亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 03:34:30

夕飯は他の人の口コミどおり、品数は多いが目玉な物が無かった。ライブキッチンで天プラとステーキが有れば良いんだが、無いし。
握り寿司とちらし寿司のライブキッチンは有ったが、大量に余っていた。
食事の味は普通だが、刺身は美味しかった。肉を使った料理が多かった。

大浴場は露天風呂が広いのが良く、洗い場も多かった。
和洋室の部屋は、ホテル写真からテレビは和室に有ると思っていたが、実際は片方のベッドの正面に近い壁際に有り、ベッドからテレビが見れて良かった。
南東向きの部屋なので、室内から見える海は少しなのは残念だった。バルコニーに出れば、海全体と熱海中心部が見えたが。
部屋と大浴場は他の人の口コミに有るような、掃除不足な点は無かった。

3時少し前にチェックインしたが、あんなに続々と客の車が来るホテルは初めて見た。自分の時はチェックイン空いてたが、直ぐに行列が出来ていたし。
フロントのロビーの椅子も団体客?で一杯で、ホテルのロビー入口で嫁を降ろしてから私だけ駐車場に行ったが、嫁は私が来るまで立ちっぱなしで荷物持ったまま8分間待つ羽目になった。ロビーが椅子に座れないほど混んでたのは、他のホテル含めても初めてだった。
そもそも、花火が無く且つモミジ祭りも1週間前に終わった普通の日曜宿泊(月曜チェックアウト)なのに、呆れるほど客が多かったし。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:15:20

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事の際のお刺身、大浴場、またお部屋のレイアウトにつきましてはお褒め頂き誠に嬉しく存じます。お食事につきましては先日のリニューアルオープンに伴い以前よりバージョンアップした内容でご提供させて頂いております。ライブキッチンにて牛肉の鉄板焼きのご用意もございますので、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
また、ロビーにおきましては大変窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、現在みなさまにお寛ぎいただけるラウンジの開設を進めている最中でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:21:17

自動販売機の飲み物を買いに行こうとしたらほぼ売り切れで次の日の朝まで補充されていなかったのが残念でした。
近くにコンビニや売店もリニューアル中で種類もなくもう少しなにかあれば良いなと思いました。
そして朝食の際混雑していて席を待つ分にはなんともだったのですが受付で外国人スタッフさんが男性スタッフに酷い態度で持っていたカードを投げつけるように渡していたのを目の前で見せられたのは気分が良くなかったです。
その後通されたテーブルには紙ナプキンもなく急がしく心の余裕がなくなってしまうのはしょうがないですが母の誕生日旅行だったので少し残念な気持ちでした。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:00:40

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お母さまとの記念のご旅行であったにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が無いよう全力で指導にあたらせて頂きますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】約60種類が食べ放題!ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月11日 16:53:17

親子三世代3家族で2泊しました。

●部屋は広いですし眺めもいいです。
●キッズスペース、レストランがリノベーション中で利用できませんでした。特にキッズルームは、予約時には年明けの予定となっていましたが(予約時のスクリーンショットが保存してあります)、前倒しになったようで利用できませんでした。幼児がいるため、2泊にし、中日はキッズルームで遊ばせようと思っていたため、かなり想定外でした。事前にアナウンスもなく非常に不親切だと思います。わかっていたら予約をキャンセルしていました。
●温泉は、かけ流しとはどこにも書いていなかったので仕方がないかもしれませんが2泊して4回入りましたが一度も給湯されていませんでした。(お湯がでるところからお湯がでていない)。
●お夕飯は・・・きわめて普通で特色がなく、出来立ての温かいものがないのがマイナスだと感じました。
●朝ごはんは思ったよりもよかったです。亀の井特製?の鯛入りトロロが美味しかったです。お夕飯よりも朝の方が好きでした。
●送迎のミニバスには荷物を入れるところがなく、補助いすを出してようやく人がはまる感じです。外国人などは手荷物も多いので、予約した人数が入りきらないこともあるのでは、と思いました。人手不足で仕方がないかもしれませんが、そして片道20分かかるので2往復は無理かもしれませんが、バスの本数を増やして欲しいです。チェックアウトは11時ですが、最初の駅までのバスは11:40で、その間も無駄な時間だなと・・・。

総合的に、平日の値段であればまだしも、週末の値段ではリピートはないと思います。インフレで何もかもが値上がりしているので色々仕方がないことはわかっていますが、選択肢は他にもあるので・・・

亀の井ホテル 熱海 2024年01月06日 08:26:11

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましてはお褒め頂き光栄でございます。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。
リニューアル工事につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、皆さまにわかりやすい周知を徹底させて頂きます。
レストランにつきましてはリニューアル工事が完了し、既にバージョンアップした内容でご提供させて頂いております。キッズスペースにつきましても、リニューアル後は以前より広くさらに充実した設備でお過ごし頂けるかと存じますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸甚の至りと存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

はなや0869さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はなや0869さん [40代/女性] 2023年12月09日 22:07:59

概ねは、良いホテルでしたので、改善いただければ幸いです。

送迎バスの予約をしようと夜間に電話したら、もう満席だったので、路線バスのことを伺ったのですが、詳しくない人で、情報を聞いても教えてもらえず、対応悪くて、悲しかったです。

また部屋の加湿器は、作動せず、壊れていました。

一番、嫌な思いをしたのは、夕飯時に、料理がなかったので追加をお願いしたら、
今持ってくる!
と、怒られました。ひどい女の人の対応に、腹が立ったというより、とても怖い思いをしました。

また、飲み放題にしたのですが、梅酒の水割りも、お湯割りも、ハイボールも、薄くて不味かった。対応してた女性も、全く愛想がなく、飲み放題やアルコールの注文はやめた方がいいと思いました。

次にいくときは、海の見える部屋に泊まれたら嬉しいです。今回は、山と街側で、海はあまり見えなかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 14:00:23

はなや0869 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのホスピタリティがが欠けており、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指導する立場としてお恥ずかしい限りでございます。今後もホスピタリティの向上を図るべく取り組ませていただきます。
アルコールにつきましても、作成マニュアルの見直しを図り、品質の保持に努めて参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェ

投稿者さん 2023年11月29日 19:08:22

照明のスイッチが沢山あり、どれがどこのスイッチか、わかりづらいのが気になりました。
送迎バスの助手席にお客様の旅行バックを3つくらい重ねていて、カーブする度にドライバーが左手で抑えていて、後ろに座っている私達はバックが落ちて自分らの方に来るか?窓にぶつかるか?ハラハラしながらホテルまでの山道のカーブを登りました。怖かったです。ドライバーも高齢だし、対応できるのか?不安です。夜道でしたから尚更怖かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 10:23:14

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにおきましては、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を第一に考え、早急に担当ドライバーへの指導と業務マニュアルの改善を図らせて頂きます。
お部屋の照明に関しましてもわかりやすい案内の掲示を検討中でございます。貴重なご意見を頂き有難うございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月19日 16:28:10

11/17に宿泊しました。
部屋が広くて、ながめもよく、とてもゆったりと過ごせました。
それに食事がとても豪華で丁寧だなと感じました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 09:32:34

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお寛ぎ頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【温泉SALE】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月14日 19:24:40

2泊したのですが、食事が同じで残念でした。
それ以外はとてもよかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月08日 09:20:56

投稿者 様

また、連泊中のお食事に関して貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は2泊いただき、なお両日ともお食事付きでご利用いただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、2泊目以降も楽しんでいただけるような工夫を考えて参りたいと存じます。
そのほかはご満足頂いただけた様子が伺えて嬉しい限りでございます。
何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スーペリアツイン/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月07日 00:08:10

恋人との熱海旅行で利用。
ポイントを多少利用したが三連休の土日で朝夕食付きで1人一泊2万円はかなりコスパいいと思う。
立地は熱海繁華街からは少し離れておりバスが必須で本数も多くなく少し不便。
風呂は広くはないが綺麗ではある。落ち着いたこぢんまりとした雰囲気。
食事が特に素晴らしかった。色々なメニューがあるビュッフェスタイルで、味もかなり美味しかった。
部屋も全室かなり広く、バルコニー付きで綺麗でとても良かった。
機会があればまた利用したい!

