亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 15:05:21

家族旅行で利用させて頂きました。
別館はすぐに見つかったのですが、本館になかなか到着出来ず。すごい坂道だったので、車に乗っていてもヒヤヒヤしました。
部屋のお風呂やベランダから外の景色が見えたのは良かったです。
小学生の子どもがいたので、夕食もビッフェにしましたが、ライブキッチンでお寿司を握っていたり、ステーキを焼いていて食欲そそられました。
座席の間隔も広く、周りに気を使う事なくゆっくり食事が出来ました。
ビュッフェは種類がたくさんあり、人気だったステーキも次々と焼いてくださり、無くなってしまって食べられないという事がなかったのも良かったです。
朝食も目の前で魚を焼いていたら、大人気だったクロワッサンもすぐに焼き上がるので、たくさん食べる事が出来ました。
今まで、ホテルの食事でこんなに美味しいと思った事がなかったので、これからはホテルの食事にもこだわって旅行したいと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:21:46

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は大変な隘路にてご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。その分、高台に位置する当ホテルではお部屋から熱海市街や相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。その点お楽しみいただけたようで安心いたしました。
お食事につきましても、ご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。今後何度お越し頂いてもご満足頂けるよう季節に応じたメニューの開発等進めさせて頂きます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

なべQQQさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年12月28日 16:44:18

お風呂の温度とかは良かったが、男湯からの景色は良くなかった。ビュッフェはどれも美味しかったが、朝のビュッフェは特に美味しく食べ過ぎに注意が必要です。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:19:47

なべQQQ 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
露天風呂からの景色につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。周辺にマンション等の施設がある都合上、眺望の改善には厳しい部分もございますが、その他様々な視点からお客様にご満足頂けるような改善が図れるよう邁進して参ります。
また、当ホテルには「別館」がございます。こちらでは熱海市内を一望できる露天風呂を備えておりますので、次回熱海にお越しの際には一案としてご一考頂ければ有難く存じます。
お食事につきましては、お褒め頂き心より嬉しく存じます。先日のレストランリニューアルによりお料理もさらにバージョンアップした内容でご提供しておりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェ
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

食いしん坊おババさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

食いしん坊おババさん [70代/女性] 2023年12月27日 21:01:55

フロントスタッフの対応がとても親切で1人旅の私にはありがたかったです。
部屋も今までで一番心地よく過ごせました。
昨年他界した、主人と一緒にきたかったです。
又機会を見て利用させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月10日 19:17:52

食いしん坊おババ 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで心より嬉しく存じます。「今までで一番」とのお言葉、ホテル業に従事する者にとって何よりの喜びと存じます。
ぜひまたご家族やご友人と一緒にお越しくださいませ。四季折々違った魅力を発見して頂けるかと存じます。もちろん、お一人旅でのご利用も心よりお待ちしております。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 12:07:22

お部屋の眺望は素晴らしかった。
行きは路線バスを利用いたしました。
帰りの送迎バスはチェックイン時にすでに満席になっており、選択肢がなかった。
レストランは改装中の為狭いスペースに席を設けたためか、多くの方が通路にしている所に案内された為、落ち着いて食事できなかった。
飲み放題もグラス交換なので、いちいち持って行かね
ばならず、面倒だった。
レストラン以外のスタッフの皆様は親切だった。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 15:38:46

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。その点ご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。
レストランにおきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在はレストランのリニューアル工事も終わり、新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてオープンしております。こちらではライブキッチンをメインに出来立てのお料理を広々としたお席でお楽しみいただけるかと存じますので、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yukaxilさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

yukaxilさん [60代/女性] 2023年12月23日 20:52:20

以前にも利用し、今回が2回目の利用でした。
いつも気持ちの良い対応で、心も体もお陰様で、休養になりました

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 15:34:58

yukaxil 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルをリピート頂き心より嬉しく存じます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて、ホテル業に従事する者として何よりの喜びと存じます。
当ホテルでは先日新たにレストランをリニュアルオープン致しました。こちらでは、ライブキッチンをメインに出来立てのお料理をお楽しみ頂けますので、また次回のご利用ご検討頂ければ幸いでございます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 18:29:39

70を越えた両親と3名で旅行。
部屋がとても広く両親も満足、納得でした。
熱海らしい山の上からの熱海市街の夜景、海などロケーションと景観がとてもよかったと父親がほめていました。

食事もビュッフェでしたが、両親とも満足していました。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 12:09:26

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お父様にお褒めの言葉を賜りましたお部屋からの眺望は当ホテルの魅力のひとつでございます。今後季節を変えてまた違った景色を楽しみにいらして頂ければ心より嬉しく存じます。
今後何度お越し頂いてもご満足頂けるホテルでありますよう日々邁進させて頂きますので、何卒次回のご利用ご検討頂ければ幸いでございます。またご両親と三名様でお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月17日 15:35:24

お部屋からの眺めが最高で今回2回目の宿泊でした。リニューアル工事中ではありましたが、ゆっくりと過ごすことができました。食事は夕食も朝食も種類が豊富でしたが、前回5月に行った時のほうが、夕食は美味しかったような、、、。でも満足しています。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 12:06:54

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルをリピート頂き心より嬉しく存じます。お客様から頂く「満足」とのお言葉、ホテル業に従事する者として何よりの喜びと存じます。
お食事につきましてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。先日新たにオープン致しましたレストラン「ATAMI BOLD KICHIIN」ではライブキッチンをメインに以前よりさらにバージョンアップした内容でご提供させて頂いておりますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

もり0693さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

もり0693さん [20代/男性] 2023年12月17日 15:17:05

お部屋が広く、とても満足しました。
ビュッフェも美味しく、お風呂もとても良くてリーズナブルな理由が分からないほど良いホテルでした。
また宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 12:05:14

もり0693 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様にご愛顧頂けるホテルでありますよう日々邁進させて頂きます。
お褒め頂きましたビュッフェは先日新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」をリニューアルオープン致しました。こちらではライブキッチンをメインに出来立てのお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当ホテルにはご夕食に懐石料理をお楽しみ頂ける「亀の井ホテル熱海別館」がございます。こちら別館の大浴場におきましては、露天風呂から熱海市街と相模湾を一望する景色をお楽しみ頂けますので、何卒こちらのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽60】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月16日 21:57:29

建物、立地は一流、食事は一流半てとこかな。食事もバイキング形式は良いとして持ってきて置くだけの料理は味気ないです。熱海ブランドで無くても何処でも同じサービスはしてると思うけど今後が楽しみにしてます。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:48:16

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
「建物、立地は一流」とのお言葉、光栄に存じます。お食事につきましても一流の評価を頂けますよう今後全力で邁進させて頂く所存でございます。
当ホテルでは、先日新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHEN」をリニューアルオープン致しました。こちらではライブキッチンをメインに以前よりバージョンアップしたお料理をご提供させて頂いておりますので、何卒次回のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】約60種類が食べ放題!ビュッフェプラン

やい2660さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

やい2660さん [40代/女性] 2023年12月16日 21:56:06

事前に改装工事を知らせてほしかったです。売店を期待していたので、利用出来ず残念でした。お風呂は良かったです。飲み放題は1時間で1800円は高い気がします。せめて90分は欲しいです。夜鳴きそばの麺はいまいちでした。エレベーターに乗り合わせたお客さんも同じ事を言っていたので、改良した方がいいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:30:07

やい2660 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は改装工事中にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、飲み放題や夜鳴き担々麺につきましても、お客様のご期待に応えられず心苦しい限りでございます。頂いた貴重なご意見を参考に、今後皆様に心からご満足頂けるホテルを目指し邁進させて頂きます。
そのような中でも大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【温泉SALE】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月13日 03:34:30

夕飯は他の人の口コミどおり、品数は多いが目玉な物が無かった。ライブキッチンで天プラとステーキが有れば良いんだが、無いし。
握り寿司とちらし寿司のライブキッチンは有ったが、大量に余っていた。
食事の味は普通だが、刺身は美味しかった。肉を使った料理が多かった。

大浴場は露天風呂が広いのが良く、洗い場も多かった。
和洋室の部屋は、ホテル写真からテレビは和室に有ると思っていたが、実際は片方のベッドの正面に近い壁際に有り、ベッドからテレビが見れて良かった。
南東向きの部屋なので、室内から見える海は少しなのは残念だった。バルコニーに出れば、海全体と熱海中心部が見えたが。
部屋と大浴場は他の人の口コミに有るような、掃除不足な点は無かった。

3時少し前にチェックインしたが、あんなに続々と客の車が来るホテルは初めて見た。自分の時はチェックイン空いてたが、直ぐに行列が出来ていたし。
フロントのロビーの椅子も団体客?で一杯で、ホテルのロビー入口で嫁を降ろしてから私だけ駐車場に行ったが、嫁は私が来るまで立ちっぱなしで荷物持ったまま8分間待つ羽目になった。ロビーが椅子に座れないほど混んでたのは、他のホテル含めても初めてだった。
そもそも、花火が無く且つモミジ祭りも1週間前に終わった普通の日曜宿泊(月曜チェックアウト)なのに、呆れるほど客が多かったし。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:15:20

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事の際のお刺身、大浴場、またお部屋のレイアウトにつきましてはお褒め頂き誠に嬉しく存じます。お食事につきましては先日のリニューアルオープンに伴い以前よりバージョンアップした内容でご提供させて頂いております。ライブキッチンにて牛肉の鉄板焼きのご用意もございますので、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
また、ロビーにおきましては大変窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、現在みなさまにお寛ぎいただけるラウンジの開設を進めている最中でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:21:17

自動販売機の飲み物を買いに行こうとしたらほぼ売り切れで次の日の朝まで補充されていなかったのが残念でした。
近くにコンビニや売店もリニューアル中で種類もなくもう少しなにかあれば良いなと思いました。
そして朝食の際混雑していて席を待つ分にはなんともだったのですが受付で外国人スタッフさんが男性スタッフに酷い態度で持っていたカードを投げつけるように渡していたのを目の前で見せられたのは気分が良くなかったです。
その後通されたテーブルには紙ナプキンもなく急がしく心の余裕がなくなってしまうのはしょうがないですが母の誕生日旅行だったので少し残念な気持ちでした。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月08日 09:00:40

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お母さまとの記念のご旅行であったにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が無いよう全力で指導にあたらせて頂きますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

ももちぃぃぃさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ももちぃぃぃさん [20代/女性] 2023年12月11日 17:35:12

花火大会の日ではない土日に行きました。
お昼は熱海駅に飲みに行きました。タクシーで1500円、バスでは200円くらいでした。

夜飲み放題食べ放題、朝食べ放題、部屋も1番小さい部屋でも広く綺麗でした。バルコニーから海も見えて、大浴場ありますし、部屋のお風呂とトイレは別で、お風呂から外も見えました。
スタッフさんもにこやかで、夜のラーメンも一杯無料でした。美味しかったです。
この良さで一人当たり19000円ほどでしたので満足しました!
また行きたいし、知人にも進めたいと思えるホテルでした!

亀の井ホテル 熱海 2024年01月06日 08:31:02

ももちぃぃぃ 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご旅行ではお楽しみ頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。お食事につきましても、先日のリニューアルオープンに伴い以前よりバージョンアップした内容で提供させて頂いております。また、お褒め頂きました「夜鳴き担々麺」につきましては月替わりで味を変えて提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際もまた新たにお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2023年12月11日 16:53:17

親子三世代3家族で2泊しました。

●部屋は広いですし眺めもいいです。
●キッズスペース、レストランがリノベーション中で利用できませんでした。特にキッズルームは、予約時には年明けの予定となっていましたが(予約時のスクリーンショットが保存してあります)、前倒しになったようで利用できませんでした。幼児がいるため、2泊にし、中日はキッズルームで遊ばせようと思っていたため、かなり想定外でした。事前にアナウンスもなく非常に不親切だと思います。わかっていたら予約をキャンセルしていました。
●温泉は、かけ流しとはどこにも書いていなかったので仕方がないかもしれませんが2泊して4回入りましたが一度も給湯されていませんでした。(お湯がでるところからお湯がでていない)。
●お夕飯は・・・きわめて普通で特色がなく、出来立ての温かいものがないのがマイナスだと感じました。
●朝ごはんは思ったよりもよかったです。亀の井特製?の鯛入りトロロが美味しかったです。お夕飯よりも朝の方が好きでした。
●送迎のミニバスには荷物を入れるところがなく、補助いすを出してようやく人がはまる感じです。外国人などは手荷物も多いので、予約した人数が入りきらないこともあるのでは、と思いました。人手不足で仕方がないかもしれませんが、そして片道20分かかるので2往復は無理かもしれませんが、バスの本数を増やして欲しいです。チェックアウトは11時ですが、最初の駅までのバスは11:40で、その間も無駄な時間だなと・・・。

総合的に、平日の値段であればまだしも、週末の値段ではリピートはないと思います。インフレで何もかもが値上がりしているので色々仕方がないことはわかっていますが、選択肢は他にもあるので・・・

亀の井ホテル 熱海 2024年01月06日 08:26:11

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましてはお褒め頂き光栄でございます。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。
リニューアル工事につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、皆さまにわかりやすい周知を徹底させて頂きます。
レストランにつきましてはリニューアル工事が完了し、既にバージョンアップした内容でご提供させて頂いております。キッズスペースにつきましても、リニューアル後は以前より広くさらに充実した設備でお過ごし頂けるかと存じますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸甚の至りと存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

はなや0869さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はなや0869さん [40代/女性] 2023年12月09日 22:07:59

概ねは、良いホテルでしたので、改善いただければ幸いです。

送迎バスの予約をしようと夜間に電話したら、もう満席だったので、路線バスのことを伺ったのですが、詳しくない人で、情報を聞いても教えてもらえず、対応悪くて、悲しかったです。

また部屋の加湿器は、作動せず、壊れていました。

一番、嫌な思いをしたのは、夕飯時に、料理がなかったので追加をお願いしたら、
今持ってくる!
と、怒られました。ひどい女の人の対応に、腹が立ったというより、とても怖い思いをしました。

また、飲み放題にしたのですが、梅酒の水割りも、お湯割りも、ハイボールも、薄くて不味かった。対応してた女性も、全く愛想がなく、飲み放題やアルコールの注文はやめた方がいいと思いました。

次にいくときは、海の見える部屋に泊まれたら嬉しいです。今回は、山と街側で、海はあまり見えなかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 14:00:23

はなや0869 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのホスピタリティがが欠けており、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指導する立場としてお恥ずかしい限りでございます。今後もホスピタリティの向上を図るべく取り組ませていただきます。
アルコールにつきましても、作成マニュアルの見直しを図り、品質の保持に努めて参ります。

マダム0408さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

マダム0408さん [70代/女性] 2023年12月07日 11:24:11

8階のバルコニーからの眺望が昼も夜景も素晴らしく癒されました。
お部屋も広くゆったり、無駄なものは無く使い勝手が良く整然として綺麗です。
夕食、朝食共これといった目を引く品はなくごく普通のビュッフェでした。
フロント対応もチェックイン、アウト丁寧で好感度高かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 10:05:44

マダム0408 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの眺望やフロントのホスピタリティをお褒めいただき嬉しく存じます。
お食事につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。12月26日にレストランがリニューアルオープンし、ライブキッチンでの出来立てをご堪能いただければ幸いです。ぜひ、挽回の機会をいただければと存じます。

【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

a45797959さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

a45797959さん [30代/女性] 2023年12月06日 10:56:15

熱海駅から送迎バスを利用しました。熱海駅からの送迎は予約不要となっていたので、早めから待っていましたが、到着後予約優先との案内でし。ギリギリ乗ることが出来ましたが、乗らなかった場合どうなっていたのか、さらに待たないと行けないのか不満でした。
到着後、翌日の朝の送迎バスには空きが1枠程しかなく、バスを降りた、チェックイン早いものでありスタッフもありません、市営のバスの時刻表いりますか?との対応でした。立地が行きにくい場所なのに送迎バスも少な過ぎます。宿泊者の数に応じた送迎バスを用意するのか、早いもの順などの不公平差がないような対応をして欲しい。
今回、娘(0歳)との初旅行でした。部屋に入るなら、椅子や加湿器には埃がかぶっていました。連絡し、対応してもらいましたが、部屋に来るのも遅く、掃除は普段椅子の下は拭いていないんだろうなと思う掃除のやり方でした。
食事はバイキングでしたが、こちらから声をかけると離乳食を頂けましたが、月齢のものがなく、探しに行ってくれました。有り難かったですが、翌朝も同じ対応でサービスは不十分なのだなと感じました。
子どもへおすすめの宿、また子どもの料金を支払っているにも関わらず、キッズスペースはなし、離乳食の準備も不十分であり、ガッカリ過ぎました。
子ども代金を支払うのは仕方ない事だとは思いますが、それに伴ったサービスは必要だと思います。チェックアウト後にスタッフの方に問うと、宿泊料ですとのことでした。布団も用意されず、子どもへのサービスは何もありませんでした。

ホテルのランクは低いなと思いました。アメニティなども無くなっても補充されていないなど、残念な点が多過ぎました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 09:46:25

a45797959 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
送迎バスにつきましては、多くのお客様にご利用いただけるよう見直させていただきます。
お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ホスピタリティが不十分で申し訳ございませんでした。
事前の準備態勢をしっかり整え、対応できるように改善いたします。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参ります。12月26日にはベビールーム、キッズルームがリニューアルオープンいたしましたので、ぜひ挽回の機会をいただきたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 19:08:22

照明のスイッチが沢山あり、どれがどこのスイッチか、わかりづらいのが気になりました。
送迎バスの助手席にお客様の旅行バックを3つくらい重ねていて、カーブする度にドライバーが左手で抑えていて、後ろに座っている私達はバックが落ちて自分らの方に来るか?窓にぶつかるか?ハラハラしながらホテルまでの山道のカーブを登りました。怖かったです。ドライバーも高齢だし、対応できるのか?不安です。夜道でしたから尚更怖かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 10:23:14

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにおきましては、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を第一に考え、早急に担当ドライバーへの指導と業務マニュアルの改善を図らせて頂きます。
お部屋の照明に関しましてもわかりやすい案内の掲示を検討中でございます。貴重なご意見を頂き有難うございます。

モモ吉123さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

モモ吉123さん [40代/女性] 2023年11月26日 17:10:27

高台にあるので、夜景はきれいでした。ビュッフェはどれもおいしかったです!夜食の無料担々麺も麺が細くてとてもおいしかったです。お風呂は大きくてよかったですが、サウナがあったらもっと良かったのに!と思いました。でもホテル全体的にはとても満足してます。また利用したいなと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 10:01:20

モモ吉123 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては「とても満足」とのお言葉を頂き、ホテル業に従事する者としてこの上ない喜びと存じます。
大浴場につきましてはサウナの設備が無く、ご満足頂けなかったようで心苦しい限りでございます。すぐに増設するというのは厳しい部分がございますが、その他の点でお客様にご満足頂けるような工夫を考えて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年11月23日 11:45:02

よても良い時間を過ごしました。
ただ電話が全く通じなくて、行きのホテルまでのバス予約ができませんでした。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 09:55:36

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお寛ぎ頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。更により良いお時間を提供できますよう邁進させて頂きます。
お電話につきましては大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしましても現在の最重要課題として改善に向け取り組ませていただいておりますので、何卒、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。