亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 19:19:04

ご飯は品数が多く、美味しかったです。鮪食べ放題を付けたのですが、付けなくてもビュッフェにお刺身や鮪があったのでその点を記載しておいてくだされば尚良かったなと思いました。
 本館に宿泊したのですが、別館の貸切風呂も予約することができました。送迎もしてくださりとても満足です。
 お部屋は広く綺麗でした。景色は低層階だからか住宅が見える感じで微妙でしたが、ホテルのスタッフさんはどの方も親切で丁寧な対応をしてくださり、総合的に満足できる旅行になりました!

亀の井ホテル 熱海 2023年10月15日 17:04:16

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましてお褒めいただいたことは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります。
鮪食べ放題へのご案内は、貴重なご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に改善させていただきます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】約60種類が食べ放題!ビュッフェプラン

カプ7666さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

カプ7666さん [40代/女性] 2023年10月06日 19:16:37

お部屋やお風呂場の清掃が行き届いていました。食事もとてもおいしく大満足でした!バルコニーからの景色も最高でした!

亀の井ホテル 熱海 2023年10月13日 21:48:59

カプ7666 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
バルコニーからの眺望や、お食事、お部屋、大浴場と当ホテルの魅力を余すところなくご堪能いただけたようで安心いたしました。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年09月30日 17:43:20

高台にあるので海が見えてとても綺麗でした。オーシャンビューのお部屋は殆どのホテルが高くなりますが、この料金で景色も見られてとても満足です。お部屋も綺麗に整えてあり、なんといっても夜も朝もたくさんの種類の豪華なご飯が食べられて大満足でした。1つ改善してほしい点があります。チェックインの際にフロントの横で浴衣をセルフで選べるようになっているのですが、帯がどこにあるのか探しました。フロントに伺うと帯は部屋にあるとのこと。それを浴衣が置いてある場所で看板などを立てて案内して頂けるとありがたいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月08日 19:12:07

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、熱海市街と相模湾を見下ろす絶景ロケーションが魅力の一つでございます。お褒めいただき嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
帯につきましてのご案内は、もっと分かりやすくお伝えできるよう改善させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 12:51:53

とても楽しくホテルで過ごせました!

亀の井ホテル 熱海 2023年10月01日 14:44:36

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「とても楽しく過ごせました」の言葉を頂戴し嬉しく存じます。当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。季節が移ろうごとに、また違った眺望をお楽しみいただければと存じます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 15:45:46

館内、部屋内の清掃が行きとどいていると思います。食事も美味しく食べ過ぎたくらいです。また。利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月01日 13:09:29

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
ご評価賜りましたお食事におきましても、今後も時季に応じてメニューも変え、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますよう、メニュー開発に取り組んで参ります。
「また利用したい」とのお言葉は、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 12:43:15

高台のホテルの窓から見る景色が素晴らしく、日の出が素晴らしいく部屋も広くきれいで満足の宿泊でした。
また、空調機の音も静かで快適な睡眠がとれ、夕食、朝食のバイキングの内容も良く大変満足しました。
ただ、宿泊当日の熱海駅から送迎バスが満席で予約がとれず、送迎バスの本数が少ないのが残念です。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月30日 19:49:37

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
送迎バスにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様にご支持頂けるホテルを目指し、改善に向け取り組ませていただきます。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月20日 16:04:53

9月18日花火大会の日に宿泊という事でバルコニー付きのお部屋に宿泊しました。
最高の眺めで花火はもちろん翌朝には日の出も見れました!
バイキングのお料理も朝・夕食共に
種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまうほど。他にも食べたいお料理があったのに制覇出来ず残念でした(^◇^;)
ただ立地に関しては車が無い人にとっては不便です。熱海駅から車で20分ほどですが花火大会の翌日は観光客が多く平日と言えどチェックアウト後タクシーが捕まらず何件かタクシー会社に電話してやっと1台見つかって駅まで行けました。ホテルから無料の送迎バスが出でますのでチェックイン時の予約をおすすめします。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 22:15:35

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの魅力の一つでもあります眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お食事につきましても、「ついつい食べ過ぎてします」とのお言葉を頂戴し、ホテルのスタッフとしては大変嬉しく、今後の活力となります。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございまが、その分、駅からは少し離れておりますので、シャトルバスを有効活用していただければと存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【2023年熱海海上花火大会】(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スーペリアツイン/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月20日 15:31:00

ベランダからの花火、最高でした!お部屋も綺麗で広くて快適でした。またぜひ行きたいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 22:07:00

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、花火は上から見下ろすような感覚でお楽しみいただけます。また、ベランダから見る花火は迫力満点でございます。ご堪能いただけたようで嬉しく存じます。花火は年間をとおして実施しておりますので、ぜひ季節を変えて花火観賞いただければ幸いです。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【2023年熱海海上花火大会】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年09月18日 22:19:30

両親の誕生日祝いに利用させていただきましたが、注文したケーキを部屋まで火をつけて運んでいただき、サプライズでのお祝いをお手伝いしていただくことができました。
両親もとても喜んでいました。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 18:34:28

また、ご両親様の記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご両親様がとてもお喜びいただけたようで、嬉しく投稿を拝読いたしました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。
来年のお誕生日もぜひ当ホテルへお越しいただけたら幸いです。

亀の井ホテル熱海 サプライズ担当より

ドロシーLHさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ドロシーLHさん [50代/男性] 2023年09月14日 09:20:57

部屋も広く、ビッフェも美味しく、いいホテルでした。サウナがあるともっとよかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月24日 19:49:09

ドロシーLH 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋はどのタイプも42㎡以上でゆったりとお寛ぎいただける広さとなっております。また、全室バルコニーが付いており、熱海市街と相模湾を見下ろす絶景のロケーションでございます。
サウナにつきましては、今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月13日 23:52:33

ビュッフェが美味しく温泉もとても気持ちよかったです!

亀の井ホテル 熱海 2023年09月24日 19:26:41

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご評価賜りましたバイキングでは、ライブキッチンでご提供している握り寿司など、常にご満足いただけるメニューをご提供できるよう開発に取り組んでおります。
熱海温泉は、肌にやさしい弱アルカリ泉が多く、美肌効果に優れた温泉と言われております。お気に入りいただき嬉しく存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

ホテリエ6585さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ホテリエ6585さん [50代/男性] 2023年08月25日 19:51:36

8月23日から1泊しました。
全体的にもう一回泊まりたいと
思いました。
食事が夕食、朝食共に大満でした。

夜鳴きラーメン(坦々麺)
食べたかったのですが
夕食ビュッフェで十分お腹いっぱいだったのでできれば、朝ラーメンとして朝食に出すのはいかがでしょうか?

ちょっと残念だったのは
他の方の口コミもあったが
男性の露天風呂からは目の前が
他ホテルの部屋かマンションの部屋な感じで景色が楽しめない
女性風呂は景色は良かったそう

寝湯とその横にある浴槽の違いがわからなかった

部屋の風呂から景色が見えるのは
とても良かった

また泊まりに行きたいと思う
素敵な宿でした

亀の井ホテル 熱海 2023年09月09日 13:10:58

ホテリエ6585 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
「もう一回泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で客室バルコニーからの眺望が自慢のホテルでございます。露天風呂におきましては、お客様のご希望に添えず心苦しいかぎりでございます。当ホテルの同じ敷地内に、別館がございまして、別館の半露天風呂からの眺望は相模湾を見下ろせ絶景でございます。別館の大浴場を利用する「湯めぐり」というプランもございますので、ぜひ、次回ご利用いただければと存じます。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

りえ5710さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

りえ5710さん [40代/女性] 2023年08月15日 18:02:13

スタッフの方の対応がとても良かったです!
部屋も綺麗で景色が最高でした!
夜の担々麺が何気にありがたかったです!
久しぶりに娘と旅行でゆっくりできました!

亀の井ホテル 熱海 2023年08月28日 18:55:57

りえ5710 様

また、娘様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただいたことは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります。
夜鳴き担々?の無料サービスにおきましても、亀の井グループ全ホテルで実施しており、大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年08月09日 08:39:52

値段の割にとてもいいホテルステイをさせて頂きました。
本館の9階に泊まりましたが、高台にあるので見晴らしがとても良く熱海の海を一望できました。
ツインルームは縦長に広々としていて子どもがはしゃいでいました。

大浴場も、まぁまぁ良かったのですが、髪の毛が落ちているのが目立ったり、泡が残っている洗い場が多かったり、浴場に入るためのスライドドアのレールがグジュグジュで汚かったりしたのが気になりました。
混んでいるときに行ったからかもしれませんが、清掃員さんもいたので、気にしてくださるとうれしいです。

朝食ビュッフェはよくある感じのラインナップで良かったです。

アメニティなどはフロントにある物を部屋に持ち帰る形式です。
浴衣も自由に選べます。
子供用の浴衣のSサイズで、中の紐が取れてしまっていて着れない物がありました。

思ったことはいくつかありましたが、値段を考えるととてもお得で満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月27日 00:54:48

この度は亀の井ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバルコニーからの眺望は当ホテルの自慢でございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。
お子様もはしゃいでいらっしゃった様子で嬉しく存じます。
大浴場におきましては、掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。

yuko_w37さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

yuko_w37さん [40代/女性] 2023年08月07日 11:51:28

熱海花火大会当日に空きが出て、急遽お世話になりました。15時頃に予約したのに、チェックイン時には、きちんとお部屋が添い寝仕様になっていたり、子供のアメニティを置いてくださっていました。キッズスペースがあったり、トイレに踏み台があったり、大浴場にベビーバスがあったり、子供連れにも優しいです。
大浴場は、とてもキレイで、ダイソンのドライヤーがあって嬉しかったです。
大きいホテルでお客様も多い日でしたので、エレベーターの待ちが長かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月21日 21:56:03

yuko_w37 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、アメニティやグッズ、キッズスペースなど赤ちゃんもご家族様も安心してお寛ぎいただけるよう、準備しております。
また、大浴場におきましては、お客様のお声が多かったドライヤーをダイソン製に変えました。
お客様からの貴重なご意見を少しでも反映させ、寛ぎの空間を演出できるよう努めて参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月06日 21:34:48

予約時、口コミを見ると、悪い評価もありましたが、とても快適なホテルで、満足でした。
暑い最中でしたので、オイルマッサージと温泉でのんびりとすごせました。お食事も美味しかったです。
又、行きたいと思うホテルでした。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月15日 21:18:59

「又、行きたい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
当ホテルではお客様からいただいた貴重なご意見を参考に、一歩ずつではございますが、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう努めております。今後もお気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【女性限定】~極上の癒し~全身オイルトリートメントコース割引券付き♪ビュッフェプラン
【和室スタンダード/42平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 18:25:25

7月24日に宿泊しました。部屋から海を一望出来、とてもリラックスできました。夕食、朝食ともビュッフェ形式で種類も沢山あってとても美味しく大満足でした。また行きたいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月11日 09:39:37

「また行きたい」とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
ご夕食、ご朝食におきましては、時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見ができるようメニュー開発に取り組んでおります。ぜひ季節を変えてご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

ぜんぜん3675さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ぜんぜん3675さん [50代/男性] 2023年07月24日 11:32:38

来宮駅から近くとても良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月06日 21:35:43

ぜんぜん3675 様

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。今後も寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。
また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 23:47:21

1歳の子どもを連れての宿泊でしたが、ベビーバスやおもちゃ、ベットの他に和室に布団をひいていただけているなど、ありがたい心遣いが多くありました!
貸切風呂は別館でしたが、送迎もすぐに行なっていただき、子どもが帰りはぐずってしまい30分ほどでまた迎えを頼んでしまいましたが、快く迎えにきていただけました!
部屋も広く、ハイハイし放題でキッズスペースでも楽しく遊んでいた子どもを見て来て良かったと実感しました!
ごはんもお風呂もよく、大満足の2日間になりました。ありがとうございました!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 12:24:39

お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
ウェルカムベビープランでのご利用にご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルでは乳幼児のお子様連れのお客様にも、安心してお寛ぎいただけますよう、客室やレストランでご利用できる赤ちゃんグッズなど、きめこまかなサービスを提供できるよう取り組んでおります。今後もお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。
次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

貸切風呂で温泉デビュー!ウェルカムベビー認定客室に泊まるディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月16日 16:00:06

0歳児を連れての旅行でしたが、赤ちゃん向けに色々用意していただいてとても助かりました!貸切風呂も使わせていただけて、子どもと気兼ねなく温泉に浸かれてよかったです!お部屋も眺望が良く海が広がり素敵でした!ホテルのスタッフさん皆さん親切で優しくてぜひまたお伺いしたいです!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 12:43:27

また、お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは乳幼児のお子様連れのお客様にも、安心してお寛ぎいただけますよう、きめこまかなサービスを提供できるよう取り組んでおります。また、ご一緒にお越しいただく皆さまにもごゆっくりお過ごしいただける空間づくりを目指しております。お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。