亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 19:14:17

とにかく、満足のいく内容です。部屋も綺麗で広くゆったり過ごす事が出来ました。食事も美味しかったです。価格も優しく、チェックインの際は、土産まで頂けました。また、機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月15日 14:33:21

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【リブランド1周年記念】亀の井オリジナルグッズ&選べる特典付き☆ディナービュッフェ
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 15:51:27

概ね満足しました
また利用させていただきます

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 11:28:04

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に嬉しく思います。
今後も何度お越しいただいてもご満足いただだけるよう、ホスピタリティをはじめプラン、施設を充実させて参ります。
また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/迷ったらこれ】和洋約60種類ディナービュッフェ
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

a45797959さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

a45797959さん [30代/女性] 2023年12月06日 10:56:15

熱海駅から送迎バスを利用しました。熱海駅からの送迎は予約不要となっていたので、早めから待っていましたが、到着後予約優先との案内でし。ギリギリ乗ることが出来ましたが、乗らなかった場合どうなっていたのか、さらに待たないと行けないのか不満でした。
到着後、翌日の朝の送迎バスには空きが1枠程しかなく、バスを降りた、チェックイン早いものでありスタッフもありません、市営のバスの時刻表いりますか?との対応でした。立地が行きにくい場所なのに送迎バスも少な過ぎます。宿泊者の数に応じた送迎バスを用意するのか、早いもの順などの不公平差がないような対応をして欲しい。
今回、娘(0歳)との初旅行でした。部屋に入るなら、椅子や加湿器には埃がかぶっていました。連絡し、対応してもらいましたが、部屋に来るのも遅く、掃除は普段椅子の下は拭いていないんだろうなと思う掃除のやり方でした。
食事はバイキングでしたが、こちらから声をかけると離乳食を頂けましたが、月齢のものがなく、探しに行ってくれました。有り難かったですが、翌朝も同じ対応でサービスは不十分なのだなと感じました。
子どもへおすすめの宿、また子どもの料金を支払っているにも関わらず、キッズスペースはなし、離乳食の準備も不十分であり、ガッカリ過ぎました。
子ども代金を支払うのは仕方ない事だとは思いますが、それに伴ったサービスは必要だと思います。チェックアウト後にスタッフの方に問うと、宿泊料ですとのことでした。布団も用意されず、子どもへのサービスは何もありませんでした。

ホテルのランクは低いなと思いました。アメニティなども無くなっても補充されていないなど、残念な点が多過ぎました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 09:46:25

a45797959 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
送迎バスにつきましては、多くのお客様にご利用いただけるよう見直させていただきます。
お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ホスピタリティが不十分で申し訳ございませんでした。
事前の準備態勢をしっかり整え、対応できるように改善いたします。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参ります。12月26日にはベビールーム、キッズルームがリニューアルオープンいたしましたので、ぜひ挽回の機会をいただきたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

HMEさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

HMEさん [40代/男性] 2023年11月05日 05:49:15

写真で見ると綺麗でしたが、古いからかあちこち粗が目立ちました
特に水回り
部屋のお風呂の洗面器の裏が黒ずんでる。しかもその面が上に来てるから際立っている。
トイレが古くさい匂いがする。
大浴場の鏡が鱗だらけで見えない。管理者は使わないから気づかないんだろうな。
大浴場のロッカーの鍵が殆ど壊れてる。修理する予算もないの?と思ってしまう。

あとは、これは詐欺では?と思うのが、夕食なしプランの場合、近くのお店を紹介するので聞いて下さいと書いてあるのに、フロントで聞いたら「この辺にはないですね。~あたりに行けばありますよ」。旅先で土地勘あるか!!飲食店マップとか観光マップとか手作りのを置いてるところたくさんあるぞ?

連休ということもありかなりお高い金額だったけど、値段には見合ってないホテルでした。
亀の井は所詮亀の井だと思い知りました

亀の井ホテル 熱海 2023年11月28日 07:52:47

HME 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
館内の設備、及び清掃の不備に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々の清掃時の点検業務を強化することもちろん、定期的な備品の入れ替えを行うなどし、より快適なご滞在空間を提供できるよう、改善に努めて参ります。
また、フロントのスタッフの対応につきましては、ホスピタリティが欠けた対応でございました。現在、熱海市内の飲食店マップ等の作成を至急進めている所でございますので、もし次回ご利用頂けた際にはご旅行の思い出に残るような「スタッフおすすめのお店」をご紹介出来るかと存じます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン
【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 18:11:11

お部屋はとても素敵でしたが、部屋風呂や大浴場の水垢がすごかったです。
立地が悪いところにあるのに、駐車場もすぐ満車に近くなるので、少し離れたところに止める必要があり、階段を使ってホテルに移動するか、遠回りして急な坂道を移動するなど必要でした。売店が夜遅くまでやってくれるともっとありがたいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月15日 18:13:39

また、数々の貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
売店の営業時間は、今後の参考とさせていただきます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

hok91124さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

hok91124さん [40代/男性] 2023年05月25日 13:29:34

部屋は広く綺麗で写真に偽り無しでした。宿泊した部屋は6階でしたが、フロア全体がカビ(?)臭く不快でした。浴場には綿棒もなく、館内にアイスディスペンサーもない。夕食時のフリードリンクにコーラ等の炭酸系もなく、周辺の宿泊施設と比較すると部屋以外で満足感は無かった。
他の方もレビューされてますが、立地が絶望的。その割に館内に娯楽施設はほぼ皆無で、部屋で過ごす以外ありませんでした。
もとがかんぽの宿なので、まさに高齢者の為の保養施設といった印象です。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月03日 18:14:45

hok91124 様

こ度は亀の井のホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
フロア全体の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、また、浴場の綿棒につきましては、補充が間に合わずご提供できなかった事、重ねてお詫びいたします。
アイスディスペンサーにつきましては、館内に製氷機が無い為、ご用意がなく、レストランで対応を致しておりますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けしました。
夕食のフリードリンクにおきましても、今後のメニュー開発の参考とさせて頂きます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【春夏旅セール】“霜降り和牛のローストビーフ”が大人気!和洋約60種類のディナービュッフェプラン
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】