亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

ししっー045さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ししっー045さん [40代/男性] 2023年06月18日 22:26:02

ホテルの部屋もきれいで部屋も広くて海も見えて良いロケーションでした!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月10日 11:45:28

ししっー045 様

この度は亀の井ホテル熱海本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルのバルコニーからは、熱海市や相模湾を一望でき、当ホテルの売りの一つでございます。季節が移ろうたびに景色も様々な表情をいたします。ぜひ、また別の表情をお楽しみいただければと存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。熱海にお立ち寄りの際は、当ホテルをご指名下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月18日 22:01:36

6月16日に宿泊しました。将来の体験の為に。介護設備のある部屋に泊まってみました。今のリクライニングベッドは、すごいんだなぁと実感しました。ですが、3人で申し込んでいたにもかかわらずベッドと備品が2人用しか用意それていなくてそれから用意し始めました、着いた途端にテンション下がりました。
帰りのバスの送迎の予約も、着いた時点でもういっぱいと言われて公共交通機関移動しかないと言われ事前に伝えて欲しかったです。お風呂は、写真で見るより大分小さくて、マッサージ機能の椅子のお風呂は、起動させるボタンがありません。ドライヤーは、最新式で嬉しかったです。
食事のビュッフェとズワイガニ食べ放題は、とても満足しました。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 17:17:59

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋のアメニティにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、バスのご予約につきましても、併せてお詫び申し上げます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう心がけて参ります。熱海にお立ち寄りの際は、当ホテルを指名いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 19:28:50

カニが美味しかったです。
食事会場も大浴場も大変混雑してました。

ローストビーフがワーストワンの品質で、予約したことを後悔しました。
カニを付けて良かったです。

部屋は綺麗でした。エレベーターも利用しやすかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 17:34:33

また、併せてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたローストビーフにつきましては、料理長、レストランマネージャーと情報を共有させていただき、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。
そのような中、本ズワイガニはご満足いただけたようで、安心いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月31日 22:01:13

お部屋が綺麗でアメニティも揃っていて、キッズのプレイルームも新しくてとてもよかったです!
また泊まりたいと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2024年06月03日 20:51:34

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。
ご家族での楽しい熱海旅行のお手伝いができましたでしょうか?
当ホテルはミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』に認定されたホテルでございます。子育てファミリーのお客さまにも安心してご宿泊いただけるよう日々、サービスの向上に努めております。

今後もご利用いただいたお客さまに愛されるホテルを目指して日々、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

亀の井ホテル熱海
フロント担当

【ベビールーム・キッズルーム】小さなお子様連れファミリーにオススメ!1泊2食付ビュッフェプラン
【プレミア ベビールーム/42平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月26日 16:19:22

夕朝食ともとても美味しかったのですが 朝食時カップが汚れていたので近くにいらした外国人女性スタッフにその項を伝えたところ 無言で汚れを爪でけずり何も返答がありませんでした 伝えた私が何か悪いことをしたようで凄く嫌な気分になりました その方は何かやる気がなさそうに見えました 他の外国人男性スタッフはテキパキと仕事をされていてとても良い印象でした せっかくの楽しい思い出がその一件でなんだか嫌な思い出になってしまいました 残念です

2024年05月
亀の井ホテル 熱海 2024年05月28日 18:26:10

投稿者 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
料理につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたにも関わらず、スタッフの応対でお客さまに配慮が行き届かすにご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
常日頃よりお客さまには親切、丁寧及び笑顔で応対するよう指導、教育を行っているところではございますが徹底されておらず
教育不足を痛感しております。
お客さまへの基本中の基本である「おもてなしの心」が欠如しており、大変恥ずかしい限りです。
重ねて心より深くお詫び申しあげます。
今後はこのような事がないよう基本的な
接遇から再教育を実施し、おもてなしの
心を育みお客さまサービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
挽回の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。

亀の井ホテル熱海
支配人

【さき楽60】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

aosy10さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

aosy10さん [30代/女性] 2024年05月06日 09:44:53

GWの土日にプレミアムキッズルームに家族4人で泊まりました。普段の土日の倍の料金設定です。
その上で、気づいたことがあったので書きます。
お部屋やプレイルームは3歳5歳の子ども達、とても楽しそうでした。

お風呂にバスタオルとタオルがなく、部屋から持って行かなければならないのが困りました。他の温泉のように、お風呂場にタオルがあればいいです。小さい子2人を連れて大浴場に行くために、タオルを自分合わせて3人分持っていかなければならないのは大荷物です。
いちばん改善してほしいと思ったのは、ビュッフェの動線です。
料理人さんが出来立てを提供するスペースがコの字になっています。寿司、ピザ、串焼き、鉄板焼きなどなどというふうに続いている。なので、奥の鉄板焼きを取るために手前の寿司から並ばなければならない。きちんと並ぶ日本人のいいところですが。鉄板焼きだけさっと取れる雰囲気がない。
ビュッフェって、好きなものを好きなように取れるから、多少待ってもこんなに並んで待つことがなかったのでそこにかなり不満を感じました。
他のホテルのビュッフェがなぜこうならないか考えたとき、料理人さんが並んでも2人とかで、他の料理人さんとの間にスペースがあって、出来立て提供スペースが離れているのです。なので、過去に泊まったホテルでこういうことは起きませんでした。
今から調理場を変えるのは難しいだろうから、好きなところから取れますと案内するとか、ところどころに 仕切りを立てるとかして、あの寿司から始まる長蛇の列を改善されてはいかがでしょうか。
値段に見合ったサービスとホスピタリティを感じなかったので、うちはリピはありません。高級路線を狙うなら、改善が必要かと思いました。
でも、これが1人1万5000円以下で泊まれるプランであったのならば、お料理もたくさんあって、ちゃんとおいしくて、星5をつけます。良いと思います。ありがとうございました。

2024年05月
亀の井ホテル 熱海 2024年05月07日 08:52:00

aosy10 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェの導線につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。昨年12月にリニューアルオープンし、まだまだお客様のご意見を元に改善を図っております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
大浴場のタオルにつきましても、今後の課題とさせていただきます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プレミア キッズルーム/42平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月27日 22:48:21

●立地、まわりにはなにもなく車ではないとどこにも行けない
●部屋、少し埃っぽかった
あと帰りの清掃時、次に宿泊される方のシーツが各部屋の窓の淵や手すりなどにおいてあり汚れなどが気になりました、、
●食事、雰囲気はとてもよく品数もあり良かったですが白米以外の米料理がねちょねちょでした、
●風呂、大浴場は利用しませんでした。家族風呂ができたら良いな
●サービス、キッズパークはとても良かったですよ
●アメニティ、メイク落としですがあまり落ちないのが気になりました。

亀の井ホテル 熱海 2024年05月04日 20:22:29

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃状況やお食事につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃はもとより点検を徹底するよう指導させていただきました。
ビュッフェのお米料理につきましては、提供時に味や盛り付けなどのチェックを徹底いたします。
キッズパークにご満足いただけたようで安心いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

まみ18444497さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

まみ18444497さん [30代/女性] 2024年04月23日 16:50:05

15:30のシャトルバスに乗ってホテルに行きました。本数が少ないのと、ネットなどで簡単に予約できるといいと思いました。(電話で予約した)路線バスも玄関の目の前に停まるので、アクセスはいいと思います。
客室は、年数は経っていますが、掃除が行き届いていて清潔感があると感じました。事前にお願いしておいたオムツ用のゴミ箱も設置されていました。6階でしたが景色がとても綺麗でした。食事はブュッフェ形式で、種類がとても多く、楽しめましたし、美味しかったです。子供用の離乳食が月齢ごと用意されており、かなり助かりました。キッズルームは、4歳、1歳、0歳で利用しましたが、子供達は大喜びでした。チェックアウト後にも利用できたのも良かったです。お風呂も改装されたのか、かなりきれいだったし、お風呂自体は満足でしたが、脱衣所がサウナ状態で暑すぎたのが残念でした。
総合的に満足でした。子供が小さいうちは特に、利用しやすい宿だと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年05月04日 15:05:32

まみ18444497 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「ウェルカムベビーのお宿」の認定を受けており、小さなお子様も安心・安全にご宿泊できるよう施設・備品等をご用意しております。また、お気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
3月31日にオープンいたしました0歳のお子さまから遊べる全天候型パーク「ATAMI KIDS PARK」(キッズパーク)では親子で過ごすPLAY&RELAXをコンセプトにした施設です。楽しんでいただき嬉しく存じます。
脱衣室の空調管理につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。空調管理を徹底させていただきます。

亀の井ホテル熱海 支配人

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

taro-mama6436さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

taro-mama6436さん [70代/女性] 2024年04月17日 20:56:06

部屋は広くて綺麗で景観も良かったです。
バイキングの品数は多くてつい食べ過ぎてしまうくらいでしたが温かく無い物が多く残念でした。
緊急の連絡が入るかも知れない状態なのに充電器を忘れてきてしまい残量がすくなくなり不安でしたが何気なく開けた引き出しに充電器が入っておりとても助かりました。

亀の井ホテル 熱海 2024年04月23日 06:54:57

taro-mama6436 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全部屋にスマホ用のマルチ充電器をご用意しておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
バイキングのメニューにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー開発の際の参考とさせていただきます。
お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月16日 12:45:59

大人2人子供1人で宿泊しました。食事会場はベビーカー可ということで、ベビーカーで行きましたが、通されたのはベビーカーの入らない2人席でした。周りの子連れも3人家族だろうが4人家族だろうが2人席に案内されていたので、せめてベビーカーが入るようにその場でセッティングしてくれたら、混雑していたし仕方ないと思いますが、「ベビーカーが入らない」とスタッフに伝えると、目の前に子供がいるのに「2人ですよね?」と返された。「3人です」と伝えると不貞腐れてどこかに行ってしまいました。席を探しに行ったようですが、それなら説明してから離れるべきじゃないですか?大切な子供の存在を無視されているようでとても不快でした。同じような投稿が他にもあり、楽しみにしていた旅行を台無しにされた方が他にもいたんだなと悲しくなりました。責任者は「全て私の教育不足です」の一点張りで名刺を渡してきましたが、名刺渡されてこちらはどうしたらいいですか?ウェルカムベビーを謳っているなら、二度と同じ事がないようにしていただきたいです。3人で予約してるし、子供の施設利用料も払っています。

亀の井ホテル 熱海 2024年04月17日 22:00:52

投稿者 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストランでのご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご人数の相違はもとより、その後のスタッフの対応もあってなはらないことと存じます。今後はこのようなことが無きよう、指導して参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまた挽回の機会を賜りたくお願い申し上げます。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月10日 22:14:32

6歳の娘と4ヶ月の乳児連れ、近所で春休み子供のために急遽当日予約でずっと狙っていたキッズスペースリニューアルの亀の井ホテルさんに行けました。観光目的でなく、宿泊目的で色々な場所に展開してる亀の井ホテルだからハズレないだろうという期待で。ホテル自体は古いですが、エントランスは豪華な感じしました。部屋は思ってたより狭かったです。畳や襖に汚れがあって寝る時も気になりました。。布団も薄かった。ベット側の壁には汚れと何かついてて、絆創膏で。。前泊まった人のか、その前からか、、フロントで言おうかと思ったけどやめました。。そこから清掃が気になり出して、、ベットのふちのほこりとか、大浴場のほこりとか。。部屋からの景色は良かったです!部屋風呂で4ヶ月の子のお風呂入れましたが、景色もよく私は服着たまま入れられたのと、タオルも4人分用意あったので助かりました。大浴場自体はそんなに。。景色も微妙だし、お風呂の数も少ないし。洗い場にゴミ箱置いてないの不便だった。楽しみだったビュッフェは種類も豊富で美味しかったです!ただ、席が、4人なのに2人席に子供イス置かれていて。ベビーカー乗り入れのつもりでしたが、ベビーカー置くスペースなくて。2人用のテーブルって。。。スタッフに言ったけど海外の方で通じなくて。諦めてそこで食べましたが。。うちだけでなく子連れの方2人席に同じく子供イスで、狭そうでした。ウェルカムベビーうたってるのに、すごく残念でした。キッズスペースも思ってたより狭かった、、そして300円取るのかと。そんな取るレベルの遊び場でもないなと。支配人?の方は身内贔屓してたし。子供のために期待してしまっていた分色々残念でした。色々泊まってますが、もう行かない、キッズスペースで遊んでた子供に聞いても、もう行かなくて良いと。ビュッフェと景色だけ良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年04月13日 10:08:59

