亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 17:47:49

公共機関を使って行ったので、往復は不便に思うところもありましたが、お風呂は貸し切りでゆっくり出来ました。山の上だったので景観は良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月10日 13:00:02

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂や眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルは熱海市内の高台に位置しお部屋のバルコニーからは四季折々の眺望をお楽しみいただけます。
今後も寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 里吉

貸切風呂で温泉デビュー!ウェルカムベビー認定客室に泊まるディナービュッフェプラン
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 07:30:40

朝食が美味しかったです!

高齢の母は、部屋から見える海と山の景色に、とても喜んでいました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月08日 12:21:10

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お部屋からの眺望やご朝食をご満足いただけたようで嬉しく存じます。この季節の海は太陽がさざ波に反射してキラキラと輝いており、夏らしさを感じられます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 11:23:38

お部屋は広くしっかり清掃されていてとても綺麗で大満足でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月06日 21:49:16

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 12:20:30

設備など所々古い感じは否めないですがお部屋も広く、バルコニーからは夜景も綺麗に見えて大満足です!
お食事もバイキングで種類が豊富でした!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月29日 10:53:30

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、バルコニーからの眺望やお食事にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのバルコニーからは、昼間は光り輝く海と夜は熱海市街の夜景をお楽しみいただけます。
バイキングにおきましても、さらにお客様にご満足いたさけるよう旬の食材を使用し熱海らしさを演出できるようメニュー開発に取り組んで参ります。

KOOOUさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

KOOOUさん [50代/女性] 2023年07月20日 20:22:23

友人夫婦と一緒に宿泊しました。
部屋を隣にしてほしいとメッセージしていて、その通りにして頂いて助かりました。
お部屋もリフォームされたのか、とても綺麗で広くバルコニーから見える景色はとても綺麗でした。
夜は夜景。朝は綺麗な海。
バルコニーに出られるのは珍しいのではないでしょうか?
スタッフの皆さまも素晴らしく、帽子を忘れたのですが連絡をしたら探して頂き宅配便で送って頂けました。
その節はありがとうございました。
只1つだけ難を言えば、枕が高いので低い枕もあれば良かったかな?
立地は思った以上の高台で、公式で言われてる通り、亀の井ホテル別館でナビに入れた方が
道路は広く行けました。
熱海に泊まる時は又泊まりたいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 15:46:22

KOOOU 様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
当ホテルのお部屋のバルコニーからは、熱海市街と相模湾を見下ろせる眺望でございまして、四季をとおして見え方が変わる海の色もおすすめでございます。
カーナビの設定も公式ホームページをご参考にしていただきありがとうございます。
枕につきましては、貴重なご意見として今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 12:36:18

ジェット風呂のジェット機能が無くなってとても残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 13:42:55

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場のジェットバスにおきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、ひのきチップを浮かべて、ひのきの香りを楽しんでいただく「ひのきの香り風呂」とさせていただいております。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【女性限定】~極上の癒し~全身オイルトリートメントコース割引券付き♪ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月02日 19:41:28

母の77歳の喜寿のお祝いの記念旅行で利用させて頂きました。母が6月30日が誕生日でたまたま見つけた本ズワイガニ食べ放題付きプラン!そんなに高くないしと…期待してなかったのに、お部屋も見晴らしが良くて、お料理はブッフェが清潔でどれも美味しくて、スタッフさんも感じ良く、お風呂の眺めも最高で、とても良かったです。何より蟹が美味しかった。ただ、雨の日でかなりの山道の運転は、おばちゃんには厳しかったですが(笑)でも是非是非また利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月16日 14:50:16

また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけ様子が伺えて安心いたしました。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただきいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン

tigarwoodsさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

tigarwoodsさん [60代/男性] 2023年06月30日 12:01:49

安定の亀の井ブランドです。立地、設備、眺望どれも素敵でした。食事は、こちらも亀の井らしく、至って普通。美味しいものを食べたければ、もうちょっとお金を出して違うホテルかな。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月15日 23:38:44

tigarwoods 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地、設備、眺望につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事のメニューに関しては、多くのお客様ご満足いただけるよう料理長、レストランマネージャーとメニュー開発に努めて参ります。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただきいただければ幸いです。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

