亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

ことりん0815さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ことりん0815さん [40代/女性] 2024年02月26日 09:24:01

3連休初日に宿泊しました。リニューアルしたばかりのお部屋はキレイで海が遠くに見えました。ただ、海の手前、目の前の竹林にカラスの巣があるようで、夜中・早朝も大量のカラスがいて鳴き声がうるさかったです。今回電車で行ったのですが、熱海から宿までの送迎が満車で乗れなかった事が残念でした。路線バスで行きましたが、バスは満員でぎゅうぎゅう、空調も悪く、交通渋滞で30分ほど宿までかかりました。小さなお子様連れの方は耐え難いと思うので車で行く事をおすすめします。一番残念だったのは、チェックインに30分以上ならび待たされた事です。入口のドアまで長蛇の列、、、さすがに自動チェックイン機を作るか、対応スタッフの数を増やすかすべきではないでしょうか。カウンター応対したスタッフの対応も悪く、質問への回答も的を得ず、教育が行き届いていないと感じました。お風呂は思ったより普通でした、内風呂、露天がありますが、女性用のお風呂からは海は見えません。お食事はとても美味しかったのですが、宿泊費が高くサービスが悪かったので、再度泊まるかは微妙と感じました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月23日 16:33:04

ことりん0815 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスやカラスの騒音、フロントのご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時間につきましては、最重要課題のひとつと位置づけ、スムーズな対応がでできるようマニュアルを見直させていただきます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

やい2660さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

やい2660さん [40代/女性] 2023年12月16日 21:56:06

事前に改装工事を知らせてほしかったです。売店を期待していたので、利用出来ず残念でした。お風呂は良かったです。飲み放題は1時間で1800円は高い気がします。せめて90分は欲しいです。夜鳴きそばの麺はいまいちでした。エレベーターに乗り合わせたお客さんも同じ事を言っていたので、改良した方がいいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:30:07

やい2660 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は改装工事中にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、飲み放題や夜鳴き担々麺につきましても、お客様のご期待に応えられず心苦しい限りでございます。頂いた貴重なご意見を参考に、今後皆様に心からご満足頂けるホテルを目指し邁進させて頂きます。
そのような中でも大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【温泉SALE】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月13日 16:05:49

809室の浴室の鏡と蛇口に水垢がぎっしり。食事は品数が多くて満足。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月03日 19:57:57

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お食事に関しましてはご満足いただけたこと、せめてもの幸いでございます。

【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 22:01:36

6月16日に宿泊しました。将来の体験の為に。介護設備のある部屋に泊まってみました。今のリクライニングベッドは、すごいんだなぁと実感しました。ですが、3人で申し込んでいたにもかかわらずベッドと備品が2人用しか用意それていなくてそれから用意し始めました、着いた途端にテンション下がりました。
帰りのバスの送迎の予約も、着いた時点でもういっぱいと言われて公共交通機関移動しかないと言われ事前に伝えて欲しかったです。お風呂は、写真で見るより大分小さくて、マッサージ機能の椅子のお風呂は、起動させるボタンがありません。ドライヤーは、最新式で嬉しかったです。
食事のビュッフェとズワイガニ食べ放題は、とても満足しました。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月14日 17:17:59

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋のアメニティにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、バスのご予約につきましても、併せてお詫び申し上げます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう心がけて参ります。熱海にお立ち寄りの際は、当ホテルを指名いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 15:29:56

食事は朝食が良かったです。朝から揚げたてのかき揚げや茶そばがあり、とても美味しかったです。
しかし新しく出来たkidsの遊び場は、あの位の施設で別料金はいかがかと思いました。大した物はなく子供も直ぐに飽きてしまいました。宿泊者は無料にすべきと思います!あとフロントでは、外国の方の研修生の方が対応。聞いた事が理解できなかった様でした。

【さき楽28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

投稿者さん 2024年02月20日 08:19:59

家族で宿泊しました。キッズルームの広告を見て予約しましたがキッズルームは満室でクチコミでお食事の評判も良かったので普通のお部屋(和洋室)で。まずチェックインに並ぶ。これはタイミング次第ですね。送迎バスと市バス?の到着に被ると並ぶかも。浴衣を選べるのが嬉しい。子ども用も柄が豊富でした。エレベーターは3台あるが狭い。チェックイン直後だけ、カートやベビーカーの方、下の階(大浴場)から乗ってくる方がいて待ちました。お部屋の広さは◯眺めもまぁまぁ。お風呂は満足しました。天気が良ければ星も見えるんでしょうか。さてお食事。夕食は席が決められていますが一番奥でした。ビュッフェまでの距離…すごいです。これは配置が悪い。そもそもお部屋もエレベーターから遠くてこのホテルの形が良くないのか。せめてドリンクバーだけでも両端に設置してください。これは絶対。人も多く子どもを連れて取りに行くのは無理です。車椅子の方、杖をついている方、様々。トレーはすべりやすくドリンク乗せると怖い。お皿も中途半端に大きくうまく乗らない。お寿司の酢飯がきつい。ステーキは柔らかかったです。確かに料理の種類は多かったけどクチコミで期待していたので味はそんなに?という感想。朝食は席自由でしたが7時半から行くと7時からの方で近くは埋まっていて結局奥の席でした。朝でも変わらず種類が多いのはすごいと思いました。チェックアウト退室時に清掃のご高齢の方が「ありがとうございました。またお越しください」と丁寧におっしゃってくださりこのホテルで受けた接客で一番良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月14日 19:45:34

投稿者 様

また、数々の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事会場のレイアウト及びトレーなどの備品類につきましては、今後の改善の際に参考とさせていただきます。ご評価いただきましたお食事内容につきましてはお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はなや0869さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はなや0869さん [40代/女性] 2023年12月09日 22:07:59

概ねは、良いホテルでしたので、改善いただければ幸いです。

送迎バスの予約をしようと夜間に電話したら、もう満席だったので、路線バスのことを伺ったのですが、詳しくない人で、情報を聞いても教えてもらえず、対応悪くて、悲しかったです。

また部屋の加湿器は、作動せず、壊れていました。

一番、嫌な思いをしたのは、夕飯時に、料理がなかったので追加をお願いしたら、
今持ってくる!
と、怒られました。ひどい女の人の対応に、腹が立ったというより、とても怖い思いをしました。

また、飲み放題にしたのですが、梅酒の水割りも、お湯割りも、ハイボールも、薄くて不味かった。対応してた女性も、全く愛想がなく、飲み放題やアルコールの注文はやめた方がいいと思いました。

次にいくときは、海の見える部屋に泊まれたら嬉しいです。今回は、山と街側で、海はあまり見えなかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 14:00:23

はなや0869 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのホスピタリティがが欠けており、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指導する立場としてお恥ずかしい限りでございます。今後もホスピタリティの向上を図るべく取り組ませていただきます。
アルコールにつきましても、作成マニュアルの見直しを図り、品質の保持に努めて参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェ

投稿者さん 2023年10月18日 15:22:58

熱海からバスがなかなかこない。タクシーも並んていて 平日なのに混んていました

部屋は海が見え朝日がよく入りよかったです。 残念なのは 飲み放題とありますか空のグラスを持っていかないと次をくれません。しかも 作る人が超感じ悪くめんどくさそうに対応してました おばさんです

何々ありますか?と聞いてた人に メニューみろみたいな。
他のホテルで 飲み放題って 一度に何種類持ってきてもokなのに
ここは 態度も悪いし種類ないし

時間制限もありで つけなくても良かったと思いました

フロントの方は 感じ良かったです

亀の井ホテル 熱海 2023年10月20日 13:12:19

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホスピタリティが欠けており、指導する立場として心苦しい限りでございます。しっかり指導させていただきます。また、飲み放題の種類の見直しも併せてさせていただきます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【飲み放題付!】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月16日 17:42:31

臭いが少し気になりました

亀の井ホテル 熱海 2023年10月20日 11:18:23

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
今後もお客様のお声を大切にし、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年10月08日 21:08:25

キッズスペースがあるホテルを探していて予約をしましたが、リニューアル工事中で使用できず残念でした。
お部屋などは値段相応だと思います!ただ、ロビーに置いてあるアメニティが在庫切れでした。
ご飯はおいしくて満足です!

亀の井ホテル 熱海 2023年10月14日 15:21:53

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
キッズスペースにつきましては、ご不便をおかけいたしました。よりお子様に楽しんでいただけるようキッズコーナーをリニューアルしております。また、キッズコーナー以外にもレストラン会場や売店などより多くのお客様に、一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、リニューアル工事を実施させていただいております。
アメニティは、点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、努めて参る次第でございます。

投稿者さん 2023年08月31日 16:11:42

夏休み後半に急遽予約できて助かりました。
食事はバイキングでしたが美味しかったです。娘がまぐろのお刺身をたくさん食べてました。
部屋は和洋な感じで景色も良く、夜も熱海の街並みの灯りがキラキラ綺麗でした。

ところどころ掃除が甘いなと感じる部分があり、ハウスダストとダニのアレルギー持ちの娘と私はビクビクしてました。
(エアコン、換気扇にものすごい埃)

お水を自由に吸水できたり、漫画を部屋にレンタルできたり、夜食のラーメンがあったりいろいろありがたい部分も多かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月09日 21:17:48

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食や、お部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
清掃におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。

ちる2413さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ちる2413さん [30代/女性] 2023年07月21日 18:05:18

家族で利用させていただきました。

良かった点
・赤ちゃん用品が色々あって助かりました。
・お部屋からの景色も綺麗で良かったです。
・部屋も広々していて使いやすかったです。
・バイキングで子供用エリアがあって子供が喜んでました。
・大浴場のお風呂の数が多くて何度も楽しめました。

気になる点
・入り口で荷物を降ろすのに3家族分あってかなりの量があったのに誰も手伝いに来ていただけませんでした。
・部屋のエアコンが壊れていて他の家族と階を離されてしまった。(事前に部屋を近くにと連絡を入れてたのに部屋の点検はされてなかった?)
・バイキングの時に子供がスタッフの方に注意をされていたが、海外の方で説明が分からず困ってしまいました。せめて何が悪かったのか説明出来るくらいにはしてもらいたいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月28日 21:45:03

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
幼児様の貸出グッズや眺望、お部屋、バイキングのお子様メニューにまでお褒めいただき嬉しく存じます。
ただ、至らぬ点も多く、到着した際のお荷物、部屋のエアコンの点検不備、レストランスタッフのご対応まで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホスピタリティに欠けており、私の指導不足でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

(2023年6月~)【ベーシック】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

8王子68さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

8王子68さん [50代/女性] 2024年04月15日 15:41:47

年季の入った大型ホテルで宿泊客も多く、ゆっくりされたい方には向いてないと思います。
2階フロント前待合場所が暑く、15:00まで入室できないので外で待ちました。各階にサーバーがあったのは良かったです。
大浴場は広くはありませんし、塩素臭が気になったのと、露天風呂は前の施設からまる見えです。
バイキングの種類はありました。スタッフさんの感じ良かったです。
全てにおいてテレビ紹介された影響力もあるのかなと。

亀の井ホテル 熱海 2024年04月16日 08:56:29

8王子68 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ロビーの室温つきましては、大変失礼いたしました。温度管理を徹底させていただきます。
そのような中でも、バイキングをお褒めいただき感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月26日 11:19:03

部屋にペットボトルのゴミが残っていたり、廊下に掃除用具が置きっぱなしになっていたり、掃除はイマイチでした。お風呂にはベビーソープ、おもちゃが置いてありとても助かりました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月31日 08:55:06

投稿者 様

この度は亀の井熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重く受け止め、日々の清掃はもとより、点検を徹底するよう指導させていただきました。
備品につきましては、遠慮なくお声掛けくださいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

【和室デラックス/53平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 19:05:59

カニ食べ放題は美味しかったです
部屋は広くきれいで良かったです
お風呂は適温でしたが、もう少し熱い方が良かったし、朝の露天風呂はぬるすぎて入れませんでした

亀の井ホテル 熱海 2024年03月23日 16:42:10

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お風呂の温度につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。日々の温度管理を徹底し、快適温度をご提供できるよう努めて参ります。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】和洋約90種類の料理が食べ放題

投稿者さん 2024年01月06日 16:36:00

花火の日だったので料金も高めだったと思います。花火はバルコニーに出れば見える感じでしたがちょっと遠かったので次回はもう少し近くで見える宿を予約しようと思います。
ビュッフェはいろいろな宿で利用しますが今ひとつであまり食事には力を入れていないのかな、と感じました。リピートするかは検討中です。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月14日 14:13:45

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの花火の眺望につきましては、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。せっかくの花火大会の日にご利用頂いたのにも関わらずご満足頂けなかった事、心苦しい限りでございます。
また、お食事につきましても残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。先日12月26日より当ホテルではレストランを新しくリニューアルオープン致しました。こちらでは、ライブキッチンをメインに伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けます。既にたくさんのお客様にご好評いただいておりますのでの、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月16日 21:57:29

建物、立地は一流、食事は一流半てとこかな。食事もバイキング形式は良いとして持ってきて置くだけの料理は味気ないです。熱海ブランドで無くても何処でも同じサービスはしてると思うけど今後が楽しみにしてます。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:48:16

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
「建物、立地は一流」とのお言葉、光栄に存じます。お食事につきましても一流の評価を頂けますよう今後全力で邁進させて頂く所存でございます。
当ホテルでは、先日新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHEN」をリニューアルオープン致しました。こちらではライブキッチンをメインに以前よりバージョンアップしたお料理をご提供させて頂いておりますので、何卒次回のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】約60種類が食べ放題!ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月13日 03:34:30

夕飯は他の人の口コミどおり、品数は多いが目玉な物が無かった。ライブキッチンで天プラとステーキが有れば良いんだが、無いし。
握り寿司とちらし寿司のライブキッチンは有ったが、大量に余っていた。
食事の味は普通だが、刺身は美味しかった。肉を使った料理が多かった。

大浴場は露天風呂が広いのが良く、洗い場も多かった。
和洋室の部屋は、ホテル写真からテレビは和室に有ると思っていたが、実際は片方のベッドの正面に近い壁際に有り、ベッドからテレビが見れて良かった。
南東向きの部屋なので、室内から見える海は少しなのは残念だった。バルコニーに出れば、海全体と熱海中心部が見えたが。
部屋と大浴場は他の人の口コミに有るような、掃除不足な点は無かった。

3時少し前にチェックインしたが、あんなに続々と客の車が来るホテルは初めて見た。自分の時はチェックイン空いてたが、直ぐに行列が出来ていたし。
フロントのロビーの椅子も団体客?で一杯で、ホテルのロビー入口で嫁を降ろしてから私だけ駐車場に行ったが、嫁は私が来るまで立ちっぱなしで荷物持ったまま8分間待つ羽目になった。ロビーが椅子に座れないほど混んでたのは、他のホテル含めても初めてだった。
そもそも、花火が無く且つモミジ祭りも1週間前に終わった普通の日曜宿泊(月曜チェックアウト)なのに、呆れるほど客が多かったし。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:15:20

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事の際のお刺身、大浴場、またお部屋のレイアウトにつきましてはお褒め頂き誠に嬉しく存じます。お食事につきましては先日のリニューアルオープンに伴い以前よりバージョンアップした内容でご提供させて頂いております。ライブキッチンにて牛肉の鉄板焼きのご用意もございますので、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
また、ロビーにおきましては大変窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、現在みなさまにお寛ぎいただけるラウンジの開設を進めている最中でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:21:17

自動販売機の飲み物を買いに行こうとしたらほぼ売り切れで次の日の朝まで補充されていなかったのが残念でした。
近くにコンビニや売店もリニューアル中で種類もなくもう少しなにかあれば良いなと思いました。
そして朝食の際混雑していて席を待つ分にはなんともだったのですが受付で外国人スタッフさんが男性スタッフに酷い態度で持っていたカードを投げつけるように渡していたのを目の前で見せられたのは気分が良くなかったです。
その後通されたテーブルには紙ナプキンもなく急がしく心の余裕がなくなってしまうのはしょうがないですが母の誕生日旅行だったので少し残念な気持ちでした。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:00:40

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お母さまとの記念のご旅行であったにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が無いよう全力で指導にあたらせて頂きますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月29日 19:08:22

照明のスイッチが沢山あり、どれがどこのスイッチか、わかりづらいのが気になりました。
送迎バスの助手席にお客様の旅行バックを3つくらい重ねていて、カーブする度にドライバーが左手で抑えていて、後ろに座っている私達はバックが落ちて自分らの方に来るか?窓にぶつかるか?ハラハラしながらホテルまでの山道のカーブを登りました。怖かったです。ドライバーも高齢だし、対応できるのか?不安です。夜道でしたから尚更怖かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 10:23:14

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにおきましては、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を第一に考え、早急に担当ドライバーへの指導と業務マニュアルの改善を図らせて頂きます。
お部屋の照明に関しましてもわかりやすい案内の掲示を検討中でございます。貴重なご意見を頂き有難うございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン