亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 00:48:11

何度か泊まりましたが食事の質がとても落ちたとがっかりしました。かんぽの宿の時に比べ料理の種類も減り、業務用の惣菜ばかりで朝夕ともに食べたいものがあまりなくて残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:47:47

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。先日12月26日より、当ホテルでは新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」をリニューアルオープンしております。こちらでは、ライブキッチンをメインに伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けます。既にたくさんのお客様にご好評いただいておりますのでの、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参ります。また、熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 03:34:30

夕飯は他の人の口コミどおり、品数は多いが目玉な物が無かった。ライブキッチンで天プラとステーキが有れば良いんだが、無いし。
握り寿司とちらし寿司のライブキッチンは有ったが、大量に余っていた。
食事の味は普通だが、刺身は美味しかった。肉を使った料理が多かった。

大浴場は露天風呂が広いのが良く、洗い場も多かった。
和洋室の部屋は、ホテル写真からテレビは和室に有ると思っていたが、実際は片方のベッドの正面に近い壁際に有り、ベッドからテレビが見れて良かった。
南東向きの部屋なので、室内から見える海は少しなのは残念だった。バルコニーに出れば、海全体と熱海中心部が見えたが。
部屋と大浴場は他の人の口コミに有るような、掃除不足な点は無かった。

3時少し前にチェックインしたが、あんなに続々と客の車が来るホテルは初めて見た。自分の時はチェックイン空いてたが、直ぐに行列が出来ていたし。
フロントのロビーの椅子も団体客?で一杯で、ホテルのロビー入口で嫁を降ろしてから私だけ駐車場に行ったが、嫁は私が来るまで立ちっぱなしで荷物持ったまま8分間待つ羽目になった。ロビーが椅子に座れないほど混んでたのは、他のホテル含めても初めてだった。
そもそも、花火が無く且つモミジ祭りも1週間前に終わった普通の日曜宿泊(月曜チェックアウト)なのに、呆れるほど客が多かったし。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:15:20

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事の際のお刺身、大浴場、またお部屋のレイアウトにつきましてはお褒め頂き誠に嬉しく存じます。お食事につきましては先日のリニューアルオープンに伴い以前よりバージョンアップした内容でご提供させて頂いております。ライブキッチンにて牛肉の鉄板焼きのご用意もございますので、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
また、ロビーにおきましては大変窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、現在みなさまにお寛ぎいただけるラウンジの開設を進めている最中でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:21:17

自動販売機の飲み物を買いに行こうとしたらほぼ売り切れで次の日の朝まで補充されていなかったのが残念でした。
近くにコンビニや売店もリニューアル中で種類もなくもう少しなにかあれば良いなと思いました。
そして朝食の際混雑していて席を待つ分にはなんともだったのですが受付で外国人スタッフさんが男性スタッフに酷い態度で持っていたカードを投げつけるように渡していたのを目の前で見せられたのは気分が良くなかったです。
その後通されたテーブルには紙ナプキンもなく急がしく心の余裕がなくなってしまうのはしょうがないですが母の誕生日旅行だったので少し残念な気持ちでした。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:00:40

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お母さまとの記念のご旅行であったにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が無いよう全力で指導にあたらせて頂きますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】約60種類が食べ放題!ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月29日 19:08:22

照明のスイッチが沢山あり、どれがどこのスイッチか、わかりづらいのが気になりました。
送迎バスの助手席にお客様の旅行バックを3つくらい重ねていて、カーブする度にドライバーが左手で抑えていて、後ろに座っている私達はバックが落ちて自分らの方に来るか?窓にぶつかるか?ハラハラしながらホテルまでの山道のカーブを登りました。怖かったです。ドライバーも高齢だし、対応できるのか?不安です。夜道でしたから尚更怖かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 10:23:14

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにおきましては、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を第一に考え、早急に担当ドライバーへの指導と業務マニュアルの改善を図らせて頂きます。
お部屋の照明に関しましてもわかりやすい案内の掲示を検討中でございます。貴重なご意見を頂き有難うございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月13日 16:05:49

809室の浴室の鏡と蛇口に水垢がぎっしり。食事は品数が多くて満足。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月03日 19:57:57

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お食事に関しましてはご満足いただけたこと、せめてもの幸いでございます。

【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

HMEさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

HMEさん [40代/男性] 2023年11月05日 05:49:15

写真で見ると綺麗でしたが、古いからかあちこち粗が目立ちました
特に水回り
部屋のお風呂の洗面器の裏が黒ずんでる。しかもその面が上に来てるから際立っている。
トイレが古くさい匂いがする。
大浴場の鏡が鱗だらけで見えない。管理者は使わないから気づかないんだろうな。
大浴場のロッカーの鍵が殆ど壊れてる。修理する予算もないの?と思ってしまう。

あとは、これは詐欺では?と思うのが、夕食なしプランの場合、近くのお店を紹介するので聞いて下さいと書いてあるのに、フロントで聞いたら「この辺にはないですね。~あたりに行けばありますよ」。旅先で土地勘あるか!!飲食店マップとか観光マップとか手作りのを置いてるところたくさんあるぞ?

連休ということもありかなりお高い金額だったけど、値段には見合ってないホテルでした。
亀の井は所詮亀の井だと思い知りました

亀の井ホテル 熱海 2023年11月28日 07:52:47

HME 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
館内の設備、及び清掃の不備に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々の清掃時の点検業務を強化することもちろん、定期的な備品の入れ替えを行うなどし、より快適なご滞在空間を提供できるよう、改善に努めて参ります。
また、フロントのスタッフの対応につきましては、ホスピタリティが欠けた対応でございました。現在、熱海市内の飲食店マップ等の作成を至急進めている所でございますので、もし次回ご利用頂けた際にはご旅行の思い出に残るような「スタッフおすすめのお店」をご紹介出来るかと存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年10月18日 15:22:58

熱海からバスがなかなかこない。タクシーも並んていて 平日なのに混んていました

部屋は海が見え朝日がよく入りよかったです。 残念なのは 飲み放題とありますか空のグラスを持っていかないと次をくれません。しかも 作る人が超感じ悪くめんどくさそうに対応してました おばさんです

何々ありますか?と聞いてた人に メニューみろみたいな。
他のホテルで 飲み放題って 一度に何種類持ってきてもokなのに
ここは 態度も悪いし種類ないし

時間制限もありで つけなくても良かったと思いました

フロントの方は 感じ良かったです

亀の井ホテル 熱海 2023年10月20日 13:12:19

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホスピタリティが欠けており、指導する立場として心苦しい限りでございます。しっかり指導させていただきます。また、飲み放題の種類の見直しも併せてさせていただきます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【飲み放題付!】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月18日 09:38:37

部屋は広くて眺めもよく良かったですが部屋に入りすぐに天上はめこみがテープで止めてあったのがとれてぶら下がったままが気になり、エアコンも音がありフィルターを見たらほこりがベッタリ真っ白になっていました。テーブルや椅子の木枠もほこりで白くなっていてとても嫌でした。食事やお風呂はとても暖まり良かったです

亀の井ホテル 熱海 2023年10月20日 12:31:40

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
お食事やお風呂にはご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

なべちゃん0317さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

なべちゃん0317さん [50代/男性] 2023年10月14日 11:46:59

食事がいまいちでした

亀の井ホテル 熱海 2023年10月15日 20:55:55

なべちゃん0317 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。既存メニューの見直し、新たなメニュー開発に取り組むなど、魅力あるメニューをご提供できるよう邁進いたします。

亀の井ホテル熱海 支配人

【2023年熱海海上花火大会】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

スヌーピー9382さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

スヌーピー9382さん [20代/女性] 2023年09月15日 12:44:14

駅から無料送迎バスがあり行きやすいと思います。
お部屋は綺麗で景色も良かったです。
アメニティが少ないなというのと、
ビュッフェのお料理が好みではなかったです。
サービスも不十分なわけではないですが行き届いてる訳でもなかったです。
わざわざこのホテルに泊まりたいとはならないなと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月26日 19:45:30

スヌーピー9382 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりますので、シャトルバスを有効活用してくださり、安心いたしました。
ビュッフェにつきましては、ご希望に添えることができず心苦しいかぎりでございます。既存メニューの見直し、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させて参ります。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月31日 16:11:42

夏休み後半に急遽予約できて助かりました。
食事はバイキングでしたが美味しかったです。娘がまぐろのお刺身をたくさん食べてました。
部屋は和洋な感じで景色も良く、夜も熱海の街並みの灯りがキラキラ綺麗でした。

ところどころ掃除が甘いなと感じる部分があり、ハウスダストとダニのアレルギー持ちの娘と私はビクビクしてました。
(エアコン、換気扇にものすごい埃)

お水を自由に吸水できたり、漫画を部屋にレンタルできたり、夜食のラーメンがあったりいろいろありがたい部分も多かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月09日 21:17:48

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食や、お部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
清掃におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。

ぶぶ1006さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ぶぶ1006さん [50代/女性] 2023年08月18日 11:20:55

高齢の両親の為にホテルを取りました。
両親の感想はホテルの方々は親切部屋もとても広く、施設も綺麗だったとのことです。
部屋のお風呂も窓のないユニットバスと違い、広く良かったとの事でした。ベランダから景色でこちらのホテルに決めたのに台風の影響で天気が悪く景色は見えなかったそうです。残念でした。
お風呂が滑って危なかったという点と、食べ放題で高齢の人は沢山食べれないので宿泊代を割引くなどのサービスがあればもっといいなと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月30日 05:47:48

ぶぶ1006 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバルコニーからの眺望を期待していただいたのにも関わらず、天候が悪くご覧いただけなかったのは非常に残念です。ぜひ次回は、相模湾と熱海市街が朝日で輝く眺望をお楽しみいただければと存じます。
お風呂場の滑りにおきましては、日々の清掃はもとより、点検を徹底いたします。
食べ放題は貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月10日 17:43:21

花火を見るには本当に良いお部屋でした。
食事の種類は豊富ですが、味はあまり良くはありませんでした。温泉の泉質も他の熱海の旅館の方が何倍も良いです。
スタッフのサービスも人によりかなりの差があります。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月28日 10:12:18

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋から見る海上花火大会はいかがでしたでしょうか。同じ目線でご覧いただける花火は当ホテルの自慢でございます。
ただ、お食事におきましては、ご希望に添えず心苦しいかぎりでございます。料理長、レストランマネージャーとともに、もっともっとお客様にご満足いただけるよう、メニュー開発に努めて参ります。また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 18:33:14

花火大会に合わせて予約しました。食事のバイキングは
普通でした。お部屋は
広くバルコニーから花火がみえてよかったです。
しかしお部屋かベッドかどちらかわかりませんが不快な匂いが強くて困りました。
ずっと窓を開けていましたが
匂いは消えませんでした。
残念でした。この匂いの対策をして下さると今後このお部屋に泊まられる方は不快な思いをしなくて済むのではないかと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月10日 16:31:21

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バルコニーから熱海の海上花火大会をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、点検を徹底するよう指導させていただきました。

亀の井ホテル熱海 支配人

【2023年熱海海上花火大会】(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 22:01:36

6月16日に宿泊しました。将来の体験の為に。介護設備のある部屋に泊まってみました。今のリクライニングベッドは、すごいんだなぁと実感しました。ですが、3人で申し込んでいたにもかかわらずベッドと備品が2人用しか用意それていなくてそれから用意し始めました、着いた途端にテンション下がりました。
帰りのバスの送迎の予約も、着いた時点でもういっぱいと言われて公共交通機関移動しかないと言われ事前に伝えて欲しかったです。お風呂は、写真で見るより大分小さくて、マッサージ機能の椅子のお風呂は、起動させるボタンがありません。ドライヤーは、最新式で嬉しかったです。
食事のビュッフェとズワイガニ食べ放題は、とても満足しました。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 17:17:59

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋のアメニティにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、バスのご予約につきましても、併せてお詫び申し上げます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう心がけて参ります。熱海にお立ち寄りの際は、当ホテルを指名いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月18日 19:28:50

カニが美味しかったです。
食事会場も大浴場も大変混雑してました。

ローストビーフがワーストワンの品質で、予約したことを後悔しました。
カニを付けて良かったです。

部屋は綺麗でした。エレベーターも利用しやすかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 17:34:33

また、併せてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたローストビーフにつきましては、料理長、レストランマネージャーと情報を共有させていただき、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。
そのような中、本ズワイガニはご満足いただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2023年06月18日 16:58:48

6月15日より2泊の一人旅で利用させていただきました。
これまでもこちらのグループホテルさんには何度も利用させていただいており、どの施設でもとても気持ちの良い接客で感心しており、今回も同様でした。
しかし、残念な点もありました。
温泉旅行の醍醐味はなんと言っても温泉と食事だと思いますが、そこの期待が残念な結果に。
まず食事ですが連泊で利用したのですが料理の内容が全く一緒。
何一つ変わることなく全く同じでがっかりでした。
また、お風呂については女性の方は分かりませんが、男性の露天風呂は向かいのマンション?から丸見えなのではないですか?男性だから構わないのですかね?
でも繰り返しになりますがスタッフさん達の接客はとても良かったです、

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 19:29:07

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容や露天風呂に関しましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。料理長をはじめ、設備担当に至るまでお客様のご意見を共有させていただきます。今後もより多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【飲み放題付!】和洋約60種ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月14日 12:55:41

部屋の冷水ポット、電気ケトル共に飲み残しが入ってましたので電話しましたが、2回目の電話でやっと交換に来られました。また、ガラスコップにもひびが入ってました。
食事ですが19時半からが最終だった為なのか、おかわりへ行った時には物が少なく、お腹が満たされることなく部屋に戻りました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月03日 21:47:00

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃はもちろんのこと、点検を徹底するよう指導し、再発防止に努めて参ります。
お食事もご満足いただけず、心苦しい限りでございます。料理補充のタイミングの見直しを図りたいと存じます。
今回いただきましたご意見を重く受け止め、お客様にお寛ぎの空間をご提供できるよう取り組む所存でございます。
ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル熱海 里吉

投稿者さん 2023年10月31日 09:10:17

和室と洋室が襖で区切れるのが良かったです。部屋のお風呂から外が眺めることが出来て、眺めもよく良かったです。
改修工事の影響なのか、お風呂がジェットバスらしきところの穴が塞がれてて、普通の湯船しかなかったのが残念でした。
キッズルームも、使えなかったのが残念でした。

売店にオムツは新生児とSサイズしかなかったので、どちらかというとMとLの方が需要があるのでは?と思いました。

料理はとても美味しかったです。マグロは、美味しかったけれど、あえて追加しなくても良かったかな?朝食にうどんがあったけれど、夜にもうどんが欲しかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月13日 08:02:38

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
オムツのサイズやお食事につきましての貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 18:11:11

お部屋はとても素敵でしたが、部屋風呂や大浴場の水垢がすごかったです。
立地が悪いところにあるのに、駐車場もすぐ満車に近くなるので、少し離れたところに止める必要があり、階段を使ってホテルに移動するか、遠回りして急な坂道を移動するなど必要でした。売店が夜遅くまでやってくれるともっとありがたいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月15日 18:13:39

また、数々の貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
売店の営業時間は、今後の参考とさせていただきます。