ししっー045さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ししっー045さん [40代/男性] 2023年06月18日 22:26:02

ホテルの部屋もきれいで部屋も広くて海も見えて良いロケーションでした!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月10日 11:45:28

ししっー045 様

この度は亀の井ホテル熱海本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルのバルコニーからは、熱海市や相模湾を一望でき、当ホテルの売りの一つでございます。季節が移ろうたびに景色も様々な表情をいたします。ぜひ、また別の表情をお楽しみいただければと存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。熱海にお立ち寄りの際は、当ホテルをご指名下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 11:49:53

部屋からの景色海が一望できとても良かったです。食事もバイキングでとても美味しかったです。お風呂に夜朝行ったのですがタオルが部屋のしかなかったのが残念でした。濡れたタオルが嫌いなので温泉の方にもタオルを置いて欲しかったです。又行きたいと思てるホテルでした。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 17:39:21

投稿者 様

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけた様子で嬉しく思います。季節のごとの食材やメニューでお客様にご満足いただけるよう、今後もメニュー開発に取り組んで参ります。
お風呂のタオルにおきましては、今後の課題とさせていただきます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスを充実させていただきます。
また熱海にお越しの折は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【春夏旅セール】“霜降り和牛のローストビーフ”が大人気!和洋約60種類のディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月06日 16:55:23

夫婦で久しぶりの旅行に熱海を選びました。当日は花火大会が開催され、ホテルのベランダから見る花火は最高でした。食事もバイキング形式でしたが種類も量も豊富でした。海鮮チラシが絶品で何回もおかわりしました。
建物自体は古いのでしょうが、綺麗に整備されており快適な休日を過ごせました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 16:29:53

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご夫婦様のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの夫婦でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ホテルバルコニーからは、花火以外にも熱海市街や相模湾が一望でき、当ホテルの売りの一つとなっております。お食事に関しましても、ご満足されたご様子を伺え嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参ります。熱海にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 18:23:20

妹母娘と3人でお世話になりました。室内も綺麗でとても落ち着きました。お風呂も満足しました。朝のバイキングは良いのですが、夕食までバイキングだとちょっとつまらなかったなと思いました。プランの選択が間違いでした。次回はもう少し贅沢なお夕飯のコースにしようと思います。妹達は食事にも満足したようです。全体的に満足しました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:53:55

投稿者 様

ご滞在中は、お部屋やお風呂をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。しかしながら、お食事に関しては工夫が足らず申し訳ございませんでした。料理長、レストランマネージャーとお客様にご満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらこれ♪】和洋約60種類のディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月04日 17:11:44

友人と3人で利用しました。
大雨で部屋からの眺望は全く拝めず残念でしたが、夕食はバイキングでは和洋中いろいろなメニューが提供されてて、特に金目鯛の煮付けが美味しかったです。
また、外は土砂降りでしたが全く感じず朝まで快適に過ごせました。事前に確認した時に送迎バスが先着順と言われたのがチョット不満です。実際の送迎バス運転手さんは丁寧で感じの良い対応だっただけに。また機会あれば利用させていただきます。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:50:30

投稿者 様

あいにくの大雨で、眺望をお楽しみいただけず心苦しい限りでございます。そんな中においても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え安堵しております。また、夕食につきましても美味しかったとおっしゃていただき嬉しく思います。バスのご予約に関しましては、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
次回は当ホテルおすすめの眺望をお楽しみいただけるよう、天気が晴れることを願っております。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【飲み放題付!】(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

トシキング0317さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

トシキング0317さん [20代/男性] 2023年05月31日 19:42:59

8階のお部屋に泊まらせてもらいました。
天気も良かったので眺めは良かったです。
料理に関してはバイキングで、美味しい料理もありますが、中には今ひとつの料理がありました。
また、誕生日ケーキを旅館側で預かってもらい、状態が良好で且つ、サプライズで出す際にはお手伝いいただきまして、大変助かりました。
コスパめっちゃいいです!

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 18:19:22

トシキング0317 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
ホテルバルコニーからは、熱海市と相模湾を一望でき大変好評をいただいております。
サプライズはいかがでしたでしょうか。
お客様の大切なお誕生日の一助になれました事嬉しく思います。
また機会がありましたら、お手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
熱海にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 21:23:45

立地は上の方にあり、こちらのリサーチ不足もありますが、すごい階段と坂を徒歩で15分ほど登りました。
館内も部屋もすごく綺麗で設備が整っていて快適に過ごす方ができましたが、わたしとベット?枕?の相性が悪かったのかダニに顔を6か所刺されていて、宿泊してから3日経ちましたが未だに良くなりません、、
それ以外は本当に大満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 17:29:48

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お体はその後いかがでしょうか。
ご到着時やお部屋でご不便をおかけしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けたとおっしゃて頂け大変恐縮ではございますが安心いたしました。
これからもお客様に甘えることなく、ご満足いただける様に精進して参ります。
熱海にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【廃止】和洋室デラックス・タイプB/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 15:51:27

概ね満足しました
また利用させていただきます

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 11:28:04

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に嬉しく思います。
今後も何度お越しいただいてもご満足いただだけるよう、ホスピタリティをはじめプラン、施設を充実させて参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/迷ったらこれ】和洋約60種類ディナービュッフェ
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

かず2323さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

かず2323さん [50代/女性] 2023年05月25日 11:58:46

熱海は古い建物が多いですね。ここは山の上にありました。
部屋からは海も見えて眺望はとても良かったです。
蟹の食べ放題も堪能しましたが、1時間半という設定があったので、忙しなかったかなという印象です。
全体的に価格からしても普通に楽しめました。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 10:52:48

かず2323 様

こ度は亀の井のホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
お部屋からの眺望を楽しまれたご様子嬉しく思います。しかしながら、蟹の食べ放題につきましては、ごゆっくりお召し上がり頂けなかった事心苦しい限りでございます。設定の時間につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
また、熱海にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【【廃止】和洋室デラックス・タイプB/56平米【禁煙】】

XYZ525さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

XYZ525さん [50代/男性] 2023年05月24日 17:50:23

本ズワイガニ食べ放題プランでしたが、他のホテルはカニも細くて身入りがあまり良いカニではなかったけど!ここは素晴らしいカニで、美味しかった。このクオリティーでこの値段でしたら、リピートしたいと思いました。
フロントの対応が他のホテルに比べるとサバサバしてるけど、料理目的で行くなら良いと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月02日 15:32:39

XYZ525 様

また、ご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
本ズワイガニの食べ放題につきまして、大変お気に入りいただき嬉しく存じます。
本ズワイガニの食べ放題は、6月末までの亀の井リブランド1周年プレキャンペーンとして亀の井ホテルグループ全宿で実施しております。大変ご好評いただいておりますので、また、機会があればぜひお楽しみください。
フロントスタッフの対応にはホスピタリティが欠けており、ご不快な思いをさせてしまいました。今後も心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。

投稿者さん 2023年05月23日 15:40:54

広いベランダがもったいないなぁと…景色が良いのでテーブルセットを置くとか露天風呂付き客室にするとか有効利用したらいいのに。お食事は工夫もみられ概ね満足でした。担々麺のサービスも楽しかったです。お風呂は時間帯によっては脱衣所が髪の毛だらけでしたので 利用者がサッと掃除できるような物があるともう少し清潔に保てるかと。ドライヤーが全てダイソンで嬉しかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月01日 19:04:24

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を賜りましたベランダに関しましては、今後リニューアルの際の参考にさせていただきます。お食事、無料担々?、ドライヤーとご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
そのような中、お風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指して参ります。また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室スーペリア/48平米【喫煙】】

たーさん6101さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2023年05月18日 09:50:24

部屋やお風呂、食事、景観は文句なしではありますが、如何せん立地が良くない。ホテルの周りには何も無く、急坂なので移動もままならず。せめて22時頃まで繁華街への送迎車があれば良いのにと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年05月22日 17:53:52

たーさん6101 様

お部屋、お食事、景観にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熱海の高台に位置しており、閑で眺望はお楽しみいただけますが、徒歩圏内ではコンビニ等もなく、繁華街へも自家用車かタクシーのご利用となります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、ご検討させていただきます。
お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海
支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン