かんぽの宿 熱海本館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 16:50:47

4回目の宿泊です。
別館への送迎バスの運転手さんが気さくにお話ししてくださって楽しかったです。
別館のディナーバイキングは毎回楽しみで、今回も種類が豊富でおいしくいただきました。

温泉もいいのですがどうしても露天風呂から見える向かいのマンションなどが気になります。何とか気にしないでのびのび入れるような環境にしていただけると嬉しいです。
あと、シャワーキャップやコットンがお風呂の入口のところに置いてありますが、気が付かずに中で困っていた方を数名見ました。中に置く方がいいのかなとも思いました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2020年02月25日 14:18:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当宿を幾度もご利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご夕食、温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

本館で宿泊!夕食は、別館で海の幸山の幸をふんだんに使った冬のディナーバイキング♪

投稿者さん 2020年02月11日 18:27:44

初めて利用させていただきました。
高齢の母も一緒なため、美味しいものをと思い「冬の極み会席」にしました。
確かに、高級な食材を使っており美味しかったのですが、熱海という土地柄、金目鯛の煮付けがあれば尚、よかったなあと感じました。
朝食のバイキングは、ご飯食の人には惣菜の品数が豊富ですが、パン食の人には、ちょっと物足りなさがあったかなと思います。
部屋には、加湿器付きの空気清浄機が設置されており、とてもよかったです。

かんぽの宿 熱海本館 2020年02月14日 19:34:39

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回頂戴いたしましたご意見を基に、お客様によりご満足頂けるサービス提供ができるよう精進して参ります。
こちらにお越しの機会がございましたら、またご利用検討して頂ければ嬉しく思います。

調理長こだわりの鮮繊至極の本格会席~冬の極み会席

投稿者さん 2020年02月11日 16:20:49

お風呂は広く、綺麗だった。食事はレストランで暖房が効いていたが、真冬の寒い日だったので、もっと温かい料理が食べたかった。フライも煮物も冷たくはないが、温かいかな?くらいで、ぬるい料理でした。牛肉のマリネは、元々冷たい料理なので、真冬にこんな料理を出されて、がっかりです。

かんぽの宿 熱海本館 2020年02月14日 19:34:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の目線に立ち、季節に合ったお料理の思案・開発をして参ります。
ご利用ありがとうございました。

調理長こだわりの鮮繊至極の本格会席~冬の極み会席

投稿者さん 2020年02月02日 16:45:30

立地もよく、気持ちよく過ごせました。

かんぽの宿 熱海本館 2020年02月05日 13:14:54

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

かんぽの宿熱海

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!冬の旬彩会席
【和室6畳+リビング・バルコニー付【 禁煙】】

秋味楽天さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年01月19日 14:53:07

とてもよい。景色が。景色がいまいちだと評価がかわるね。

かんぽの宿 熱海本館 2020年01月22日 15:07:01

秋味楽天 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたら幸いでございます。
当宿を高くご評価していただきありがとうございます、毎日の励みになります。
当宿からは熱海花火大会をご覧いただけますので、是非お越しくださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

かんぽの宿熱海

【直前値下げ】当日限定ウルトラセール☆お部屋おまかせだから安い!素泊まりプラン
【おまかせルーム】

投稿者さん 2019年12月21日 22:59:47

車での移動でないと観光は不便に感じるが、宿の設備、内装はよかった。また利用したい。

かんぽの宿 熱海本館 2019年12月22日 17:40:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

スタッフ一同

観光をゆっくり楽しみたい!熱海の街でお食事したい!やっぱり安く泊まりたいなら素泊プラン(12月~)

投稿者さん 2019年12月17日 04:39:57

良かった。こんなに立派な宿とは思えなかった。
本館だったが、和洋室は、ゆったり、清潔、景色もよい。ただ、別館はもっと景色がよさそう。風呂は、一流とても良かった。食事は65点?もう一歩美味しければいいのにね。

かんぽの宿 熱海本館 2019年12月18日 10:22:23

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にご満足いただけたようでありがとうございます。

かんぽの宿 熱海 営業スタッフ

美味しいものをちょっとずつお得にステイ~冬のなごみ御膳

投稿者さん 2019年12月04日 19:35:29

良かった点
①食事は落ち着いて食べる事ができました
②お風呂は思ったより大きかった
悪い点は特にありません
以上です

かんぽの宿 熱海本館 2019年12月06日 07:55:04

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
悪い点は特になかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく、またありがたい思いです。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

かんぽの宿熱海

少食な方や女性におすすめ!美味しいものをちょっとずつお得にステイ~秋の熱海御膳プラン(10月11月)

楽天yama042さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

楽天yama042さん [50代/男性] 2019年12月04日 18:15:07

ウェルカムドリンクが切れていた。
コーヒーだけではなくもう少し種類があれば良い。

かんぽの宿 熱海本館 2019年12月06日 07:53:44

楽天yama042 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ウェルカムドリンクについて大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

かんぽの宿熱海

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!秋の彩り会席プラン(10月11月)

投稿者さん 2019年11月30日 20:35:25

お部屋・風呂は、広く、大変満足しました。
残念なのが、刺身で旬な魚がなかったと思います。
また、熱海駅と宿の送迎があれば、助かります。

かんぽの宿 熱海本館 2019年12月01日 19:44:55

この度はご利用誠にありがとうございます。
お食事について残念なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を基にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お部屋やお風呂にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいましたら嬉しく思います。

かんぽの宿熱海

迷ったらコレ!温泉を満喫♪季節ごとに旬の食材を取り入れたスタンダード会席プラン(7月~)

bay705さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2019年11月11日 15:44:00

よかったですよ。
一部口コミにホテルまでの坂が厳しいというものもありましたが、別に気になりませんでした。
ホテルに着いたとき、入り口の係の方にあいさつされなかったのはちょっとひっかかりましたが、それ以外は丁寧なご対応をいただきました。
ホテルもきれいな感じでした。
また行きたいな、と思える宿でした。

かんぽの宿 熱海本館 2019年11月13日 09:10:01

bay705 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
スタッフの対応の挨拶に関して大変申し訳ございませんでした。
今一度接客サービスの基本を振り返り今後このようなことが無いよう指導して参ります。
このようなことがあったにも関わらず、温かいお言葉・評価を頂きまして大変嬉しく有難い思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

mmiizuさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

mmiizuさん [60代/女性] 2019年11月04日 15:16:19

乳児を含めて子供連れの4家族で、4部屋利用しました。
6畳和洋室ツインベッド、各部屋お布団も使えて、ベッドで寝たい子がいても、融通が利きました。

窓から、朝日が海から上がってくるのも見られて感動!

温泉はとっても気持ちよかったです。
バリアフリー仕様で、足の不自由な母も、室内、浴場、レストラン、全く段差がなく、すべてゆっくり歩けました。

かんぽの宿 熱海本館 2019年11月05日 15:09:56

mmiizu 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月20日 12:21:10

お部屋もリニューアルされて綺麗でモダンな感じで良かったです。
大浴場も色々と種類があって楽しめました。ただみなさんご指摘のように露天風呂が向こうから見えるのでもう少し何か工夫されるといいのではないでしょうか(立地上しかたないかもしれませんが)少し気になったのは夕食時に子供たちが騒いでいるご家族がいました。旅先で子供3人集まればはしゃぐ気持ちも分かりますが、それとなく大人の方にひとことあっても良かったのかもしれません。近くに座られていたご夫婦がスタッフさんに怒っていました。

かんぽの宿 熱海本館 2019年09月21日 16:24:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の席ではご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた様な場面では、スタッフからお願いなどのお声かけをしていくよう指導し、皆さまのご旅行に不快な思いが残らぬよう努めて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くだされば嬉しく思います。

スタッフ一同

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!彩り会席プラン(9月)

投稿者さん 2019年08月16日 22:45:01

1回目が良く、リピートで利用しました。
チェックアウトが11時の本館を利用しましたが、別館の方が高台にあるせいか、レストランから見える夜景は素晴らしかったです。また利用しようと思いました。

かんぽの宿 熱海本館 2019年08月23日 19:06:51

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当宿からの景観をお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

かんぽの宿熱海

【衝撃の19日間】海の幸を食べ放題♪本館宿泊★別館でお食事海鮮ディナーバイキング!

投稿者さん 2019年07月23日 11:33:36

お部屋もお食事もお風呂も全体的にとても良いと思います。

ただ今回、外国人の方が団体でいらっしゃったようで、外国人の方で親子連れではあったのですがかなり年齢の大きい男の子が女性の大浴場内にて騒いでいたり、タオルを巻いたまま浴槽に入っていたり、朝食の会場でもやはり外国人の方が携帯電話で大声で話しながらテーブルに足を乗せていたりと、、、その外国人の方の前をスタッフの方が通ったので何か声をかけて下さるかな、と期待して見ていましたが配膳を片付けるのに必死で素通りでした。そのスタッフの方も外国人の方で、やはり日本人の感覚とはギャップがあるのかなとも感じました。
これからどんどん外国人のお客様も増えていくと思いますが、日本人も外国人もどちらも気持ちよく宿を利用出来るということがスタッフの方の配慮にもかかっていると思います。

かんぽの宿 熱海本館 2019年07月25日 14:59:41

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても良いとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応については、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、教育を徹底して参ります。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(6月~8月)

投稿者さん 2019年07月01日 23:54:55

母と叔母の3人でお世話になりました。平日の為か落ち着いてゆっくり宿泊できました。高台にありオーシャンビューで眺めは最高です。夕飯は別館でバイキングにしたのでレストランからの眺めもよかったです。朝夕とも食事は美味しくいただきました。お風呂も寝湯、露天、など気持ちよかったです。別館との送迎もあり、熱海駅からのバスもホテルの前に止まるので良いのですが、駅からの送迎があるともっといいです。部屋も調度品など高級感あり広々して気持ちよく過ごせました。洗面所にタオルがあると良いです(手洗い用)スタッフの方たちも皆さん良い対応をしていただきました。夜中にトラブルがありましたが、誠意を持った対応をしていただきました。お世話になりました。又是非宿泊したいと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2019年07月02日 15:32:14

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます、スタッフ一同毎日の励みになります。

投稿者さん 2019年07月01日 21:29:26

ロビーにコーヒーのサービスがありましたが、既にコーヒーカップがなくなっていました。職員の方に聞いたら10時30分でお終いとのこと。11時チェックアウトでロビーに行ったらお終いのサービスを見るのはどうでしょう。どこにもそのような案内はなかったよとように思います。他にも何も知らずにフロントの方にお願いをして、恥をかいていた方が何人もいました。いっそやめた方が気持ちがいいです。

かんぽの宿 熱海本館 2019年07月02日 15:32:16

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コーヒーサービスについてのご説明を失念し、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基にお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

かんぽの宿熱海

☆2019熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に☆特別会席プラン!

mitch1006さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

mitch1006さん [60代/男性] 2019年04月19日 15:48:02

夫婦で4月17日、妻のリクエストで小食な方用という熱海御膳プランを利用しましたが、見た目も味も豪華ではありませんが、それなりに満足レベルの内容でした。部屋は畳が少し古い、個別空調を切っても全体空調(?)が夜中に音がうるさく気になる、ベランダが少し汚れている、などの多少のマイナス点はありましたが、値段を考えるとまあこんなものかなと納得しています。

かんぽの宿 熱海本館 2019年04月20日 17:53:14

この度は、かんぽの宿熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
6月には熱海梅園ホタル観賞、7月には海開きなど様々なイベントがありますので是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海 スタッフ一同

少食な方や女性におすすめ!美味しいものをちょっとずつお得にステイ~熱海御膳プラン(3月~5月)

投稿者さん 2019年04月16日 18:48:48

3回目の宿泊です。

チェックインとチェックアウトの時間にロビーにコーヒーが置いてあるのが嬉しいです。

別館でいただくバイキングはとても種類が多く、どれもおいしいものばかりで毎回大満足です。落ち着いた雰囲気でおいしいものをいただけて幸せです。

今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2019年04月17日 13:02:40

別館バイキングにつきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう励んで参ります。

かんぽの宿熱海 スタッフ一同

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(3月~5月)

投稿者さん 2019年03月06日 16:45:03

従業員の挨拶が良く徹底されてた。

かんぽの宿 熱海本館 2019年03月09日 13:47:12

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
数ある宿の中から、かんぽの宿熱海をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいた「熱海御膳プラン」の他にも、特別な一品をご用意したプランなど、多数の会席プランをご用意しております。
お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
いつでも温かい温泉と、季節のお料理と、いっぱいの笑顔で、お客様をお迎えいたします。
投稿者様のまたのお越しを心より、お待ちしております。