かんぽの宿 熱海本館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 16:14:27

2年ぶり2回目の宿泊です。
初めて伺った時、広々としたロビーと夕食バイキングの種類の多さとおいしさがとても印象に残りました。
今回もバイキングプランを予約しましたが、期待通り大満足です。早い時間を選んだためかレストランは空いていて、静かにゆったりと食べることができました。

温泉もよかったです。露天風呂の柵の隙間から隣のマンションがよく見えるのがちょっと気になりますが。

スタッフの皆様の優しい笑顔と気配りがとても嬉しく思いました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2018年10月15日 17:50:05

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
数ある宿の中から、かんぽの宿熱海をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
バイキングプランの他にも、旬の食材を生かした会席料理プランをご用意しておりますので、次回ご利用の参考にしていただければ幸いです。
お客様の常宿になれるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ちしております。

スタッフ一同

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(9月~11月)

投稿者さん 2018年10月03日 09:29:57

部屋は広く、ゆっくりくつろぐことができました。
料理もおいしくよかったです。

かんぽの宿 熱海本館 2018年10月05日 15:15:39

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
熱海市内も、過ごしやすい季節が、到来いたしました。
11月から12月には、熱海梅園で「もみじまつり」が開催されます。
年間を通じ、暖かい気候の熱海市は、日本一遅い紅葉と謳われております。
12月からは、A5ランクの牛肉とグルメアワード出品作品が味わえる「極み会席プラン」もご用意しておりますので、次回ご利用のご参考にしていただければ幸いです。
お客さまのまたのお越しを心より、お待ちしております。

スタッフ一同

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!秋の彩り会席プラン(9月~11月)

投稿者さん 2018年10月01日 17:53:45

熱海御前プランで、30代男女で宿泊しました。
食事は軽めの量なのかな?と思いましたが、ちょうどよい塩梅の量でした。
連泊だったので、初日と二日目のメニューが変わっていたのが嬉しかったです。

お風呂のお湯の温度も、熱すぎず、ぬるすぎず、ゆっくり浸かっていられる温度でした。

何より、スタッフの方々が、ここちよいてきぱき感で、フロントでも、食事どころでも、快適な気持ちになりました。

ベランダからの眺めもよかったです。海がきれいに見えました。

お部屋が予想外に広く、二人宿泊には勿体ないようにも思いましたので、今度はもっと大人数での宿泊も検討したいです。

以下、直接宿に関わる情報ではありませんが、参考まで。
路線バスが通っているので、交通には困りませんでした。
結構急な坂を登りますので、歩いていくのは厳しそうです。
道も細い場所があり、私が利用した日は、そこに路上駐車がいて、車のスレスレを、路線バスが通っていく(カーブ+左手は崖)という、手に汗握る状況でした。
運転が得意な方は問題ないと思いますが、そうでない方は、自家用車以外の手段も検討された方が良いかもしれません。

かんぽの宿 熱海本館 2018年10月02日 14:45:53

この度は、かんぽの宿熱海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
施設やスタッフ対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
熱海花火は一年を通して開催しており、当宿のお部屋からご覧いただけますので是非ご家族皆様のご利用にご検討くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

追伸 当館までのアクセス、大変わかりやすく解説ありがとうございます。

かんぽの宿熱海スタッフ一同

少食な方や女性におすすめ!美味しいものをちょっとずつお得にステイ~熱海御膳プラン(9月~11月)

投稿者さん 2018年10月01日 14:20:05

熱海駅から歩きました。まさかあんなに山の上とは思っていなかったのでびっくりしましたが、気持ちいい汗をかくくらいで、いいお散歩になりました。
すぐ近くに星のリゾートもありました。
山の上にあったため、景色は最高によかったです。
次回は目の前に海が見えるお部屋だと嬉しいです。
スタッフの方も大変感じがよく、お夕飯は少し手の混んだものもあり、美味しかったです。
朝食は月並みではありましたが、品数も多く美味しかったです。
また訪れたいと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2018年10月02日 14:45:23

当宿まで険しい道のりをお越しいただき誠にありがとうございました。当宿でお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
当宿のお部屋はお一人様につきプラス1,000円でデラックスタイプ、プラス500円でスーペリアタイプにグレードアップしていただきますとより広く、より景色をご堪能いただけます。
数に限りがございますのでお電話のみでお取扱いしておりますので是非次回のご利用にご検討くださいませ。

かんぽの宿熱海スタッフ一同

【神奈川県民限定☆】お料理のグレードアップにお土産付き!プレミアム熱海御膳プラン

SekiGUCCIさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

SekiGUCCIさん [30代/男性] 2018年09月26日 22:14:41

部屋が汚い。
カメムシ発生。
クモ発生。
フロントに電話して部屋を変えてもらいましたが、ゲジゲジ発生。
とにかく不信感しかない最低の部屋でした。
木曜の朝、風呂に入ろうと思ったら衛生点検かなにかで朝の9時に終了。
チェックインしたときにそんな話しは一切聞いていない。
旅行の楽しみの一つ、朝風呂を奪われました。
普段より時間が早くなるならチェックイン時、説明してくれてもいいのでは?
朝食は至って普通。
うまくもなく、不味くもなく。
昨日の夜、カメムシ騒ぎであんなことがあったのにも関わらず、チェックアウト時、お詫びの一言もない。
部屋変えてもらったが、グレード上がったわけでもなく、料金も値引きしてくれたわけでもない。
むしろ変わってもらった部屋ではゲジゲジ出てるし。
かんぽの宿は昔から家族旅行でよく利用していて、いい印象ばかりだったが、この熱海本館の一件で台無し。
全国にあるかんぽの宿の為にも改善をしていただきたい。
私はもう二度とかんぽの宿は利用しませんが。

かんぽの宿 熱海本館 2018年09月29日 15:05:22

お部屋につきましては大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
定期的に害虫駆除や客室・清掃係によって駆除を行っておりますが今回の件で徹底されていないことを痛感いたしました。今後はより徹底して点検をさせていただきます。
また、大浴場の利用時間についてフロント社員がご説明を失念しており、申し訳ございませんでした。今回の件をフロント担当に周知し、ご案内を一から改めて今後はこのようなことがないように徹底いたします。
次回お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、是非次回も当宿をご利用くださいませ。

かんぽの宿熱海 支配人

一人旅の方、ビジネスで到着が遅くなる方におすすめ当日★予約も大歓迎★1泊朝食プラン(9月~)
【和室6畳+リビング・バルコニー付【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月25日 21:44:06

お風呂がきれいで,サービスもよく,気持ちよく宿泊できて満足しました。

行くまでの道の傾斜がとても急だったのには驚いた。

かんぽの宿 熱海本館 2018年09月29日 15:04:51

当宿の大浴場でごゆっくり癒されたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
当宿では海の幸、山の幸をふんだんに使った会席料理をご用意しております、是非次回のご利用にご検討くださいませ。
今後もお客様のご意見に耳をかたむけ、サービス向上に努めて参りますので、かんぽの宿熱海をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【☆和洋室スタンダード【禁煙】】

亘輝さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年09月20日 16:30:20

9/17花火開催の日に泊まらせていただきました、立地は山の上の方なので花火会場を見下ろす感じですし、予約がほぼ一週間前と言う事ですが満足できる宿泊になりました。

チェックインの時よりフロントの方は待っている時に声をかけて頂き、テーブルにてチェックインさせていただきましたし、部屋も広くて快適でしたね、朝食会場でもスタッフの方はテキパキと動いていましたし、説明も丁寧でした。