亀の井ホテル 熱海 2023年11月28日 08:37:00

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。しかし、その分お越しいただく際にご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場、お部屋、食事、と幅広い点でお褒めの言葉を頂き、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。

投稿者さん 2023年11月01日 13:21:11

ホテルに着くまで急な坂道で食後に熱海の街に出るの諦めました。
お風呂は最高にいいお湯でしたが脱衣場が暑すぎて汗がタラタラ、朝入るのを止めまるほどでした。
チェックアウト後に用事があって電話しても、ずっと繋がらず困りました。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月18日 15:39:28

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の脱衣室の温度設定につきましては、温度管理を徹底するよう指導させていただきました。
電話につきましても、お客様に安心してご利用いただけるよう改善に向け取り組ませていただきます。
頂戴いたしましたお言葉は重く受け止め、今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参ります。また、熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 09:10:17

和室と洋室が襖で区切れるのが良かったです。部屋のお風呂から外が眺めることが出来て、眺めもよく良かったです。
改修工事の影響なのか、お風呂がジェットバスらしきところの穴が塞がれてて、普通の湯船しかなかったのが残念でした。
キッズルームも、使えなかったのが残念でした。

売店にオムツは新生児とSサイズしかなかったので、どちらかというとMとLの方が需要があるのでは?と思いました。

料理はとても美味しかったです。マグロは、美味しかったけれど、あえて追加しなくても良かったかな?朝食にうどんがあったけれど、夜にもうどんが欲しかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月13日 08:02:38

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
オムツのサイズやお食事につきましての貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 00:09:50

ビュッフェが美味しかったです。
手が込んでいるというか、メニューがおしゃれなものが多くて目移りしてしまうほどでした。
お部屋の感じは良かったのですが、エアコンの吹き出し口がカビで真っ黒で本当に気持ち悪かったです。
お風呂も清掃が行き届いていない感じがあって気が休まりません。
スタッフの方々と、食事に関しては本当に良かっただけに残念でなりませんでした。
清掃さえきちんとされていれば熱海での行きつけホテルにしたいくらいです。
それくらい衛生面に関しては酷いので…。
改善されることを切に願っています。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月30日 15:25:10

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋及びお風呂の清掃状況につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、清掃後の点検を徹底するよう指導させていただきます。
そのような中でも、お食事をお褒めいただきありがとうございます。今後も常にご満足いただけるメニューをご提供できるよう開発に取り組んで参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月18日 15:22:58

熱海からバスがなかなかこない。タクシーも並んていて 平日なのに混んていました

部屋は海が見え朝日がよく入りよかったです。 残念なのは 飲み放題とありますか空のグラスを持っていかないと次をくれません。しかも 作る人が超感じ悪くめんどくさそうに対応してました おばさんです

何々ありますか?と聞いてた人に メニューみろみたいな。
他のホテルで 飲み放題って 一度に何種類持ってきてもokなのに
ここは 態度も悪いし種類ないし

時間制限もありで つけなくても良かったと思いました

フロントの方は 感じ良かったです

亀の井ホテル 熱海 2023年10月20日 13:12:19

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホスピタリティが欠けており、指導する立場として心苦しい限りでございます。しっかり指導させていただきます。また、飲み放題の種類の見直しも併せてさせていただきます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【飲み放題付!】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月18日 09:38:37

部屋は広くて眺めもよく良かったですが部屋に入りすぐに天上はめこみがテープで止めてあったのがとれてぶら下がったままが気になり、エアコンも音がありフィルターを見たらほこりがベッタリ真っ白になっていました。テーブルや椅子の木枠もほこりで白くなっていてとても嫌でした。食事やお風呂はとても暖まり良かったです

亀の井ホテル 熱海 2023年10月20日 12:31:40

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
お食事やお風呂にはご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 16:11:16

熱海駅からバスも出ており便利でした。
部屋からの眺めも最高です!

亀の井ホテル 熱海 2023年10月20日 11:15:54

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりますので、シャトルバスを有効活用してくださり、安心いたしました。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 22:17:16

ディナーもモーニングも、ビュッフェはとても美味しかったです。
ご当地の食事もあって大人はとても満足できました。
ただ、子供(未就園児)はちょっと残念だなと感じました。
「ウェルカムベビーの宿」だったので、楽しみにしていたのですが、キッズバイキングは全部で5種類しかなく、大人の取り分けで食べさせるには少し難しかったです。
温泉は、子供も一緒に入れてありがたかったです。
あと、夜食の坦々麺はちょうどいい量ですごく美味しかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月15日 20:50:13

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お子様のキッズメニューにつきましては、ご期待に添えられず心苦しいかぎりでございます。メニューの見直しをし、お子様に魅力あるメニュー開発に努めて参ります。
夜鳴き担々?の無料サービスは月ごとに変わる味をご用意しておりますので、ぜひまた違う味をご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月08日 21:08:25

キッズスペースがあるホテルを探していて予約をしましたが、リニューアル工事中で使用できず残念でした。
お部屋などは値段相応だと思います!ただ、ロビーに置いてあるアメニティが在庫切れでした。
ご飯はおいしくて満足です!

亀の井ホテル 熱海 2023年10月14日 15:21:53

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
キッズスペースにつきましては、ご不便をおかけいたしました。よりお子様に楽しんでいただけるようキッズコーナーをリニューアルしております。また、キッズコーナー以外にもレストラン会場や売店などより多くのお客様に、一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、リニューアル工事を実施させていただいております。
アメニティは、点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、努めて参る次第でございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年09月20日 16:04:53

9月18日花火大会の日に宿泊という事でバルコニー付きのお部屋に宿泊しました。
最高の眺めで花火はもちろん翌朝には日の出も見れました!
バイキングのお料理も朝・夕食共に
種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまうほど。他にも食べたいお料理があったのに制覇出来ず残念でした(^◇^;)
ただ立地に関しては車が無い人にとっては不便です。熱海駅から車で20分ほどですが花火大会の翌日は観光客が多く平日と言えどチェックアウト後タクシーが捕まらず何件かタクシー会社に電話してやっと1台見つかって駅まで行けました。ホテルから無料の送迎バスが出でますのでチェックイン時の予約をおすすめします。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 22:15:35

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの魅力の一つでもあります眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お食事につきましても、「ついつい食べ過ぎてします」とのお言葉を頂戴し、ホテルのスタッフとしては大変嬉しく、今後の活力となります。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございまが、その分、駅からは少し離れておりますので、シャトルバスを有効活用していただければと存じます。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【2023年熱海海上花火大会】(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スーペリアツイン/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 11:30:35

お食事も美味しかったです。
山の中にあるため、コンビニが近くになくて熱海駅付近のコンビニで事前に購入しました。
売店等で販売するドリンクやお菓子など増やしても良いのかなと感じました。

お部屋は広くて綺麗でゆっくり出来ました。初めて友人との旅行だったのですが、大満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 18:28:34

また、ご友人様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
売店へのご意見、ありがとうございます。当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりコンビニは近くにございませんので、売店商品の充実化を図って参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 10:06:02

部屋は全然涼しくなりません。エアコンの不調でしょうか。
ホテルの周りには何もなく、当日に食事を予約しようとしても、3連休の影響?で予約できないと言われるので、食事難民になります。最悪でした。
送迎バスは、時間厳守。
当たり前のことですが、だいぶ厳しく、予約していても電話もなく問答無用で出発します。
また、朝9時30分の熱海行きの送迎バスを予約してる方は気をつけてください。朝のフロントは混みますので、15分前にはフロント行った方がいいです。

強いて言うなら、露天風呂はとても良かったです。

総括。
もう一生ここに泊まることはないです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 18:22:23

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
お食事の予約も予め当日ではご用意できない場合がある旨、お知らせするべきでございました。併せて、送迎バスにおきましてもホスピタリティが足りず、ご迷惑をおかけしいたしました。指導する立場として心苦しい限りでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月16日 16:16:22

部屋からの眺め、スマホ充電コネクタが完備されているのが良かったです。ただエアコンの吹き出し口から水が垂れて床に落ち続けていたり、ハンドソープが切れていたりしていて残念でした。食事は種類豊富で飲み放題も充実していたところは良かったですがもう少し場所柄海の幸が欲しかったです。でも総じてコスパ高く部屋もゆったりしていて快適でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月26日 20:29:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、スマホのマルチ充電器など、お客様のご希望に一つでも応えられるよう準備しております。また、今後の参考のため、ご希望のアメニティなどあればご意見いただければと存じます。
お部屋の設備・備品につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。