亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

taro-mama6436さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

taro-mama6436さん [70代/女性] 2024年04月17日 20:56:06

部屋は広くて綺麗で景観も良かったです。
バイキングの品数は多くてつい食べ過ぎてしまうくらいでしたが温かく無い物が多く残念でした。
緊急の連絡が入るかも知れない状態なのに充電器を忘れてきてしまい残量がすくなくなり不安でしたが何気なく開けた引き出しに充電器が入っておりとても助かりました。

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

投稿者さん 2024年03月14日 18:32:09

部屋からの眺めも良く、広くて綺麗でした!大浴場も洗い場もたくさんあり、温泉の温度もちょうど良く気持ちよかったです。脱衣所がモワッとしていて暑かったのが残念ですが。
夕食のビュッフェで出たステーキは柔らかくてとても美味しかったです!朝晩共に種類豊富でした。朝食のパンオショコラが本当に美味しくて何個も食べてしました…♪

チェックインに30分以上待ったので-1にしました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月24日 16:41:37

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。晴れた日のお部屋のバルコニーからは、さざ波が光り輝くキラキラした海をご覧いだけます。
夕食ビュッフェの牛肉の鉄板焼きは人気メニューでございます。他にも、アジフライ、しらすとあさりのピザなどライブキッチンで出来立てをご提供しております。
チェックインのお時間につきましては、スムーズなご対応ができるよう、マニュアル等の見直し改善を図りたいと存じます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】和洋約90種類の料理が食べ放題
【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月17日 14:12:38

2月15日に宿泊しました
部屋は広く清潔でお風呂も外窓があり素敵でした。ただトイレが臭かったのが残念です!

亀の井ホテル 熱海 2024年03月12日 04:14:06

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
ただ、トイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、清掃後の点検をしっかりするよう指導させていただきました。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

投稿者さん 2024年02月12日 13:32:45

お部屋はとても広くバルコニーもあり部屋から新幹線が見えたのでこどもが大喜びでした。
お風呂は夜青く光っててとても綺麗でした。
送迎バスが満席で行きは乗れずに路線バスを利用しました。
運行本数、もしくは台数を増やしてほしいです。
またチェックインが大変混んでおり完了まで三十分かかりました。
エレベーターが3基しかないため夕飯時やチェックイン後は大変混雑し部屋になかなか戻れず大変でした。
お食事は大変おいしかったのですがデザートが美味しくなかったです。
ケーキもソフトクリームもイマイチで残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月09日 16:23:18

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋にはご満足いただけたようで嬉しく存じます。一部のバルコニーからは東海道線を眼下に望み、運が良ければドクターイエローもご覧いただけます。
チェックインにつきましては、大変お待たせいたしました。スムーズにお客様にご案内できるようマニュアルを見直したいと存じます。
エレベーター及びデザートについても頂戴いたしましたお言葉を決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月07日 11:19:30

食事が美味しかった。チェックイン送迎の始まる時間はちょっと遅い感じる

亀の井ホテル 熱海 2024年03月08日 21:03:41

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月に新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」をリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインに出来立てのお料理をお楽しみいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
送迎バスのお時間につきましては、今後の参考とさせていただきます。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 11:30:35

お食事も美味しかったです。
山の中にあるため、コンビニが近くになくて熱海駅付近のコンビニで事前に購入しました。
売店等で販売するドリンクやお菓子など増やしても良いのかなと感じました。

お部屋は広くて綺麗でゆっくり出来ました。初めて友人との旅行だったのですが、大満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 18:28:34

また、ご友人様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
売店へのご意見、ありがとうございます。当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりコンビニは近くにございませんので、売店商品の充実化を図って参ります。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

Alice・さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

Alice・さん [40代/男性] 2023年09月04日 14:12:16

子供と2人で宿泊。バリアフリーのお部屋なので広くてのんびりできました。ベッドが病院のベッドみたいだったけど、寝相の悪い子供がベッドから落ちる心配がなく、このお部屋にして良かった。徒歩圏内にはなにもない。山と海が見えて良かった。早く寝たかったけどエレベーターホールの音楽が気になった。音楽がない方がいい。お風呂のロッカーの鍵が閉まらない所が何個かあった。露天風呂は目の前のマンションのテラスから見えるんじゃないかな?と思ったけど人が出てくることもなかった。別館のお風呂にも入れるか聞いた所、有料と言われた。無料になるといいのに。子供用アメニティーが用意されてなかったけど女性の方がすぐ持ってきてくれた。大人のアメニティーバイキングは必要な物が揃っていて良かった。送迎の電話対応や運転手さんやスタッフの対応が良かった。今度は花火の時に泊まってみたい。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月16日 16:12:33

Alice・ 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりますので、シャトルバスを有効活用してくださり、安心いたしました。
BGMや別館の大浴場利用につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

はるなみださんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はるなみださん [30代/女性] 2023年08月22日 20:59:13

立地は道がとても狭くそして坂もすごくて夜に運転するには怖いなと思いました。
今回子どもが小さかったのでウェルカムベビー認定という言葉に惹かれて予約させていただきましたが、この言葉の通りオムツ専用ゴミ箱が部屋にもお風呂にもありベビーバスやら子ども用ボディーソープ、子ども用椅子もコップもお皿も部屋にありました。
キッズルームも小さいですがありとても楽しんで過ごせました。
お料理も美味しく満足でした。
ただキッズコーナーのお料理があまり美味しくなく子どもの食べが悪かったのが残念でした。
でも総合的にとても楽しい時間が過ごせましたので満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月04日 20:11:13

はるなみだ 様

また、ウェルカムベビープランでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
お貸出し用のグッズ類は今後も充実化を図りたいと存じますので、お気づきの点などございましたら、気兼ねなくスタッフにお声がけくださいませ。
キッズコーナーのお料理におきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。味はもちろんのこと、見た目も楽しいメニュー開発に取り組んで参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

貸切風呂で温泉デビュー!ウェルカムベビー認定客室に泊まるディナービュッフェプラン
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 19:43:05

大人2名小学生1人添い寝3歳児1名で宿泊しました。
お部屋は広く、和室で荷解き出来るので過ごしやすかったです。
フロント横にキッズスペースがあり、チェックインの時に少し遊ぶのに丁度良かったです。
朝夕のバイキングも品数少ないかな?と思いましたが1つ1つが美味しく満足度が高かったです。
夏休みの熱海は混雑していて道が渋滞していたりと移動に苦労しましたが、ホテルではバイキングでも大浴場でも混雑せずに快適でした。
1つだけ、送迎バスの予約がすぐに埋まってしまい利用出来なかったのが残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月03日 21:35:42

また、ご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルまでは混雑の中お越しいただいていると存じますので、当ホテルの中では少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
今後もお客様にお寛ぎいただだける空間づくりに邁進して参ります。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月17日 09:28:36

お盆休み直前に利用しました。全体的に満足しています。
部屋に関してはソファがある場所からすぐ近くにトイレがあり、テレビ等をつけていないと音が漏れてしまうかも。“それが平気な関係〟の人と泊まるのであれば、広い部屋ですし、景色が楽しめるバルコニーもあるので良い滞在ができると思います。
化粧品はフロント近くでDHCの小分けしたクレンジングオイル、洗顔料、化粧水、クリームがバイキング形式で一通り揃えることができ、とても助かります。大浴場にはポーラの製品が置いてありました。
食事もバラエティーに富んでおり、色々な方に楽しんでもらえるような配慮がされていると感じました。
また利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月29日 23:53:06

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルではできるだけお荷物を少なくご旅行できるよう、化粧水、洗顔、クレンジングオイル等のアメニティの充実を図っております。ご希望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。今後の参考とさせていただきます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月23日 12:20:30

設備など所々古い感じは否めないですがお部屋も広く、バルコニーからは夜景も綺麗に見えて大満足です!
お食事もバイキングで種類が豊富でした!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月29日 10:53:30

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、バルコニーからの眺望やお食事にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのバルコニーからは、昼間は光り輝く海と夜は熱海市街の夜景をお楽しみいただけます。
バイキングにおきましても、さらにお客様にご満足いたさけるよう旬の食材を使用し熱海らしさを演出できるようメニュー開発に取り組んで参ります。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【和室デラックス/53平米【喫煙】】

KOOOUさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

KOOOUさん [50代/女性] 2023年07月20日 20:22:23

友人夫婦と一緒に宿泊しました。
部屋を隣にしてほしいとメッセージしていて、その通りにして頂いて助かりました。
お部屋もリフォームされたのか、とても綺麗で広くバルコニーから見える景色はとても綺麗でした。
夜は夜景。朝は綺麗な海。
バルコニーに出られるのは珍しいのではないでしょうか?
スタッフの皆さまも素晴らしく、帽子を忘れたのですが連絡をしたら探して頂き宅配便で送って頂けました。
その節はありがとうございました。
只1つだけ難を言えば、枕が高いので低い枕もあれば良かったかな?
立地は思った以上の高台で、公式で言われてる通り、亀の井ホテル別館でナビに入れた方が
道路は広く行けました。
熱海に泊まる時は又泊まりたいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 15:46:22

KOOOU 様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
当ホテルのお部屋のバルコニーからは、熱海市街と相模湾を見下ろせる眺望でございまして、四季をとおして見え方が変わる海の色もおすすめでございます。
カーナビの設定も公式ホームページをご参考にしていただきありがとうございます。
枕につきましては、貴重なご意見として今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月02日 19:41:28

母の77歳の喜寿のお祝いの記念旅行で利用させて頂きました。母が6月30日が誕生日でたまたま見つけた本ズワイガニ食べ放題付きプラン!そんなに高くないしと…期待してなかったのに、お部屋も見晴らしが良くて、お料理はブッフェが清潔でどれも美味しくて、スタッフさんも感じ良く、お風呂の眺めも最高で、とても良かったです。何より蟹が美味しかった。ただ、雨の日でかなりの山道の運転は、おばちゃんには厳しかったですが(笑)でも是非是非また利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月16日 14:50:16

また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけ様子が伺えて安心いたしました。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただきいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年05月28日 21:23:45

立地は上の方にあり、こちらのリサーチ不足もありますが、すごい階段と坂を徒歩で15分ほど登りました。
館内も部屋もすごく綺麗で設備が整っていて快適に過ごす方ができましたが、わたしとベット?枕?の相性が悪かったのかダニに顔を6か所刺されていて、宿泊してから3日経ちましたが未だに良くなりません、、
それ以外は本当に大満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 17:29:48

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お体はその後いかがでしょうか。
ご到着時やお部屋でご不便をおかけしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けたとおっしゃて頂け大変恐縮ではございますが安心いたしました。
これからもお客様に甘えることなく、ご満足いただける様に精進して参ります。
熱海にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【春夏旅セール】“霜降り和牛のローストビーフ”が大人気!和洋約60種類のディナービュッフェプラン
【【廃止】和洋室デラックス・タイプB/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月14日 15:51:57

最高でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年05月15日 16:53:39

また、「最高でした」というお言葉、本当に嬉しく存じます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、おもてなしのサービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。
また熱海にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海
支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/迷ったらこれ】和洋約60種類ディナービュッフェ
【【廃止】和洋室デラックス・タイプB/56平米【禁煙】】

月光浴BTさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2024年04月12日 16:04:10

職場の方と3人で1泊しました。無料バス送迎希望でしたが、電話が使われていませんアナウンスがあり、つながられ無くて行きは路線バス使いました。本数も少なくて片道350円かかります。到着後、すぐ帰りの無料送迎バスを予約しました。
和洋室で、元々高台に建っているホテルなので海まで見えて眺望が良かったです。空き缶が残されたままだったのと古い建物なので、廊下に出てとカビのような臭いが気になりました。
大浴場は、入り口前からかなり暑くて夏はどうなるのかと思いました。はっきり言って温泉の魅力はありませんでした。
バイキングは種類も多くて大満足でした。
かなり急坂を上った立地なので、自家用車の方は注意して下さいね。
ホテルの方はみなさん感じが良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年04月15日 14:56:52

月光浴BT 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が魅力のひとつでございます。その分、駅からは少し離れておりますので、シャトルバスをご活用いただければ幸いです。多くのお客様にご利用いただけるよう取り組んで参ります。
温泉につきても、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 14:31:12

4月上旬に宿泊しました。部屋も綺麗で景色もとても良く快適でした。 露天風呂も気持ち良かったです。 食事は焼きたてステーキと焼いて食べたバケットが美味しく、稲荷寿司が口から出してしまった程 変な味でびっくりと残念でした。炊き込みご飯も もっと美味しく作れるのではないかなぁと思ってしまいました
普段自分では買えない高級なドライヤーを500円でレンタルし使えたのは良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年04月09日 11:02:52

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
ただ、稲荷寿司及び炊き込みご飯につきましては、早急に確認し改善に向け取り組ませていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月14日 20:19:25

家族5人(夫婦,8,6,1歳)で宿泊。
ホテルまでの道が細く対向車が来るとすれ違えないぐらいでした。
サイトにも書いてありましだが、ナビは別館で登録したほうがいいとのことでしたが、ナビが古かったのか、細い道しか案内してくれずドキドキしながら通りました。
ホテル自体は綺麗でした。
大浴場には行ってませんが、部屋風呂でも充分広く満足でした。
食事は子供メニューもあり、さほど困りませんでした。
また、漫画の貸出も行っていて、部屋で読むことも可能でした。
また機会があれば利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月26日 09:01:17

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
カーナビにつきましては、「亀の井ホテル熱海別館」を設定していただきありがとうございます。さらに「熱海梅園」を曲がるルートかどうかを参考までにご覧いただければ、広い道でご案内できるかと存じます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 15:48:29

金曜日の夜に利用。平日でも熱海はすごく混んでいました。カニ食べ放題を追加しましたが、カニも他のお料理もサービスも満足です。部屋は綺麗に整えられていました。台数の関係で仕方ないのかなとは思いましたが、駅から不便なのでもう少し送迎バスを増やしてほしいです。送迎バスが予約制だという事を知らない人も多かったようでした。バスの運転手のおじちゃんの対応、とても良かったです!

亀の井ホテル 熱海 2024年03月24日 16:02:15

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
本ズワイガニの食べ放題にご満足いただけたようで嬉しく存じます。こちらは期間限定でございます。ぜひ、またいろいろな企画を実施いたしますので、ホームページ等チェックしていただけれ幸いです。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりますので、多くのお客様がシャトルバスをご活用いただけるよう改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2024年02月21日 14:01:39

初めて利用しました。

お年寄りからこどもまで、たくさんのお客さんでとても賑わっていました。お部屋はコンパクトで必要なものが揃っており、充分だと感じました。

朝夕のバイキングは、どれもおいしくいただきました。特にライブキッチンの、アジフライや、桜えびのかき揚げ、ステーキなどがおいしかったです。1つだけ残念だったのは、会場の一番端の席の指定でしたので、遠くて、ドリンクをおかわりする際気軽にいけませんでした。

最近他のホテルにもいえることですが、外国人の従業員さんが、がんばっていらっしゃいます。夜の担々麺では、オーダーミス?などあって注意を受けていたようですが、異国の地でお仕事をなさっていること自体すごいと感じました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月14日 20:30:19

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインにしており、お褒め頂いたアジフライも出来立てをご用意しております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。ドリンクにつきましては、今後の課題として検討させていただきます。