クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 17:49:57

近くにコンビニや飲食店舗もあり不便なく過ごせました

クォードインyokote 2023年07月25日 07:22:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
当館はお客様のおっしゃる通り、コンビニや飲食店が徒歩5分圏内にございます。また、館内にはレストラン「ぐぅぐぅ亭」がございますので、悪天候の際も館内のみで快適にお過ごしいただけます。
また、1階には大浴場を併設しており、炭酸泉や岩盤浴をご利用いただけますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また横手にお越しの際は当館へのお立ち寄り心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント柴田

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2023年06月13日 08:57:15

間違えて大人1名で予約。ダブルの部屋でしたがアメニティ等用意が出来ないのでとダブルからツインに変更。空いていて良かったです。食事は様々なものがありお腹一杯食べてしまいました。期待していた温泉は塩素臭が気になり、また、混雑していて長湯はしませんでしたが炭酸泉、湯冷めしない温泉です。部屋のトイレはユニットではないので足元のフワフワ感もなく快適でした。駐車場は第二駐車場を利用しましたがホテル目の前なのでそれほど不便は感じませんでした。機会があればまた利用したいです。

クォードインyokote 2023年06月14日 06:14:53

また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
レストランのご利用もご満足いただけたご様子ですので、次回お越しの際はまた別のメニューもお試しいただければと思います。
しかしながら大浴場の塩素臭が気になったとの事、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、改善に努めてまいります。
今後も「また利用したい」と言っていただけるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルフロント中村

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年01月07日 09:39:31

部屋が朝まで焼肉臭がした。換気のせいなのか、周辺から臭いが入りやすい部屋なのか??
それ以外は、いつも通りにお風呂も朝食も満足でした。

クォードインyokote 2023年01月08日 10:14:16

お風呂も朝食も満足。というお言葉をいただきましたのに、客室のにおいにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室清掃時のにおい確認や換気は今後も徹底して行ってまいりますが、客室につきまして気になる事がございましたら、ご提供できる限りのご対応をさせていただきます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、横手にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルフロント柴田

お一人様最大2000円割引◆泊まっておトク!横手宿泊キャンペーン限定プラン◆朝食付

投稿者さん 2022年07月18日 15:50:42

炭酸温泉大浴場とサウナがあり長旅の疲れが取れました!朝食は7時に美味しくいただきました。この時間はメニューが豊富でした。

クォードインyokote 2022年07月19日 07:53:08

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もごゆっくりとくつろいでいただける空間を提供できるよう邁進して参ります。
また横手にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルフロント 中村

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年06月28日 16:47:21

最近は混んでいて、なかなか予約できていませんでしたが、今回は日曜宿泊ということで予約できました。
サウナと美味しい朝食、いつもありがとうございます。

クォードインyokote 2022年06月29日 03:38:44

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層充実した施設づくりを目指してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

ホテルフロント梁田

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年05月03日 12:05:09

毎回、食事とお風呂を楽しみに予約をしています。
今回も美味しい朝食ありがとうございます。

クォードインyokote 2022年05月03日 21:12:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お食事とお風呂に魅力を感じてくださっております事、
大変嬉しゅうございます。
また横手にお越しの際は当館へのお立ち寄りをお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote フロント 橋本

【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年05月03日 12:04:08

早朝のお風呂は楽しみにしているのですが、地元の方々の「黙浴」が全く守られていません。
掲示などで注意喚起するなど工夫はされていると感じますが、どうにかならないのか。。。

クォードインyokote 2022年05月03日 21:14:57

せっかく朝風呂をご利用いただいたにも関わらず、
ご不快な気分にさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
当館スパにつきまして頂いたご意見は今後の改善点とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年05月03日 12:01:59

連泊での部屋の対応ありがとうございます。

クォードインyokote 2022年05月03日 21:11:11

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年01月16日 12:39:12

食事が美味しくお薦めです。

クォードインyokote 2022年01月16日 17:11:13

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館レストランでは、ご朝食のほかにご昼食、ご夕食の時間帯も営業しており、ステーキ・ハンバーグを中心として様々なメニューがございます。
まだお試しになっていないメニューがございましたら是非お試し頂き、よりご滞在のお時間を楽しんで頂けたらと思います。
※毎週水曜日は定休日となっておりますのでご注意くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

クォードインyokote 中村

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年01月16日 12:38:20

大浴場、地元の方が多く横手弁を聞きながら入浴が横手に来た感じがして好きです。

クォードインyokote 2022年01月16日 17:10:59

大浴場を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場はご宿泊のお客様だけでなく、地元のお客様からもよくご利用頂いております。
ご宿泊のお客様、地元のお客様、皆さまが快適に過ごせるよう今後も努めて参りますので、また横手市にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

クォードインyokote 中村

投稿者さん 2021年09月25日 20:19:59

部屋、食事良かったです。風呂のたびに鍵を預けるのがちょっと行きにくいですね、マッサージチェアだけ使いたかったのですがやめました、それが残念です。朝ごはん最高でした。コロナ対策も徹底しておりいいと思いました。

クォードインyokote 2021年09月25日 21:21:05

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

浴場施設のご利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご利用につきましては、ルームキーをお預けいただく事でご宿泊のお客様と判断し無料にてご利用いただいておりまて(一部有料あり)、大変恐れ入りますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 見田

★県民割り再開★【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年04月02日 09:41:05

ホテル前の駐車場はいっぱいで停められなかった。宿泊者以外の車が多い様子。多分お風呂で来るのかな?

クォードインyokote 2021年04月02日 16:48:01

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館に併設しております大浴場はご宿泊のお客様の他、日帰り利用のお客様も多くなっております。日帰り利用のお客様は第2駐車場をご利用頂くようご案内しておりますが、お時間帯によっては混雑する場合もございます。
万が一、駐車場が満車の場合はフロントにてご案内させて頂きますのでお声がけ下さいませ。
また、皆様が快適にご利用頂けますよう今後とも尽力して参ります。
これに懲りず、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ホテルフロント 柴田

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年01月24日 14:33:40

食事を美味しく頂きました。

2021年01月
クォードインyokote 2021年01月24日 18:26:10

数あるホテルの中から当館をお選びきただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクォードインyokote木村

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】バリューステイプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

まどか6188さんの クォードインyokote のクチコミ

まどか6188さん [50代/女性] 2020年12月30日 14:43:31

横手に行く度に利用しています。フロントもスタッフもみなさん親切です。スパは温まります。朝食のバイキングは、地元の食材が並んで、とても美味しいです。また利用します。

クォードインyokote 2020年12月30日 23:51:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。このお言葉を励みにし今後より一層サービス向上に努めて参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 梁田

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)

投稿者さん 2020年10月09日 16:45:47

車なら問題なし

クォードインyokote 2020年10月10日 01:18:29

この度はクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お車でお越しいただきましたようで
駐車場にお車を止める際、ご苦労はございませんでしたでしょうか?

混み合う時間帯には多々不便をお掛けすることがございまして、もしご苦労されたのであれば
この場を借りてお詫び申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 見田

泉hiroさんの クォードインyokote のクチコミ

泉hiroさん [50代/男性] 2020年09月22日 15:55:17

朝食付きでこの価格だったので期待していませんでしたが、大浴場、特にサウナは素晴らしかったです。
朝食も全てうまい。トマトは新鮮でカレーも旨い、腹一杯になりました。
機会があればまた宿泊したいです。

クォードインyokote 2020年10月03日 20:59:28

この度はクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
秋も深まって参りまして夜のみならず日中の気温もだいぶ涼しくなってきました。
ぜひ、大きなお風呂で暖まり来る冬への備えとして頂けましたらと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント見田

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2018年04月10日 14:07:53

4月から大浴場が有料という事ですが1000円は割高に感じました。都内のスーパー銭湯でも1000円切ってるっあころあるのに…
あとは部屋にフリーWi-Fiがあればいいですね。

部屋は広くて朝食バイキングもカレーやらメニュー豊富で腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

クォードインyokote 2018年04月11日 03:56:32

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きありがとうございます。
大浴場の有料つきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
只、ご宿泊者様の中にも大浴場をご利用にならないお客様の多くおりましてご宿泊方法の幅を広げる為に行っておりますがご宿泊代も抑えさせて販売して参りたいと思います。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2018年01月13日 09:09:22

すべて良かったです
ありがとうございました

クォードインyokote 2018年01月13日 17:00:29

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。そして、すべて良かった。とのお褒めのお言葉も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけます様努力して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お忙しい中の御投稿有難うございました。

クォードインyokote高橋

【秋得!素泊り】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2016年10月20日 11:43:58

ビジネスで利用させて頂きました。
いつものホテルがいっぱいだったので、初めての利用です。
部屋が広く、間取りもよいので、快適に過ごせました。
大風呂も朝食も大満足です。

駅から歩くには少し遠いのと、駐車場が満杯で遠くに
停めざるを得なかったのが、唯一の不満です。

クォードインyokote 2016年10月21日 02:37:39

ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適に過ごせました。とのお言葉は私どもにとってとても嬉しいお言葉で感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、駐車場についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
駐車場は、第三駐車場までご用意しておりますが、当館ご利用のお客様の状況によっては大変混み合う場合がございます。
何卒、ご理解賜ります様お願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
クォードインyokopte高橋

【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

AAA8566さんの クォードインyokote のクチコミ

AAA8566さん [40代/男性] 2015年02月08日 01:02:54

ベッドはポケットコイルですが、よい素材のものと思われ、いままで宿泊したビジネスホテルの中では最高でした。
また、ユニットバスも広めで大変綺麗で快適でした。
大浴場は温泉とのことですが、期待より低かったです。
フロントに預けたキーの引き取りにおいては、預かっていないとの一点張りでしたが、フロント側の置き場のミスによるもので、少し残念な対応でした。
朝食の配膳かかりの方は、元気がよく大変気持ちよいものでした。

2015年02月
クォードインyokote 2015年02月08日 11:32:30

数あるホテルの中からクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はルームキー取扱いの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
ルームキーの入れ間違いを考慮し、いち早く確認するべきところ、「預かっていません」と答え、判断してしまった不手際をお詫び申し上げます。
今後、キーの取扱いには細心の注意を払い業務に取り組む所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同おもてなしの心を磨き、またお越し頂ける日を心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote
フロント 佐々木

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