亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

deepsealove75さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

deepsealove75さん [40代/男性] 2024年02月15日 13:50:50

何度もお世話になっているものの今回がいちばん悪かった感じがする。半露天風呂が熱すぎる。ゆっくり入っていられない。部屋も上の階の子供の足音がうるさくて寝られない。同じフロア(6階)の廊下でギャン泣きしている子供がいても大人は何も言わないし面倒も見ていない。遊園地と間違えているのか?部屋のバルコニーからも子供の大きな声が聞こえて落ち着いて部屋に居られないレベル。むしろ大人はそれを見て楽しんでいた。カニは美味しかったものの他でマイナス点が多く今回はマイナスです。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月12日 00:10:28

deepsealove75 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私どもの目が行き届かなく、重ね重ねお詫び申し上げます。温度管理を徹底させていただくとともに、ホスピタリティの向上に努めて参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】和洋約90種類の料理が食べ放題
【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 00:09:50

ビュッフェが美味しかったです。
手が込んでいるというか、メニューがおしゃれなものが多くて目移りしてしまうほどでした。
お部屋の感じは良かったのですが、エアコンの吹き出し口がカビで真っ黒で本当に気持ち悪かったです。
お風呂も清掃が行き届いていない感じがあって気が休まりません。
スタッフの方々と、食事に関しては本当に良かっただけに残念でなりませんでした。
清掃さえきちんとされていれば熱海での行きつけホテルにしたいくらいです。
それくらい衛生面に関しては酷いので…。
改善されることを切に願っています。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月30日 15:25:10

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋及びお風呂の清掃状況につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、清掃後の点検を徹底するよう指導させていただきます。
そのような中でも、お食事をお褒めいただきありがとうございます。今後も常にご満足いただけるメニューをご提供できるよう開発に取り組んで参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月12日 16:52:51

とにかく電話が繋がりません。
当日チェックインの時間を変えたくて電話をした所全く繋がらず…10回程かけてやっと繋がりました。
チェックイン時もかなり時間が掛かった印象でした。
お風呂もお部屋も広くて満足でしたが、水周りの匂いが多少気になりました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月02日 08:21:32

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お電話、チェックイン、清掃と多数の点でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いずれも当ホテルの課題として改善に向け動いている最中でございますので、またのご旅行の際には当ホテルをご検討頂けましたらこの上ない喜びと存じます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月10日 22:14:32

6歳の娘と4ヶ月の乳児連れ、近所で春休み子供のために急遽当日予約でずっと狙っていたキッズスペースリニューアルの亀の井ホテルさんに行けました。観光目的でなく、宿泊目的で色々な場所に展開してる亀の井ホテルだからハズレないだろうという期待で。ホテル自体は古いですが、エントランスは豪華な感じしました。部屋は思ってたより狭かったです。畳や襖に汚れがあって寝る時も気になりました。。布団も薄かった。ベット側の壁には汚れと何かついてて、絆創膏で。。前泊まった人のか、その前からか、、フロントで言おうかと思ったけどやめました。。そこから清掃が気になり出して、、ベットのふちのほこりとか、大浴場のほこりとか。。部屋からの景色は良かったです!部屋風呂で4ヶ月の子のお風呂入れましたが、景色もよく私は服着たまま入れられたのと、タオルも4人分用意あったので助かりました。大浴場自体はそんなに。。景色も微妙だし、お風呂の数も少ないし。洗い場にゴミ箱置いてないの不便だった。楽しみだったビュッフェは種類も豊富で美味しかったです!ただ、席が、4人なのに2人席に子供イス置かれていて。ベビーカー乗り入れのつもりでしたが、ベビーカー置くスペースなくて。2人用のテーブルって。。。スタッフに言ったけど海外の方で通じなくて。諦めてそこで食べましたが。。うちだけでなく子連れの方2人席に同じく子供イスで、狭そうでした。ウェルカムベビーうたってるのに、すごく残念でした。キッズスペースも思ってたより狭かった、、そして300円取るのかと。そんな取るレベルの遊び場でもないなと。支配人?の方は身内贔屓してたし。子供のために期待してしまっていた分色々残念でした。色々泊まってますが、もう行かない、キッズスペースで遊んでた子供に聞いても、もう行かなくて良いと。ビュッフェと景色だけ良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年04月13日 10:08:59

投稿者 様

また、数々の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋及び館内につきましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、清掃後の点検も徹底するよう指導いたしました。
レストランの配席につきましても、お客様への配慮が足りず、ホスピタリティが欠けた対応でございました。
指導する立場として、心苦しい限りでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 16:53:17

親子三世代3家族で2泊しました。

●部屋は広いですし眺めもいいです。
●キッズスペース、レストランがリノベーション中で利用できませんでした。特にキッズルームは、予約時には年明けの予定となっていましたが(予約時のスクリーンショットが保存してあります)、前倒しになったようで利用できませんでした。幼児がいるため、2泊にし、中日はキッズルームで遊ばせようと思っていたため、かなり想定外でした。事前にアナウンスもなく非常に不親切だと思います。わかっていたら予約をキャンセルしていました。
●温泉は、かけ流しとはどこにも書いていなかったので仕方がないかもしれませんが2泊して4回入りましたが一度も給湯されていませんでした。(お湯がでるところからお湯がでていない)。
●お夕飯は・・・きわめて普通で特色がなく、出来立ての温かいものがないのがマイナスだと感じました。
●朝ごはんは思ったよりもよかったです。亀の井特製?の鯛入りトロロが美味しかったです。お夕飯よりも朝の方が好きでした。
●送迎のミニバスには荷物を入れるところがなく、補助いすを出してようやく人がはまる感じです。外国人などは手荷物も多いので、予約した人数が入りきらないこともあるのでは、と思いました。人手不足で仕方がないかもしれませんが、そして片道20分かかるので2往復は無理かもしれませんが、バスの本数を増やして欲しいです。チェックアウトは11時ですが、最初の駅までのバスは11:40で、その間も無駄な時間だなと・・・。

総合的に、平日の値段であればまだしも、週末の値段ではリピートはないと思います。インフレで何もかもが値上がりしているので色々仕方がないことはわかっていますが、選択肢は他にもあるので・・・

亀の井ホテル 熱海 2024年01月06日 08:26:11

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましてはお褒め頂き光栄でございます。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。
リニューアル工事につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、皆さまにわかりやすい周知を徹底させて頂きます。
レストランにつきましてはリニューアル工事が完了し、既にバージョンアップした内容でご提供させて頂いております。キッズスペースにつきましても、リニューアル後は以前より広くさらに充実した設備でお過ごし頂けるかと存じますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸甚の至りと存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月19日 20:52:55

早めにチェックインを済ませて1番に大浴場に行ったが、浴槽に垢と髪が浮き、湿布のような大きなゴミが落ちていたり排水溝は髪の毛だらけで気持ち悪くて入れませんでした。フロントに連絡し、係の人が来ましたが、『掃除の人が休んでちゃんと掃除できていない』との事。別館にも行きましたが大浴場は絆創膏などが浮いていました。
食事は美味しかったのですがリピートはありません。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月20日 15:25:36

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
大浴場の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ全員に共有し、清掃時および清掃終了後の清掃・点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。別館も併せて改善を図りたいと存じます。

和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

hok91124さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

hok91124さん [40代/男性] 2023年05月25日 13:29:34

部屋は広く綺麗で写真に偽り無しでした。宿泊した部屋は6階でしたが、フロア全体がカビ(?)臭く不快でした。浴場には綿棒もなく、館内にアイスディスペンサーもない。夕食時のフリードリンクにコーラ等の炭酸系もなく、周辺の宿泊施設と比較すると部屋以外で満足感は無かった。
他の方もレビューされてますが、立地が絶望的。その割に館内に娯楽施設はほぼ皆無で、部屋で過ごす以外ありませんでした。
もとがかんぽの宿なので、まさに高齢者の為の保養施設といった印象です。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月03日 18:14:45

hok91124 様

こ度は亀の井のホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
フロア全体の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、また、浴場の綿棒につきましては、補充が間に合わずご提供できなかった事、重ねてお詫びいたします。
アイスディスペンサーにつきましては、館内に製氷機が無い為、ご用意がなく、レストランで対応を致しておりますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けしました。
夕食のフリードリンクにおきましても、今後のメニュー開発の参考とさせて頂きます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【春夏旅セール】“霜降り和牛のローストビーフ”が大人気!和洋約60種類のディナービュッフェプラン
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 12:45:59

大人2人子供1人で宿泊しました。食事会場はベビーカー可ということで、ベビーカーで行きましたが、通されたのはベビーカーの入らない2人席でした。周りの子連れも3人家族だろうが4人家族だろうが2人席に案内されていたので、せめてベビーカーが入るようにその場でセッティングしてくれたら、混雑していたし仕方ないと思いますが、「ベビーカーが入らない」とスタッフに伝えると、目の前に子供がいるのに「2人ですよね?」と返された。「3人です」と伝えると不貞腐れてどこかに行ってしまいました。席を探しに行ったようですが、それなら説明してから離れるべきじゃないですか?大切な子供の存在を無視されているようでとても不快でした。同じような投稿が他にもあり、楽しみにしていた旅行を台無しにされた方が他にもいたんだなと悲しくなりました。責任者は「全て私の教育不足です」の一点張りで名刺を渡してきましたが、名刺渡されてこちらはどうしたらいいですか?ウェルカムベビーを謳っているなら、二度と同じ事がないようにしていただきたいです。3人で予約してるし、子供の施設利用料も払っています。

亀の井ホテル 熱海 2024年04月17日 22:00:52

投稿者 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストランでのご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご人数の相違はもとより、その後のスタッフの対応もあってなはらないことと存じます。今後はこのようなことが無きよう、指導して参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまた挽回の機会を賜りたくお願い申し上げます。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 00:25:27

良かった点
・値段の割に部屋は広め
・大浴場が広め

良くなかった点
・スタッフ不足なのか対応が割とテキトーだったり、電話がずっと繋がらない
・車なしだと移動が大変な立地
・温泉の質が循環式であまりよくない

受付で記入書類渡したら何も言わずにさっさと後ろに引っ込んでなかなか戻って来ないとか、バスは完全予約とか、良くも悪くも大きめの施設で保養所的なサービス。値段は安めなので相応といえば相応。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月08日 19:45:12

また、貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフにつきましては、ホスピタリティが欠けた対応でございました。指導する立場として心苦しい限りでございます。
電話につきましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。早急に改善すべく取り組ませていただきます。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン
【和室スタンダード/42平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 16:47:56

食事内容や部屋からの眺めはとても良かったのですが、送迎バスが最悪だったのと、大浴場もあまり良くなかったので、総合評価は2にさせてもらいました。

まず、送迎バスについて。
15:35の送迎バスに乗ろうと、乗り場に行ったのが15:30でした。ところが、渋滞していたためか送迎バスが来たのが15:45。「やっと来た!」と思ったのも束の間、待ち人数が多かったために全員は乗り切れず、次の送迎バスを待つことに。「次のバスがすぐ来ます」と言われた後、待ち続けること35分。。。結局バスに乗れたのは16:20でした。炎天下の中、立ちっぱなしで50分間待ち続けたのは最悪でした。

それから、大浴場について。
脱衣所が蒸し暑くて入浴後の汗がなかなか引きませんでした。掃除もあまり行き届いておらず、足裏を見ると髪の毛やホコリなどがたくさん付いていたり、湯船の手すりに水垢なのかカルキなのかが付いていて見た目が汚かったりしました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月11日 09:34:34

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
送迎バスにおきましては、誠に申し訳ございませんでした。炎天下の中立ちっぱなしになられたこと、心苦しいかぎりでございます。大浴場の清掃におきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン