リゾート ヴィラ ハチ北 クチコミ・感想・情報

リゾート ヴィラ ハチ北のクチコミ・お客さまの声

めぐっち 0903さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

めぐっち 0903さん [30代/女性] 2010年03月15日 01:13:39

大人1人・子供6人で利用させていただきました♪
予約時から、こまめに連絡を頂いたり部屋の考慮をして下さったりと
とても親切に対応して頂きありがとうございました
当日も到着時から温かく向かえてくださり食事・お部屋・スタッフの方々
すべて満足いっぱいでした☆☆☆
帰り道は事故のため大渋滞で2時間で帰れるはずがPM4時発~PM10時と
グッタリでしたが車中、子供達が来年も行きたい!!!と
話すのを聞いて疲れもぶっ飛び♪嬉しくなりました♪

2010年03月
リゾート ヴィラ ハチ北 2010年03月22日 21:01:42

先日は、リゾート ヴィラ ハチ北をご利用いただきありがとうございます。
 子供様たちを6名お連れになられてのご来館お疲れ様でした。すごいヴァイタリティーだな~って拝見いたしました。
 このようなご投稿いただきますと、我々スタッフも疲れが吹っ飛び、大変嬉しく思います(笑)
 また、皆様お揃いでお越しいただけますこと楽しみにしております。
 早々のご投稿誠にありがとうございました。

【選べる】季節の懐石コースプラン【冬得割】
【ゆったり落ち着いた部屋です】

投稿者さん 2020年10月19日 16:47:39

お食事が全て美味しかったです!
このお値段で、あれだけ美味しいお食事がいただけて大満足です。

リゾート ヴィラ ハチ北 2020年10月24日 14:31:03

先日は、リゾートヴィラハチ北をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご友人とのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度ご予約いただいた「秋の定番懐石」は、当館で一番人気のプランです。大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当館では、季節ごとに色々な名産をご用意しておりますので、またの機会にご堪能いただければ幸いです。ご利用ありがとうございました。

【ひょうご再発見】秋の定番懐石■但馬牛ステーキ&八鹿豚豆乳鍋と山海の味覚満載
【【禁煙】和室(2~5名様)バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2020年08月26日 15:47:41

西洋の城のような外観は立派に見えます。
大きな施設ではありますが、露天風呂が無いのが残念で不思議ですね。
コロナ禍の中、今年は数件、予約済みの宿泊施設からキャンセルされる状況下で、営業して下さり感謝です。ちなみにこの日は、当方だけの貸し切りになっていました。
各所の従業員の方々は嫌な顔一つも見せずに対応して下さって、教育が行き届いているのだろうと感じました。

リゾート ヴィラ ハチ北 2020年08月29日 11:40:18

先月は、リゾートヴィラハチ北をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、コロナ禍の中、当館へご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館も感染症対策を取りながら営業しておりますが、「いつ・どこで・だれが」感染するかわからない状況です。クチコミをご投稿いただいたことで、お元気でいらっしゃるのだと安堵いたしました。今後も、お身体に気をつけてお過ごしください。
私共も、お褒めいただいた言葉を励みに、日々精進して参りたいと思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【WELCOME TO HYOGO】スタンダード懐石■但馬牛&のどぐろに夏の山海の味覚も満載
【【禁煙】和室(2~5名様)バス・ウォシュレットトイレ付】

gumbykimiさんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

gumbykimiさん [30代/女性] 2011年01月03日 22:39:55

友人家族とスキー旅行のため泊まりました。予約後すぐにホテルの方から連絡があり部屋を隣同士や食事の件で細かい配慮をして頂きました。その後の予約変更などにも迅速に対応して頂き感謝しています。
当日は稀な悪天候で大雪でスタッドレスの私達の車は2台とも動くことが出来なくなりました。ホテルに連絡したところレッカーで迎えに来ていただき大変お世話になりました。その節はありがとうございました。ホテルの一番の思いではやはり料理です。ボリュームもある上に大変美味しく幸せなディナータイムでした。子供用のセットも大人でも満足できる内容で感激でした。また配膳の方?シェフ?の方がとても温かい方で人間味のある楽しい一時を過ごせました。
2日も私達だけをスキー場まで送って頂いたり終始親切にして頂き、ありがとうございました。またの機会にも是非お邪魔したいと思っています。
1つ要望をすれば、子供の4人で予約なのに子供の歯ブラシが無かったので大人用でもいいので置いていて頂けるとなお嬉しいです。

2010年12月
リゾート ヴィラ ハチ北 2011年01月26日 16:58:47

この度はリゾートヴィラハチ北をご利用頂き、
また数々の心あたたまるご投稿を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。ありがとうございました。
 当日は大雪で、お寒い中大変な思いをされた事と思いますが、それも良い思い出となって頂ければ幸いに思います。
 料理もご満足頂けたご様子で料理チーフ以下スタッフ一同喜んでおりますとともに、今後もご期待に沿えるよう努力してまいる所存です。
またぜひ、お越し下さいませ。今度は雪の少ない日に…。(笑)スタッフ一同お待ち申しあげております。
 これからも、お客様に喜んで頂ける宿泊施設を目指して日々取り組んでいきたいと思います。

【ちょっといい旅】】☆メインはW☆但馬特選懐石プラン《冬得》
【ゆったり落ち着いた部屋です】

投稿者さん 2023年09月06日 13:44:51

白イカ料理が食べたくて今回予約しました、8月末までの企画で最終日に宿泊し、思った通りの食閣で
堪能しました。9月に入れば香住ガニやのどくろのシ—ズンになるとかで機会が有れば又行ってみたいです。
立地は、山の中なので回りは木立ばかりですが、温泉も有りで良かったです。

リゾート ヴィラ ハチ北 2023年09月08日 18:02:25

白イカをご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。香住といえばカニが有名ですが、夏は「白イカ」がおすすめです。加熱しても硬くなりにくいので、色々な調理法で楽しめますが、特におすすめなのはお刺身です。ねっとり感がなくコリコリとした食感と、噛めば噛むほど広がる甘みが口の中に広がります。次回はぜひ香住ガニやのどぐろをお楽しみください。
仰る通り当館は山の中の一軒宿なので、見渡す限り山のみです。その分、自然の中で静かなゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また温泉で日々の疲れを解消していただければと思います。ご利用ありがとうございました。

【夏の豪華懐石】但馬牛2種&香住沖白イカ1杯&香住産アワビのご当地厳選食材を堪能
【 【禁煙】洋室(大人2名様限定)バス・ウォシュレットトイレ付】