亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

Kei Uさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

Kei Uさん [70代/男性] 2023年09月30日 11:57:16

風呂の温度がぬるい。
部屋の携帯電源ケーブルが
使えなかった。
部屋からの景色は良かった。
食事は今までのコメントを読むと、芳しくない評価が多かったが、全体的に美味しかった。料理方が努力されたと思います。
送迎バスは乗れない人が
いました。ネットでは行きのバスは予約不要で、帰りは予約必要と書いてありましたが
運転手の方から両方予約必要といわれました。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月08日 18:55:02

Kei U 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の携帯電源ケーブル及びお風呂につきましては、点検し早急に改善させていただきます。
ご評価賜りましたご夕食では、ライブキッチンでご提供している握り寿司など、常にご満足いただけるメニューをご提供できるよう開発に取り組んでおります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【静岡県民・平日限定】10%OFF!冷やして美味しいゼリーのお土産付き☆ディナービュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月16日 16:16:22

部屋からの眺め、スマホ充電コネクタが完備されているのが良かったです。ただエアコンの吹き出し口から水が垂れて床に落ち続けていたり、ハンドソープが切れていたりしていて残念でした。食事は種類豊富で飲み放題も充実していたところは良かったですがもう少し場所柄海の幸が欲しかったです。でも総じてコスパ高く部屋もゆったりしていて快適でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月26日 20:29:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、スマホのマルチ充電器など、お客様のご希望に一つでも応えられるよう準備しております。また、今後の参考のため、ご希望のアメニティなどあればご意見いただければと存じます。
お部屋の設備・備品につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【温泉SALE】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

仁美ちんさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

仁美ちんさん [40代/女性] 2023年09月06日 14:05:44

今回2回目の宿泊でした。バイキングですが、目の前でローストビーフを切らなくなったのが残念でした。肉質も前回の方が良かったかと。他のホテルよりは料理も工夫してあるものもあり味は良い方だと思います。お風呂はジェットバスがなかったのがショックでした。お部屋は広々海も見えて快適でした

亀の井ホテル 熱海 2023年09月23日 07:46:54

仁美ちん 様

また、リピートのご利用に重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お褒めいただき嬉しく存じます。現在は握り寿司をライブキッチンでご提供させていただいておりますが、ローストビーフにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 07:30:40

朝食が美味しかったです!

高齢の母は、部屋から見える海と山の景色に、とても喜んでいました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月08日 12:21:10

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お部屋からの眺望やご朝食をご満足いただけたようで嬉しく存じます。この季節の海は太陽がさざ波に反射してキラキラと輝いており、夏らしさを感じられます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 12:36:18

ジェット風呂のジェット機能が無くなってとても残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 13:42:55

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場のジェットバスにおきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、ひのきチップを浮かべて、ひのきの香りを楽しんでいただく「ひのきの香り風呂」とさせていただいております。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【女性限定】~極上の癒し~全身オイルトリートメントコース割引券付き♪ビュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 16:15:34

孫を連れての旅行のため夕食はビュッヘを選択しており、今回のお宿はレストランも2日前に改装して大変きれいなのと料理の種類も多く満足できました。
お風呂はまずまずですが、湯量が少ないせいかかけ流しではなくお湯が出てませんでした。
もう少しお湯が豊富だとなお良かったと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:29:50

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。リニューアルオープンした新たなレストランではライブキッチンをメインに、伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けるのが当ホテルの魅力のひとつでございます。また、季節に応じたメニューの開発等も進めておりますので、何卒次回のご利用ご検討頂けましたら幸いでございます。
大浴場につきましては、湯量の自動調整を機械で行っている都合上、お湯の出ていない時間帯もございますが、点検のほどさせていただきます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。排水等の循環機能は常に作動しておりますのでご安心くださいませ。

【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

食いしん坊おババさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

食いしん坊おババさん [70代/女性] 2023年12月27日 21:01:55

フロントスタッフの対応がとても親切で1人旅の私にはありがたかったです。
部屋も今までで一番心地よく過ごせました。
昨年他界した、主人と一緒にきたかったです。
又機会を見て利用させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:17:52

食いしん坊おババ 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで心より嬉しく存じます。「今までで一番」とのお言葉、ホテル業に従事する者にとって何よりの喜びと存じます。
ぜひまたご家族やご友人と一緒にお越しくださいませ。四季折々違った魅力を発見して頂けるかと存じます。もちろん、お一人旅でのご利用も心よりお待ちしております。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

チビチップさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

チビチップさん [60代/男性] 2023年11月01日 20:26:10

立地や食事、サービスはとても良かったですが大浴場の露天風呂が前のマンションから丸見えで状態でした。又、部屋風呂の浴槽内が清掃してなくざらざらで、入浴前に風呂掃除をしてから使用しました。残念です。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月18日 15:46:14

チビチップ 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃はもとより、清掃後の点検を徹底させていただきます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月01日 13:21:11

ホテルに着くまで急な坂道で食後に熱海の街に出るの諦めました。
お風呂は最高にいいお湯でしたが脱衣場が暑すぎて汗がタラタラ、朝入るのを止めまるほどでした。
チェックアウト後に用事があって電話しても、ずっと繋がらず困りました。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月18日 15:39:28

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の脱衣室の温度設定につきましては、温度管理を徹底するよう指導させていただきました。
電話につきましても、お客様に安心してご利用いただけるよう改善に向け取り組ませていただきます。
頂戴いたしましたお言葉は重く受け止め、今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参ります。また、熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン