亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

仁美ちんさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

仁美ちんさん [40代/女性] 2023年09月06日 14:05:44

今回2回目の宿泊でした。バイキングですが、目の前でローストビーフを切らなくなったのが残念でした。肉質も前回の方が良かったかと。他のホテルよりは料理も工夫してあるものもあり味は良い方だと思います。お風呂はジェットバスがなかったのがショックでした。お部屋は広々海も見えて快適でした

亀の井ホテル 熱海 2023年09月23日 07:46:54

仁美ちん 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、リピートのご利用に重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お褒めいただき嬉しく存じます。現在は握り寿司をライブキッチンでご提供させていただいておりますが、ローストビーフにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 12:31:40

11月も熱海に旅行の予定をしていますが亀の井さんに予約するか迷っています。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月19日 22:04:04

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、12月22日まで「マグロ食べ放題」を実施しております。本マグロ中トロ、本マグロ赤身、バチマグロ赤身、キハダマグロ赤身、ねぎとろの計5種が食べ放題!
マグロ!まぐろ!鮪!思う存分お楽しみください。
11月もぜひ当ホテルにお越しいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

Alice・さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

Alice・さん [40代/男性] 2023年09月04日 14:12:16

子供と2人で宿泊。バリアフリーのお部屋なので広くてのんびりできました。ベッドが病院のベッドみたいだったけど、寝相の悪い子供がベッドから落ちる心配がなく、このお部屋にして良かった。徒歩圏内にはなにもない。山と海が見えて良かった。早く寝たかったけどエレベーターホールの音楽が気になった。音楽がない方がいい。お風呂のロッカーの鍵が閉まらない所が何個かあった。露天風呂は目の前のマンションのテラスから見えるんじゃないかな?と思ったけど人が出てくることもなかった。別館のお風呂にも入れるか聞いた所、有料と言われた。無料になるといいのに。子供用アメニティーが用意されてなかったけど女性の方がすぐ持ってきてくれた。大人のアメニティーバイキングは必要な物が揃っていて良かった。送迎の電話対応や運転手さんやスタッフの対応が良かった。今度は花火の時に泊まってみたい。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月16日 16:12:33

Alice・ 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりますので、シャトルバスを有効活用してくださり、安心いたしました。
BGMや別館の大浴場利用につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

べーぐるたべたいさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

べーぐるたべたいさん [20代/女性] 2023年08月25日 20:20:25

今回は、観光目的で利用させて頂きました。部屋の内装やスタッフ方の対応は良く食事やサービスの浴衣には満足しました。部屋に配備された給水用のボトルの設計上の水漏れたり、近場のコンビニやスーパーに歩いて行く時に立地を景色に重視し山の上に建てられたため道が舗装されていなく、少し時間がかかることは少し気になりました。送迎バスや他の宿泊客の車両とすれ違う際に少々危ないです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月09日 13:49:42

べーぐるたべたい 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございまして、コンビニまでは少し離れております。当ホテルにお越しいただく前に、お立ち寄りいただければと存じます。ただ、当ホテルの売店におきましては、ビールから地元限定のクラフトチューハイなど、おつまみも併せて販売しております。ぜひ、売店をご利用いただければと存じます。夜21時以降は、夜鳴き担々?の無料サービスもございますので、小腹が空いた夜にぜひ、ご賞味ください。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

はるなみださんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はるなみださん [30代/女性] 2023年08月22日 20:59:13

立地は道がとても狭くそして坂もすごくて夜に運転するには怖いなと思いました。
今回子どもが小さかったのでウェルカムベビー認定という言葉に惹かれて予約させていただきましたが、この言葉の通りオムツ専用ゴミ箱が部屋にもお風呂にもありベビーバスやら子ども用ボディーソープ、子ども用椅子もコップもお皿も部屋にありました。
キッズルームも小さいですがありとても楽しんで過ごせました。
お料理も美味しく満足でした。
ただキッズコーナーのお料理があまり美味しくなく子どもの食べが悪かったのが残念でした。
でも総合的にとても楽しい時間が過ごせましたので満足です。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月04日 20:11:13

はるなみだ 様

また、ウェルカムベビープランでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
お貸出し用のグッズ類は今後も充実化を図りたいと存じますので、お気づきの点などございましたら、気兼ねなくスタッフにお声がけくださいませ。
キッズコーナーのお料理におきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。味はもちろんのこと、見た目も楽しいメニュー開発に取り組んで参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

貸切風呂で温泉デビュー!ウェルカムベビー認定客室に泊まるディナービュッフェプラン
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 19:43:05

大人2名小学生1人添い寝3歳児1名で宿泊しました。
お部屋は広く、和室で荷解き出来るので過ごしやすかったです。
フロント横にキッズスペースがあり、チェックインの時に少し遊ぶのに丁度良かったです。
朝夕のバイキングも品数少ないかな?と思いましたが1つ1つが美味しく満足度が高かったです。
夏休みの熱海は混雑していて道が渋滞していたりと移動に苦労しましたが、ホテルではバイキングでも大浴場でも混雑せずに快適でした。
1つだけ、送迎バスの予約がすぐに埋まってしまい利用出来なかったのが残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月03日 21:35:42

また、ご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルまでは混雑の中お越しいただいていると存じますので、当ホテルの中では少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
今後もお客様にお寛ぎいただだける空間づくりに邁進して参ります。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月20日 18:08:56

バルコニーから花火が見えてとっても綺麗でした。早くに出かけたい時は朝食の時間がもう少し早めに食べられたらいいなと思いました。夕食朝食たくさんの種類があって美味しかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月03日 00:12:45

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバルコニーからの花火をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。熱海の花火大会は年間をとおして実施しております。ぜひ、秋、冬の花火もお楽しみいただければと存じます。
朝食のお時間につきましては、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければいただければ幸いです。

cotachiさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

cotachiさん [30代/女性] 2023年08月17日 23:49:20

お盆の時期に親子三世代で利用しました。
台風が近づいていた影響かチェックイン前にロビーに人が多かったですが、早めにチェックインを開始してくださり、スムーズにチェックインできました。
0歳の子どもに、ベビーフードをプレゼントしてくださいました。

朝食に出ていた子持ちきくらげが美味しくて、売店で購入しました!

夜食の坦々麺はポスターを見たときは4種類の中から味が選べるのかと思って食べに行きましたが、一種類のみで選べなかったです。無料なので文句はないです。スープも麺も美味しかったです!

大浴場は広々としていて、露天風呂はライトアップされて美しく気持ちよかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月30日 01:32:32

cotachi 様

また、天候が不安定の中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは幼児様、お子様連れのご家族様も安心してお寛ぎいただけるようベビーフードや貸出用具を取り揃えております。
また、夜鳴き担々?の無料サービスにおきまして、貴重なご意見をありがとうございます。スープの種類については、お客様に伝わりやすいようにキャプションを追記させていただきました。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード/42平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 09:28:36

お盆休み直前に利用しました。全体的に満足しています。
部屋に関してはソファがある場所からすぐ近くにトイレがあり、テレビ等をつけていないと音が漏れてしまうかも。“それが平気な関係〟の人と泊まるのであれば、広い部屋ですし、景色が楽しめるバルコニーもあるので良い滞在ができると思います。
化粧品はフロント近くでDHCの小分けしたクレンジングオイル、洗顔料、化粧水、クリームがバイキング形式で一通り揃えることができ、とても助かります。大浴場にはポーラの製品が置いてありました。
食事もバラエティーに富んでおり、色々な方に楽しんでもらえるような配慮がされていると感じました。
また利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月29日 23:53:06

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルではできるだけお荷物を少なくご旅行できるよう、化粧水、洗顔、クレンジングオイル等のアメニティの充実を図っております。ご希望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。今後の参考とさせていただきます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

bellfafaedyuさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

bellfafaedyuさん [70代/男性] 2023年08月07日 16:26:40

私達は三重県から行くので一泊早く到着、土曜日に息子一家と現地集合でした
予約をする時、花火の事を知らなかったのですがお部屋のベランダからよく見えて特等席でした
花火を見るだけでもまた行きたいです

フロントスタッフはよく言えばフレンドリーでした
洗面所に大きなゴキブリがいてビックリ!殺虫剤を貸してほしいとお願いしたら
お邪魔しますの一言も無くズカズカと部屋に入ってきて、ゴキブリよく出るんですよね~には唖然としてしまいました
田舎の方のホテルならまだしも、熱海は完全に首都圏ターゲットと思っていたのですが…

ビュッフェのお食事はどれもひと手間かかっているお味で美味しかったです

亀の井ホテル 熱海 2023年08月26日 21:33:45

bellfafaedyu 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバルコニーからの花火大会をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。熱海の花火大会は年間をとおして実施しておりますので、ぜひ、冬の花火も空気が澄んでおり、夏とは違う花火をご覧いただけます。
フロントのご対応におきましては、スタッフのホスピタリティが欠けた対応から、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フレンドリーを通り越した対応、心苦しい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月06日 15:37:34

立地上仕方ありませんが、露天風呂に囲いが無ければすばらしい景色も堪能できたはずです。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月15日 21:04:57

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
露天風呂におきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。

ポンデ0226さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ポンデ0226さん [30代/女性] 2023年08月06日 10:23:43

小学生低学年2人の娘と主人と泊まりに行きました。ペーパードライバーの私にとって狭い、しかも結構な急な上り坂を運転するのは怖かったです。車で来る方で運転に自信が無い方は日没前にチェックインすることをおすすめします。でも坂道を登ったからこそ部屋からの景色はとっても綺麗で娘たちは大興奮!新幹線や電車が走ってるとこも見れました。しかもその日は湯河原で花火大会があり、ちょうど部屋から途切れていたけど花火が見れました。とても良い思い出になりました。
大浴場は満足しすぎてチェックインした夜と翌日の朝と2回も入りました!シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、メイク落とし付きの洗顔ありましたがボディソープを泡立てるためのタオルはないので持参した方が良いです。内風呂が3箇所あり、うち1つが結構熱くて熱いのがダメな人はつらいかもしれません。
あと部屋のクーラーは2つありましたが1つだけでもかなりの効きがあります。26度で寒く27度じゃ暑いそんな感じでした。また、小学生低学年の娘がベットで寝たいとのことで寝相が悪く落ちたら嫌なので、ベット動かせるのに気付き動かしてくっ付けたら、埃がたくさんありました。まあ、本来であれば移動させるものではないので仕方ないのですが……-1にさせてもらいました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月15日 20:59:18

ポンデ0226 様

また、「とても良い思い出」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは熱海の高い台に位置しており、眺望が自慢でございます。ご当日は、湯河原の花火大会で少しでしたけど高台だからこそ見える景色でございました。
また、大浴場もご満足いただけたようで嬉しく存じます。アメニティにおきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
客室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月02日 19:14:17

とにかく、満足のいく内容です。部屋も綺麗で広くゆったり過ごす事が出来ました。食事も美味しかったです。価格も優しく、チェックインの際は、土産まで頂けました。また、機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月15日 14:33:21

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

亀の井ホテル熱海 支配人

【リブランド1周年記念】亀の井オリジナルグッズ&選べる特典付き☆ディナービュッフェ

投稿者さん 2023年07月28日 17:47:49

公共機関を使って行ったので、往復は不便に思うところもありましたが、お風呂は貸し切りでゆっくり出来ました。山の上だったので景観は良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月10日 13:00:02

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂や眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルは熱海市内の高台に位置しお部屋のバルコニーからは四季折々の眺望をお楽しみいただけます。
今後も寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 里吉

【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 07:30:40

朝食が美味しかったです!

高齢の母は、部屋から見える海と山の景色に、とても喜んでいました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月08日 12:21:10

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お部屋からの眺望やご朝食をご満足いただけたようで嬉しく存じます。この季節の海は太陽がさざ波に反射してキラキラと輝いており、夏らしさを感じられます。

投稿者さん 2023年07月25日 11:23:38

お部屋は広くしっかり清掃されていてとても綺麗で大満足でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月06日 21:49:16

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 12:20:30

設備など所々古い感じは否めないですがお部屋も広く、バルコニーからは夜景も綺麗に見えて大満足です!
お食事もバイキングで種類が豊富でした!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月29日 10:53:30

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、バルコニーからの眺望やお食事にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのバルコニーからは、昼間は光り輝く海と夜は熱海市街の夜景をお楽しみいただけます。
バイキングにおきましても、さらにお客様にご満足いたさけるよう旬の食材を使用し熱海らしさを演出できるようメニュー開発に取り組んで参ります。

【和室デラックス/53平米【喫煙】】

KOOOUさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

KOOOUさん [50代/女性] 2023年07月20日 20:22:23

友人夫婦と一緒に宿泊しました。
部屋を隣にしてほしいとメッセージしていて、その通りにして頂いて助かりました。
お部屋もリフォームされたのか、とても綺麗で広くバルコニーから見える景色はとても綺麗でした。
夜は夜景。朝は綺麗な海。
バルコニーに出られるのは珍しいのではないでしょうか?
スタッフの皆さまも素晴らしく、帽子を忘れたのですが連絡をしたら探して頂き宅配便で送って頂けました。
その節はありがとうございました。
只1つだけ難を言えば、枕が高いので低い枕もあれば良かったかな?
立地は思った以上の高台で、公式で言われてる通り、亀の井ホテル別館でナビに入れた方が
道路は広く行けました。
熱海に泊まる時は又泊まりたいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 15:46:22

KOOOU 様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
当ホテルのお部屋のバルコニーからは、熱海市街と相模湾を見下ろせる眺望でございまして、四季をとおして見え方が変わる海の色もおすすめでございます。
カーナビの設定も公式ホームページをご参考にしていただきありがとうございます。
枕につきましては、貴重なご意見として今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 12:36:18

ジェット風呂のジェット機能が無くなってとても残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 13:42:55

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場のジェットバスにおきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、ひのきチップを浮かべて、ひのきの香りを楽しんでいただく「ひのきの香り風呂」とさせていただいております。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【女性限定】~極上の癒し~全身オイルトリートメントコース割引券付き♪ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月02日 19:41:28

母の77歳の喜寿のお祝いの記念旅行で利用させて頂きました。母が6月30日が誕生日でたまたま見つけた本ズワイガニ食べ放題付きプラン!そんなに高くないしと…期待してなかったのに、お部屋も見晴らしが良くて、お料理はブッフェが清潔でどれも美味しくて、スタッフさんも感じ良く、お風呂の眺めも最高で、とても良かったです。何より蟹が美味しかった。ただ、雨の日でかなりの山道の運転は、おばちゃんには厳しかったですが(笑)でも是非是非また利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月16日 14:50:16

また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけ様子が伺えて安心いたしました。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただきいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン