亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 16:47:56

食事内容や部屋からの眺めはとても良かったのですが、送迎バスが最悪だったのと、大浴場もあまり良くなかったので、総合評価は2にさせてもらいました。

まず、送迎バスについて。
15:35の送迎バスに乗ろうと、乗り場に行ったのが15:30でした。ところが、渋滞していたためか送迎バスが来たのが15:45。「やっと来た!」と思ったのも束の間、待ち人数が多かったために全員は乗り切れず、次の送迎バスを待つことに。「次のバスがすぐ来ます」と言われた後、待ち続けること35分。。。結局バスに乗れたのは16:20でした。炎天下の中、立ちっぱなしで50分間待ち続けたのは最悪でした。

それから、大浴場について。
脱衣所が蒸し暑くて入浴後の汗がなかなか引きませんでした。掃除もあまり行き届いておらず、足裏を見ると髪の毛やホコリなどがたくさん付いていたり、湯船の手すりに水垢なのかカルキなのかが付いていて見た目が汚かったりしました。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月11日 09:34:34

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
送迎バスにおきましては、誠に申し訳ございませんでした。炎天下の中立ちっぱなしになられたこと、心苦しいかぎりでございます。大浴場の清掃におきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月25日 11:23:38

お部屋は広くしっかり清掃されていてとても綺麗で大満足でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年08月06日 21:49:16

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

KOOOUさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

KOOOUさん [50代/女性] 2023年07月20日 20:22:23

友人夫婦と一緒に宿泊しました。
部屋を隣にしてほしいとメッセージしていて、その通りにして頂いて助かりました。
お部屋もリフォームされたのか、とても綺麗で広くバルコニーから見える景色はとても綺麗でした。
夜は夜景。朝は綺麗な海。
バルコニーに出られるのは珍しいのではないでしょうか?
スタッフの皆さまも素晴らしく、帽子を忘れたのですが連絡をしたら探して頂き宅配便で送って頂けました。
その節はありがとうございました。
只1つだけ難を言えば、枕が高いので低い枕もあれば良かったかな?
立地は思った以上の高台で、公式で言われてる通り、亀の井ホテル別館でナビに入れた方が
道路は広く行けました。
熱海に泊まる時は又泊まりたいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 15:46:22

KOOOU 様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
当ホテルのお部屋のバルコニーからは、熱海市街と相模湾を見下ろせる眺望でございまして、四季をとおして見え方が変わる海の色もおすすめでございます。
カーナビの設定も公式ホームページをご参考にしていただきありがとうございます。
枕につきましては、貴重なご意見として今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 23:47:21

1歳の子どもを連れての宿泊でしたが、ベビーバスやおもちゃ、ベットの他に和室に布団をひいていただけているなど、ありがたい心遣いが多くありました!
貸切風呂は別館でしたが、送迎もすぐに行なっていただき、子どもが帰りはぐずってしまい30分ほどでまた迎えを頼んでしまいましたが、快く迎えにきていただけました!
部屋も広く、ハイハイし放題でキッズスペースでも楽しく遊んでいた子どもを見て来て良かったと実感しました!
ごはんもお風呂もよく、大満足の2日間になりました。ありがとうございました!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 12:24:39

お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
ウェルカムベビープランでのご利用にご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルでは乳幼児のお子様連れのお客様にも、安心してお寛ぎいただけますよう、客室やレストランでご利用できる赤ちゃんグッズなど、きめこまかなサービスを提供できるよう取り組んでおります。今後もお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。
次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

貸切風呂で温泉デビュー!ウェルカムベビー認定客室に泊まるディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月16日 16:00:06

0歳児を連れての旅行でしたが、赤ちゃん向けに色々用意していただいてとても助かりました!貸切風呂も使わせていただけて、子どもと気兼ねなく温泉に浸かれてよかったです!お部屋も眺望が良く海が広がり素敵でした!ホテルのスタッフさん皆さん親切で優しくてぜひまたお伺いしたいです!

亀の井ホテル 熱海 2023年07月23日 12:43:27

また、お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは乳幼児のお子様連れのお客様にも、安心してお寛ぎいただけますよう、きめこまかなサービスを提供できるよう取り組んでおります。また、ご一緒にお越しいただく皆さまにもごゆっくりお過ごしいただける空間づくりを目指しております。お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。

ヤマハル0214さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ヤマハル0214さん [50代/女性] 2023年07月10日 00:08:51

息子夫婦と6ヶ月の孫と宿泊しました。
部屋も広く、和室には布団が敷いてあったので孫も自由にゴロゴロすることができました。
ベビーカーごと移動もできレストランで、ゆっくり食事もできました。
離乳食も市販の物ですが3種類もらえ、部屋にはオムツ入れ専用のゴミ箱等が置いてあったりして赤ちゃん連れには、ちょっとした配慮があって良かったかなと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月16日 21:15:31

ヤマハル0214 様

また、お孫様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
赤ちゃんの初めての旅行をテーマに、ご家族様が安心してお泊りいただけるプランをご用意しております。今回のご旅行はこちらのプランをご利用いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムベビープランをはじめ、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 19:41:28

母の77歳の喜寿のお祝いの記念旅行で利用させて頂きました。母が6月30日が誕生日でたまたま見つけた本ズワイガニ食べ放題付きプラン!そんなに高くないしと…期待してなかったのに、お部屋も見晴らしが良くて、お料理はブッフェが清潔でどれも美味しくて、スタッフさんも感じ良く、お風呂の眺めも最高で、とても良かったです。何より蟹が美味しかった。ただ、雨の日でかなりの山道の運転は、おばちゃんには厳しかったですが(笑)でも是非是非また利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年07月16日 14:50:16

また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけ様子が伺えて安心いたしました。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただきいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】和洋約60種類のビュッフェプラン
【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月09日 08:36:12

景色が本当に素晴らしく感動しました。
お部屋もきれいで温泉の泉質もよく、出た後もずっとぽっかぽかでした。
ビュッフェ、無料の夜鳴きラーメンもおいしかった!
フロント、レストラン、客室さんも会う方みんな笑顔で対応してくれて本当に気持ち良かった。
絶対リピートします。
あと、車の場合、「亀の井ホテル熱海別館でカーナビセット」とありましたので、別館経由できましたが、広い道で安心しました。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 20:38:27

投稿者 様

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
「絶対リピート」はホテルで働く私たちとっては、この上ないお言葉でございます。
季節が移ろうごとに、ホテルからの眺望やビュッフェもまた別の表情やメニューをお楽しみいただけます。
また熱海にお越しの折は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【迷ったらこれ♪】“霜降り和牛のローストビーフ”が大人気!和洋約60種類のディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月05日 18:23:20

妹母娘と3人でお世話になりました。室内も綺麗でとても落ち着きました。お風呂も満足しました。朝のバイキングは良いのですが、夕食までバイキングだとちょっとつまらなかったなと思いました。プランの選択が間違いでした。次回はもう少し贅沢なお夕飯のコースにしようと思います。妹達は食事にも満足したようです。全体的に満足しました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:53:55

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やお風呂をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。しかしながら、お食事に関しては工夫が足らず申し訳ございませんでした。料理長、レストランマネージャーとお客様にご満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらこれ♪】和洋約60種類のディナービュッフェプラン
【和室デラックス/53平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 17:11:44

友人と3人で利用しました。
大雨で部屋からの眺望は全く拝めず残念でしたが、夕食はバイキングでは和洋中いろいろなメニューが提供されてて、特に金目鯛の煮付けが美味しかったです。
また、外は土砂降りでしたが全く感じず朝まで快適に過ごせました。事前に確認した時に送迎バスが先着順と言われたのがチョット不満です。実際の送迎バス運転手さんは丁寧で感じの良い対応だっただけに。また機会あれば利用させていただきます。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:50:30

投稿者 様

あいにくの大雨で、眺望をお楽しみいただけず心苦しい限りでございます。そんな中においても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え安堵しております。また、夕食につきましても美味しかったとおっしゃていただき嬉しく思います。バスのご予約に関しましては、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
次回は当ホテルおすすめの眺望をお楽しみいただけるよう、天気が晴れることを願っております。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【飲み放題付!】(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

ゆうぴょん0601さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ゆうぴょん0601さん [40代/女性] 2023年06月03日 18:47:57

テラスからの景色最高でした!
コスパが良かったので、お部屋に期待してなかったのですが、広くてとても綺麗で感動でした。
是非、また利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:48:46

ゆうぴょん0601 様

ご滞在中は眺望、お部屋にご満足いただけた様子を伺えて、大変嬉しく思います。
ホテルのバルコニーからは、熱海市や相模湾を一望でき、当ホテルの売りの一つでございます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるよう取り組んで参ります。
また熱海にお越しの際は、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

たまアンドチョコさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

たまアンドチョコさん [60代/女性] 2023年05月31日 15:40:52

お部屋もきれい、スタッフの対応も大満足でした。熱海が一望出来る素敵な部屋でした!又行きたいホテルです♪

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 18:22:21

たまアンドチョコ 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足頂けたご様子に安堵しております。
ホテルのバルコニーからは、熱海市や相模湾を一望でき、大変好評をいただいております。季節が移ろうたびに眺望も姿を変えるのをお楽しみいただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよに精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン
【和室スタンダード/42平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 18:50:10

とにかくお部屋が広くて景色も良かったのでゆっくり過ごすことができました。お値段も優しくリピートしたいホテルの一つです。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 17:58:00

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、うれしく思います。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【春夏旅セール】“霜降り和牛のローストビーフ”が大人気!和洋約60種類のディナービュッフェプラン
【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 15:51:27

