亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 22:01:36

6月16日に宿泊しました。将来の体験の為に。介護設備のある部屋に泊まってみました。今のリクライニングベッドは、すごいんだなぁと実感しました。ですが、3人で申し込んでいたにもかかわらずベッドと備品が2人用しか用意それていなくてそれから用意し始めました、着いた途端にテンション下がりました。
帰りのバスの送迎の予約も、着いた時点でもういっぱいと言われて公共交通機関移動しかないと言われ事前に伝えて欲しかったです。お風呂は、写真で見るより大分小さくて、マッサージ機能の椅子のお風呂は、起動させるボタンがありません。ドライヤーは、最新式で嬉しかったです。
食事のビュッフェとズワイガニ食べ放題は、とても満足しました。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 17:17:59

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋のアメニティにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、バスのご予約につきましても、併せてお詫び申し上げます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう心がけて参ります。熱海にお立ち寄りの際は、当ホテルを指名いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 19:28:50

カニが美味しかったです。
食事会場も大浴場も大変混雑してました。

ローストビーフがワーストワンの品質で、予約したことを後悔しました。
カニを付けて良かったです。

部屋は綺麗でした。エレベーターも利用しやすかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 17:34:33

また、併せてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたローストビーフにつきましては、料理長、レストランマネージャーと情報を共有させていただき、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。
そのような中、本ズワイガニはご満足いただけたようで、安心いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月18日 19:19:09

連泊したのですが、食事が同じで残念でした。連泊は食事が飽きてしまうので避けたほうが良いかもしれません。
また、食事会場が狭いので慌ただしいスタッフと入場待ちの人々で雰囲気が悪いです。
美味しいカニを食べましたが。他の海鮮は酷かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 19:06:33

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容、会場につきましては、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後の課題として、お客様に快適な空間を演出できるよう、料理長、レストランマネージャーと共有させていただきます。
また、熱海にお越しの際は、当ホテルご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月18日 16:58:48

6月15日より2泊の一人旅で利用させていただきました。
これまでもこちらのグループホテルさんには何度も利用させていただいており、どの施設でもとても気持ちの良い接客で感心しており、今回も同様でした。
しかし、残念な点もありました。
温泉旅行の醍醐味はなんと言っても温泉と食事だと思いますが、そこの期待が残念な結果に。
まず食事ですが連泊で利用したのですが料理の内容が全く一緒。
何一つ変わることなく全く同じでがっかりでした。
また、お風呂については女性の方は分かりませんが、男性の露天風呂は向かいのマンション?から丸見えなのではないですか?男性だから構わないのですかね?
でも繰り返しになりますがスタッフさん達の接客はとても良かったです、

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 19:29:07

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容や露天風呂に関しましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。料理長をはじめ、設備担当に至るまでお客様のご意見を共有させていただきます。今後もより多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【飲み放題付!】和洋約60種ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月09日 08:36:12

景色が本当に素晴らしく感動しました。
お部屋もきれいで温泉の泉質もよく、出た後もずっとぽっかぽかでした。
ビュッフェ、無料の夜鳴きラーメンもおいしかった!
フロント、レストラン、客室さんも会う方みんな笑顔で対応してくれて本当に気持ち良かった。
絶対リピートします。
あと、車の場合、「亀の井ホテル熱海別館でカーナビセット」とありましたので、別館経由できましたが、広い道で安心しました。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 20:38:27

投稿者 様

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
「絶対リピート」はホテルで働く私たちとっては、この上ないお言葉でございます。
季節が移ろうごとに、ホテルからの眺望やビュッフェもまた別の表情やメニューをお楽しみいただけます。
また熱海にお越しの折は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【迷ったらこれ♪】“霜降り和牛のローストビーフ”が大人気!和洋約60種類のディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月08日 11:49:53

部屋からの景色海が一望できとても良かったです。食事もバイキングでとても美味しかったです。お風呂に夜朝行ったのですがタオルが部屋のしかなかったのが残念でした。濡れたタオルが嫌いなので温泉の方にもタオルを置いて欲しかったです。又行きたいと思てるホテルでした。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 17:39:21

投稿者 様

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけた様子で嬉しく思います。季節のごとの食材やメニューでお客様にご満足いただけるよう、今後もメニュー開発に取り組んで参ります。
お風呂のタオルにおきましては、今後の課題とさせていただきます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスを充実させていただきます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【春夏旅セール】“霜降り和牛のローストビーフ”が大人気!和洋約60種類のディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月06日 16:55:23

夫婦で久しぶりの旅行に熱海を選びました。当日は花火大会が開催され、ホテルのベランダから見る花火は最高でした。食事もバイキング形式でしたが種類も量も豊富でした。海鮮チラシが絶品で何回もおかわりしました。
建物自体は古いのでしょうが、綺麗に整備されており快適な休日を過ごせました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 16:29:53

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご夫婦様のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの夫婦でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ホテルバルコニーからは、花火以外にも熱海市街や相模湾が一望でき、当ホテルの売りの一つとなっております。お食事に関しましても、ご満足されたご様子を伺え嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参ります。熱海にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 18:23:20

妹母娘と3人でお世話になりました。室内も綺麗でとても落ち着きました。お風呂も満足しました。朝のバイキングは良いのですが、夕食までバイキングだとちょっとつまらなかったなと思いました。プランの選択が間違いでした。次回はもう少し贅沢なお夕飯のコースにしようと思います。妹達は食事にも満足したようです。全体的に満足しました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:53:55

投稿者 様

ご滞在中は、お部屋やお風呂をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。しかしながら、お食事に関しては工夫が足らず申し訳ございませんでした。料理長、レストランマネージャーとお客様にご満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらこれ♪】和洋約60種類のディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月04日 17:11:44

友人と3人で利用しました。
大雨で部屋からの眺望は全く拝めず残念でしたが、夕食はバイキングでは和洋中いろいろなメニューが提供されてて、特に金目鯛の煮付けが美味しかったです。
また、外は土砂降りでしたが全く感じず朝まで快適に過ごせました。事前に確認した時に送迎バスが先着順と言われたのがチョット不満です。実際の送迎バス運転手さんは丁寧で感じの良い対応だっただけに。また機会あれば利用させていただきます。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:50:30

投稿者 様

あいにくの大雨で、眺望をお楽しみいただけず心苦しい限りでございます。そんな中においても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え安堵しております。また、夕食につきましても美味しかったとおっしゃていただき嬉しく思います。バスのご予約に関しましては、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
次回は当ホテルおすすめの眺望をお楽しみいただけるよう、天気が晴れることを願っております。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【飲み放題付!】(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

ゆうぴょん0601さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ゆうぴょん0601さん [40代/女性] 2023年06月03日 18:47:57

テラスからの景色最高でした!
コスパが良かったので、お部屋に期待してなかったのですが、広くてとても綺麗で感動でした。
是非、また利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:48:46

ゆうぴょん0601 様

ご滞在中は眺望、お部屋にご満足いただけた様子を伺えて、大変嬉しく思います。
ホテルのバルコニーからは、熱海市や相模湾を一望でき、当ホテルの売りの一つでございます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるよう取り組んで参ります。
また熱海にお越しの際は、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月01日 15:37:11

今までで一番最低な旅行となりました。全てにおいて最悪です。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:47:53

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行では、ご満足いただけることができず、心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
これからは、お客さまに喜んで頂けるように精進してまいります。
ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/迷ったらこれ】和洋約60種類ディナービュッフェ

トシキング0317さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

トシキング0317さん [20代/男性] 2023年05月31日 19:42:59

8階のお部屋に泊まらせてもらいました。
天気も良かったので眺めは良かったです。
料理に関してはバイキングで、美味しい料理もありますが、中には今ひとつの料理がありました。
また、誕生日ケーキを旅館側で預かってもらい、状態が良好で且つ、サプライズで出す際にはお手伝いいただきまして、大変助かりました。
コスパめっちゃいいです!

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 18:19:22

トシキング0317 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルバルコニーからは、熱海市と相模湾を一望でき大変好評をいただいております。
サプライズはいかがでしたでしょうか。
お客様の大切なお誕生日の一助になれました事嬉しく思います。
また機会がありましたら、お手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
熱海にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。心からお待ち申し上げております。

たまアンドチョコさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

たまアンドチョコさん [60代/女性] 2023年05月31日 15:40:52

お部屋もきれい、スタッフの対応も大満足でした。熱海が一望出来る素敵な部屋でした!又行きたいホテルです♪

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 18:22:21

たまアンドチョコ 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足頂けたご様子に安堵しております。
ホテルのバルコニーからは、熱海市や相模湾を一望でき、大変好評をいただいております。季節が移ろうたびに眺望も姿を変えるのをお楽しみいただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよに精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン
【和室スタンダード/42平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 18:50:10

とにかくお部屋が広くて景色も良かったのでゆっくり過ごすことができました。お値段も優しくリピートしたいホテルの一つです。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 17:58:00

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、うれしく思います。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 13:41:58

熱海の花火を観るために宿泊しました。

旧かんぽの宿ということで、設備は古い感じがしますが、貸切風呂は思ったよりも広くてよかったです。

人手不足なのか清掃不良が多く、お茶を飲もうとおもったら、お茶殻が入りっぱなしだったり、清掃で使ったタオルが置きっぱなしだったり…残念な部分も多々ありましたが、
フロントスタッフさんやレストランスタッフさん達の対応がとても良かったので、総合的には嫌な気持ちにはなりませんでした。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 18:10:02

投稿者 様

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。点検を強化し、再発防止に努めるよう指導いたします。
ただ、不手際があったにも関わらず、ホテルスタッフへ温かいお言葉をかけていただき感謝申し上げます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります
熱海にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 21:23:45

立地は上の方にあり、こちらのリサーチ不足もありますが、すごい階段と坂を徒歩で15分ほど登りました。
館内も部屋もすごく綺麗で設備が整っていて快適に過ごす方ができましたが、わたしとベット?枕?の相性が悪かったのかダニに顔を6か所刺されていて、宿泊してから3日経ちましたが未だに良くなりません、、
それ以外は本当に大満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 17:29:48

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お体はその後いかがでしょうか。
ご到着時やお部屋でご不便をおかけしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けたとおっしゃて頂け大変恐縮ではございますが安心いたしました。
これからもお客様に甘えることなく、ご満足いただける様に精進して参ります。
熱海にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【廃止】和洋室デラックス・タイプB/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 15:51:27

概ね満足しました
また利用させていただきます

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 11:28:04

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に嬉しく思います。
今後も何度お越しいただいてもご満足いただだけるよう、ホスピタリティをはじめプラン、施設を充実させて参ります。
また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hok91124さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

hok91124さん [40代/男性] 2023年05月25日 13:29:34

部屋は広く綺麗で写真に偽り無しでした。宿泊した部屋は6階でしたが、フロア全体がカビ(?)臭く不快でした。浴場には綿棒もなく、館内にアイスディスペンサーもない。夕食時のフリードリンクにコーラ等の炭酸系もなく、周辺の宿泊施設と比較すると部屋以外で満足感は無かった。
他の方もレビューされてますが、立地が絶望的。その割に館内に娯楽施設はほぼ皆無で、部屋で過ごす以外ありませんでした。
もとがかんぽの宿なので、まさに高齢者の為の保養施設といった印象です。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月03日 18:14:45

hok91124 様

こ度は亀の井のホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
フロア全体の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、また、浴場の綿棒につきましては、補充が間に合わずご提供できなかった事、重ねてお詫びいたします。
アイスディスペンサーにつきましては、館内に製氷機が無い為、ご用意がなく、レストランで対応を致しておりますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けしました。
夕食のフリードリンクにおきましても、今後のメニュー開発の参考とさせて頂きます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

かず2323さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

かず2323さん [50代/女性] 2023年05月25日 11:58:46

熱海は古い建物が多いですね。ここは山の上にありました。
部屋からは海も見えて眺望はとても良かったです。
蟹の食べ放題も堪能しましたが、1時間半という設定があったので、忙しなかったかなという印象です。
全体的に価格からしても普通に楽しめました。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 10:52:48

かず2323 様

こ度は亀の井のホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
お部屋からの眺望を楽しまれたご様子嬉しく思います。しかしながら、蟹の食べ放題につきましては、ごゆっくりお召し上がり頂けなかった事心苦しい限りでございます。設定の時間につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
また、熱海にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【【廃止】和洋室デラックス・タイプB/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月25日 11:29:23

部屋からの眺めが最高でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 10:56:57

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
お部屋のバルコニーからは熱海市街と相模湾を一望できます。お客様には眺望を堪能されたご様子にうれしく思います。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】