投稿者 様

また、数々の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋及び館内につきましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、清掃後の点検も徹底するよう指導いたしました。
レストランの配席につきましても、お客様への配慮が足りず、ホスピタリティが欠けた対応でございました。
指導する立場として、心苦しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月26日 11:19:03

部屋にペットボトルのゴミが残っていたり、廊下に掃除用具が置きっぱなしになっていたり、掃除はイマイチでした。お風呂にはベビーソープ、おもちゃが置いてありとても助かりました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月31日 08:55:06

投稿者 様

この度は亀の井熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重く受け止め、日々の清掃はもとより、点検を徹底するよう指導させていただきました。
備品につきましては、遠慮なくお声掛けくださいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室デラックス/53平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 15:48:29

金曜日の夜に利用。平日でも熱海はすごく混んでいました。カニ食べ放題を追加しましたが、カニも他のお料理もサービスも満足です。部屋は綺麗に整えられていました。台数の関係で仕方ないのかなとは思いましたが、駅から不便なのでもう少し送迎バスを増やしてほしいです。送迎バスが予約制だという事を知らない人も多かったようでした。バスの運転手のおじちゃんの対応、とても良かったです!

亀の井ホテル 熱海 2024年03月24日 16:02:15

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
本ズワイガニの食べ放題にご満足いただけたようで嬉しく存じます。こちらは期間限定でございます。ぜひ、またいろいろな企画を実施いたしますので、ホームページ等チェックしていただけれ幸いです。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりますので、多くのお客様がシャトルバスをご活用いただけるよう改善を図りたいと存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】和洋約90種類の料理が食べ放題

投稿者さん 2024年02月26日 19:05:59

カニ食べ放題は美味しかったです
部屋は広くきれいで良かったです
お風呂は適温でしたが、もう少し熱い方が良かったし、朝の露天風呂はぬるすぎて入れませんでした

亀の井ホテル 熱海 2024年03月23日 16:42:10

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お風呂の温度につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。日々の温度管理を徹底し、快適温度をご提供できるよう努めて参ります。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 08:19:59

家族で宿泊しました。キッズルームの広告を見て予約しましたがキッズルームは満室でクチコミでお食事の評判も良かったので普通のお部屋(和洋室)で。まずチェックインに並ぶ。これはタイミング次第ですね。送迎バスと市バス?の到着に被ると並ぶかも。浴衣を選べるのが嬉しい。子ども用も柄が豊富でした。エレベーターは3台あるが狭い。チェックイン直後だけ、カートやベビーカーの方、下の階(大浴場)から乗ってくる方がいて待ちました。お部屋の広さは◯眺めもまぁまぁ。お風呂は満足しました。天気が良ければ星も見えるんでしょうか。さてお食事。夕食は席が決められていますが一番奥でした。ビュッフェまでの距離…すごいです。これは配置が悪い。そもそもお部屋もエレベーターから遠くてこのホテルの形が良くないのか。せめてドリンクバーだけでも両端に設置してください。これは絶対。人も多く子どもを連れて取りに行くのは無理です。車椅子の方、杖をついている方、様々。トレーはすべりやすくドリンク乗せると怖い。お皿も中途半端に大きくうまく乗らない。お寿司の酢飯がきつい。ステーキは柔らかかったです。確かに料理の種類は多かったけどクチコミで期待していたので味はそんなに?という感想。朝食は席自由でしたが7時半から行くと7時からの方で近くは埋まっていて結局奥の席でした。朝でも変わらず種類が多いのはすごいと思いました。チェックアウト退室時に清掃のご高齢の方が「ありがとうございました。またお越しください」と丁寧におっしゃってくださりこのホテルで受けた接客で一番良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月14日 19:45:34

投稿者 様

また、数々の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事会場のレイアウト及びトレーなどの備品類につきましては、今後の改善の際に参考とさせていただきます。ご評価いただきましたお食事内容につきましてはお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。

投稿者さん 2024年02月12日 13:32:45

お部屋はとても広くバルコニーもあり部屋から新幹線が見えたのでこどもが大喜びでした。
お風呂は夜青く光っててとても綺麗でした。
送迎バスが満席で行きは乗れずに路線バスを利用しました。
運行本数、もしくは台数を増やしてほしいです。
またチェックインが大変混んでおり完了まで三十分かかりました。
エレベーターが3基しかないため夕飯時やチェックイン後は大変混雑し部屋になかなか戻れず大変でした。
お食事は大変おいしかったのですがデザートが美味しくなかったです。
ケーキもソフトクリームもイマイチで残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月09日 16:23:18

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋にはご満足いただけたようで嬉しく存じます。一部のバルコニーからは東海道線を眼下に望み、運が良ければドクターイエローもご覧いただけます。
チェックインにつきましては、大変お待たせいたしました。スムーズにお客様にご案内できるようマニュアルを見直したいと存じます。
エレベーター及びデザートについても頂戴いたしましたお言葉を決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月06日 21:26:35

ホテル送迎バスの予約を入れたが、希望の時間が既に満席で、路線バスを利用した。
運行本数の増加を検討してはどうか。
これ以外は、概ね満足しました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月08日 21:02:21

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにつきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりますので、シャトルバスを皆さまにご活用いただけるよう検討して参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

涸沢丸さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

涸沢丸さん [60代/女性] 2024年02月03日 16:01:49

乳幼児の孫達と宿泊。孫は部屋を見てとても喜びました。赤ちゃん向けにも色々配慮があり、また孫達と利用したいと思いました。
食事も温泉旅館も良かったです。
ただし、オ—シャンビューの部屋ではなく、その場合はプランで
選択必要かもです。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月04日 12:04:44

涸沢丸 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お孫様とのご旅行にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたプレミアキッズルームは、昨年12月にリニューアルオープンしたばかりで、お孫様たちの喜んだ様子が伺え安心いたしました。

【プレミア キッズルーム/42平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月06日 16:36:00

花火の日だったので料金も高めだったと思います。花火はバルコニーに出れば見える感じでしたがちょっと遠かったので次回はもう少し近くで見える宿を予約しようと思います。
ビュッフェはいろいろな宿で利用しますが今ひとつであまり食事には力を入れていないのかな、と感じました。リピートするかは検討中です。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月14日 14:13:45

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの花火の眺望につきましては、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。せっかくの花火大会の日にご利用頂いたのにも関わらずご満足頂けなかった事、心苦しい限りでございます。
また、お食事につきましても残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。先日12月26日より当ホテルではレストランを新しくリニューアルオープン致しました。こちらでは、ライブキッチンをメインに伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けます。既にたくさんのお客様にご好評いただいておりますのでの、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

もり0693さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

もり0693さん [20代/男性] 2023年12月17日 15:17:05

お部屋が広く、とても満足しました。
ビュッフェも美味しく、お風呂もとても良くてリーズナブルな理由が分からないほど良いホテルでした。
また宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 12:05:14

もり0693 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様にご愛顧頂けるホテルでありますよう日々邁進させて頂きます。
お褒め頂きましたビュッフェは先日新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」をリニューアルオープン致しました。こちらではライブキッチンをメインに出来立てのお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当ホテルにはご夕食に懐石料理をお楽しみ頂ける「亀の井ホテル熱海別館」がございます。こちら別館の大浴場におきましては、露天風呂から熱海市街と相模湾を一望する景色をお楽しみ頂けますので、何卒こちらのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽60】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン