かんぽの宿 熱海本館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月31日 15:26:08

部屋もお風呂も広くて気持ちよかったです。
ただ、ここからの眺めは良いと聞いていたのに、夜、部屋のバルコニーからもホテルのどこからも景色が見えなかったのは残念でした。
朝食バイキングはメニューも豊富で美味しかったです。

2010年07月
かんぽの宿 熱海本館 2010年08月03日 15:31:24

先日は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でしたのに、景色がお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。

今後もより良い宿を目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆【ビジネスマン応援プラン】1泊朝食付き☆

投稿者さん 2010年07月20日 20:33:04

三連休なのに手頃の値段で利用できるのは本当にうれしいです。部屋とても広くてキレイでした。サービスもよくて、ぜひ次回も利用させていただきます。
朝食のメニューはもう少し多ければもっといいな~!
とても楽しい旅行でした。

2010年07月
かんぽの宿 熱海本館 2010年07月30日 17:01:43

先日は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、客室・サービスについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食のメニューについては、現在検討しております。

投稿者さん 2010年07月15日 13:12:17

きれいな部屋ですごしやすかった。備品や設備もよかった。ただ和室のクーラーの音が少し大きかったぐらい。急な夕食のリクエストにも対応してくれてとてもよかった。また利用したいです。

2010年07月
かんぽの宿 熱海本館 2010年07月30日 16:00:21

先日は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたクーラーの音について、早速確認いたします。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年07月04日 19:44:48

清潔感のある部屋でした。駅から遠いですが、その分眺望がよかったです。

2010年07月
かんぽの宿 熱海本館 2010年07月09日 10:54:35

先日は当かんぽの宿熱海本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室、眺望について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年07月01日 17:23:17

リニューアルした和洋室はたいへん綺麗になっていました。
部屋からはビーチや熱海の町並み、そして時折通過する東海道線の列車の音が旅に来たという気持ちをより増幅させてくれました。
食事もたいへん美味しく大きな金目鯛が一匹出てきたのには驚きました。
スタッフの方々も親切でさすが「かんぽの宿」だと納得してしまいました。
ひとつ残念だったのが部屋の洗面台に手を拭く専用のタオルが無かったことです。
用意していただけるとたいへん助かります。
それ以外は本当に快適でした。ありがとうございました。

2010年06月
かんぽの宿 熱海本館 2010年07月09日 10:47:24

和洋室、眺望、食事とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。

また、頂戴したご意見を参考に、より良い宿を目指して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和洋室【リニューアル感謝プラン】(6月~7月)+゜:*.。☆ 当宿自慢の和洋室に宿泊 ☆。.*:゜+
【★☆和洋室誕生☆★開放感と高級感溢れる和モダンな空間】

monta1387さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

monta1387さん [40代/男性] 2010年06月29日 16:38:53

今回、両親と嫁と合わせて4名で宿泊させていただきました。和洋室(布団2・ベット2)で部屋もオーシャンビューで気持よかったです。お風呂も露天風呂はなかったものの(別館にあった)サウナもありよかったです。食事は、名産の金目鯛の煮つけ(1匹/2名)でめちゃうまかったし、大満足でした。ただ、コーンの釜めしは意味不明でした。白御飯が食べたかった。私たちは、車での旅行で夜暗くなってからチェックINとなったのですが、立地場所が丘陵地の上の方で、くびっくりする位急な坂道を駆け上がる必要があり、道も狭くひやひやものでした。(当日はガスも発生していて視界があまりなかった)もう少し整備されていたらと本当によかったと思います。

2010年06月
かんぽの宿 熱海本館 2010年07月09日 10:08:27

リニューアルした和洋室、お風呂、金目鯛の煮付けとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

釜飯は、お口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後は、チェックイン時フロントで白御飯のご要望をいただければ対応させていただきます。

道路については、熱海梅園の交差点から来館されるルートを皆さまにおすすめしております。
こちらからですと道も整備されておりますので、またご利用される機会がございましたら、お電話でナビさせていただきます。

機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【★☆和洋室誕生☆★開放感と高級感溢れる和モダンな空間】

投稿者さん 2010年06月07日 22:08:40

部屋は明るく清潔で、ベランダからの眺めもよかったです。また、お部屋のお風呂も開放的で1泊でしたが、日常からはなれて心身ともにリフレッシュできました。
夕食は取らなかったので不明ですが、朝食は老人向けのようで同行した娘たちには不評でした。
もう少し、ボリュームのあるものも少しとりいれられているとよいと思います。
娘たちも部屋とお風呂は最高に気に入っていたので、もうすこし朝食がよかったら、
今までいった中でベスト3なのに・・と言っていました。

2010年06月
かんぽの宿 熱海本館 2010年06月11日 16:47:00

また、朝食についてご指摘いただき、ありがとうございました。
頂戴したご意見を参考に、いずれはお客様のベスト1位になれるよう努力してまいりますので、今後も機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年06月02日 20:02:24

5月31日に宿泊しました

温泉に入りたいと思い立ち突然予約しましたが思いもかけずその日に宿泊できることが出来びっくりしました。
部屋からの眺めもよく、温泉も大満足でした。

2010年05月
かんぽの宿 熱海本館 2010年06月11日 16:20:40

空室がある日でしたら、当日でもご予約いただけるシステムになっておりますので、今後も機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【広いリビングの付いたリゾートホテル型のお部屋です。】

宮160さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

宮160さん [40代/男性] 2010年04月26日 19:00:09

スタッフの方がとても親切でした。
施設もとてもキレイで、料理もとてもよかったです。
特に朝の和食のバイキングの質は高いと思います。
他のホテル・旅館と比べて値段もとても安いと思いました。

2010年04月
かんぽの宿 熱海本館 2010年05月06日 15:23:30

スタッフ、施設、料理とお褒めいただき、とても光栄なことでございます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので、また機会がございましたら是非みなさまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年04月12日 16:23:19

朝の七時前に隣室の物音で起こされました。私には掃除をしているような物音に聞こえたのですが、ガチャガチャ掃除機をかけているような。妻も一緒に起こされたので結構な音でした。なぜこの時間に?と思いながら隣の部屋を覗くわけにもいかないので早起きすることにしました。このことで全てが悪い印象になってしまったのは残念です。それとこれは楽天トラベルに対しての意見ですが、予約の画面で日付(土曜日)を指定して予約したのですが表示された合計金額が平日料金だとは思わずフロントで金額が違うと言ってしまいました。カレンダーで日付を選んで予約したのに曜日が金額に反映されないのは如何なものかと思います。これも大変残念でした。改善の余地があるのでは?

2010年04月
かんぽの宿 熱海本館 2010年05月06日 15:19:19

先日は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当宿をご利用いただいたにもかかわらず、掃除機等の騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当宿の客室清掃については、スタッフが8時30分に出社し、清掃は9時30分から実施しております。
当日のお客様の隣室は中期滞在のお客様のご利用があり、中期滞在のお部屋は私どもは清掃を行なわないため、中期滞在のお客様の清掃による騒音と思われます。
いずれにいたしましても、当宿の配慮が欠けていたことを痛感いたしました。
今後は、このようなことがないよう、十分な客室割当に心がけ、みなさまにご満足いただけるよう努める所存でございます。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ステーキプラン】ジューシーな和牛ステーキをお楽しみください!
【広いリビングの付いたリゾートホテル型のお部屋です。】

べあ6さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

べあ6さん [30代/男性] 2010年03月27日 23:51:25

調理長おすすめということでお魚ずくしで大変満足でした。
特にあわびのグラタン(写真:真ん中)がサイコーでしたよ。

2010年03月
かんぽの宿 熱海本館 2010年03月31日 13:39:21

先日は当かんぽの宿熱海本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、素敵な写真もお撮りいただき、ありがとうございます。

今後も、3ヶ月ごとに旬の食材をふんだんにもちいたお食事を提供させていただきますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

かんぽの宿 熱海本館
新井

【調理長おすすめプラン】春の熱海をご堪能ください(3月~5月)
【広いリビングの付いたリゾートホテル風のお部屋です。】

くましろーさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

くましろーさん [40代/男性] 2010年02月01日 14:17:35

H22.1.29(金)に1泊お世話になりました。閑散期の平日なので空いているかと思っていたのですが、結構お客さんが多かったように思えます。以前は1泊だけのお客さんは別館しか予約できなかったと思っていましたが、最近は本館も利用できるようです。かんぽの宿は設備も食事もレベルが安定しているので、利用する立場からは安心ですね。夕食は「料理長おすすめプラン」を選択しました。海の幸を中心にしたお料理で、質・量とも満足しました。露天風呂は別館に行けばありますが、本館にも欲しいところです。建物の構造上、露天風呂の設置は難しそうなので仕方ないですね。部屋のお風呂は景色が抜群ですが、温泉ではないので・・・です。
ちょうど、熱海梅園の梅と糸川沿いの桜が見ごろとのことでしたので、そちらも堪能してきました。また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
かんぽの宿 熱海本館 2010年03月31日 13:48:04

露天風呂などのご要望は、他のお客様からも頂戴するのですが、おっしゃるとおり建物の構造上難しい状況でございます。

今後もお得な宿泊プランなどお知らせさせていただきますので、また機会がございましたら是非みなさまでお越しくださいませ。

12月からの新メニュー【料理長おすすめプラン】☆
【広いリビングのついたリゾートホテル風のお部屋です】