リゾート ヴィラ ハチ北 クチコミ・感想・情報

リゾート ヴィラ ハチ北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 14:22:09

但馬牛のしゃぶしゃぶが美味しくボリュームもありました。

リゾート ヴィラ ハチ北 2019年11月08日 17:30:13

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご夕食の但馬牛しゃぶしゃぶをご堪能いただけたご様子に安堵しております。但馬牛は、全国のブランド和牛の素牛で、きめ細やかなサシが特徴です。しゃぶしゃぶの他に、ステーキやすき焼きもおすすめです。また但馬にお越しの際は、ぜひ但馬牛をお召し上がりください。またのご利用をお待ちしております。

【但馬牛しゃぶしゃぶ】きめ細やかな霜降りが生み出す絶妙な柔らかさを満喫♪
【 【禁煙】洋室(2名様限定)バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2018年01月25日 19:56:53

ホテルの方の声かけなどは良い印象でしたが、部屋のバス&トイレの下水のような臭いが耐えられなかった。たぶん建物が古いのか?入ってすぐにシャワーを流してみたりしたっものの解決せず、何とかして欲しいと言ったけれど食後部屋に戻っても変わってなかったので、結局食事時に食堂横のトイレを利用したりしました。なのでバストイレ付きというのが無駄だったように感じました。そこだけが残念。
料理は美味しくいただきました。スキー場へのバスの送迎なども助かりました。
人柄の対応は良かったので、そこを解決してくれたらまた利用したく思います。

リゾート ヴィラ ハチ北 2018年02月01日 16:44:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様の大切なご旅行に、バストイレの異臭により大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お声掛けを頂き、バストイレの清掃を行い消臭処理を施しましたが、思うように取り除くことができず、心より申し訳なく思っております。
現在、1日も早い解決に向け原因と考えられるすべての箇所の改善を行っている最中でございます。
最後になりましたが、当館の料理、スタッフの対応につきましては褒めいただきありがとうございます。

リゾートヴィラハチ北 支配人 山根

【お先でスノ。】《但馬牛しゃぶしゃぶ》きめ細やかな霜降りが生み出す絶妙な柔らかさを満喫♪

投稿者さん 2015年12月01日 21:58:20

但馬牛ステーキはやわらかくてすごくおいしかったです。和室の布団は自分で敷くので、自由にゆっくりできました。部屋に冷蔵庫があればよかったです。

リゾート ヴィラ ハチ北 2016年01月27日 17:20:04

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊くださり、誠に有難うございました。
また、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
但馬牛ステーキは、当館自慢の一品です。口の中で溶けそうな柔らかさ、そしてお肉本来の甘味を存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お布団は、基本的にはご夕食時間に敷かさせていただきますが、ご希望により柔軟に対応させて頂きます。
貴重なご意見、ご感想をいただき有難うございました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

【スタンダード懐石】秋の一番人気!地元工房手作り燻製&但馬牛ステーキに旬の山海の味覚を満喫♪

投稿者さん 2015年01月03日 23:52:20

壁が薄いのか、隣りの部屋の声がずっと聞こえていてうるさかったです。ゲレンデへの送迎は大変有り難かったです。

2014年12月
リゾート ヴィラ ハチ北 2015年01月27日 20:00:28

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「隣の部屋の声がずっと聞こえていた」とのご意見ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
隣の部屋のお客様は、旅行に来て楽しくて少しはしゃぎすぎたのでは、と思いますが、不愉快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ゲレンデ送迎のこと、励みとなるご意見ありがとうございます。
皆様に、安心して快適にご利用頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

名牛の故郷で食す♪♪本場但馬牛すきやきプラン

投稿者さん 2014年05月06日 15:27:03

2014年5月4日に宿泊しました。従業員の方は皆すごく親切で良かったと思います。ただネットで見たらお風呂は結構種類があったと思ったのに一つしかなかったのが残念です。

2014年05月
リゾート ヴィラ ハチ北 2014年05月09日 19:03:47

先日は、リゾートヴィラハチ北をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ゴールデンウィーク中で、スタッフも慌ただしく、至らない点が多かったことと思いますが、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のおもてなしを心掛けて参ります。
お風呂についてですが、当方のホームページ、楽天サイトともに、大浴場1箇所のみのご案内をしておりますので、ご了承下さい。
お疲れのところ、早々にご投稿下さり、有難うございました。
ハチ北にお越しの際は、またご利用下さい。

【スタンダード懐石(春)】但馬牛&八鹿豚のご当地2大ブランド肉に鮮魚&山菜de納得♪

zaaapsさんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

zaaapsさん [40代/男性] 2013年08月11日 19:15:41

厚かったのはホテルのせいじゃないんですけどね。
期待していた食事はちょっとがっかり。

仲居さんはよかったですよ。

リゾート ヴィラ ハチ北 2013年08月12日 17:12:12

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今年は、全国的に猛暑が続いており、お泊り頂いた日も記録的な暑さでございましたね。今後も暑い日が続きますので、熱中症などお気を付け下さい。
接客につきまして、お褒め頂き有難うございます。接客係も喜んでおります。
お食事につきましては、ご期待に添えず、申し訳ございません。ご意見を参考に努力して参ります。ただ、どのような点でがっかりされたのか、、、またご感想を頂ければ幸いです。
早々にご意見ご感想を賜り、有難うございました。
またお越し頂ければ幸いでございます。

【夏満喫】人気No1!但馬牛フィレ&新鮮地魚&旬菜も♪

投稿者さん 2011年11月23日 13:36:20

11月19日に宿泊させていただきました。
到着が遅くなり、辺りが真っ暗だったので、施設の表示がわからず、少し迷いましたが、食事はとてもおいしくいただきました。
村岡米、とてもおいしかったです。
夕食・朝食共に大満足でした。

2011年11月
リゾート ヴィラ ハチ北 2011年12月12日 12:42:58

ご家族皆様の大変仲睦まじいご様子、羨ましく拝見いたしておりました。
 当館は、山の中の一軒家ですので、特に目立った建物もなく、暗闇で看板も見えにくく、少し迷われたご様子で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

いよいよ、スキーシーズンの到来です。冬の味覚の王様〝松葉ガニ〟も解禁となりました。山やグルメをお楽しみに、皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。心温まるご投稿ありがとうございました。

【早得14】絶品!!『但馬牛3種盛り』&〝秋〟の味覚満載♪但馬特選懐石《村岡米プレゼント》
【ゆったり落ち着いた和室【バス・ウォシュレットトイレ付】】

bubukonさんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

bubukonさん [40代/女性] 2011年08月23日 10:50:39

口コミの評価が高かったし、予約した日に確認で電話があり、気持ちのいいホテルと行く前から期待していました。
部屋は3ベッドで、天井も高く開放的で良かったのですが、冷蔵庫がないのと、部屋の大きさの割にテレビが小さくて見えずらかったです。
あと、親指大のハエがいて驚きました。
しかし、食事は地元の食材を使った料理が並び大変美味しく頂きました。
料理が良かったので満足です。

リゾート ヴィラ ハチ北 2011年08月30日 12:40:36

この度は、リゾートヴィラハチ北をご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂きました様に、当館にはお部屋に冷蔵庫がございませんので、フロントでお預かりしたり、お部屋に氷をお持ちするなど致しておりますが、不自由をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、自然豊かな土地柄でございますので、他にもテントウムシやチョウチョウなど、虫たちが迷い込んで参ります。掃除の後にも念入りにチェックをしておりますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫びを申し上げます。
 当館の自慢の一つに、地元の食材をふんだんに使った四季折々の料理がございます。料理チーフが腕を振るったお料理を、緑豊かな自然の中でゆっくりとお召し上がり頂き、のんびりと心も体もリフレッシュして下されば幸いです。この様なご投稿を頂きますと大変にうれしく、また励みになります。ありがとうございました。
 もうすぐ「実りの秋」がやって参ります。当館にも趣向をこらした様々なメニューが登場いたします。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
(フロント 西村)

【1泊2食付】 気軽にお泊りプラン
【ヨーロピアンなシックな洋室【バス・ウォシュレットトイレ付】】

gumbykimiさんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

gumbykimiさん [30代/女性] 2011年01月03日 22:39:55

友人家族とスキー旅行のため泊まりました。予約後すぐにホテルの方から連絡があり部屋を隣同士や食事の件で細かい配慮をして頂きました。その後の予約変更などにも迅速に対応して頂き感謝しています。
当日は稀な悪天候で大雪でスタッドレスの私達の車は2台とも動くことが出来なくなりました。ホテルに連絡したところレッカーで迎えに来ていただき大変お世話になりました。その節はありがとうございました。ホテルの一番の思いではやはり料理です。ボリュームもある上に大変美味しく幸せなディナータイムでした。子供用のセットも大人でも満足できる内容で感激でした。また配膳の方?シェフ?の方がとても温かい方で人間味のある楽しい一時を過ごせました。
2日も私達だけをスキー場まで送って頂いたり終始親切にして頂き、ありがとうございました。またの機会にも是非お邪魔したいと思っています。
1つ要望をすれば、子供の4人で予約なのに子供の歯ブラシが無かったので大人用でもいいので置いていて頂けるとなお嬉しいです。

2010年12月
リゾート ヴィラ ハチ北 2011年01月26日 16:58:47

この度はリゾートヴィラハチ北をご利用頂き、
また数々の心あたたまるご投稿を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。ありがとうございました。
 当日は大雪で、お寒い中大変な思いをされた事と思いますが、それも良い思い出となって頂ければ幸いに思います。
 料理もご満足頂けたご様子で料理チーフ以下スタッフ一同喜んでおりますとともに、今後もご期待に沿えるよう努力してまいる所存です。
またぜひ、お越し下さいませ。今度は雪の少ない日に…。(笑)スタッフ一同お待ち申しあげております。
 これからも、お客様に喜んで頂ける宿泊施設を目指して日々取り組んでいきたいと思います。

【ちょっといい旅】】☆メインはW☆但馬特選懐石プラン《冬得》
【ゆったり落ち着いた部屋です】

投稿者さん 2010年09月13日 22:15:00

静かな環境の中、良い休日を過ごすことができました。
部屋も改装されており、新しい畳がいい匂いでした。
なによりも食事が大変美味しく、出てくる料理全てに味、盛りつけが工夫され
質、量とも満足のいくものでした。

リゾート ヴィラ ハチ北 2010年09月22日 15:55:19

この度はリゾートヴィラハチ北をご利用頂き誠にありがとうございました。また、心あたたまるご投稿を頂き、料理チーフ一同みな、大変に喜んでおります。次の機会がありましたら、是非名物”但馬牛”もご賞味くだされば…と思っております。静かで何もない所ではございますが、少しでもお客様の旅のお手伝いができれば、と思っております。

猛暑の夏もようやく過ぎ、当館の周りにも秋の気配が感じられる様になりました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

(フロント 西村)

但馬の山海の幸から【メインが選べる】懐石プラン
【ゆったり落ち着いた部屋です】