館内利用の部屋番号の書かれたスリッパ止めは、いいアイデアだと思いますが、それでも大浴場では間違えて履いて行かれる方がいたりしました。

夕飯は利用しなかったのですが、朝食も満足できましたし、いつもは少食の母も沢山食べていました、今度は夕食もいただきたくなりました、お風呂も綺麗でしたし、露天風呂は夜に入るとちょっと幻想的なライトアップがされていますね。

また熱海を訪れる際には泊まってみたいホテルになりましたし、かんぽの宿の会員にもなりましたので、次回はそちら経由での予約も考えていたりします。

かんぽの宿 熱海本館 2018年09月24日 07:18:27

花火大会の日のご利用ありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しんでいただき大変嬉しく存じ上げます。
花火大会日は花火特別会席をご用意しておりますので、是非次回のご利用にご検討くださいませ。
亘輝様ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に~1泊朝食プラン!

投稿者さん 2018年06月24日 19:19:10

眺望最高。きれいな大浴場
【立地】山の上ですが車で行けば問題無し。熱海梅林側からアクセスすれば行き易いです。
【部屋】本館は別館の下側ですが熱海の夜景が楽しめます。
【食事】夕飯は18:30から別館バイキングでしたが、席はすいており品切れも無くおいしく頂けました。お刺身も4種類程あり満足です。夕暮れの熱海市街を一望できるのも最高です。
朝食は、本館で7:00開始でしたが、8:00に行っても若干混雑していました。バイキングは和食(お粥も)、洋食両方あり、豆腐やサラダなど品切れそうになるとすぐ補充されていました。
【風呂】消毒薬臭はほとんどなくきれいなお風呂です。お風呂からの眺望があまりないのが残念ですが、脱衣ロッカーには鍵が付いているので安心です。
【サービス】本館別館共にフロントの従業員の方は、良かったのですが、本館別館共に食事処の従業員の方の笑顔が見受けられなかったのは残念です。
本館~別館は急坂で歩くのをためらう程ですが、送迎車が5分程ですぐ来ます。

次回は別館のお風呂にも入りたいのでまた行きたいです。

かんぽの宿 熱海本館 2018年06月26日 18:18:12

この度は、かんぽの宿熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
本館・別館ともにレストランスタッフの表情について、大変申し訳ございませんでした。
すぐに全体ミーティングにおいてこの事例を全員で共有し、該当部署だけではなく全員でサービスの基本の再確認と徹底を行うよう指導いたしました。
このようなことがあったにも関わらず、お部屋やお食事、その他サービスに関して、あたたかいお言葉を賜りまして、大変有難く存じます。
本館宿泊別館バイキングプランのお客様は、別館の大浴場も無料でご利用いただけます。
次回は是非ご利用いただければ幸いです。

かんぽの宿熱海 支配人

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(6月~7月)
【和室6畳+リビング・バルコニー付【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月20日 11:04:23

花火鑑賞を目的に2歳の娘と家族3人で宿泊しました。
宿の送迎があればベストでしたが、駅からはバスも出ているので問題ありませんでした。
別館でのバイキングプランは、蟹や海鮮丼、揚げたて天ぷら、ウナギの小鉢、生ハムメロンとなかなか充実。特に天ぷらのかぼちゃとさつまいもは甘くてサクサクしてデザート感覚でパクパク食べてしまいました。子供に暖かく声掛けしてくれたり、お茶を飲みづらそうにしていたらさっとストローを渡してくれたりと子連れに優しかったです。別館のお風呂も満喫し、露天風呂からの眺めは最高。
本館と別館の移動もフロントに声掛けするとすぐに対応してくれ、車の乗り降りで足の踏み台をさっと用意してくれるなど細かい気配りもありました。
お目当ての花火は最高!バルコニーから何にも遮られず、ゆっくりと堪能しました。本館も別館も満喫できて楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2018年06月22日 14:04:06

花火大会の日のご利用ありがとうございます。
ご家族の大切なご旅行のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
かんぽの宿熱海本館は、別館のバイキングプランの他にも、季節の食材を使用した会席料理など複数のお食事プランが選べるのが魅力の一つでございます。
また熱海へのご旅行の際には、当宿をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に☆別館バイキングプラン!

投稿者さん 2018年05月22日 14:27:56

料理は普通。
刺身は定食屋並で期待以下です。
まぁ かんぽの宿ならこの程度で満足するべき。
部屋は良かったです。
広く見晴らし抜群でした
風呂も良かった。

かんぽの宿 熱海本館 2018年05月24日 20:18:54

お食事に関して貴重なご意見を賜りまして大変有難く存じます。
お客様にご満足いただける様努めて参ります。
お部屋や大浴場に関して温かい評価をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様のご意見に積極的に耳を傾け、よりよい宿づくりに努めて参ります。

スタッフ一同

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!春の彩り会席プラン(3月~5月)

投稿者さん 2018年05月21日 21:43:05

ハード面がとても良かったです。
親子三世代、初めての旅行で利用させて頂きました。
ロビーが広々としていて、素敵!とワクワクしながらチェックイン。
楽しみにしていた温泉ですが、リニューアルされたとのことで、脱衣所と露天風呂がキレイ。温泉は適温でいつまでも入っていられる心地良さでした。

施設や設備等のハード面がとても充実していましたが、残念だったのはソフト面。
夕飯時はひとつひとつ出るのが遅く「忘れてる?」と思うほど。中年の女性スタッフに飲み物を頼んでも「かしこまりました」等の一言もなく無言で伝票に記入して去っていく。ビールがきても無言で置いていくなど。(最後は注文忘れられ…)。客がいない中で配膳してるわけではないので、もう少し愛想良く対応をして頂けたらと思いました。(もちろんとても一生懸命なスタッフの方もいらっしゃいました)
そして、別のスタッフの方ですがお料理をテーブルで配ってる際に誤って器を落とし割ってしまいました。それ自体は全く気にしていないのですが、割れた陶器を軽く拾うだけで、細かい処理はなく、そのままその手で残りの食事を配膳されました。小さな子供がいたので、破片が残っているのではないかと心配でしたし、拾った手でそのまま次を配られていたので、万が一食事や食器に破片がついていたりしたら…と心配になりました。
清掃も一部行き届いていないところがありました。(室内の冷蔵庫には黒カビのような汚れ。ティッシュで拭き取りました。室内洗面台の中には某害虫避けだと思われるトラップが雑に置かれ。大浴場も設備は素敵なのに隅っこやフチにはホコリ)
色々書きましたが、ハード面が良い分、もったいないです。
とても優しく応対してくださった方も多かったので一部の方だけに言うのは残念ですが素敵な宿だけにもっと接客業について学ばれて更に素敵な宿にして頂きたいと思いました。

かんぽの宿 熱海本館 2018年05月23日 15:57:31

かんぽの宿熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは、せっかく当宿にご宿泊いただいたにもかかわらず、接遇、対応の不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の配膳のタイミングが遅く、投稿者様に不安を与えてしまいました。今後はお客様の食事のスピードに合わせて、配膳できるようレストランスタッフ研鑚して参ります。
また、基本的な応対がされておらずお恥ずかしい限りでございます。投稿者様からのご指摘を周知させていただき、今一度基本的な応対から見直しを図るよう指導いたしました。
お部屋についてはお客様をお部屋へお通しする直前に清掃点検を行っておりますが、徹底されておりませんでした。今後はより入念に丁寧な清掃点検を心がけてまいります。
このような事があったにもかかわらず、リニューアルした大浴場をお褒めいただき大変嬉しく存じ上げます。
投稿者様からの貴重なご意見を今後の教訓とし、基本に立ち返り、サービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿 熱海 支配人

海の幸がふんだんに楽しめる!贅沢な逸品料理☆海の宝会席プラン(3月~5月)

TOPPO5726さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

TOPPO5726さん [50代/女性] 2018年05月20日 14:34:18

山の上にあるので、部屋からの眺めがとても良く、特にバルコニーがあるので昼間は熱海の街と海が一望出来、夜は夜景がよく見えて良かったです

目の前のこんもりした木立の所で、昼間は小鳥達の声が爽やかに聞こえました

露天風呂も本当に気持ち良かったです
またぜひ利用したいと思います

かんぽの宿 熱海本館 2018年05月22日 11:39:32

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やバルコニーからの眺望、露天風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
熱海ではホタル観賞や花火大会などイベントが盛りだくさんございます。また、是非熱海へお越しいただき、当館をご利用くださいませ。
TOPPO5726様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

alice9011さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

alice9011さん [50代/女性] 2018年05月01日 16:01:21

部屋は8Fでバルコニーからの眺望も良く 部屋も広くほぼ満足でした が 洋室だったので 脱衣場 洗面所とトイレが同じ場所 これは不便です。
熱海という場所がら 山の中腹に建っているので 仕方ないですが 道が狭いうえに 凄い急勾配。リピートはないですね。
別館にしかない家族風呂へ入りたかったのですが 流石に諦めました(ToT)
料理は可もなし不可もなしのバイキングでした。

かんぽの宿 熱海本館 2018年05月03日 13:00:20

お部屋からの眺望でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アクセス道路につきまして、カーナビゲーションをご利用のお客様には同じ敷地内の「熱海別館」を入力していただくと、梅園方向からの広くて運転のしやすい道路を案内してくれますのでお奨めしております。
お客様のご意見に積極的に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、
alice9011様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(3月~5月)意外と熱海

投稿者さん 2018年03月25日 10:33:02

景色及び眺望がすばらしい。料理に追加等選択肢があれば尚よし。

花火大会の時にも来てみたい。

かんぽの宿 熱海本館 2018年03月26日 18:58:32

山の上にある当宿からの眺望にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
追加のお料理については、当日レストランにてご注文いただける一品料理をいくつかご用意しております。
前日までの予約制の品もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
花火大会では特別な会席プランをご用意しております。
バルコニーからご観覧いただける花火とともにお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同

少食な方や女性におすすめ!美味しいものをちょっとずつお得にステイ~熱海御膳プラン(3月~5月)

tn2271さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

tn2271さん [50代/男性] 2018年03月15日 23:43:00

施設のハードは良く、従業員の対応も悪くないです。食事は品数は少ないが味は美味しいです。

かんぽの宿 熱海本館 2018年03月17日 20:54:37

また、別館バイキングのご意見誠にありがとうございます。今後、品数や料理の内容など改善できるよう今後のメニュー開発のご参考にさせていただきます。
 今回は別館のバイキングプランのご宿泊でしたが、静岡型銘柄豚「ふじのくに」ポークが楽しめる「海の宝会席プラン」もご用意しておりますので、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月15日 19:05:36

ロケーションもよく非常に良かったです。

かんぽの宿 熱海本館 2018年03月17日 20:42:56

花火大会の日のご宿泊誠にありがとうございます。ベランダからは熱海の花火は楽しみいただけましたか。お褒めいただきましたロケーションの良さがあるので、ベランダから熱海の花火や熱海市街をお楽しみいただけたと存じます。
 6月1日~6月10日(19時~21時)まで熱海梅園でほたる鑑賞の夕べが行われます。幻想的なほたるがご鑑賞できますので、是非ほたる鑑賞でご宿泊いただければ幸いでございます。
かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に☆特別会席プラン!
【洋室ツイン・バルコニー付【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月08日 09:17:35

部屋は十分すぎるくらいの広さで良かったです。眺望は、部屋の位置の関係でいまいちでしたが、海は見えるので贅沢は言わないことに・・・。アクセス道路がもう少し広いとなお良いのですが・・・バスも通っていることだし。露天風呂の眺望が良ければ満点なのですがね、残念!

かんぽの宿 熱海本館 2018年03月08日 15:50:06

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた洋室スタンダードルームの他に、デラックスルーム・スーペリアルームと称する海を正面に迎える眺望の良いお部屋タイプもご用意しております。
お気軽に当宿までお問い合わせいただければ幸いです。
アクセス道路につきまして、カーナビゲーションをご利用のお客様には同じ敷地内の「熱海別館」を入力していただくと、梅園方向からの道路を案内してくれますのでお奨めしております。
投稿者様のご利用後の案内になってしまいましたことをお詫び申し上げます。

石焼ビビンバ好きさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

石焼ビビンバ好きさん [50代/女性] 2018年03月05日 09:41:37

熱海梅園の案内人の「歩けますよ」をうけて、山道を徒歩で向かいました。
食事の量は適量でおいしかったのですが、サービスのペースが速くて煽られているような感じがしました。
(昨年の5月のゴールデンウィークに利用した際は、凄く心地が良かっただけに残念です)

かんぽの宿 熱海本館 2018年03月07日 19:46:58

かんぽの宿熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
 只今、見頃を迎えている熱海梅園をお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。
 熱海御膳は味・量ともにお気に召していただき、誠にありがとうございます。
 しかしながら、配膳のスピードではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはお客様のお食事のスピードに合せて配膳するよう、注意喚起させていただきました。
 今後はより一層お客様に気持ちよくご利用いただくサービスに徹して参る所存です。石焼ビビンバ好き様からのご指摘をありがたく頂戴し、今後の教訓とし、サービス改善に努めて参ります。
 石焼ビビンバ好き様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 18:58:56

各地のかんぽの宿を利用しましたが。設備、室内装飾、従業員のマナーはかんぽの宿の代表格といった印象でした。
食事面についても細やかな品ぞろえ、素材の質ともに満足できるものでした。ただ順番に料理を運んでくれるのですが、あっという間にすべてがそろい、最後はせっかくの料理が冷え込んでしまい、なんとももったいない感じで食事を終えました。そこだけがとても残念でした。

かんぽの宿 熱海本館 2018年02月26日 14:32:06

かんぽの宿熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
 夕食では料理が冷えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはお客様の食べるスピードに合わせ配膳するよう、注意喚起させていただきました。
 設備やお部屋、スタッフ対応などお褒めいただき、誠にありがとうございます。さらにかんぽの宿の代表格というお言葉には身の引き締まる思いでございます。この言葉を糧にサービス向上に努めて参ります。
かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

【冬キャン】2大メインに、さらに特大サイズのエビフライ!ジャンボエビフライ付冬の彩り会席プラン

投稿者さん 2018年02月14日 22:57:47

神奈川県からの旅行で来ました。2月の3連休中に1泊2日。
部屋はバルコニー付きで、最上階の9階だったので
景色がよく見えました。
夜景、朝の海も綺麗です。
部屋も広く、リビングと寝室とで仕切れるのでよかったです。

夜のお料理は食べきれないほどのボリュームでした。
どれも繊細で美味しかったです。

露天風呂は夜に入りましたが、
浴槽が青くライトアップしていて、
綺麗で友達と喜びました。

チェックイン当日夜に高熱を出してしまいましたが、
フロントの方が氷枕や熱冷ましシートを貸し出ししてくれました。
返却時も具合のことを気にかけてくださりました。
旅行中に体調を崩し、当初は落ち込みましたが、
フロントの方の親切な対応が身にしみて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

また、かんぽの宿を利用したいと思いました。

かんぽの宿 熱海本館 2018年02月17日 21:06:51

体調が良くなられたご様子で安堵いたしました。
お部屋やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントスタッフはじめ全スタッフがお客様のお言葉を糧に、より一層お客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参りますので、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!冬の彩り会席プラン(12月~2月)
【洋室ツイン・バルコニー付【禁煙】】