亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 16:39:45

今回、お世話になりました。
かなり高台にあるホテルでしたが、海が一望でき、夜は夜景で綺麗でした。ホテルも綺麗で、食事はブュッフェで、全部美味しかったです。従業員の方も対応も良かったです。ただ……お酒の担当の方が、すごく愛想が悪かったのが残念。
それ以外はまた、利用したいと思う宿でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月19日 11:57:49

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、お部屋のバルコニーからは相模灘や熱海市内の眺望をお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
レストランのスタッフにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私の指導不足でございます。今後もホスピタリティの向上に努めて参ります。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

チビチップさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

チビチップさん [60代/男性] 2023年11月01日 20:26:10

立地や食事、サービスはとても良かったですが大浴場の露天風呂が前のマンションから丸見えで状態でした。又、部屋風呂の浴槽内が清掃してなくざらざらで、入浴前に風呂掃除をしてから使用しました。残念です。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月18日 15:46:14

チビチップ 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃はもとより、清掃後の点検を徹底させていただきます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月01日 13:21:11

ホテルに着くまで急な坂道で食後に熱海の街に出るの諦めました。
お風呂は最高にいいお湯でしたが脱衣場が暑すぎて汗がタラタラ、朝入るのを止めまるほどでした。
チェックアウト後に用事があって電話しても、ずっと繋がらず困りました。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月18日 15:39:28

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の脱衣室の温度設定につきましては、温度管理を徹底するよう指導させていただきました。
電話につきましても、お客様に安心してご利用いただけるよう改善に向け取り組ませていただきます。
頂戴いたしましたお言葉は重く受け止め、今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参ります。また、熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月31日 15:12:05

海から離れているのが残念です。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月13日 08:04:54

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、海からは離れておりますが、熱海市街と相模湾灘を見下ろす絶景ロケーションが魅力の一つでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【静岡県民・平日限定】10%OFF!冷やして美味しいゼリーのお土産付き☆ディナービュッフェプラン

fuku2860さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

fuku2860さん [50代/男性] 2023年10月30日 17:34:29

食事は総じておいしかった。飲み放題を付けたので満足感が高い。部屋は海が見えるけれど正面でなかったのが残念。

亀の井ホテル 熱海 2023年11月13日 07:48:21

fuku2860 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事及び飲み放題にご満足いただけたようで安心いたしました。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

azami_mountainさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

azami_mountainさん [50代/女性] 2023年10月23日 19:02:05

山の上なのでナイスビューでした。
建物は古いのかもしれませんが内装は綺麗でした。
お料理は種類も量も豊富で満足ですが
飲み放題1時間では、自分で取りに行く方式なので行列待ちしている間に時間がたってしまい、あまり飲めませんでした。
お風呂は普通。露天風呂は景色ほぼ見えず残念。マイカーでないとバスがあまりなく不便そうです。
全体としてはコスパの良い宿だと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月30日 10:03:07

azami_mountain 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
飲み放題につきましては、ご満足いただけなかった様子で心苦しい限りでございます。オペレーションを見直し、心ゆくまでご満足いただけるよう取り組んで参ります。
ご評価賜りましたバイキングでは、ライブキッチンでご提供している握り寿司など、ご満足いただけるメニューをご提供できるよう今後も開発に取り組んで参ります。
何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

くみちょ(ё)さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

くみちょ(ё)さん [40代/女性] 2023年10月18日 17:59:02

部屋や食事、施設などは非常に良かった。
無料送迎バス有りと書いてあったので宿泊予約したが、送迎バスの本数が非常に少なく増便対応などもないため、実際は、市バスかタクシーで行かないといけなかった。
アクセスの問題以外は非常に満足なので、送迎バス増便などの改善をしてほしい。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月20日 14:23:24

くみちょ(ё) 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。安心して当ホテルまでおこしただけるよう、改善に取り組んで参ります。
ただ、お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心いたしました。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年10月11日 22:17:16

ディナーもモーニングも、ビュッフェはとても美味しかったです。
ご当地の食事もあって大人はとても満足できました。
ただ、子供(未就園児)はちょっと残念だなと感じました。
「ウェルカムベビーの宿」だったので、楽しみにしていたのですが、キッズバイキングは全部で5種類しかなく、大人の取り分けで食べさせるには少し難しかったです。
温泉は、子供も一緒に入れてありがたかったです。
あと、夜食の坦々麺はちょうどいい量ですごく美味しかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月15日 20:50:13

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お子様のキッズメニューにつきましては、ご期待に添えられず心苦しいかぎりでございます。メニューの見直しをし、お子様に魅力あるメニュー開発に努めて参ります。
夜鳴き担々?の無料サービスは月ごとに変わる味をご用意しておりますので、ぜひまた違う味をご賞味いただければ幸いです。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

まみちむ9127さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

まみちむ9127さん [50代/女性] 2023年10月11日 17:05:34

施設に入居している母の誕生月のお祝いで、利用させていただきました。
昨年は、別館の方で、花火大会の日に、宿泊させていただきました。
今年は、本館の利用で、お世話になりました。
母は、91歳になるお祝いでした。車椅子と歩行器持参で、伺いました。予約の際にコメントにベッドサイドの移動式の手すりが、あるかお尋ねしたところ、お電話を頂戴して無いとの事だったのですが、当日に用意してくださりありがとうございました。とても、助かりました。
チェックインの時に、母の誕生月の話しをしたら、お祝いにとたび靴下をプレゼトしていただきました。お風呂用の車椅子が、あるので、リピートさせていただきました。
なかなか介護用の物や施設が少ないなか、亀の井ホテルさんは、調えていただいているので、ありがたいです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月15日 20:08:10

まみちむ9127 様

また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしております。ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。

【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

みらいぷりこさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

みらいぷりこさん [60代/女性] 2023年10月10日 19:51:07

山の上とは分かっていたけど
散歩には難あり 部屋からの景色はとっても良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月15日 18:19:18

みらいぷりこ 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、熱海市街と相模湾を見下ろす絶景ロケーションが魅力の一つでございます。お褒めいただき嬉しく存じます。季節が移ろうごとに、また違った眺望をお楽しみいただければと存じます。

Kei Uさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

Kei Uさん [70代/男性] 2023年09月30日 11:57:16

風呂の温度がぬるい。
部屋の携帯電源ケーブルが
使えなかった。
部屋からの景色は良かった。
食事は今までのコメントを読むと、芳しくない評価が多かったが、全体的に美味しかった。料理方が努力されたと思います。
送迎バスは乗れない人が
いました。ネットでは行きのバスは予約不要で、帰りは予約必要と書いてありましたが
運転手の方から両方予約必要といわれました。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月08日 18:55:02

Kei U 様

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の携帯電源ケーブル及びお風呂につきましては、点検し早急に改善させていただきます。
ご評価賜りましたご夕食では、ライブキッチンでご提供している握り寿司など、常にご満足いただけるメニューをご提供できるよう開発に取り組んでおります。

【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

はせやん8650さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2023年09月26日 21:13:49

久々の亀の井ホテル本館でした。工事中で出来上がりが楽しみです。よろしくお願い致します。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月01日 11:21:42

はせやん8650 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
工事中の中、お寛ぎいただけたでしょうか。このたび、当ホテルでは、より多くのお客様に、一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、2023年9月1日よりリニューアル工事を実施させていただいております。ご期待頂くとともに、ぜひご来館いただければと存じます。

投稿者さん 2023年09月25日 20:16:14

高台にあり景色は良かったです。バリアフリーの部屋だったので電動ベッドでしたが、足を高くすることができ、楽でした。
食事は夕食、朝食とも種類も豊富で美味しかったです。
露天風呂が、遠くの景色は見えましたが、もう少し開放感があればなお良かったと思います。
トータルでは十分リーズナブルと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月30日 19:56:07

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食ともに「美味しい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後も、魅力的なメニュー開発に取り組んで参ります。
露天風呂につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。リニューアルの際の参考とさせていただきます。

和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 08:47:54

エレベーター付近にある浄水器は大変便利でありがたいと思いましたが、最初、利用方法わからず悩みました。部屋の隅にある説明書に気が付きませんでした
浄水器本体に一言「手をかざしてください」とあれば悩まなかったと思います。
露天風呂の南側に、木の目隠しがあり、ほとんど外の景色が見えない状態でした。
木の枠を外し内側が見えないようにするため、ガラスに偏光率の高いシートをはるか又は帽子のような長めの日差しよけシートを設置すれば、雄大な熱海の海岸や海が見え評価が高くなると思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月30日 07:04:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
浄水器の使用方法や、大浴場のご提案をいただき感謝申し上げます。ひとつでも少しでも改善し、お客様にお寛ぎいただける空間づくりに邁進して参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 20:48:06

◯令和5年のシルバーウィーク(9月17日1泊)大人2名、子供2名で利用しました。
◯部屋は和洋室で広くオーシャンビュー、無料の給水(冷水機)が共有スペースにあり非常に助かりました。
◯お風呂もちょうど良い温度で子供と入りやすいです。疲れが癒やされました。
◯ブュッフェも肉、魚、和食、洋食、中華などメニューが豊富で子供達と美味しくいただきました。夜食の担々麺もとても嬉しいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 21:52:07

また。ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく投稿を拝読いたしました。
ご評価賜りましたバイキングでは、ライブキッチンでご提供している握り寿司など、常にご満足いただけるメニューをご提供できるよう、これからも開発に取り組んでおります。

投稿者さん 2023年09月18日 11:30:35

お食事も美味しかったです。
山の中にあるため、コンビニが近くになくて熱海駅付近のコンビニで事前に購入しました。
売店等で販売するドリンクやお菓子など増やしても良いのかなと感じました。

お部屋は広くて綺麗でゆっくり出来ました。初めて友人との旅行だったのですが、大満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 18:28:34

また、ご友人様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
売店へのご意見、ありがとうございます。当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりコンビニは近くにございませんので、売店商品の充実化を図って参ります。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 16:16:22

部屋からの眺め、スマホ充電コネクタが完備されているのが良かったです。ただエアコンの吹き出し口から水が垂れて床に落ち続けていたり、ハンドソープが切れていたりしていて残念でした。食事は種類豊富で飲み放題も充実していたところは良かったですがもう少し場所柄海の幸が欲しかったです。でも総じてコスパ高く部屋もゆったりしていて快適でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月26日 20:29:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、スマホのマルチ充電器など、お客様のご希望に一つでも応えられるよう準備しております。また、今後の参考のため、ご希望のアメニティなどあればご意見いただければと存じます。
お部屋の設備・備品につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【温泉SALE】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

やっくん2号さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

やっくん2号さん [50代/男性] 2023年09月06日 19:02:22

部屋が広くて良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月23日 07:50:55

やっくん2号 様

この度は亀の井熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑でお部屋からの眺望が自慢のホテルでございます。季節が移ろうごとに、また違った眺望をお楽しみいただければと存じます。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

仁美ちんさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

仁美ちんさん [40代/女性] 2023年09月06日 14:05:44

今回2回目の宿泊でした。バイキングですが、目の前でローストビーフを切らなくなったのが残念でした。肉質も前回の方が良かったかと。他のホテルよりは料理も工夫してあるものもあり味は良い方だと思います。お風呂はジェットバスがなかったのがショックでした。お部屋は広々海も見えて快適でした

亀の井ホテル 熱海 2023年09月23日 07:46:54

仁美ちん 様

また、リピートのご利用に重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お褒めいただき嬉しく存じます。現在は握り寿司をライブキッチンでご提供させていただいておりますが、ローストビーフにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 12:31:40

11月も熱海に旅行の予定をしていますが亀の井さんに予約するか迷っています。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月19日 22:04:04

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、12月22日まで「マグロ食べ放題」を実施しております。本マグロ中トロ、本マグロ赤身、バチマグロ赤身、キハダマグロ赤身、ねぎとろの計5種が食べ放題!
マグロ!まぐろ!鮪!思う存分お楽しみください。
11月もぜひ当ホテルにお越しいただければ幸いです。