かんぽの宿 熱海本館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海本館のクチコミ・お客さまの声

一千ドルさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

一千ドルさん [60代/男性] 2020年02月06日 19:20:23

時節がら、外国人がいないので、館内はとても静かで良かったです。
夕食も内容良く とても美味しかったです。
格安旅館と違い、スタッフも皆 節度.行儀良く、気持良く宿泊できました。

かんぽの宿 熱海本館 2020年02月10日 07:47:30

一千ドル 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
幾度も当宿をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

本館で宿泊!夕食は、別館で海の幸山の幸をふんだんに使った冬のディナーバイキング♪

一千ドルさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

一千ドルさん [60代/男性] 2019年12月23日 12:31:26

ディナーバイキングは皆さん静かで ゆっくりと食事出来ました。
中国人が多かった。

かんぽの宿 熱海本館 2019年12月25日 18:03:52

一千ドル 様
ディナーバイキングをお楽しみいただき誠にありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン・バルコニー付【喫煙】】

I meさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

I meさん [20代/女性] 2019年12月10日 17:12:33

かんぽの宿を
初めて利用しました。

ロビーには珈琲が

よかったです。

食事もどれも美味しく
特に朝食のバイキングは
種類が豊富で
嬉しかったです。

何よりスタッフの
皆さまの挨拶 対応が
素晴らしく
とても気持ちの良い時間を
過ごすことができました。

また熱海に行く機会があれば
利用したい思います。

お世話になりました
ありがとうございました!

かんぽの宿 熱海本館 2019年12月12日 20:00:40

I me 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

かんぽの宿熱海

☆2019熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に☆特別会席プラン!

一千ドルさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

一千ドルさん [60代/男性] 2019年11月01日 19:50:45

テレビで見たので行ってきました。さすがバブリーな時代の象徴ですね。当時の税が投入されている。フロント階は まあまあ豪華な作り。部屋は広く、大浴場も綺麗。整体マッサージあり。YOUが多かった。
バフェ夕食が良かったけど、10,11月はバフェプランが無いとのことで セットテーブル夕食プランにしたが さすがにお高い。朝食はバフェで普通に良い。
夕食バフェは別館へ送迎してくれるらしい。
ホテルへのアクセス道は狭く急坂なので 雪が降ったら登れないだろう。

かんぽの宿 熱海本館 2019年11月03日 16:19:44

一千ドル 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

かんぽの宿熱海

和牛蒸篭蒸しとお造り七種がたのしめる!海鮮三昧♪秋の極み会席プラン(10月11月)

投稿者さん 2019年08月28日 09:26:30

初めて利用しました。駅から少し遠く、すごい坂だった為不安でしたが、眺めがすごくよて最高でした。スタッフの方もとても親切で助かりました。夕食バイキングの天ぷらがサクサクで美味しかったです!お部屋の冷蔵庫が汚かったのが少し残念でしたが、それ以外はとてもよかったです。 また近いうちに利用したいと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2019年08月30日 07:15:38

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
冷蔵庫の清掃不足について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用頂けるように清掃のチェックを厳重にしてまいります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(6月~8月)

投稿者さん 2019年08月07日 15:32:07

値段以上の宿でした。とても良かったです。食事が美味しい。花火はバルコニーで見た方が雰囲気は出るかも。

かんぽの宿 熱海本館 2019年08月11日 18:34:52

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事の内容にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【洋室ツイン・バルコニー付【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月20日 09:59:51

お部屋が広く、眺めもよくとても気持ちよく過ごすことが出来ました。バイキングの夕食もバタバタすることなく、眺めのよい席で落ち着いて食事が出来ました。大浴場も清潔感があり全体的に本当によい宿だと思います。ただ朝食の内容だけはもう少しよくなったらいいなと思います。
また是非利用させて頂けたらと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2019年06月24日 18:52:54

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン・バルコニー付【禁煙】】

クノウ1292さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

クノウ1292さん [20代/男性] 2019年04月02日 00:00:25

この値段で食事の内容も充実していてとてもよかったです。
別館での食事だったのですが、到着が遅れたにも関わらず素早い対応をしてくださったおかげで時間を気にせず食事をすることが出来ました。
部屋はかなり広く二人での利用でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
職員の方の対応の良さのおかげで素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

かんぽの宿 熱海本館 2019年04月03日 18:22:52

この度は、かんぽの宿熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中一つ一つ丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
夕食もお楽しみいただきお部屋でごゆっくりしていただけたご様子で安心致しました。
本館では旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しております、是非ご堪能ください。
クノウ1292様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海 スタッフ一同

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(3月~5月)

投稿者さん 2019年03月24日 17:11:22

料理が特に気に入り、今年で4年目の利用です。
来年も宿泊するのが、今から楽しみです。

かんぽの宿 熱海本館 2019年03月26日 13:56:21

更にご満足いただけるようにメニューの検討しておりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海 スタッフ一同

スタッフおすすめ!2大メインに山海の幸を贅沢に味わえる!春の彩り会席プラン(3月~5月)

投稿者さん 2019年03月24日 17:08:56

特に料理が気に入って今年で4年目の利用になります。
また、スタッフさんの対応も気持ちもいいです。
来年も楽しみにしています。

かんぽの宿 熱海本館 2019年03月26日 13:55:56

この度は、かんぽの宿熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当宿を毎回ご利用していただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛される宿を目指して励んでまいりますで、投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海 スタッフ一同

とろけるお肉のしゃぶしゃぶとお刺身六種がたのしめる!極み会席プラン(3月~5月)

kazu7343さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

kazu7343さん [30代/男性] 2019年03月03日 10:46:48

両親が利用しましたが、食事の量もちょうどいいと言っていました。
コスパ的にも満足していました。
両親がお世話になりありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2019年03月04日 08:12:05

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
ご両親の大切なご旅行に、当宿をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の声に積極的に耳を傾け、お客様のニーズに合ったプランやお料理の提供に、努めて参ります。
次回は是非、ご家族皆さまでのお越しを、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

少食な方や女性におすすめ!美味しいものをちょっとずつお得にステイ~熱海御膳プラン(12月~2月)

投稿者さん 2019年02月25日 22:15:24

宿に向かうまでの坂道がとても急で驚きました。しかし部屋は清潔感があり、とても広く眺めも良かったので満足です。

かんぽの宿 熱海本館 2019年02月27日 16:31:37

数ある宿の中から、かんぽの宿熱海をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
宿までの道のりは大変ご足労をおかけいたしますが、お部屋からの景色で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
今回ご利用いただきました食事なしのプランの他にも、旬の食材を使用した会席プランなど、多数のプランをご用意しております。
次回ご利用の際は是非、ご検討くださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

スタッフ一同

観光をゆっくり楽しみたい!熱海の街でお食事したい!やっぱり安く泊まりたいなら素泊プラン(9月~)

raratinさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

raratinさん [50代/女性] 2019年01月03日 21:34:39

1月1日に宿泊しました。宿は高台にありベランダから眺める景色はとても気持ちが良かったです。ただ、日の出を見たかったのですが泊まった部屋からは日の出が見えず、ちょっと残念でした。
お正月という事で4種類の福袋のプレゼントがありました。どれも魅力的な中身で選ぶのに迷ってしまいました。お年玉を貰えたようでとっても嬉しかったです。
今度は花火大会の日に泊まりたいと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2019年01月06日 21:36:03

元旦にご利用いただきましてありがとうございます。
毎年お正月は福袋付プランを販売しておりまして、大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
熱海市では、今年も年に多数の花火大会が開催される予定でございます。
raratin様と花火大会の日に再会できることを楽しみにしております。
またのお越しを心より、お待ちしております。

スタッフ一同

☆☆売り切れ御免★年末年始8日間(12/29~1/5)の朝食付きプラン☆☆

okamiaさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

okamiaさん [50代/女性] 2018年10月31日 03:04:20

10月27日(土曜)本館に1泊しました。
ツインルームでしたが、ベッドルームとリビングルームのゆったとした広さで、二人では勿体ない位の空間でした。6泊以上の長期滞在ではミニキッチンも使える様した。ベランダも広く、熱海の海も夜景もバッチリ。夕飯はバイキングを選択しましたが、種類も多彩で、小鉢使いにも気配りが感じられ、お刺身も新鮮で美味しかったです。部屋、温泉、食事、どれも大満足。
ただ寝ながらテレビが見られたら…
超高台なので、入館後、ちょっと買い物へ…は難しいので入館前に済ませておく事をお勧め。

かんぽの宿 熱海本館 2018年11月01日 13:39:47

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当宿は山の上にございますので、最寄りのコンビニエンスストアまで、お車で5~8分ほどかかります。お客様にお勧めしていただいたように、事前にお買い物を済ませていただくと宜しいかと存じます。
また、館内売店にも、軽食やおつまみ、各種ドリンク・アルコール類も販売しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
周囲の木々が紅く染まる季節が近づいて参りました。
11月中旬から熱海梅園で「もみじ祭り」が開催されます。
okamia様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

スタッフ一同

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(9月~11月)
【洋室ツイン・バルコニー付【喫煙】】

pegasasu73さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

pegasasu73さん [70代/男性] 2018年10月30日 18:03:11

年寄なので、沢山な料理は食べられずこのプランが最適です又薄味の料理で美味しくいただきました。
カウンターの受付もテキパキして、部屋もバス付できれいに清掃されていて快適でした。

かんぽの宿 熱海本館 2018年11月01日 13:40:23

お客様に最適なプランをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
季節のお料理プランや、お土産付きプランのご提供もございます。
お気軽に、当宿までお問合せいただければ幸いです。
朝晩冷え込む季節となりました。
温かい温泉とお料理、そしてスタッフ一同笑顔で、お客様との再会を楽しみにしておりますので、pegasasu73様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

スタッフ一同

少食な方や女性におすすめ!美味しいものをちょっとずつお得にステイ~熱海御膳プラン(9月~11月)
【和室6畳+リビング・バルコニー付【 禁煙】】

みな411さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

みな411さん [30代/女性] 2018年10月24日 10:40:04

10月中旬に一泊0歳4歳を連れて家族で泊まりました。立地は結構細い道を行くので、必要なものは全部揃えて宿に行って正解でした。和室のお部屋でしたが部屋からも海が見えて気持ち良かったです。本館、別館の大浴場両方行きましたが清潔感があり良かったです!別館の貸し切り風呂を予約しましたが綺麗で家族でゆったり過ごせました。
子連れだったこともあり、色々気遣いをスタッフのみなさんにして頂き親切で印象に残りました。
お食事はバイキングでしたが美味しかったです!すごい目新しい感はありませんが、品数もあり満足でした。
本館にキッズルームがあるんですが、小さい子供達には丁度良いおもちゃがありすごく助かりました。別館にも小さくていいのでキッズルームがあると子連れはかなり助かると思います
。幼児の食事料金、子供のお布団や子供の浴衣も優しいお値段で提供してくださるのが本当にありがたいです。お値段から考えると総合的には大満足なお宿でした!

かんぽの宿 熱海本館 2018年10月25日 14:43:22

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
熱海市内では、お子様の楽しめる施設として、遊覧船「サンレモ」や、不思議な写真が撮れる「トリックアート博物館」などがございます。
また姫ノ沢公園には、アスレチックコースがございます。
季節の植物を愛でながら、ご家族で挑戦してみてはいかがでしょうか。
次回の熱海ご旅行の参考にしていただければ幸いです。
みな411様の、またのお越しを心より、お待ちしております。
スタッフ一同

かんぽの宿熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の思い出作りのお手伝いが出来た事、大変うれしく感じております。
今後ともよろしくお願いします。
かんぽの宿熱海 支配人

投稿者さん 2018年10月12日 16:14:27

2年ぶり2回目の宿泊です。
初めて伺った時、広々としたロビーと夕食バイキングの種類の多さとおいしさがとても印象に残りました。
今回もバイキングプランを予約しましたが、期待通り大満足です。早い時間を選んだためかレストランは空いていて、静かにゆったりと食べることができました。

温泉もよかったです。露天風呂の柵の隙間から隣のマンションがよく見えるのがちょっと気になりますが。

スタッフの皆様の優しい笑顔と気配りがとても嬉しく思いました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2018年10月15日 17:50:05

ごゆっくり楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
バイキングプランの他にも、旬の食材を生かした会席料理プランをご用意しておりますので、次回ご利用の参考にしていただければ幸いです。
お客様の常宿になれるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ちしております。

【和室6畳+リビング・バルコニー付【 禁煙】】

亘輝さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年09月20日 16:30:20

9/17花火開催の日に泊まらせていただきました、立地は山の上の方なので花火会場を見下ろす感じですし、予約がほぼ一週間前と言う事ですが満足できる宿泊になりました。

チェックインの時よりフロントの方は待っている時に声をかけて頂き、テーブルにてチェックインさせていただきましたし、部屋も広くて快適でしたね、朝食会場でもスタッフの方はテキパキと動いていましたし、説明も丁寧でした。

館内利用の部屋番号の書かれたスリッパ止めは、いいアイデアだと思いますが、それでも大浴場では間違えて履いて行かれる方がいたりしました。

夕飯は利用しなかったのですが、朝食も満足できましたし、いつもは少食の母も沢山食べていました、今度は夕食もいただきたくなりました、お風呂も綺麗でしたし、露天風呂は夜に入るとちょっと幻想的なライトアップがされていますね。

また熱海を訪れる際には泊まってみたいホテルになりましたし、かんぽの宿の会員にもなりましたので、次回はそちら経由での予約も考えていたりします。

かんぽの宿 熱海本館 2018年09月24日 07:18:27

この度は、かんぽの宿熱海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
花火大会の日のご利用ありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しんでいただき大変嬉しく存じ上げます。
花火大会日は花火特別会席をご用意しておりますので、是非次回のご利用にご検討くださいませ。
亘輝様ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に~1泊朝食プラン!

投稿者さん 2018年06月20日 11:04:23

花火鑑賞を目的に2歳の娘と家族3人で宿泊しました。
宿の送迎があればベストでしたが、駅からはバスも出ているので問題ありませんでした。
別館でのバイキングプランは、蟹や海鮮丼、揚げたて天ぷら、ウナギの小鉢、生ハムメロンとなかなか充実。特に天ぷらのかぼちゃとさつまいもは甘くてサクサクしてデザート感覚でパクパク食べてしまいました。子供に暖かく声掛けしてくれたり、お茶を飲みづらそうにしていたらさっとストローを渡してくれたりと子連れに優しかったです。別館のお風呂も満喫し、露天風呂からの眺めは最高。
本館と別館の移動もフロントに声掛けするとすぐに対応してくれ、車の乗り降りで足の踏み台をさっと用意してくれるなど細かい気配りもありました。
お目当ての花火は最高!バルコニーから何にも遮られず、ゆっくりと堪能しました。本館も別館も満喫できて楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2018年06月22日 14:04:06

花火大会の日のご利用ありがとうございます。
ご家族の大切なご旅行のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
かんぽの宿熱海本館は、別館のバイキングプランの他にも、季節の食材を使用した会席料理など複数のお食事プランが選べるのが魅力の一つでございます。
また熱海へのご旅行の際には、当宿をお選びいただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に☆別館バイキングプラン!

TOPPO5726さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

TOPPO5726さん [50代/女性] 2018年05月20日 14:34:18

山の上にあるので、部屋からの眺めがとても良く、特にバルコニーがあるので昼間は熱海の街と海が一望出来、夜は夜景がよく見えて良かったです

目の前のこんもりした木立の所で、昼間は小鳥達の声が爽やかに聞こえました

露天風呂も本当に気持ち良かったです
またぜひ利用したいと思います

かんぽの宿 熱海本館 2018年05月22日 11:39:32

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やバルコニーからの眺望、露天風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
熱海ではホタル観賞や花火大会などイベントが盛りだくさんございます。また、是非熱海へお越しいただき、当館をご利用くださいませ。
TOPPO5726様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿 熱海 スタッフ一同