概ね満足しました
また利用させていただきます

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 11:28:04

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に嬉しく思います。
今後も何度お越しいただいてもご満足いただだけるよう、ホスピタリティをはじめプラン、施設を充実させて参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/迷ったらこれ】和洋約60種類ディナービュッフェ
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

hok91124さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

hok91124さん [40代/男性] 2023年05月25日 13:29:34

部屋は広く綺麗で写真に偽り無しでした。宿泊した部屋は6階でしたが、フロア全体がカビ(?)臭く不快でした。浴場には綿棒もなく、館内にアイスディスペンサーもない。夕食時のフリードリンクにコーラ等の炭酸系もなく、周辺の宿泊施設と比較すると部屋以外で満足感は無かった。
他の方もレビューされてますが、立地が絶望的。その割に館内に娯楽施設はほぼ皆無で、部屋で過ごす以外ありませんでした。
もとがかんぽの宿なので、まさに高齢者の為の保養施設といった印象です。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月03日 18:14:45

hok91124 様

こ度は亀の井のホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
フロア全体の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、また、浴場の綿棒につきましては、補充が間に合わずご提供できなかった事、重ねてお詫びいたします。
アイスディスペンサーにつきましては、館内に製氷機が無い為、ご用意がなく、レストランで対応を致しておりますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けしました。
夕食のフリードリンクにおきましても、今後のメニュー開発の参考とさせて頂きます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月25日 11:29:23

部屋からの眺めが最高でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月05日 10:56:57

この度は亀の井ホテル熱海をご利用頂きありがとうございます。
お部屋のバルコニーからは熱海市街と相模湾を一望できます。お客様には眺望を堪能されたご様子にうれしく思います。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 10:33:32

ツインデラックスを2部屋予約。89歳の両親連れての熱海旅行で利用しました。まず最上階の部屋でロケーションは最高!前日花火大会だったらしくこの部屋で見れたら素晴らしいだろうなと思います。部屋は綺麗で広さも満足。食事もカニ食べ放題プラン。低価格の追加でズワイカニを思う存分食べられたのは大満足です。

別館の貸し切り風呂を1時間3300円で予約利用しました。本館から送迎していただいてくれます。静かで綺麗で良かったです。スタッフの方々は接客対応は素晴らしいと思います。不快な事は何一つありませんでした。両親も大満足です。また利用させていただきます。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月02日 13:14:43

また、ご両親様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からのロケーションにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、花火大会は正面から打ちあがり目線の高さでお楽しみいただけます。
本ズワイガニの食べ放題は、6月末までの亀の井リブランド1周年プレキャンペーンとして実施しております。また、機会があればこちらもお楽しみください。
また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロンティアレフトさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

フロンティアレフトさん [60代/男性] 2023年05月20日 08:13:30

311に宿泊しましたが、部屋、眺望は良かったのですがトイレの扉が滑り悪くちょっと残念でした。それ以外は十分満足でした。

亀の井ホテル 熱海 2023年05月22日 19:18:15

フロンティアレフト 様

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善させていただくとともに、日々の点検を徹底して参ります。
ただ、お部屋、眺望にはご満足いただけた様子で安心いたしました。
今後も安心してごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに取り組んで参ります。
心よりお待ち申し上げております。

【和室スーペリア/48平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月19日 17:43:46

初めてお世話になりました
何しろお部屋が広い
お掃除が大変行き届いてとっても綺麗
ベランダから見る景色も海が見えて癒されて
お風呂も葉っぱも浮いてることもなく綺麗でした。
ただジャグジーが動いて無かったのが残念だったかな
今回は朝食のみでしたが、和食洋食スイーツと品数は多いし美味しかったです
私的には、ひじきの煮物が美味しかったです。
私2日目に来宮神社に行きたくて往復の行き方をフロントの方に聞いたところバス電車を使って熱海駅まで行ったらして倍の時間を使うよりタクシーで動いた方が良いということだったので、行きはタクシーで、来宮神社まで行きましたが、タクシーの運転手さんに帰り来宮駅までの時間を聞いたら神社から来宮駅までは歩いたら10分ぐらいで行けるとの事で、帰りは駅まで歩いて行ったら私の足で5分ぐらいで来宮駅まで着きました。凄く近かったです
正直フロントの方に聞いてた時も面倒くさそうな感じを受けたからあまり詳しく聞けなかったし、もっと親切に教えてくれればと思いサービスは4点にさせて頂きました。
総合的に大満足でしたので、また来たいと!と思ったし、友達にも紹介しました。

亀の井ホテル 熱海 2023年05月22日 18:31:00

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、眺望、大浴場とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、スタッフのホスピタリティが欠けた対応から、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
「また来たい」というお言葉や、ご紹介いただけることは、私たちホテリエには最高の誉め言葉でございます。
ぜひ次回は、ご夕食もお召し上がりいただければ幸いです。

たーさん6101さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2023年05月18日 09:50:24

部屋やお風呂、食事、景観は文句なしではありますが、如何せん立地が良くない。ホテルの周りには何も無く、急坂なので移動もままならず。せめて22時頃まで繁華街への送迎車があれば良いのにと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年05月22日 17:53:52

たーさん6101 様

お部屋、お食事、景観にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熱海の高台に位置しており、閑で眺望はお楽しみいただけますが、徒歩圏内ではコンビニ等もなく、繁華街へも自家用車かタクシーのご利用となります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、ご検討させていただきます。