亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 16:11:42

夏休み後半に急遽予約できて助かりました。
食事はバイキングでしたが美味しかったです。娘がまぐろのお刺身をたくさん食べてました。
部屋は和洋な感じで景色も良く、夜も熱海の街並みの灯りがキラキラ綺麗でした。

ところどころ掃除が甘いなと感じる部分があり、ハウスダストとダニのアレルギー持ちの娘と私はビクビクしてました。
(エアコン、換気扇にものすごい埃)

お水を自由に吸水できたり、漫画を部屋にレンタルできたり、夜食のラーメンがあったりいろいろありがたい部分も多かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月09日 21:17:48

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食や、お部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
清掃におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

べーぐるたべたいさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

べーぐるたべたいさん [20代/女性] 2023年08月25日 20:20:25

今回は、観光目的で利用させて頂きました。部屋の内装やスタッフ方の対応は良く食事やサービスの浴衣には満足しました。部屋に配備された給水用のボトルの設計上の水漏れたり、近場のコンビニやスーパーに歩いて行く時に立地を景色に重視し山の上に建てられたため道が舗装されていなく、少し時間がかかることは少し気になりました。送迎バスや他の宿泊客の車両とすれ違う際に少々危ないです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月09日 13:49:42

べーぐるたべたい 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございまして、コンビニまでは少し離れております。当ホテルにお越しいただく前に、お立ち寄りいただければと存じます。ただ、当ホテルの売店におきましては、ビールから地元限定のクラフトチューハイなど、おつまみも併せて販売しております。ぜひ、売店をご利用いただければと存じます。夜21時以降は、夜鳴き担々?の無料サービスもございますので、小腹が空いた夜にぜひ、ご賞味ください。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

はるなみださんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はるなみださん [30代/女性] 2023年08月22日 20:59:13

立地は道がとても狭くそして坂もすごくて夜に運転するには怖いなと思いました。
今回子どもが小さかったのでウェルカムベビー認定という言葉に惹かれて予約させていただきましたが、この言葉の通りオムツ専用ゴミ箱が部屋にもお風呂にもありベビーバスやら子ども用ボディーソープ、子ども用椅子もコップもお皿も部屋にありました。
キッズルームも小さいですがありとても楽しんで過ごせました。
お料理も美味しく満足でした。
ただキッズコーナーのお料理があまり美味しくなく子どもの食べが悪かったのが残念でした。
でも総合的にとても楽しい時間が過ごせましたので満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月04日 20:11:13

はるなみだ 様

また、ウェルカムベビープランでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
お貸出し用のグッズ類は今後も充実化を図りたいと存じますので、お気づきの点などございましたら、気兼ねなくスタッフにお声がけくださいませ。
キッズコーナーのお料理におきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。味はもちろんのこと、見た目も楽しいメニュー開発に取り組んで参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

貸切風呂で温泉デビュー!ウェルカムベビー認定客室に泊まるディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月20日 18:08:56

バルコニーから花火が見えてとっても綺麗でした。早くに出かけたい時は朝食の時間がもう少し早めに食べられたらいいなと思いました。夕食朝食たくさんの種類があって美味しかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月03日 00:12:45

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバルコニーからの花火をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。熱海の花火大会は年間をとおして実施しております。ぜひ、秋、冬の花火もお楽しみいただければと存じます。
朝食のお時間につきましては、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければいただければ幸いです。

cotachiさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

cotachiさん [30代/女性] 2023年08月17日 23:49:20

お盆の時期に親子三世代で利用しました。
台風が近づいていた影響かチェックイン前にロビーに人が多かったですが、早めにチェックインを開始してくださり、スムーズにチェックインできました。
0歳の子どもに、ベビーフードをプレゼントしてくださいました。

朝食に出ていた子持ちきくらげが美味しくて、売店で購入しました!

夜食の坦々麺はポスターを見たときは4種類の中から味が選べるのかと思って食べに行きましたが、一種類のみで選べなかったです。無料なので文句はないです。スープも麺も美味しかったです!

大浴場は広々としていて、露天風呂はライトアップされて美しく気持ちよかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月30日 01:32:32

cotachi 様

また、天候が不安定の中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは幼児様、お子様連れのご家族様も安心してお寛ぎいただけるようベビーフードや貸出用具を取り揃えております。
また、夜鳴き担々?の無料サービスにおきまして、貴重なご意見をありがとうございます。スープの種類については、お客様に伝わりやすいようにキャプションを追記させていただきました。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード/42平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 21:34:48

予約時、口コミを見ると、悪い評価もありましたが、とても快適なホテルで、満足でした。
暑い最中でしたので、オイルマッサージと温泉でのんびりとすごせました。お食事も美味しかったです。
又、行きたいと思うホテルでした。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月15日 21:18:59

「又、行きたい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
当ホテルではお客様からいただいた貴重なご意見を参考に、一歩ずつではございますが、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう努めております。今後もお気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【女性限定】~極上の癒し~全身オイルトリートメントコース割引券付き♪ビュッフェプラン
【和室スタンダード/42平米【喫煙】】

ポンデ0226さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ポンデ0226さん [30代/女性] 2023年08月06日 10:23:43

小学生低学年2人の娘と主人と泊まりに行きました。ペーパードライバーの私にとって狭い、しかも結構な急な上り坂を運転するのは怖かったです。車で来る方で運転に自信が無い方は日没前にチェックインすることをおすすめします。でも坂道を登ったからこそ部屋からの景色はとっても綺麗で娘たちは大興奮!新幹線や電車が走ってるとこも見れました。しかもその日は湯河原で花火大会があり、ちょうど部屋から途切れていたけど花火が見れました。とても良い思い出になりました。
大浴場は満足しすぎてチェックインした夜と翌日の朝と2回も入りました!シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、メイク落とし付きの洗顔ありましたがボディソープを泡立てるためのタオルはないので持参した方が良いです。内風呂が3箇所あり、うち1つが結構熱くて熱いのがダメな人はつらいかもしれません。
あと部屋のクーラーは2つありましたが1つだけでもかなりの効きがあります。26度で寒く27度じゃ暑いそんな感じでした。また、小学生低学年の娘がベットで寝たいとのことで寝相が悪く落ちたら嫌なので、ベット動かせるのに気付き動かしてくっ付けたら、埃がたくさんありました。まあ、本来であれば移動させるものではないので仕方ないのですが……-1にさせてもらいました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月15日 20:59:18

ポンデ0226 様

また、「とても良い思い出」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは熱海の高い台に位置しており、眺望が自慢でございます。ご当日は、湯河原の花火大会で少しでしたけど高台だからこそ見える景色でございました。
また、大浴場もご満足いただけたようで嬉しく存じます。アメニティにおきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
客室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月28日 18:33:14

花火大会に合わせて予約しました。食事のバイキングは
普通でした。お部屋は
広くバルコニーから花火がみえてよかったです。
しかしお部屋かベッドかどちらかわかりませんが不快な匂いが強くて困りました。
ずっと窓を開けていましたが
匂いは消えませんでした。
残念でした。この匂いの対策をして下さると今後このお部屋に泊まられる方は不快な思いをしなくて済むのではないかと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月10日 16:31:21

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バルコニーから熱海の海上花火大会をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、点検を徹底するよう指導させていただきました。

亀の井ホテル熱海 支配人

【2023年熱海海上花火大会】(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 17:47:49

公共機関を使って行ったので、往復は不便に思うところもありましたが、お風呂は貸し切りでゆっくり出来ました。山の上だったので景観は良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月10日 13:00:02

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂や眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルは熱海市内の高台に位置しお部屋のバルコニーからは四季折々の眺望をお楽しみいただけます。
今後も寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 里吉

投稿者さん 2023年07月18日 12:36:18

ジェット風呂のジェット機能が無くなってとても残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 13:42:55

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場のジェットバスにおきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、ひのきチップを浮かべて、ひのきの香りを楽しんでいただく「ひのきの香り風呂」とさせていただいております。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 23:47:21

1歳の子どもを連れての宿泊でしたが、ベビーバスやおもちゃ、ベットの他に和室に布団をひいていただけているなど、ありがたい心遣いが多くありました!
貸切風呂は別館でしたが、送迎もすぐに行なっていただき、子どもが帰りはぐずってしまい30分ほどでまた迎えを頼んでしまいましたが、快く迎えにきていただけました!
部屋も広く、ハイハイし放題でキッズスペースでも楽しく遊んでいた子どもを見て来て良かったと実感しました!
ごはんもお風呂もよく、大満足の2日間になりました。ありがとうございました!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 12:24:39

お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
ウェルカムベビープランでのご利用にご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルでは乳幼児のお子様連れのお客様にも、安心してお寛ぎいただけますよう、客室やレストランでご利用できる赤ちゃんグッズなど、きめこまかなサービスを提供できるよう取り組んでおります。今後もお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。
次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 19:41:28

母の77歳の喜寿のお祝いの記念旅行で利用させて頂きました。母が6月30日が誕生日でたまたま見つけた本ズワイガニ食べ放題付きプラン!そんなに高くないしと…期待してなかったのに、お部屋も見晴らしが良くて、お料理はブッフェが清潔でどれも美味しくて、スタッフさんも感じ良く、お風呂の眺めも最高で、とても良かったです。何より蟹が美味しかった。ただ、雨の日でかなりの山道の運転は、おばちゃんには厳しかったですが(笑)でも是非是非また利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月16日 14:50:16

また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけ様子が伺えて安心いたしました。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただきいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン

投稿者さん 2024年05月21日 21:54:33

ビュッフェにキッズコーナーがあり、子供たちはわたアメ作りが嬉しくて夜も朝も何回もやってました。メニューの種類も豊富で、選ぶのが楽しかったです。夜食サービスの担々麺もとても美味しかったです♪
お部屋はキレイでしたが、トイレの壁紙がリフォーム前なのか汚かったのが残念でした。
お風呂はもう少し種類があるといいかなと。露天風呂は雨天時は雨が当たりすぎでした。山の上の方の立地なので仕方ないですが、道が狭くて遠かったのと、駐車場に停めた車に落ち葉が沢山ついていたのが気になりました。

2024年05月
亀の井ホテル 熱海 2024年05月25日 21:31:27

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。お子さまも食事をお楽しみいただけてホッとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ビュッフェ料理は大人だけでなく、小さいお子さまもお楽しみいただけるようキッズコーナーを用意しております。わたあめ機は大人気です。わくわく楽しく食事をお召しあがりくださいませ。
またお風呂の種類など貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の施設運営の参考とさせていただきます。
ご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント担当

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

はは1024さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はは1024さん [70代/女性] 2024年05月20日 12:02:18

亀の井ホテル 熱海は本館と別館がある為.どちらの方に予約確認するのに(本館と思います。)配車係の2.3いるのに自分でフロントで確認するように言われ何の為のフロント.)配車係かわからない
車の誘導もなしいないほうが良い

2024年05月
亀の井ホテル 熱海 2024年05月25日 21:18:15

はは1024 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
折角、ご利用いただいたにも関わらず配車スタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。
本来であれば配車スタッフがフロント等へ
お客さまの宿泊箇所がどちらかであるか連絡し、確認のうえご連絡するところでございますが不手際よりご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申しあげます。
スタッフへはお客さまからの問い合わせについてはフロントに確認し、ご連絡するよう再度指導いたしました。
今後、このような事がないよう注意し、再発防止の徹底を図って参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天月末セール】4月~飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年05月19日 20:39:28

ご飯は、美味しかったがドリンクとるのに結構並びました。
食べ終わったお皿をすぐそばにスタッフが立ってるのに片付けてくれず、自分で片付けながら食べました。

部屋は、カーテンがかなり破れていて残念な感じでした。

亀の井ホテル 熱海 2024年05月25日 21:15:19

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
料理につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながらレストランスタッフの配慮が行き届かずお手数をおかけして大変申し訳ございません。
また客室のカーテンの破れの不備があり、重ねてお詫び申しあげます。
申し訳ございませんでした。
スタッフへは常日頃からお客さまへの目配り・気配り・心配りを持って応対するよう
指導、教育をしているところですが、今回のクチコミを拝見し、徹底されておらず指導、教育不足を痛感しております。
客室の配備品、清掃につきましても点検が
十分でなくご不快な思いをおかけしてしまいました。
お客さまにご満足いただけるようスタッフへの教育、指導の徹底、清掃点検チェック体制の強化に努めて参ります。
お客さまからいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上の参考と
させていただきます。
挽回の機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

支配人

投稿者さん 2024年04月30日 00:54:26

名前は有名で知っていたので安心して予約したところ、かなり残念でした…

まず、駅から無料送迎バスが出てるとの事で、バスを待っていたら運転手が降りてきて「あっちに並んでください」と曖昧な指示。
私たち以外の宿泊客も困惑しながら移動…バスに乗れると思いきや「予約の方が優先」と…楽天のページではバスの予約は書いておらず、ホテルのHPには小さく「バスの予約をしてください」と記載があったが、予約の方法は書いておらずでした。
曖昧に並ばせられていたので割り込んで乗る宿泊客に押され最後の方に…乗ろうとしたところ「もう乗れないので路線バスかタクシーで来てください」と運転手に言われました…すみませんの一言もなく…
不親切極まりない対応でした。

ホテルでもアメニティが各部屋に置いてなく、ロビーで自分で持って行くスタイル。
大浴場は宿泊客に対し、ドライヤーが少なく…使えなかったので仕方なく濡れたまま部屋に帰り乾かしました。
レストランのスタッフは外国人が多く、聞き取りずらい日本語での説明…
コーヒーを飲もうとしたら機械が壊れていてそのままにされていました。

GWだということもあり、宿泊客がたくさんいることは重々承知でしたが…それでも、宿泊客に対して設備が少なすぎるのと、対応が雑過ぎました。
値段に対してサービスが見合ってないので、もう行かないかなと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2024年05月04日 21:39:36

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、数々のご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。送迎バスの運転手につきましては、ホスピタリティに欠けて対応、大変失礼いたしました。私の指導が足りず心苦しい限りでございます。また、送迎バスご利用のご案内ももっとお客様に分かりやすくできるよう改善を検討させていただきます。
レストランの設備につきましても、日々のメンテナンスを徹底し、常にご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月27日 13:15:59

4月25日から1泊で宿泊しました。

思ったことがたくさんあるので書きます。

まずロビーが暑すぎていられなくて外で15時まで待ちました。

部屋は広いし、景色もすごく良かった

問題は夕食と朝食でした。
夕食は案内してくれた方がしょうがないんでしょうけど外国の方でカタコトすぎて何言ってるかわからない

それにアルコール注文するのに自分で伝票持ってカウンターに行くのはどうなんですかね
しかもめちゃくちゃ混んでて注文できないしここも外国の方で聞き取りにくい

料理を取る時も混みすぎてて全然取れないしぶつかってきても何にも言わない客や外国の方がデカい声で喋りながら取ってるしマスクしてないから衛生的にどーなんだろうかと…

ピザも一個だけ残ってて他のホテルならすぐ新しいのを出すのに無くなるまで店員はずっと棒立ちで待ってて私が取ったら新しいピザを出してて私は冷え冷えの硬いピザを食べました

しかも食器も片付けてくれないで店員さんはウロウロしてずっと時計見てたりしてて自分で片付けました

何のために店員さんはいるんですか?
料理も品数が少ないし混みすぎててあまり食べれませんでした

夜食に夜鳴き担々麺あるしいいっかーって思って21時にロビーに行ったらなんの案内もないし、どこで食べれるかもわかりやすく案内ないし
分からないから結局食べるのやめました

朝食は自由席だったので窓側の2人席に札を置いて料理を取りに行って戻ったら知らない料理が置いてあってしばらく見てたら知らない人が座って食べてました
言おうかと思ったけど店員さんは外国の方だし席を取った人も外国の方かもしれないのでムカつきましたがやめました
それからは食べる気が失せちゃったので食べないで帰りました
もう二度と宿泊しないですこんなホテルは
せっかくの旅行が台無しでした

亀の井ホテル 熱海 2024年05月04日 19:40:18

投稿者 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指導する立場として心苦しい限りでございます。
特にレストランでのご意見につきましては重く受け止め、レストランマネージャーとともに、改善に向け早急に取り組んで参ります。
今後も、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽60】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

投稿者さん 2024年04月05日 23:34:50

無料送迎バスは事前に電話予約必須のようなので、これから予約される方はご注意を。
設備等は全体的にきれいでした。
ビュッフェの種類が多く選ぶのが楽しかったです。
外国人従業員が多く、一生懸命丁寧な接客をしてくれて大変好印象でした。
小さいサイズの浴衣は、可愛い柄がなかったので残念です。

亀の井ホテル 熱海 2024年04月07日 18:58:33

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
外国人スタッフの接客をお褒めいただき嬉しく存じます。必ず本人たちにお伝えいたします。
お子さまの浴衣のサイズにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 20:19:25

家族5人(夫婦,8,6,1歳)で宿泊。
ホテルまでの道が細く対向車が来るとすれ違えないぐらいでした。
サイトにも書いてありましだが、ナビは別館で登録したほうがいいとのことでしたが、ナビが古かったのか、細い道しか案内してくれずドキドキしながら通りました。
ホテル自体は綺麗でした。
大浴場には行ってませんが、部屋風呂でも充分広く満足でした。
食事は子供メニューもあり、さほど困りませんでした。
また、漫画の貸出も行っていて、部屋で読むことも可能でした。
また機会があれば利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月26日 09:01:17

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
カーナビにつきましては、「亀の井ホテル熱海別館」を設定していただきありがとうございます。さらに「熱海梅園」を曲がるルートかどうかを参考までにご覧いただければ、広い道でご案内できるかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

ことりん0815さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ことりん0815さん [40代/女性] 2024年02月26日 09:24:01

3連休初日に宿泊しました。リニューアルしたばかりのお部屋はキレイで海が遠くに見えました。ただ、海の手前、目の前の竹林にカラスの巣があるようで、夜中・早朝も大量のカラスがいて鳴き声がうるさかったです。今回電車で行ったのですが、熱海から宿までの送迎が満車で乗れなかった事が残念でした。路線バスで行きましたが、バスは満員でぎゅうぎゅう、空調も悪く、交通渋滞で30分ほど宿までかかりました。小さなお子様連れの方は耐え難いと思うので車で行く事をおすすめします。一番残念だったのは、チェックインに30分以上ならび待たされた事です。入口のドアまで長蛇の列、、、さすがに自動チェックイン機を作るか、対応スタッフの数を増やすかすべきではないでしょうか。カウンター応対したスタッフの対応も悪く、質問への回答も的を得ず、教育が行き届いていないと感じました。お風呂は思ったより普通でした、内風呂、露天がありますが、女性用のお風呂からは海は見えません。お食事はとても美味しかったのですが、宿泊費が高くサービスが悪かったので、再度泊まるかは微妙と感じました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月23日 16:33:04

ことりん0815 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスやカラスの騒音、フロントのご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時間につきましては、最重要課題のひとつと位置づけ、スムーズな対応がでできるようマニュアルを見直させていただきます。