亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 12:31:40

11月も熱海に旅行の予定をしていますが亀の井さんに予約するか迷っています。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月19日 22:04:04

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、12月22日まで「マグロ食べ放題」を実施しております。本マグロ中トロ、本マグロ赤身、バチマグロ赤身、キハダマグロ赤身、ねぎとろの計5種が食べ放題!
マグロ!まぐろ!鮪!思う存分お楽しみください。
11月もぜひ当ホテルにお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

ポンデ0226さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ポンデ0226さん [30代/女性] 2023年08月06日 10:23:43

小学生低学年2人の娘と主人と泊まりに行きました。ペーパードライバーの私にとって狭い、しかも結構な急な上り坂を運転するのは怖かったです。車で来る方で運転に自信が無い方は日没前にチェックインすることをおすすめします。でも坂道を登ったからこそ部屋からの景色はとっても綺麗で娘たちは大興奮!新幹線や電車が走ってるとこも見れました。しかもその日は湯河原で花火大会があり、ちょうど部屋から途切れていたけど花火が見れました。とても良い思い出になりました。
大浴場は満足しすぎてチェックインした夜と翌日の朝と2回も入りました!シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、メイク落とし付きの洗顔ありましたがボディソープを泡立てるためのタオルはないので持参した方が良いです。内風呂が3箇所あり、うち1つが結構熱くて熱いのがダメな人はつらいかもしれません。
あと部屋のクーラーは2つありましたが1つだけでもかなりの効きがあります。26度で寒く27度じゃ暑いそんな感じでした。また、小学生低学年の娘がベットで寝たいとのことで寝相が悪く落ちたら嫌なので、ベット動かせるのに気付き動かしてくっ付けたら、埃がたくさんありました。まあ、本来であれば移動させるものではないので仕方ないのですが……-1にさせてもらいました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月15日 20:59:18

ポンデ0226 様

また、「とても良い思い出」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは熱海の高い台に位置しており、眺望が自慢でございます。ご当日は、湯河原の花火大会で少しでしたけど高台だからこそ見える景色でございました。
また、大浴場もご満足いただけたようで嬉しく存じます。アメニティにおきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
客室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年07月26日 07:30:40

朝食が美味しかったです!

高齢の母は、部屋から見える海と山の景色に、とても喜んでいました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月08日 12:21:10

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お部屋からの眺望やご朝食をご満足いただけたようで嬉しく存じます。この季節の海は太陽がさざ波に反射してキラキラと輝いており、夏らしさを感じられます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

tigarwoodsさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

tigarwoodsさん [60代/男性] 2023年06月30日 12:01:49

安定の亀の井ブランドです。立地、設備、眺望どれも素敵でした。食事は、こちらも亀の井らしく、至って普通。美味しいものを食べたければ、もうちょっとお金を出して違うホテルかな。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月15日 23:38:44

tigarwoods 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地、設備、眺望につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事のメニューに関しては、多くのお客様ご満足いただけるよう料理長、レストランマネージャーとメニュー開発に努めて参ります。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただきいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン
【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月14日 05:38:44

キッズパークはとてもきれいで快適に過ごせました。小さい子供が遊ぶにはとても良いと思いました!お風呂はいいのですが、ボディクリームやくしなどアメニティがかなりないのでとても不便で、身体の乾燥も相まって、、大変でした。。食事会場はリニューアルされてとてもきれいですが、内容は普通でした。連泊しましたが、朝夜共にメニューも変更なく、、残念でした。スタッフの方は丁寧な人が多く、たった1名食事会場にいた日本人女性以外で不快になることはありませんでした。
熱海駅からの送迎は予約ですぐにいっぱいになりやすいので、早めにしたほうが◎。路線バスも利用しましたが、平日はかなり混んでました。ホテルが高台にあるので眺めはいいですが、行くのがルートによって少し大変かもしれません。
お部屋はきれいですが、加湿器つけないと乾燥がひどくて辛かった。。テレビはスマートテレビではないので、子供などいる方は対策グッズあったほうがよいです。

2024年05月
亀の井ホテル 熱海 2024年05月25日 21:09:25

投稿者 様

この度は亀の井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご家族での熱海旅行はお楽しいただけましたでしょうか?
キッズパークは小さいお子さま連れのファミリーから人気がありご好評をいただいております。ご滞在中は時間の許す限りお楽しみいただけます!
ビュッフェ料理やアメニティにつきましてお客さまのご期待に応えることができず、申し訳ございません。
熱海駅からの無料送迎バスは事前予約制(先着順)でございますのでご利用の場合は早めのご予約をおすすめいたします。
お客さまから頂きました貴重なご意見は
ビュッフェ料理のメニュー開発及びサービスの参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心より
お待ち申しあげております。

亀の井ホテル熱海
フロント担当

【さき楽60】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月27日 22:48:21

●立地、まわりにはなにもなく車ではないとどこにも行けない
●部屋、少し埃っぽかった
あと帰りの清掃時、次に宿泊される方のシーツが各部屋の窓の淵や手すりなどにおいてあり汚れなどが気になりました、、
●食事、雰囲気はとてもよく品数もあり良かったですが白米以外の米料理がねちょねちょでした、
●風呂、大浴場は利用しませんでした。家族風呂ができたら良いな
●サービス、キッズパークはとても良かったですよ
●アメニティ、メイク落としですがあまり落ちないのが気になりました。

亀の井ホテル 熱海 2024年05月04日 20:22:29

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃状況やお食事につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃はもとより点検を徹底するよう指導させていただきました。
ビュッフェのお米料理につきましては、提供時に味や盛り付けなどのチェックを徹底いたします。
キッズパークにご満足いただけたようで安心いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

投稿者さん 2024年04月21日 16:12:36

お部屋と食事のビュッフェは満足しました。

ただ、お風呂でよく見る効能が表示されてなかったのが違例?でした。

それと、お風呂上がりの髪をセットする場所にくしがあればと感じました。

お部屋からの眺めと、ホテルの綺麗さ良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年05月04日 12:54:22

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインにしており、お褒め頂いたアジフライも出来立てをご用意しております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お風呂の効能につきましては、ご不便をおかけいたしました。もっと分かりやすく情報をご提供できるよう改善させていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

和華0223さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

和華0223さん [50代/女性] 2023年11月21日 16:06:32

11/19から一泊をしました。立地、お部屋の感じは良かったです。
食事に関しては、ブッフェの内容がもう少し、目玉になる様なメニューなのが欲しかったかなと。朝のブッフェも同じような感じです。そこそこのお値段の割には…ちょっと残念。お部屋のアメニティに関してももう少し女子ウケする様な痒いところに手が届く的な内容をお願いしたいです。最近のカラオケBOXの方が充実したアメニティがトイレとか置かれてますよ。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 09:51:10

和華0223 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋につきましてはご満足いただけたご様子が伺えて安心いたしました。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。
お食事に関しましては、ご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。アメニティにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。共に改善を図るべく尽力させて頂く所存でございます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

チビチップさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

チビチップさん [60代/男性] 2023年11月01日 20:26:10

立地や食事、サービスはとても良かったですが大浴場の露天風呂が前のマンションから丸見えで状態でした。又、部屋風呂の浴槽内が清掃してなくざらざらで、入浴前に風呂掃除をしてから使用しました。残念です。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月18日 15:46:14

チビチップ 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃はもとより、清掃後の点検を徹底させていただきます。