亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 23:53:24

食事はビュッフェスタイルでしたが、その種類の多さに圧倒されました。
部屋については『広い部屋』だったのですが、リニューアルされているかどうかはわかりませんでしたが、広いだけで無駄なスペースもあり、所々キズなどの古さも感じました。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月14日 14:20:09

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。リニューアルオープンした新たなレストランではライブキッチンをメインに、伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けるのが当ホテルの魅力のひとつでございます。また、季節に応じたメニューの開発等も進めておりますので、何卒次回のご利用ご検討頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋につきましてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今一度点検とレイアウトの見直しをさせて頂きます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参ります。また、熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
【和室デラックス/53平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月06日 16:36:00

花火の日だったので料金も高めだったと思います。花火はバルコニーに出れば見える感じでしたがちょっと遠かったので次回はもう少し近くで見える宿を予約しようと思います。
ビュッフェはいろいろな宿で利用しますが今ひとつであまり食事には力を入れていないのかな、と感じました。リピートするかは検討中です。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月14日 14:13:45

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの花火の眺望につきましては、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。せっかくの花火大会の日にご利用頂いたのにも関わらずご満足頂けなかった事、心苦しい限りでございます。
また、お食事につきましても残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。先日12月26日より当ホテルではレストランを新しくリニューアルオープン致しました。こちらでは、ライブキッチンをメインに伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けます。既にたくさんのお客様にご好評いただいておりますのでの、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

kou904さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

kou904さん [50代/女性] 2024年01月05日 18:36:30

お正月に家族で利用。
お部屋から海が眺められ、とても気持ち良い時間が過ごせました。
お食事は食べ放題、飲み放題にしましたがかなり種類があり、お酒は多少並ぶこともありましたが、みかん酒が飲みやすく美味しいと勧めてくださり、酔っぱらうことなくお酒が楽しめました。
お風呂はジェットバスには時間が決められているのか?私がいる時間帯には水圧でマッサージすることはできませんでした。(男女ともに同じだったよう)露天風呂は夜カラフルな照明がつき、雨が降ってましたがのんびりできた。
ドライヤーは混んでいたので部屋のものを使いましたが、髪の毛が絡んでいてちょっと残念な気分に。
最近はダイソンやリファなど置いてるホテルが多いので、こちらの風圧はかなり物足りなかった。その点くらいです、不満に感じたのは。
従業員さんもとても皆さんにこやかでハキハキされていて案内も快適でした。
街中をぶらぶら歩きたい人にはちょっと遠いので不便かもですが、部屋でのんびり過ごすには景色もよくとても良いホテルだと思っています。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月14日 14:11:43

kou904 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお食事、またスタッフの対応につきましてはお褒め頂き誠に嬉しく存じます。今後もお客様にご愛顧頂けるホテルでありますよう日々邁進させて頂きます。
大浴場、及びドライヤーにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃業務の見直しを図ることはもちろん、買い替えも視野に検討させて頂きます。貴重なご意見賜り誠に有難うございます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【温泉SALE】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

いぬお06さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

いぬお06さん [50代/男性] 2024年01月05日 16:59:39

1月3日正月で料金は高めでしたが、料理がとても美味しく部屋も清潔感があり満足しました。温泉の床が滑り転びそうになりヒヤッとしました。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月14日 14:09:49

いぬお06 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては満足して頂き心より嬉しく存じます。リニューアルオープンした新たなレストランではライブキッチンをメインに、伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けるのが当ホテルの魅力のひとつでございます。また、季節に応じたメニューの開発等も進めておりますので、何卒次回のご利用ご検討頂けましたら幸いでございます。
大浴場におきましては、危ない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう点検項目を見直させて頂きます。

よこぴ165さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

よこぴ165さん [50代/女性] 2023年12月31日 21:53:24

12月28日宿泊しました♪
早くからお休みでしたので夫婦でお疲れ様旅でした。 私がお魚苦手なのでビュッフェは魅力的でした、お刺身は食べれるのでマグロ以外もチャレンジしました。 何回も食べちゃいました、お肉も美味しかったです。
バルコニーからは遠く海が見えて朝の海はとてもきれいでしたょ。
また、夜のラーメンは細麺で楽しみにしていました♪ 美味しかったです♪

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:51:20

よこぴ165 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて安心致しました。また、ビュッフェスタイルのバイキングや、お部屋からの眺望、そして夜鳴き担々麺など当ホテルの魅力を余すところなくお楽しみ頂けたようで心より嬉しく存じます。今後もお客様にご愛顧頂けるホテルでありますよう邁進させて頂きますので、ぜひまたご夫婦で日々のお疲れを癒しに当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月31日 00:48:11

何度か泊まりましたが食事の質がとても落ちたとがっかりしました。かんぽの宿の時に比べ料理の種類も減り、業務用の惣菜ばかりで朝夕ともに食べたいものがあまりなくて残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:47:47

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。先日12月26日より、当ホテルでは新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」をリニューアルオープンしております。こちらでは、ライブキッチンをメインに伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けます。既にたくさんのお客様にご好評いただいておりますのでの、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月30日 20:35:02

12/29家族で宿泊しました。車だと行きずらいとのコメントありましたが、初心者だと怖いかもしれませんが、普段運転している方であればミニバンでも問題なくたどり着けます。レストランがオープンしたばかりで、夕食、朝食のブュッフェはかなり満足しました。品数も多く、和洋中バランスよく用意されていて、どれも本当に美味しかったです。かなりリニューアルに力を入れているのがよくわかりました。このクラスのホテルブュッフェとしては過去一で素晴らしかったです!また利用させていただきます!

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:31:37

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては数々のお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。何より「過去一」とのお言葉は、ホテル業に従事する我々にとってこの上ない喜びと存じます。
また、今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。何卒、次回のご利用をご検討頂ければ幸甚の至りと存じます。

投稿者さん 2023年12月30日 16:15:34

孫を連れての旅行のため夕食はビュッヘを選択しており、今回のお宿はレストランも2日前に改装して大変きれいなのと料理の種類も多く満足できました。
お風呂はまずまずですが、湯量が少ないせいかかけ流しではなくお湯が出てませんでした。
もう少しお湯が豊富だとなお良かったと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:29:50

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、湯量の自動調整を機械で行っている都合上、お湯の出ていない時間帯もございますが、点検のほどさせていただきます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。排水等の循環機能は常に作動しておりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 15:05:21

家族旅行で利用させて頂きました。
別館はすぐに見つかったのですが、本館になかなか到着出来ず。すごい坂道だったので、車に乗っていてもヒヤヒヤしました。
部屋のお風呂やベランダから外の景色が見えたのは良かったです。
小学生の子どもがいたので、夕食もビッフェにしましたが、ライブキッチンでお寿司を握っていたり、ステーキを焼いていて食欲そそられました。
座席の間隔も広く、周りに気を使う事なくゆっくり食事が出来ました。
ビュッフェは種類がたくさんあり、人気だったステーキも次々と焼いてくださり、無くなってしまって食べられないという事がなかったのも良かったです。
朝食も目の前で魚を焼いていたら、大人気だったクロワッサンもすぐに焼き上がるので、たくさん食べる事が出来ました。
今まで、ホテルの食事でこんなに美味しいと思った事がなかったので、これからはホテルの食事にもこだわって旅行したいと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:21:46

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は大変な隘路にてご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。その分、高台に位置する当ホテルではお部屋から熱海市街や相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。その点お楽しみいただけたようで安心いたしました。
お食事につきましても、ご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。今後何度お越し頂いてもご満足頂けるよう季節に応じたメニューの開発等進めさせて頂きます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

なべQQQさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年12月28日 16:44:18

お風呂の温度とかは良かったが、男湯からの景色は良くなかった。ビュッフェはどれも美味しかったが、朝のビュッフェは特に美味しく食べ過ぎに注意が必要です。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:19:47

なべQQQ 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
露天風呂からの景色につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。周辺にマンション等の施設がある都合上、眺望の改善には厳しい部分もございますが、その他様々な視点からお客様にご満足頂けるような改善が図れるよう邁進して参ります。
また、当ホテルには「別館」がございます。こちらでは熱海市内を一望できる露天風呂を備えておりますので、次回熱海にお越しの際には一案としてご一考頂ければ有難く存じます。
お食事につきましては、お褒め頂き心より嬉しく存じます。先日のレストランリニューアルによりお料理もさらにバージョンアップした内容でご提供しておりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェ
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

食いしん坊おババさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

食いしん坊おババさん [70代/女性] 2023年12月27日 21:01:55

フロントスタッフの対応がとても親切で1人旅の私にはありがたかったです。
部屋も今までで一番心地よく過ごせました。
昨年他界した、主人と一緒にきたかったです。
又機会を見て利用させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:17:52

食いしん坊おババ 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで心より嬉しく存じます。「今までで一番」とのお言葉、ホテル業に従事する者にとって何よりの喜びと存じます。
ぜひまたご家族やご友人と一緒にお越しくださいませ。四季折々違った魅力を発見して頂けるかと存じます。もちろん、お一人旅でのご利用も心よりお待ちしております。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 12:07:22

お部屋の眺望は素晴らしかった。
行きは路線バスを利用いたしました。
帰りの送迎バスはチェックイン時にすでに満席になっており、選択肢がなかった。
レストランは改装中の為狭いスペースに席を設けたためか、多くの方が通路にしている所に案内された為、落ち着いて食事できなかった。
飲み放題もグラス交換なので、いちいち持って行かね
ばならず、面倒だった。
レストラン以外のスタッフの皆様は親切だった。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 15:38:46

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。その点ご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。
レストランにおきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在はレストランのリニューアル工事も終わり、新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてオープンしております。こちらではライブキッチンをメインに出来立てのお料理を広々としたお席でお楽しみいただけるかと存じますので、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yukaxilさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

yukaxilさん [60代/女性] 2023年12月23日 20:52:20

以前にも利用し、今回が2回目の利用でした。
いつも気持ちの良い対応で、心も体もお陰様で、休養になりました

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 15:34:58

yukaxil 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルをリピート頂き心より嬉しく存じます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて、ホテル業に従事する者として何よりの喜びと存じます。
当ホテルでは先日新たにレストランをリニュアルオープン致しました。こちらでは、ライブキッチンをメインに出来立てのお料理をお楽しみ頂けますので、また次回のご利用ご検討頂ければ幸いでございます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 18:29:39

70を越えた両親と3名で旅行。
部屋がとても広く両親も満足、納得でした。
熱海らしい山の上からの熱海市街の夜景、海などロケーションと景観がとてもよかったと父親がほめていました。

食事もビュッフェでしたが、両親とも満足していました。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 12:09:26

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お父様にお褒めの言葉を賜りましたお部屋からの眺望は当ホテルの魅力のひとつでございます。今後季節を変えてまた違った景色を楽しみにいらして頂ければ心より嬉しく存じます。
今後何度お越し頂いてもご満足頂けるホテルでありますよう日々邁進させて頂きますので、何卒次回のご利用ご検討頂ければ幸いでございます。またご両親と三名様でお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月17日 15:35:24

お部屋からの眺めが最高で今回2回目の宿泊でした。リニューアル工事中ではありましたが、ゆっくりと過ごすことができました。食事は夕食も朝食も種類が豊富でしたが、前回5月に行った時のほうが、夕食は美味しかったような、、、。でも満足しています。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 12:06:54

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルをリピート頂き心より嬉しく存じます。お客様から頂く「満足」とのお言葉、ホテル業に従事する者として何よりの喜びと存じます。
お食事につきましてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。先日新たにオープン致しましたレストラン「ATAMI BOLD KICHIIN」ではライブキッチンをメインに以前よりさらにバージョンアップした内容でご提供させて頂いておりますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

もり0693さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

もり0693さん [20代/男性] 2023年12月17日 15:17:05

お部屋が広く、とても満足しました。
ビュッフェも美味しく、お風呂もとても良くてリーズナブルな理由が分からないほど良いホテルでした。
また宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 12:05:14

もり0693 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様にご愛顧頂けるホテルでありますよう日々邁進させて頂きます。
お褒め頂きましたビュッフェは先日新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」をリニューアルオープン致しました。こちらではライブキッチンをメインに出来立てのお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当ホテルにはご夕食に懐石料理をお楽しみ頂ける「亀の井ホテル熱海別館」がございます。こちら別館の大浴場におきましては、露天風呂から熱海市街と相模湾を一望する景色をお楽しみ頂けますので、何卒こちらのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽60】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月16日 21:57:29

建物、立地は一流、食事は一流半てとこかな。食事もバイキング形式は良いとして持ってきて置くだけの料理は味気ないです。熱海ブランドで無くても何処でも同じサービスはしてると思うけど今後が楽しみにしてます。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:48:16

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
「建物、立地は一流」とのお言葉、光栄に存じます。お食事につきましても一流の評価を頂けますよう今後全力で邁進させて頂く所存でございます。
当ホテルでは、先日新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHEN」をリニューアルオープン致しました。こちらではライブキッチンをメインに以前よりバージョンアップしたお料理をご提供させて頂いておりますので、何卒次回のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】約60種類が食べ放題!ビュッフェプラン

やい2660さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

やい2660さん [40代/女性] 2023年12月16日 21:56:06

事前に改装工事を知らせてほしかったです。売店を期待していたので、利用出来ず残念でした。お風呂は良かったです。飲み放題は1時間で1800円は高い気がします。せめて90分は欲しいです。夜鳴きそばの麺はいまいちでした。エレベーターに乗り合わせたお客さんも同じ事を言っていたので、改良した方がいいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:30:07

やい2660 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は改装工事中にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、飲み放題や夜鳴き担々麺につきましても、お客様のご期待に応えられず心苦しい限りでございます。頂いた貴重なご意見を参考に、今後皆様に心からご満足頂けるホテルを目指し邁進させて頂きます。
そのような中でも大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月13日 03:34:30

夕飯は他の人の口コミどおり、品数は多いが目玉な物が無かった。ライブキッチンで天プラとステーキが有れば良いんだが、無いし。
握り寿司とちらし寿司のライブキッチンは有ったが、大量に余っていた。
食事の味は普通だが、刺身は美味しかった。肉を使った料理が多かった。

大浴場は露天風呂が広いのが良く、洗い場も多かった。
和洋室の部屋は、ホテル写真からテレビは和室に有ると思っていたが、実際は片方のベッドの正面に近い壁際に有り、ベッドからテレビが見れて良かった。
南東向きの部屋なので、室内から見える海は少しなのは残念だった。バルコニーに出れば、海全体と熱海中心部が見えたが。
部屋と大浴場は他の人の口コミに有るような、掃除不足な点は無かった。

3時少し前にチェックインしたが、あんなに続々と客の車が来るホテルは初めて見た。自分の時はチェックイン空いてたが、直ぐに行列が出来ていたし。
フロントのロビーの椅子も団体客?で一杯で、ホテルのロビー入口で嫁を降ろしてから私だけ駐車場に行ったが、嫁は私が来るまで立ちっぱなしで荷物持ったまま8分間待つ羽目になった。ロビーが椅子に座れないほど混んでたのは、他のホテル含めても初めてだった。
そもそも、花火が無く且つモミジ祭りも1週間前に終わった普通の日曜宿泊(月曜チェックアウト)なのに、呆れるほど客が多かったし。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:15:20

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事の際のお刺身、大浴場、またお部屋のレイアウトにつきましてはお褒め頂き誠に嬉しく存じます。お食事につきましては先日のリニューアルオープンに伴い以前よりバージョンアップした内容でご提供させて頂いております。ライブキッチンにて牛肉の鉄板焼きのご用意もございますので、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
また、ロビーにおきましては大変窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、現在みなさまにお寛ぎいただけるラウンジの開設を進めている最中でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:21:17

自動販売機の飲み物を買いに行こうとしたらほぼ売り切れで次の日の朝まで補充されていなかったのが残念でした。
近くにコンビニや売店もリニューアル中で種類もなくもう少しなにかあれば良いなと思いました。
そして朝食の際混雑していて席を待つ分にはなんともだったのですが受付で外国人スタッフさんが男性スタッフに酷い態度で持っていたカードを投げつけるように渡していたのを目の前で見せられたのは気分が良くなかったです。
その後通されたテーブルには紙ナプキンもなく急がしく心の余裕がなくなってしまうのはしょうがないですが母の誕生日旅行だったので少し残念な気持ちでした。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:00:40

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お母さまとの記念のご旅行であったにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が無いよう全力で指導にあたらせて頂きますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。