リゾート ヴィラ ハチ北 クチコミ・感想・情報

リゾート ヴィラ ハチ北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 00:38:27

スキーで利用しました。民宿が多いこの地で、貴重なリゾートホテルです。サービスはほかの方も記述の通り、マニュアルではない、フレンドリーな対応を感じられるいいホテルだと思いました。
ただ、ハチ北スキー場にはクルマでも15分近くかかるので、宿泊される方は心づもりが必要です。シャトルバスも運行されていますが、随時ではなく定時運行です。残念ながら発着時刻はHPに載っていないようで、事前にスケジュールの組み立てがしづらかったです。さらに、9:30発のバスのあと「30分後に出します(定時は10:30発)」と言われたのに、実際に出たのは10:25。これも残念でした。

2011年12月
リゾート ヴィラ ハチ北 2012年05月27日 21:10:11

この度はリゾートヴィラハチ北をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございました。
 ハチ北スキー場までは、ご投稿いただきましたとおり距離がございますので、送迎バスを運行致しておりますが、定時運行のみとなっておりますため、ご不便をおかけいたしており、また当日におきましては、時間のトラブルもございまして、重ねてお詫び申し上げます。スキー場まで、お客様にとりましては、慣れない雪道の運転等がございますので、少しでも快適に過ごして頂きたいと思っておりますが、かえってご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を励みに、これからもみなさまに喜んでいただけるようなお宿を目指し、スタッフ一同心を合わせて、より一層精進していきたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月01日 21:39:03

家族旅行でお世話になりました。高台にあって、部屋からの眺めがよかったです。部屋にテントウ虫がいたのですが、かえって子どもたちは大喜びでした。春休みの週末でしたが、スキーシーズンが終わったためでしょう、空いていたようです。男湯は、朝夕ともに貸し切り状態でした。食事もおいしかったです。レストランの係の女性が元気の良い感じで、親切でうれしかったです。

リゾート ヴィラ ハチ北 2024年04月02日 10:42:55

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お食事、レストランスタッフとお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今年は雪が少なくシーズン終盤ということもあり、ゆっくりとおくつろぎいただけたかと存じます。
当館は山の中の一軒宿ですので、日頃の喧騒を忘れ自然の中で気分をリフレッシュしていただけます。
その反面、あまり好ましくない来訪者もございます。この度は、お部屋にテントウ虫がいたとのことで大変申し訳ございませんでした。見つけられた際は、お手数ですがフロントへお知らせください。退治や部屋を替えるなど対応させていただきます。お子様には喜んでいただけたとのことで、少し気持ちが救われました。今後も、より一層の虫対策に努めてまいります。
ご家族のまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【春の定番懐石】ご当地厳選食材『但馬牛』&『ノドグロ』に旬の味覚も満載

fuRyさんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

fuRyさん [40代/男性] 2023年02月25日 11:32:26

ホテルも清潔感があって、食事も美味しかったです。
家族と楽しい思い出ができました。

リゾート ヴィラ ハチ北 2023年02月27日 08:25:36

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行先に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご旅行を、ふとした時に思い出していただけましたら、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

<スキー&スノボ>【但馬牛しゃぶしゃぶ】きめ細やかな霜降りが生み出す絶妙な柔らかさを満喫

投稿者さん 2023年02月03日 12:10:16

今回はスキーで利用しました。
ゲレンデ駐車場までも近く、お部屋にはトイレ・お風呂も付いていてとても良かったです。
フロントの方の対応が大変好印象。
お料理のカニもとても甘くて美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

リゾート ヴィラ ハチ北 2023年02月06日 09:54:35

先日は、リゾートヴィラハチ北をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく感じております。後ほど本人に伝えさせていただきます。
ご夕食の焼がに付きカニスキをご堪能いただけたご様子に、安堵いたしました。ズワイガニは身が太く詰まっており、甘みと旨味が強いのが特徴です。殻から出る出汁が凝縮された雑炊も絶品で、〆までかにづくしをお楽しみいただけますので、是非ご堪能ください。
またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】<スキー&スノボ>【焼きがに付】蟹の甘さを引き立てるお出汁が決め手『カニスキ』
【 【禁煙】洋室(大人2名様限定)バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年12月30日 22:16:59

チェックイン後に脱衣所と温泉に入ることができれば、いいのになぁ~。

リゾート ヴィラ ハチ北 2023年01月05日 16:10:09

皆様スキーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の大浴場はあまり広くないため、繁忙期は混雑することもございます。当日ご宿泊されるお客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、チェックアウト後のご利用はご遠慮いただいております。ご理解、ご協力をいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

<スキー&スノボ>【但馬牛すきやき】世界に誇るブランド牛の芳醇な味わいと抜群の舌触りを堪能
【【禁煙】和室(2~5名様)バス・ウォシュレットトイレ付】

健ちゃん123123さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2021年03月21日 15:56:45

ハチ北スキー場までは少し距離はあるが送迎のバスはあった。私たちは夕食のしゃぶしゃぶがお目当てなのでお肉はとても柔らかく量も年寄りにはまあまあの量でおなか一杯になりました。お造りなどもついて良かった。山陰に近いせいか新鮮で美味しかった。風呂は単純温泉でかけ流しではない。スキー場にある日帰り温泉はラジウムも含まれているらしい。洋室の部屋はまあまあの広さで狭くはなかった。ただトイレは風呂付のシステムで狭かった。スキーはしなくても宿泊するだけでもいいホテルだった。

リゾート ヴィラ ハチ北 2021年03月24日 15:10:07

また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お目当ての「但馬牛しゃぶしゃぶ」をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。仰る通り但馬牛はとても柔らかく、しっかりとした肉本来の旨みや、とろけるようなサシの甘みもお楽しみいただけたかと存じます。また、お造りも思いがけず珍しい魚が手に入り、ご宿泊日にご提供することが出来ました。日頃なかなか見かけない魚なので、こちらもご堪能いただけたようで幸いでございます。
最後になりましたが、「宿泊するだけでもいいホテルだった。」とのお言葉に、恐縮するとともに大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【ひょうご再発見】但馬牛しゃぶしゃぶ■細やかな霜降りが生み出す絶妙な柔らかさを満喫

投稿者さん 2020年11月23日 11:44:46

宿泊日は他の宿泊客もなく、館内貸し切り状況で使用させていただきました。
夕食は食べきれないほどのボリュームでとても美味しかったです。
フロント、レストラン担当の方の対応も良くリラックスできた旅行となりました。

リゾート ヴィラ ハチ北 2020年11月28日 15:56:56

当館にご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、ほっと胸を撫でおろしております。
お食事、サービスと高評価をいただきましたこと、大変うれしく感じております。ありがとうございます。
今回ご予約の豪華懐石は、山の幸、海の幸をふんだんに詰め込んだ当館おすすめのプランです。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館では、季節ごとに旬の食材をご用意しておりますので、またご利用いただければ幸いです。

【ひょうご再発見】秋の豪華懐石■香住ガニ&但馬牛&八鹿豚のご当地厳選食材に舌鼓

投稿者さん 2020年11月06日 22:42:50

売店が有れば良かったかな

リゾート ヴィラ ハチ北 2020年11月07日 16:47:42

お食事、サービスにそれぞれ5ポイントをいただき、大変光栄に存じます。
売店につきましては、諸々の事情により設置しておりませんが、但馬内には多くの道の駅がございます。地域共通クーポンを使える店舗も続々と増えております。色々な道の駅を巡られるのはいかがでしょうか。
早々にクチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 16:14:23

森に囲まれ静かに過ごせました。窓から望める高原の風景は最高。
料理は品数が多く食べきれませんでした。カニ味噌と但馬牛が秀逸。

リゾート ヴィラ ハチ北 2020年10月28日 14:55:46

また、早々にクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋からの眺望、お食事とご満足いただけたご様子に安堵いたしました。当館は山々に囲まれた一軒宿ですので、日頃の喧騒を忘れのんびりとお過ごしいただけたかと存じます。
ご夕食も、香住ガニ、但馬牛、八鹿豚の地元ブランドを存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
11月からはズワイガニ漁も始まりますので、「カニスキ」プラン(11/14~予約可)もおすすめです。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月01日 21:58:20

但馬牛ステーキはやわらかくてすごくおいしかったです。和室の布団は自分で敷くので、自由にゆっくりできました。部屋に冷蔵庫があればよかったです。

リゾート ヴィラ ハチ北 2016年01月27日 17:20:04

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊くださり、誠に有難うございました。
また、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
但馬牛ステーキは、当館自慢の一品です。口の中で溶けそうな柔らかさ、そしてお肉本来の甘味を存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お布団は、基本的にはご夕食時間に敷かさせていただきますが、ご希望により柔軟に対応させて頂きます。
貴重なご意見、ご感想をいただき有難うございました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

【スタンダード懐石】秋の一番人気!地元工房手作り燻製&但馬牛ステーキに旬の山海の味覚を満喫♪

投稿者さん 2015年09月26日 01:25:33

ペットとお世話になりました(ワンちゃんはペットハウスでのお泊りです)但馬高原植物園以外は周囲に観光地はありませんが、その分静かにゆっくり過ごせる山間に建つ、こじんまりとしたホテルです。お部屋は普通のツインでしたが、特に不自由はありませんでした。食事は広間のようなお座敷で頂きましたが、地元の食材が使われており、美味しかったです。スタッフの方も気さくで良い方々でした。また機会があれば利用したいと思います。

リゾート ヴィラ ハチ北 2015年09月26日 16:05:51

先日は、リゾートヴィラハチ北をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
仰る通り、当館の周辺にはあまり観光スポットはございませんが...豊かな自然の中で、日常の喧騒を離れ、ゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
お食事、接客につきましても、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お褒め言葉を励みに、今後も精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【 【禁煙】洋室(2名様限定)バス・ウォシュレットトイレ付】

アカショウビン2391さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

アカショウビン2391さん [60代/男性] 2015年06月21日 23:38:09

孫を連れて三世代で行きました。シーズンオフで空いていましたが、温泉は貸し切りで家族風呂のように入れて満足でした。自然あふれる立地なので露天風呂があるといいなと思いました。夕食の但馬牛は期待通りで美味しくいただきました。部屋もきれいでしたが、空調が無いので少し寝苦しかったです。飲物を持ち歩いていたので部屋に冷蔵庫があるといいのにと思いました。

2015年06月
リゾート ヴィラ ハチ北 2015年06月22日 20:55:27

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご家族でのご旅行に、当館をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の但馬牛をご堪能頂けたようで、何よりでございます。但馬牛は、柔らかく、口の中でとろける脂の旨さが特徴で、すきやき以外にも、「しゃぶしゃぶ」や「ステーキ懐石」などのプランもおすすめです。
お部屋の空調ですが、当館は全部屋、冷暖房完備でございます。テーブルに空調リモコンを用意しておりましたが、当方の説明不足で、寝苦しい思いをされたとのこと、申し訳ございません。館内案内等、見直したいと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございました。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!名牛の故郷で食す♪♪本場但馬牛すきやきプラン

投稿者さん 2014年09月17日 10:26:04

9月14日に1泊させていただきました。
今回3度目ですが、食事がおいしく大変満足しています。
夕飯はどれもおいしく、残さずすべて完食しました。
朝食は、期待通りのお米のおいしさに大満足!最高でした。
また利用させていただきたいです。

2014年09月
リゾート ヴィラ ハチ北 2014年09月20日 19:36:55

いつもリゾートヴィラハチ北をご利用下さり、誠に有難うございます。
今回も、お食事にご満足頂けたようで、料理チーフが大変喜んでおります。完食して頂けることが、何よりも嬉しいそうです。地元産「村岡米」もお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。「美味しい」と皆様にご好評頂いております「村岡米」は、おかわり自由!さらに、新米の季節です。美味しい「村岡米」を用意してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【デラックス懐石(秋)】ご当地ブランド勢揃い♪但馬牛&すこやか鶏&ノドグロ&村岡米deグルメ三昧!

投稿者さん 2014年05月07日 14:15:25

犬(シェルティー)を連れて利用しました。ペットハウスはシェルティーでもちょうど良いゲージと、小型犬用のゲージもあり、冷暖房完備でうちの犬は割と快適だったようです。ホテルの方も皆親切で気持ち良く休日を過ごすことができました。

2014年05月
リゾート ヴィラ ハチ北 2014年05月10日 21:27:42

先日は、大変おりこうなワンちゃんとご一緒に当館をご利用頂きまして、有難うございました。
ゲージが小さくないかなと心配しておりましたが、快適にお過ごし頂けたとのこと、安堵致しました。
実は、お越しの際からお帰りになるまで「すごくおとなしくて賢いワンちゃんだね。何という種類のワンちゃんだろう?」とスタッフでこっそりと見ておりました。とてもおりこうなので、チャンスとばかりに写真まで撮らせて頂きまして、有難うございました。
スタッフにつきましても、お褒め頂き、皆喜んでおります。日々、皆様に快適にお過ごし頂けるよう悪戦苦闘しておりますが、そのようにおっしゃって下さり、大変嬉しく思っております。
これから新緑と風が心地よい季節になります。またワンちゃんとご一緒にお越し下さい。

【【禁煙】和室(2~5名様)バス・ウォシュレットトイレ付】

nao2moriさんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

nao2moriさん [40代/男性] 2013年01月04日 21:49:44

大学生と高校生の子供達と家族5人で2泊させていただきましたが、非常に気持ちよく利用させていただきました。特にフロントのメガネをかけられた男性の方と、食事の際にお気づかいいただいた女性の方は、親切で丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。食事もかにはお腹いっぱいになるボリュームでしたが、5人であれば鍋は二つ用意していただければよかったかと思います。ちなみに子供達情報ですが、スキーレンタル屋の方がこちらの食事か近隣の中で一番おいしいとおっしゃてたそうです。確かにおいしかったです。宿泊はまずまず、お風呂も露天はないですが広くて十分。ただ、部屋に冷蔵庫がないことと、お風呂の利用時間が短い(特に朝)のが残念でした。また、ハチ北への機会があれば利用させていただきたいですね。

2012年12月
リゾート ヴィラ ハチ北 2013年04月01日 18:54:11

先日は、リゾート ヴィラ ハチ北をご利用いただき誠にありがとうございます。
接遇におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮
する次第でございます。お言葉を励みに今後も精進してまいります。
当日の担当女性スタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました!(^^)!
カニのお鍋の件ですが、ご意見を拝聴し、ハッといたしました。確かに大人の方ばかり5名様でしたら、手狭だったかも知れませんね。今後の対応に参考させていただきます。
この度は、大変貴重なるご意見、心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
来シーズンもご家族お揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
最後になりましたが、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

(フロント 西村)

【冬の味覚王】秘伝のだしが決め手!!松葉蟹かにすき

投稿者さん 2012年11月13日 17:18:23

先週末の金曜日に宿泊しました。
口コミが良くて期待していきましたが、期待は裏切られませんでした!
スタッフ・・・フロントの方は楽しいキャラでレストランではシェフやホールの方も親しみやすくて居心地が良かったです。
お部屋も改装されてきれいだしお風呂も気持ちよかったです。

早朝出発のためのお弁当の無理を聞いて下さり朝、早起きしたシェフの暖かいお弁当を受け取ったときは心遣いを感じました。

ただ、変更はして頂きましたがお部屋のエアコンの音がしたのと朝のフロントの方にお弁当の連絡が伝わっていなかったのが残念でした。

また、機会があれば行きたいです。

2012年11月
リゾート ヴィラ ハチ北 2013年04月04日 18:36:37

口コミの期待を裏切られませんでしたのご投稿に、嬉しく思うとともに、ホッと胸を撫で下ろしております。今後もご期待を裏切らぬようにスタッフ一同精進してまいります。
チェックイン時やご夕食後に奥様と色々とお話させていただいたのをよく記憶しております。
楽しいキャラだなんて♪本人は、いたって真面目にしてるつもりなんですよ(笑)
シェフや当日のホールスタッフにも「居心地が良かった」とのご投稿いただいているよと伝えたところ大変喜んでおりました!(^^)!
この時期は、氷ノ山に紅葉を見に行かれたり、竹田城址に雲海を見に行かれたりするお客様がおられます。朝早く出発される場合は、お弁当のご用意などもさせていただきますので、遠慮なくご相談くださいね。
エアコンの件につきましては、お休みのところお部屋を移動して頂くことになり大変申し訳ございませんでした。また、お弁当の連絡もきっちりと伝わっておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。
最後になりましたが、心温まるご投稿および貴重なるご意見を承り誠にありがとうございました。
ご夫婦お揃いでの、又のご来館を心よりお待ちしております。

(フロント 西村)

村岡米【新米プレゼント】秋の予約は14日前までがお得♪秋満喫『但馬牛』&『地魚』&金賞受賞『村岡米』
【ヨーロピアンなシックな洋室【バス・ウォシュレットトイレ付】】

チェリー1105さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

チェリー1105さん [40代/男性] 2012年10月17日 12:13:59

とてもよかったのでスキーシーズンにリピート予定です!!
スキー場には歩いていけないようですが、送迎していただけるとのことで問題なし。

まだ新しく、思ったよりこじんまりとしたとても落ち着いた素敵なホテルでした。食事は秋の味覚をたくさん取り入れた、とてもおいしいものでした。お部屋も和室に泊まりましたが景色もきれいで広さもまずまずあり、気持ちよく過ごせました。
お風呂は少し小さめの大浴場ですが、18室なので、スキーシーズンも何とかなりそうな感じかな。シャンプーなどがPOLAで嬉しかったです!!
あとは冷蔵庫があれば・・!満点に近づくと思います。

2012年10月
リゾート ヴィラ ハチ北 2013年04月12日 14:54:31

過日は、リゾートヴィラハチ北をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋やお食事等、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
ご宿泊頂いた時期は、周辺の山々が少しづつ赤く色付き始める頃ですね。当館は自然豊かな場所にございますので、お部屋から、ロビーからと色々な場所で景色をお楽しみ頂けます。春は桜、夏は青々とした木々、秋は紅葉、冬は真っ白な雪景色...と1年を通して季節ごとに違う景色が楽しめます。
特に冬のスキーシーズンは多くのお客様にお越し頂いております。関西随一の雪質を誇るハチ北スキー場までのご送迎もございますので、また次シーズンにお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

TK4885さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

TK4885さん [40代/男性] 2011年09月13日 12:38:22

とても静かなところにあり、日頃の慌ただしさを忘れてゆっくり過ごすことが出来ました。
思いもよらず花火をいただき、ホテル前で遊ばせもらいました。3歳の子供も大喜びでした。
また、虫取りあみや遊び道具もあり、子供連れにはとてもいいところかと思います。
静かな所にあるため、周りには何もなく、出来れば、ホテルの売店や自動販売機などもう少し充実していただければ、なお良かったかと思います。

リゾート ヴィラ ハチ北 2011年09月18日 20:48:41

この度は、リゾートヴィラハチ北をご利用頂き、また早々のご投稿誠にありがとうございました。地元で生活する私達にとりましては、この様な静かな環境は当たり前といいますか、時に物足りなく感じる事もあるのですが、爽やかな高原の風の中でゆっくりとくつろいで頂き、そしてお子様と一緒に花火などをお楽しみ頂けたご様子で、私達スタッフも大変に嬉しく思っております。
 間もなく、辺りの山々が赤や黄色に美しく色づきはじめます。新しい秋の献立も始まります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月24日 17:43:03

部屋に冷蔵庫がなかったので困った。
猛暑の今年、冷やしておきたかった飲み物やお土産などがあったのに。

リゾート ヴィラ ハチ北 2010年09月22日 16:02:05

この度は、リゾートヴィラハチ北をご利用頂き誠にありがとうございました。また、冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。返信が遅れましたことも、重ね重ねお詫び申し上げます。貴重なご意見として受け止め、今後も日々努力していきたいと思います。

猛暑の夏もようやく過ぎ、当館の周りにも秋の気配が感じられる様になってきました。またの機会がありましたらお越し下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

但馬の山海の幸から【メインが選べる】懐石プラン
【ゆったり落ち着いた部屋です】

kogamokogamoさんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

kogamokogamoさん [30代/女性] 2010年03月28日 19:21:32

単にのんびりしたくて急に決めたホテルでしたが、ホテルの方がとても親切で、ホテル内もきれいで非常に良かったです。最初は洋室が良かったのですが、久しぶりの和室も畳の香りが良く、お布団で家族3人のんびりできました。食事は和食中心で、おいしくてお腹いっぱいになりました。お風呂も貸切状態で、とてものんびりできました。どうもありがとうございました。

2010年03月
リゾート ヴィラ ハチ北 2010年04月06日 11:34:25

先日は、リゾート ヴィラ ハチ北をご利用頂きありがとうございます。
 山の中に佇む1件宿ですので、何もないかもしれませんが、お客様に、日常の喧騒を離れ、ゆっくり、のんびりしていただければと心掛けておりますので、このようなご投稿をいただき大変嬉しく思います。
 ロビーから、お部屋から見える風景も四季折々の表情を見せ楽しませてくれます。また、違う季節にお見えいただければ光栄です。
 この度は、早々のご投稿ありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

【ゆったり落ち着いた部屋です】