亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

まみちむ9127さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

まみちむ9127さん [50代/女性] 2023年10月11日 17:05:34

施設に入居している母の誕生月のお祝いで、利用させていただきました。
昨年は、別館の方で、花火大会の日に、宿泊させていただきました。
今年は、本館の利用で、お世話になりました。
母は、91歳になるお祝いでした。車椅子と歩行器持参で、伺いました。予約の際にコメントにベッドサイドの移動式の手すりが、あるかお尋ねしたところ、お電話を頂戴して無いとの事だったのですが、当日に用意してくださりありがとうございました。とても、助かりました。
チェックインの時に、母の誕生月の話しをしたら、お祝いにとたび靴下をプレゼトしていただきました。お風呂用の車椅子が、あるので、リピートさせていただきました。
なかなか介護用の物や施設が少ないなか、亀の井ホテルさんは、調えていただいているので、ありがたいです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月15日 20:08:10

まみちむ9127 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしております。ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参ります。また、熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月01日 00:25:27

良かった点
・値段の割に部屋は広め
・大浴場が広め

良くなかった点
・スタッフ不足なのか対応が割とテキトーだったり、電話がずっと繋がらない
・車なしだと移動が大変な立地
・温泉の質が循環式であまりよくない

受付で記入書類渡したら何も言わずにさっさと後ろに引っ込んでなかなか戻って来ないとか、バスは完全予約とか、良くも悪くも大きめの施設で保養所的なサービス。値段は安めなので相応といえば相応。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月08日 19:45:12

また、貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフにつきましては、ホスピタリティが欠けた対応でございました。指導する立場として心苦しい限りでございます。
電話につきましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。早急に改善すべく取り組ませていただきます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン
【和室スタンダード/42平米【喫煙】】

購入者75954801さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

購入者75954801さん [50代/男性] 2023年09月28日 18:58:53

チェックインした当日に9階の部屋に向かう通路に大きいカゴらしき物が置きっぱなしで通行の邪魔で仕方なかった。清掃時に使用した物かは分からないが普通ではあり得ないことでびっくりしました。朝食が冷たい物がほとんどで妻は暖かい物が食べたいのに何もないと嘆いておりました。細かい気配り等が足りないように感じました。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月01日 16:39:54

購入者75954801 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホスピタリティが欠如しており、指導する立場として心苦しい限りでございます。
清掃スタッフ全員には直接指導させていただき、料理長とは朝食の内容について、既存のメニュー見直し、新しいメニュー開発に取り組ませていただきます。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

やっくん2号さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

やっくん2号さん [50代/男性] 2023年09月06日 19:02:22

部屋が広くて良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月23日 07:50:55

やっくん2号 様

この度は亀の井熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑でお部屋からの眺望が自慢のホテルでございます。季節が移ろうごとに、また違った眺望をお楽しみいただければと存じます。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 12:31:40

11月も熱海に旅行の予定をしていますが亀の井さんに予約するか迷っています。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月19日 22:04:04

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、12月22日まで「マグロ食べ放題」を実施しております。本マグロ中トロ、本マグロ赤身、バチマグロ赤身、キハダマグロ赤身、ねぎとろの計5種が食べ放題!
マグロ!まぐろ!鮪!思う存分お楽しみください。
11月もぜひ当ホテルにお越しいただければ幸いです。

ぶぶ1006さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ぶぶ1006さん [50代/女性] 2023年08月18日 11:20:55

高齢の両親の為にホテルを取りました。
両親の感想はホテルの方々は親切部屋もとても広く、施設も綺麗だったとのことです。
部屋のお風呂も窓のないユニットバスと違い、広く良かったとの事でした。ベランダから景色でこちらのホテルに決めたのに台風の影響で天気が悪く景色は見えなかったそうです。残念でした。
お風呂が滑って危なかったという点と、食べ放題で高齢の人は沢山食べれないので宿泊代を割引くなどのサービスがあればもっといいなと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月30日 05:47:48

ぶぶ1006 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバルコニーからの眺望を期待していただいたのにも関わらず、天候が悪くご覧いただけなかったのは非常に残念です。ぜひ次回は、相模湾と熱海市街が朝日で輝く眺望をお楽しみいただければと存じます。
お風呂場の滑りにおきましては、日々の清掃はもとより、点検を徹底いたします。
食べ放題は貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月28日 18:33:14

花火大会に合わせて予約しました。食事のバイキングは
普通でした。お部屋は
広くバルコニーから花火がみえてよかったです。
しかしお部屋かベッドかどちらかわかりませんが不快な匂いが強くて困りました。
ずっと窓を開けていましたが
匂いは消えませんでした。
残念でした。この匂いの対策をして下さると今後このお部屋に泊まられる方は不快な思いをしなくて済むのではないかと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月10日 16:31:21

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バルコニーから熱海の海上花火大会をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、点検を徹底するよう指導させていただきました。

亀の井ホテル熱海 支配人

【2023年熱海海上花火大会】(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

tigarwoodsさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

tigarwoodsさん [60代/男性] 2023年06月30日 12:01:49

安定の亀の井ブランドです。立地、設備、眺望どれも素敵でした。食事は、こちらも亀の井らしく、至って普通。美味しいものを食べたければ、もうちょっとお金を出して違うホテルかな。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月15日 23:38:44

tigarwoods 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地、設備、眺望につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事のメニューに関しては、多くのお客様ご満足いただけるよう料理長、レストランマネージャーとメニュー開発に努めて参ります。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただきいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン
【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 18:23:20

妹母娘と3人でお世話になりました。室内も綺麗でとても落ち着きました。お風呂も満足しました。朝のバイキングは良いのですが、夕食までバイキングだとちょっとつまらなかったなと思いました。プランの選択が間違いでした。次回はもう少し贅沢なお夕飯のコースにしようと思います。妹達は食事にも満足したようです。全体的に満足しました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:53:55

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やお風呂をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。しかしながら、お食事に関しては工夫が足らず申し訳ございませんでした。料理長、レストランマネージャーとお客様にご満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらこれ♪】和洋約60種類のディナービュッフェプラン
【和室デラックス/53平米【喫煙】】

トシキング0317さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

トシキング0317さん [20代/男性] 2023年05月31日 19:42:59

8階のお部屋に泊まらせてもらいました。
天気も良かったので眺めは良かったです。
料理に関してはバイキングで、美味しい料理もありますが、中には今ひとつの料理がありました。
また、誕生日ケーキを旅館側で預かってもらい、状態が良好で且つ、サプライズで出す際にはお手伝いいただきまして、大変助かりました。
コスパめっちゃいいです!

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 18:19:22

トシキング0317 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
ホテルバルコニーからは、熱海市と相模湾を一望でき大変好評をいただいております。
サプライズはいかがでしたでしょうか。
お客様の大切なお誕生日の一助になれました事嬉しく思います。
また機会がありましたら、お手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
熱海にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。心からお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【春夏旅セール】“霜降り和牛のローストビーフ”が大人気!和洋約60種類のディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年05月29日 18:50:10

とにかくお部屋が広くて景色も良かったのでゆっくり過ごすことができました。お値段も優しくリピートしたいホテルの一つです。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 17:58:00

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、うれしく思います。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 13:41:58

熱海の花火を観るために宿泊しました。

旧かんぽの宿ということで、設備は古い感じがしますが、貸切風呂は思ったよりも広くてよかったです。

人手不足なのか清掃不良が多く、お茶を飲もうとおもったら、お茶殻が入りっぱなしだったり、清掃で使ったタオルが置きっぱなしだったり…残念な部分も多々ありましたが、
フロントスタッフさんやレストランスタッフさん達の対応がとても良かったので、総合的には嫌な気持ちにはなりませんでした。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 18:10:02

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。点検を強化し、再発防止に努めるよう指導いたします。
ただ、不手際があったにも関わらず、ホテルスタッフへ温かいお言葉をかけていただき感謝申し上げます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります
熱海にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

はは1024さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はは1024さん [70代/女性] 2024年05月20日 12:02:18

亀の井ホテル 熱海は本館と別館がある為.どちらの方に予約確認するのに(本館と思います。)配車係の2.3いるのに自分でフロントで確認するように言われ何の為のフロント.)配車係かわからない
車の誘導もなしいないほうが良い

2024年05月
亀の井ホテル 熱海 2024年05月25日 21:18:15

はは1024 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
折角、ご利用いただいたにも関わらず配車スタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。
本来であれば配車スタッフがフロント等へ
お客さまの宿泊箇所がどちらかであるか連絡し、確認のうえご連絡するところでございますが不手際よりご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申しあげます。
スタッフへはお客さまからの問い合わせについてはフロントに確認し、ご連絡するよう再度指導いたしました。
今後、このような事がないよう注意し、再発防止の徹底を図って参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

亀の井ホテル熱海
支配人

【楽天月末セール】4月~飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェ

aosy10さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

aosy10さん [30代/女性] 2024年05月06日 09:44:53

GWの土日にプレミアムキッズルームに家族4人で泊まりました。普段の土日の倍の料金設定です。
その上で、気づいたことがあったので書きます。
お部屋やプレイルームは3歳5歳の子ども達、とても楽しそうでした。

お風呂にバスタオルとタオルがなく、部屋から持って行かなければならないのが困りました。他の温泉のように、お風呂場にタオルがあればいいです。小さい子2人を連れて大浴場に行くために、タオルを自分合わせて3人分持っていかなければならないのは大荷物です。
いちばん改善してほしいと思ったのは、ビュッフェの動線です。
料理人さんが出来立てを提供するスペースがコの字になっています。寿司、ピザ、串焼き、鉄板焼きなどなどというふうに続いている。なので、奥の鉄板焼きを取るために手前の寿司から並ばなければならない。きちんと並ぶ日本人のいいところですが。鉄板焼きだけさっと取れる雰囲気がない。
ビュッフェって、好きなものを好きなように取れるから、多少待ってもこんなに並んで待つことがなかったのでそこにかなり不満を感じました。
他のホテルのビュッフェがなぜこうならないか考えたとき、料理人さんが並んでも2人とかで、他の料理人さんとの間にスペースがあって、出来立て提供スペースが離れているのです。なので、過去に泊まったホテルでこういうことは起きませんでした。
今から調理場を変えるのは難しいだろうから、好きなところから取れますと案内するとか、ところどころに 仕切りを立てるとかして、あの寿司から始まる長蛇の列を改善されてはいかがでしょうか。
値段に見合ったサービスとホスピタリティを感じなかったので、うちはリピはありません。高級路線を狙うなら、改善が必要かと思いました。
でも、これが1人1万5000円以下で泊まれるプランであったのならば、お料理もたくさんあって、ちゃんとおいしくて、星5をつけます。良いと思います。ありがとうございました。

2024年05月
亀の井ホテル 熱海 2024年05月07日 08:52:00

aosy10 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェの導線につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。昨年12月にリニューアルオープンし、まだまだお客様のご意見を元に改善を図っております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
大浴場のタオルにつきましても、今後の課題とさせていただきます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【ベビールーム・キッズルーム】小さなお子様連れファミリーにオススメ!1泊2食付ビュッフェプラン
【プレミア キッズルーム/42平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月31日 00:48:11

何度か泊まりましたが食事の質がとても落ちたとがっかりしました。かんぽの宿の時に比べ料理の種類も減り、業務用の惣菜ばかりで朝夕ともに食べたいものがあまりなくて残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:47:47

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。先日12月26日より、当ホテルでは新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」をリニューアルオープンしております。こちらでは、ライブキッチンをメインに伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けます。既にたくさんのお客様にご好評いただいておりますのでの、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月24日 12:07:22

お部屋の眺望は素晴らしかった。
行きは路線バスを利用いたしました。
帰りの送迎バスはチェックイン時にすでに満席になっており、選択肢がなかった。
レストランは改装中の為狭いスペースに席を設けたためか、多くの方が通路にしている所に案内された為、落ち着いて食事できなかった。
飲み放題もグラス交換なので、いちいち持って行かね
ばならず、面倒だった。
レストラン以外のスタッフの皆様は親切だった。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 15:38:46

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。その点ご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。
レストランにおきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在はレストランのリニューアル工事も終わり、新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてオープンしております。こちらではライブキッチンをメインに出来立てのお料理を広々としたお席でお楽しみいただけるかと存じますので、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェ

a45797959さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

a45797959さん [30代/女性] 2023年12月06日 10:56:15

熱海駅から送迎バスを利用しました。熱海駅からの送迎は予約不要となっていたので、早めから待っていましたが、到着後予約優先との案内でし。ギリギリ乗ることが出来ましたが、乗らなかった場合どうなっていたのか、さらに待たないと行けないのか不満でした。
到着後、翌日の朝の送迎バスには空きが1枠程しかなく、バスを降りた、チェックイン早いものでありスタッフもありません、市営のバスの時刻表いりますか?との対応でした。立地が行きにくい場所なのに送迎バスも少な過ぎます。宿泊者の数に応じた送迎バスを用意するのか、早いもの順などの不公平差がないような対応をして欲しい。
今回、娘(0歳)との初旅行でした。部屋に入るなら、椅子や加湿器には埃がかぶっていました。連絡し、対応してもらいましたが、部屋に来るのも遅く、掃除は普段椅子の下は拭いていないんだろうなと思う掃除のやり方でした。
食事はバイキングでしたが、こちらから声をかけると離乳食を頂けましたが、月齢のものがなく、探しに行ってくれました。有り難かったですが、翌朝も同じ対応でサービスは不十分なのだなと感じました。
子どもへおすすめの宿、また子どもの料金を支払っているにも関わらず、キッズスペースはなし、離乳食の準備も不十分であり、ガッカリ過ぎました。
子ども代金を支払うのは仕方ない事だとは思いますが、それに伴ったサービスは必要だと思います。チェックアウト後にスタッフの方に問うと、宿泊料ですとのことでした。布団も用意されず、子どもへのサービスは何もありませんでした。

ホテルのランクは低いなと思いました。アメニティなども無くなっても補充されていないなど、残念な点が多過ぎました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 09:46:25

a45797959 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
送迎バスにつきましては、多くのお客様にご利用いただけるよう見直させていただきます。
お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ホスピタリティが不十分で申し訳ございませんでした。
事前の準備態勢をしっかり整え、対応できるように改善いたします。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参ります。12月26日にはベビールーム、キッズルームがリニューアルオープンいたしましたので、ぜひ挽回の機会をいただきたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和華0223さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

和華0223さん [50代/女性] 2023年11月21日 16:06:32

11/19から一泊をしました。立地、お部屋の感じは良かったです。
食事に関しては、ブッフェの内容がもう少し、目玉になる様なメニューなのが欲しかったかなと。朝のブッフェも同じような感じです。そこそこのお値段の割には…ちょっと残念。お部屋のアメニティに関してももう少し女子ウケする様な痒いところに手が届く的な内容をお願いしたいです。最近のカラオケBOXの方が充実したアメニティがトイレとか置かれてますよ。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 09:51:10

和華0223 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋につきましてはご満足いただけたご様子が伺えて安心いたしました。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。
お食事に関しましては、ご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。アメニティにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。共に改善を図るべく尽力させて頂く所存でございます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

にょんたろんさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

にょんたろんさん [40代/女性] 2023年11月18日 10:27:44

マグロ5種食べ放題を楽しみにしてましたが、バイキングに並んでいる品の方が鮮度が良く残念でした。相当数の外国人の団体さんと一緒になってしまいゆっくり食事が出来なかったです。早い段階で結構な人数の団体がいることが分かればこちらは日にちを再設定するなり出来たので一報いただけたら良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 08:59:50

にょんたろん 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストランにおきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お料理の鮮度、及び海外の団体のお客様との兼ね合いにつきましてはただちに改善を図らせて頂きます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】約60種類が食べ放題!ビュッフェプラン
【洋室スーペリアツイン/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 16:24:09

普通の古い観光ホテルです。
立地は熱海駅から徒歩で来るのは辛いと思うので送迎バスや路線バスを使うと良いです。
送迎バスの係員は非常に無愛想です。

高地にあるので部屋からの展望は素晴らしいです。
今回泊まったツインのお部屋は綺麗で広くとても良かったです。
しかしテレビの位置が玄関近くの机に置かれているため、リビングから見づらく、ベットからは全く見えません
また備え付けの風呂は古いためか汚れが蓄積しているようでした。
壁も薄く隣の部屋からクシャミが聞こえます。
その他は概ね満足です。

食事に関して夕食は微妙でした。品数は多めでしたが、ほとんどがレンチンや温め直したような料理が多く満足は出来ませんでした。目玉商品のように置かれていた寿司もシャリが硬く良くはありません
朝食は非常に良かっただけに残念でした。泊まられる方は朝食のみか素泊まりがいいかもしれません。

今回色々言いたいことがありましたが、1番ダメだと思われるのは大浴場です。
まず汚い!
黒カビやピンクヌメリのオンパレード
ここまで酷いのは見たことありません。
また全ての湯がぬるいです。37度より低いと感じました。
露天風呂は事前に写真を見ていたので分かっていましたが、展望はありません。そして非常に暗いです。電気つけるの忘れたレベルです。視力悪い方はやめた方がいいと思います。
サウナ等も無いので非常に残念です。
今回は久しぶりの旅行で楽しみにしていただけに本当に残念です。
掃除にコスト掛けた方がいいと思いますよ。
正直お金返して欲しいです。
リピートは絶対ありません

亀の井ホテル 熱海 2023年12月08日 09:18:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎スタッフ、お食事、大浴場と多数の点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指導をする立場として本当に心苦しい限りでございます。ご指摘頂きました送迎スタッフのホスピタリティ、及び館内の清掃に関しましてはただちに改善を図るべく尽力させて頂きます。お食事につきましては、今月12/26より新たなレストランをリニューアルオープン致します。お食事内容もバージョンアップしたものをご用意できるかと存じますので、何卒挽回の機会を与えてくだされば有難く存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【温泉SALE】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン