かんぽの宿 熱海本館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海本館のクチコミ・お客さまの声

一千ドルさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

一千ドルさん [60代/男性] 2020年02月06日 19:20:23

時節がら、外国人がいないので、館内はとても静かで良かったです。
夕食も内容良く とても美味しかったです。
格安旅館と違い、スタッフも皆 節度.行儀良く、気持良く宿泊できました。

かんぽの宿 熱海本館 2020年02月10日 07:47:30

一千ドル 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
幾度も当宿をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

本館で宿泊!夕食は、別館で海の幸山の幸をふんだんに使った冬のディナーバイキング♪
【洋室ツイン・バルコニー付【喫煙】】

I meさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

I meさん [20代/女性] 2019年12月10日 17:12:33

かんぽの宿を
初めて利用しました。

ロビーには珈琲が

よかったです。

食事もどれも美味しく
特に朝食のバイキングは
種類が豊富で
嬉しかったです。

何よりスタッフの
皆さまの挨拶 対応が
素晴らしく
とても気持ちの良い時間を
過ごすことができました。

また熱海に行く機会があれば
利用したい思います。

お世話になりました
ありがとうございました!

かんぽの宿 熱海本館 2019年12月12日 20:00:40

I me 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

かんぽの宿熱海

☆2019熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に☆特別会席プラン!

mmiizuさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

mmiizuさん [60代/女性] 2019年11月04日 15:16:19

乳児を含めて子供連れの4家族で、4部屋利用しました。
6畳和洋室ツインベッド、各部屋お布団も使えて、ベッドで寝たい子がいても、融通が利きました。

窓から、朝日が海から上がってくるのも見られて感動!

温泉はとっても気持ちよかったです。
バリアフリー仕様で、足の不自由な母も、室内、浴場、レストラン、全く段差がなく、すべてゆっくり歩けました。

かんぽの宿 熱海本館 2019年11月05日 15:09:56

mmiizu 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

かんぽの宿熱海

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!秋の彩り会席プラン(10月11月)

投稿者さん 2019年08月28日 09:26:30

初めて利用しました。駅から少し遠く、すごい坂だった為不安でしたが、眺めがすごくよて最高でした。スタッフの方もとても親切で助かりました。夕食バイキングの天ぷらがサクサクで美味しかったです!お部屋の冷蔵庫が汚かったのが少し残念でしたが、それ以外はとてもよかったです。 また近いうちに利用したいと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2019年08月30日 07:15:38

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
冷蔵庫の清掃不足について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用頂けるように清掃のチェックを厳重にしてまいります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(6月~8月)

投稿者さん 2019年08月07日 15:32:07

値段以上の宿でした。とても良かったです。食事が美味しい。花火はバルコニーで見た方が雰囲気は出るかも。

かんぽの宿 熱海本館 2019年08月11日 18:34:52

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事の内容にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

クノウ1292さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

クノウ1292さん [20代/男性] 2019年04月02日 00:00:25

この値段で食事の内容も充実していてとてもよかったです。
別館での食事だったのですが、到着が遅れたにも関わらず素早い対応をしてくださったおかげで時間を気にせず食事をすることが出来ました。
部屋はかなり広く二人での利用でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
職員の方の対応の良さのおかげで素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

かんぽの宿 熱海本館 2019年04月03日 18:22:52

この度は、かんぽの宿熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中一つ一つ丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
夕食もお楽しみいただきお部屋でごゆっくりしていただけたご様子で安心致しました。
本館では旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しております、是非ご堪能ください。
クノウ1292様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海 スタッフ一同

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(3月~5月)

投稿者さん 2019年03月24日 17:11:22

料理が特に気に入り、今年で4年目の利用です。
来年も宿泊するのが、今から楽しみです。

かんぽの宿 熱海本館 2019年03月26日 13:56:21

更にご満足いただけるようにメニューの検討しておりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

かんぽの宿熱海 スタッフ一同

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!春の彩り会席プラン(3月~5月)

投稿者さん 2019年03月24日 17:08:56

特に料理が気に入って今年で4年目の利用になります。
また、スタッフさんの対応も気持ちもいいです。
来年も楽しみにしています。

かんぽの宿 熱海本館 2019年03月26日 13:55:56

この度は、かんぽの宿熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当宿を毎回ご利用していただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛される宿を目指して励んでまいりますで、投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海 スタッフ一同

とろけるお肉のしゃぶしゃぶとお刺身六種がたのしめる!極み会席プラン(3月~5月)

投稿者さん 2019年02月25日 17:50:14

仕事の都合で直前までキャンセル料がかからないこのホテルにしました。
ホテルは急な坂道の上にあります。
レビューでバス停がホテルの前にあるって書いてあるのをみて、そこまで~?と思っていたのですが本当に玄関先にあってびっくりしました。なのでとっても便利でした。
夜にベットで横になりながら月を眺められてすごく癒されました。普段はとてもそんなことできないので。
部屋がすごく広くてきれいでした。お風呂は普通かな。
何回かお風呂に入るのに一枚しかフェイスタオルが無かったので、できたらもう一枚欲しかったなとは思いました。
食事も普通に美味しかったです。スタッフさん方がものすごく気が利いていて、気持ちよく接してくれたので安心して泊まれました。ありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2019年02月26日 22:47:31

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
数ある宿の中から、かんぽの宿熱海をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当宿は、全室リゾートマンションタイプのお部屋でございます。
全室バルコニー付きでございますので、ゆっくりと景色を堪能していただければ幸いでございます。
タオルについて貴重なご意見をいただきまして、大変有り難く存じます。
皆さまのご意見に積極的に耳を傾け、お客さまがより一層ご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

スタッフ一同

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!冬の彩り会席プラン(12月~2月)
【☆和洋室スタンダード【禁煙】】

pegasasu73さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

pegasasu73さん [70代/男性] 2018年10月30日 18:03:11

年寄なので、沢山な料理は食べられずこのプランが最適です又薄味の料理で美味しくいただきました。
カウンターの受付もテキパキして、部屋もバス付できれいに清掃されていて快適でした。

かんぽの宿 熱海本館 2018年11月01日 13:40:23

お客様に最適なプランをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
季節のお料理プランや、お土産付きプランのご提供もございます。
お気軽に、当宿までお問合せいただければ幸いです。
朝晩冷え込む季節となりました。
温かい温泉とお料理、そしてスタッフ一同笑顔で、お客様との再会を楽しみにしておりますので、pegasasu73様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

スタッフ一同

少食な方や女性におすすめ!美味しいものをちょっとずつお得にステイ~熱海御膳プラン(9月~11月)
【和室6畳+リビング・バルコニー付【 禁煙】】

みな411さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

みな411さん [30代/女性] 2018年10月24日 10:40:04

10月中旬に一泊0歳4歳を連れて家族で泊まりました。立地は結構細い道を行くので、必要なものは全部揃えて宿に行って正解でした。和室のお部屋でしたが部屋からも海が見えて気持ち良かったです。本館、別館の大浴場両方行きましたが清潔感があり良かったです!別館の貸し切り風呂を予約しましたが綺麗で家族でゆったり過ごせました。
子連れだったこともあり、色々気遣いをスタッフのみなさんにして頂き親切で印象に残りました。
お食事はバイキングでしたが美味しかったです!すごい目新しい感はありませんが、品数もあり満足でした。
本館にキッズルームがあるんですが、小さい子供達には丁度良いおもちゃがありすごく助かりました。別館にも小さくていいのでキッズルームがあると子連れはかなり助かると思います
。幼児の食事料金、子供のお布団や子供の浴衣も優しいお値段で提供してくださるのが本当にありがたいです。お値段から考えると総合的には大満足なお宿でした!

かんぽの宿 熱海本館 2018年10月25日 14:43:22

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
熱海市内では、お子様の楽しめる施設として、遊覧船「サンレモ」や、不思議な写真が撮れる「トリックアート博物館」などがございます。
また姫ノ沢公園には、アスレチックコースがございます。
季節の植物を愛でながら、ご家族で挑戦してみてはいかがでしょうか。
次回の熱海ご旅行の参考にしていただければ幸いです。
みな411様の、またのお越しを心より、お待ちしております。
スタッフ一同

かんぽの宿熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の思い出作りのお手伝いが出来た事、大変うれしく感じております。
今後ともよろしくお願いします。
かんぽの宿熱海 支配人

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(9月~11月)

投稿者さん 2018年10月12日 16:14:27

2年ぶり2回目の宿泊です。
初めて伺った時、広々としたロビーと夕食バイキングの種類の多さとおいしさがとても印象に残りました。
今回もバイキングプランを予約しましたが、期待通り大満足です。早い時間を選んだためかレストランは空いていて、静かにゆったりと食べることができました。

温泉もよかったです。露天風呂の柵の隙間から隣のマンションがよく見えるのがちょっと気になりますが。

スタッフの皆様の優しい笑顔と気配りがとても嬉しく思いました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2018年10月15日 17:50:05

ごゆっくり楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
バイキングプランの他にも、旬の食材を生かした会席料理プランをご用意しておりますので、次回ご利用の参考にしていただければ幸いです。
お客様の常宿になれるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 17:53:45

熱海御前プランで、30代男女で宿泊しました。
食事は軽めの量なのかな?と思いましたが、ちょうどよい塩梅の量でした。
連泊だったので、初日と二日目のメニューが変わっていたのが嬉しかったです。

お風呂のお湯の温度も、熱すぎず、ぬるすぎず、ゆっくり浸かっていられる温度でした。

何より、スタッフの方々が、ここちよいてきぱき感で、フロントでも、食事どころでも、快適な気持ちになりました。

ベランダからの眺めもよかったです。海がきれいに見えました。

お部屋が予想外に広く、二人宿泊には勿体ないようにも思いましたので、今度はもっと大人数での宿泊も検討したいです。

以下、直接宿に関わる情報ではありませんが、参考まで。
路線バスが通っているので、交通には困りませんでした。
結構急な坂を登りますので、歩いていくのは厳しそうです。
道も細い場所があり、私が利用した日は、そこに路上駐車がいて、車のスレスレを、路線バスが通っていく(カーブ+左手は崖)という、手に汗握る状況でした。
運転が得意な方は問題ないと思いますが、そうでない方は、自家用車以外の手段も検討された方が良いかもしれません。

かんぽの宿 熱海本館 2018年10月02日 14:45:53

この度は、かんぽの宿熱海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
施設やスタッフ対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
熱海花火は一年を通して開催しており、当宿のお部屋からご覧いただけますので是非ご家族皆様のご利用にご検討くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

追伸 当館までのアクセス、大変わかりやすく解説ありがとうございます。

かんぽの宿熱海スタッフ一同

【☆和洋室スタンダード【禁煙】】

亘輝さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年09月20日 16:30:20

9/17花火開催の日に泊まらせていただきました、立地は山の上の方なので花火会場を見下ろす感じですし、予約がほぼ一週間前と言う事ですが満足できる宿泊になりました。

チェックインの時よりフロントの方は待っている時に声をかけて頂き、テーブルにてチェックインさせていただきましたし、部屋も広くて快適でしたね、朝食会場でもスタッフの方はテキパキと動いていましたし、説明も丁寧でした。

館内利用の部屋番号の書かれたスリッパ止めは、いいアイデアだと思いますが、それでも大浴場では間違えて履いて行かれる方がいたりしました。

夕飯は利用しなかったのですが、朝食も満足できましたし、いつもは少食の母も沢山食べていました、今度は夕食もいただきたくなりました、お風呂も綺麗でしたし、露天風呂は夜に入るとちょっと幻想的なライトアップがされていますね。

また熱海を訪れる際には泊まってみたいホテルになりましたし、かんぽの宿の会員にもなりましたので、次回はそちら経由での予約も考えていたりします。

かんぽの宿 熱海本館 2018年09月24日 07:18:27

花火大会の日のご利用ありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しんでいただき大変嬉しく存じ上げます。
花火大会日は花火特別会席をご用意しておりますので、是非次回のご利用にご検討くださいませ。
亘輝様ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に~1泊朝食プラン!

TOPPO5726さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

TOPPO5726さん [50代/女性] 2018年05月20日 14:34:18

山の上にあるので、部屋からの眺めがとても良く、特にバルコニーがあるので昼間は熱海の街と海が一望出来、夜は夜景がよく見えて良かったです

目の前のこんもりした木立の所で、昼間は小鳥達の声が爽やかに聞こえました

露天風呂も本当に気持ち良かったです
またぜひ利用したいと思います

かんぽの宿 熱海本館 2018年05月22日 11:39:32

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やバルコニーからの眺望、露天風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
熱海ではホタル観賞や花火大会などイベントが盛りだくさんございます。また、是非熱海へお越しいただき、当館をご利用くださいませ。
TOPPO5726様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月15日 19:05:36

ロケーションもよく非常に良かったです。

かんぽの宿 熱海本館 2018年03月17日 20:42:56

花火大会の日のご宿泊誠にありがとうございます。ベランダからは熱海の花火は楽しみいただけましたか。お褒めいただきましたロケーションの良さがあるので、ベランダから熱海の花火や熱海市街をお楽しみいただけたと存じます。
 6月1日~6月10日(19時~21時)まで熱海梅園でほたる鑑賞の夕べが行われます。幻想的なほたるがご鑑賞できますので、是非ほたる鑑賞でご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月14日 22:57:47

神奈川県からの旅行で来ました。2月の3連休中に1泊2日。
部屋はバルコニー付きで、最上階の9階だったので
景色がよく見えました。
夜景、朝の海も綺麗です。
部屋も広く、リビングと寝室とで仕切れるのでよかったです。

夜のお料理は食べきれないほどのボリュームでした。
どれも繊細で美味しかったです。

露天風呂は夜に入りましたが、
浴槽が青くライトアップしていて、
綺麗で友達と喜びました。

チェックイン当日夜に高熱を出してしまいましたが、
フロントの方が氷枕や熱冷ましシートを貸し出ししてくれました。
返却時も具合のことを気にかけてくださりました。
旅行中に体調を崩し、当初は落ち込みましたが、
フロントの方の親切な対応が身にしみて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

また、かんぽの宿を利用したいと思いました。

かんぽの宿 熱海本館 2018年02月17日 21:06:51

体調が良くなられたご様子で安堵いたしました。
お部屋やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントスタッフはじめ全スタッフがお客様のお言葉を糧に、より一層お客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参りますので、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 07:56:10

部屋や施設の空間にゆとりがあり、窓からの景色に癒やされました。
宿のスタッフ、お風呂、食事もお値段を考えたら素晴らしい。
コストパフォーマンス良いと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2017年12月23日 18:25:51

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事内容は旬の食材を使用し、季節ごとに変更しております。
季節で違う表情を見せる景色と一緒にご堪能いただければ幸いです。

スタッフ一同

少食な方や女性におすすめ美味しいものをちょっとずつお得にステイ~熱海御膳プラン(12月~2月)

投稿者さん 2017年08月29日 15:28:54

2017年8月27日に4人2部屋で宿泊
お食事が夕食も朝食も大変よかったです。夜の懐石は、お料理も器も心遣いがあって素晴らしかったです。子供さんのいらっしゃる方は別館のバイキングを選ぶ方が多いのか、本館のお食事は静かにいただくことができ、とても満足できました。朝食のバイキングは品数も多く、内容も素晴らしく本当にびっくりしました。
また食堂でスタッフの皆様が、機敏に誰にでも笑顔で応対をしておられるのが素晴らしかったです。
お部屋は広くゆったりと過ごすことができました。夜景もきれいでした。
温泉もいろいろなタイプのお風呂があってリラックスできました。
欲を言わせていただくと、これにミストサウナがあったら最高ですね。
また、お風呂で洗髪をする女子にはもう一枚タオルが欲しいです。
お値段以上に大満足の宿泊をさせていただきました。

かんぽの宿 熱海本館 2017年08月31日 21:11:54

この度は、かんぽの宿熱海本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
四季折々の顔を見せる眺望と、旬の食材を盛り込んだお料理で、ゆっくりと楽しんで頂ければ幸いでございます。
お客さまの貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にいたします。

スタッフ一同

WEB限定1日先着10組!早いもの勝ち!人気の”夏の彩り会席”1,000円割引プラン

投稿者さん 2017年07月18日 20:26:17

フロント横にキッズルームがあって、一歳の娘は喜んでました。

かんぽの宿 熱海本館 2017年07月21日 11:47:23

かんぽの宿熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
 キッズルームをお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 秋季は花火大会の予定もございますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。
かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

一人旅の方、ビジネスで到着が遅くなる方におすすめ★当日予約も大歓迎☆1泊朝食プラン