいときはこのホテルが手ごろでリピーターになりました、飲食街にチト遠いのが難点でも駅前までも10分程と立地もいいです、サウナ併設の風呂もいいです、レストランのお姉さんが親切で飲食店の紹介もして頂きました。次回も利用します。

クォードインyokote 2016年10月26日 00:50:26

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフや大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご満足頂けているご様子に安心致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルフロント 高橋

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆ネット接続・駐車場無料◆

投稿者さん 2015年11月27日 20:19:54

一人旅で東北をまわっていましたが、九州から来た身には秋田の寒さには相当こたえ、念のため持ってきた防寒具を総動員しても足りず、ホテルまでは駅から少し歩くので、寒さと旅の疲れでヘトヘトで、チェックインしてすぐに大浴場に駆け込み、熱いお風呂に涙の出る思いでした。
大浴場は近所の方もたくさん来られて、人気のようです。
横手には横手やきそばを食べに寄ったのですが、あまりの寒さと疲れで外に出る気力もなく、大浴場併設のお店で、あまり期待せず横手焼きそばと、秋田の名物きりたんぽ鍋を注文したのですが、この鍋がとても美味しかったです。
宿泊客は飲み物と10%割引があり、かなりお得に秋田名物がいただけて大満足です。
ベッドが苦手な私でも比較的寝心地がよく、ぐっすり休めました。
またいつか再訪したいと思っております。
どうもありがとうございました。

クォードインyokote 2015年11月27日 23:28:51

遠路はるばるお越し頂き、大変うれしく思います。また、「熱いお風呂に涙の出る思い」との大変ありがたいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
横手はこれからさらに寒くなりますが、「かまくら」などの冬独特のお祭りなどもございますので、雪の降る横手にも是非おいでくださいませ。コートとブーツは必須でございますが・・・
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】