小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋

小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋のクチコミ・お客さまの声

Shiba-101さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

Shiba-101さん [50代/女性] 2021年09月07日 12:51:07

コロナ禍だったので、部屋食が安全と思い、トイレが共同でも我慢しようと思って予約入れたのに、会場が食堂で他のお客様と一緒である事に驚きと家族に申し訳なく、料理も昔、合宿所で食べたような田舎料理でガックリでした。口コミで読んだ時に、畳が傷んでることが載ってありましたが、確かに歪みがあり、古かったです。建物自体もかなり老朽化していて、足が悪い母には、階段が急で手すりを握りながらの昇り降りが大変でした。唯一、二階の貸し切り風呂が近くで、檜風呂だったので良かったです。お部屋食でのんびり観光のプランは、ネーミングを変えられた方が良いと思います。

2021年09月
    【和室10畳【禁煙】】

投稿者さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 18:38:40

最近少なくなった部屋食がいいです。

【和室6畳】

猪子浩平さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

猪子浩平さん [60代/男性] 2021年04月22日 17:44:38

コロナ感染状況下で、客は、2組でしたか、女将の感染防止に対する丁寧な対応、食事も旬で、量も豊富で、美味な事、源泉引込の温泉も充分堪能致しました。バス停も、直ぐ側で、良かったです。

【和室6畳】

エイジンガ-さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

エイジンガ-さん [50代/男性] 2021年04月07日 09:01:02

(立地良し)
    宿から歩いて1分でセブンイレブンがあり、そこでコーヒーを買い、また歩いて2分で海に着きました。
    橘湾の穏やかな海に沈む夕日が、とても綺麗でした。

(温泉が良い)
    宿は建物としては古いのですが趣があり、共同のトイレや洗面所は清潔でした。昔ながらの旅館宿泊スタイルですが、スタンダードな感染対策もなされています。何より温泉がオススメです!熱量の高い小浜温泉(食塩泉)は疲れがとれ、肌もスベスベになります。

(食事も良い)
    また、この宿泊料金で2食付きでした。別室(食事専用)で静かにゆっくりと食事がとれ、お刺身、鯛の兜焼き、天ぷら、牛しゃぶ等が美味しかったです。朝食も魚の干物、玉子焼き、ナスのお浸し等でした。

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:28

食事も美味しく、接客も良かった。

投稿者さん 2020年11月23日 19:54:31

残念ながら、建物やお部屋は古いし、ホコリも目立ちましたが、食事は朝食も夕飯もとても美味しく、おふろは気持ち良く、スタッフの対応も問題無しでした。
    私達母娘は、とてもリフレッシュ出来ました。

投稿者さん 2020年08月11日 23:44:04

一人旅に利用しました。足湯からもチャンポンのお店からも歩いていける近さでした。お話好きな女将さんやスタッフの方の姿勢にも交換が持てました。
    あとはしっかりペット厳禁とアピールしてほしいと思います。

【驚き二食付き8000円】お部屋食でのんびり観光♪

投稿者さん 2020年08月05日 10:18:15

食事も美味しく、風呂もゆっくり何度も利用しました。
    早朝の散歩も気持ちよく、心地よく過ごせる宿です。
    女将の気遣いも気持ちよい宿です。
    コスパ最高!

【驚き二食付き8000円】お部屋食でのんびり観光♪

投稿者さん 2019年09月10日 15:47:25

設備は決して新しくありませんが、清掃は行き届いているので気持ちよく過ごせました。

お食事もこのお値段なのに朝晩部屋食で出していただいて、
    テレビ見ながら思いっきり寛げました。
    また小浜温泉に行く機会があればお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2019年07月08日 13:10:48

煮魚がとても美味しかったです。ただ、鱗の処理がもう少し丁寧にしてあるともっと良かったです。

投稿者さん 2019年07月08日 13:07:55

写真とはまったく異なっていて、驚きました。
    写真では昭和レトロ感がある雰囲気でしたが、実際は古いだけ。
    お食事をする会場の臭いが気になりました。
    お部屋はもっと臭いがひどく、吐き気と頭痛。近くにあるコンビニにマスクを買いに行き、マスクを着用しました。雨が降っていましたが、あまりの臭いに窓を開けて寝なくてはいけませんでした。
    そして、畳がボコボコとゆがんでおり、ずっといたら平衡感覚を失うほどです。
    お風呂の臭いも気になって、長くは入っていられませんでした。
    口コミが良かったから選んだのに、非常にがっかりです。
    ただ、お食事はたいへん美味しかったです。冷たい料理ではなく、ちゃんと温かいものが並んでいました。食事会場の臭いがなければもっと美味しかったはず。

投稿者さん 2019年06月21日 18:48:17

女将さんをはじめ、スタッフの皆さんがとても親切で、すごく快適に過ごすことができました。
    4日前の急な予約にも関わらず、食べられない物を別のメニューに変更して下さったり、女性が私ひとりだったのもあり、女湯を貸し切りに切り替えて、家族でゆっくりと楽しめるようにと細やかなサービスでした。

お宿自体は古いので、感じ方は人それぞれだとは思いますが、私は落ち着いてゆったりと過ごすことができて、良かったです。
    お食事も美味しかったです。

また小浜温泉に行く機会があれば、ぜひ利用させて頂こうと思います。

【一泊9800円ぽっきり】ボリューム満点◆むつみプラン
    【和室6畳】

ひで9681さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2019年05月27日 12:36:15

ウオッシュレットがあるとありがたいです。お風呂は満足しました。

素泊まり4500円~●ちゃんぽんの街・小浜で格安温泉旅☆
    【和室6畳】

tosshy2018さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

tosshy2018さん [60代/男性] 2019年05月17日 18:45:03

夫婦二人で宿泊しました。
    家庭的で、皆さん明るく接していただき、
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    風呂は、当日が女性が一人だけということで、家族風呂にして
    頂きました。
    また、朝夕とも和食の料理がたいへん美味しく、
    完食しました。
    初の小浜宿泊で、天気も良く夕日の美しさに感動しました。
    また訪れられれば・・・。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月12日 09:22:15

道沿いの旅館で少し車の音などうるさかったですが、それ以外はとても良かったです。部屋食ってほんと魅力的です。

投稿者さん 2019年04月17日 23:00:06

貸切風呂もあり、ゆっくりとお風呂に入る事が出来ました。朝食もどれも美味しく、久しぶりにゆっくりと満足の出来る朝食をいただけて、嬉しかったです。女将さんも気さくで親しみやすく、また会いに行きたくなる方でした。絶対にまた泊まりに行きます。ありがとうございました。

一朝5500円~●最終INは21時!出張や格安旅行にお勧め♪

投稿者さん 2019年03月06日 17:41:32

よい温泉に格安で泊まれました。雰囲気がとても良かったです。

投稿者さん 2019年02月18日 08:30:53

旅館は古いですが、いい時間を過ごせました。食事もおいしかったです。

【和室10畳】

投稿者さん 2019年02月11日 16:05:39

宿は確かに古かったですが、サービスやお風呂共に充分に満足できる内容でした。

【和室6畳】

まさこ8771さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

まさこ8771さん [40代/男性] 2019年01月30日 13:46:42

1月22日に利用させてもらいました。
    大阪からの1泊2日の旅でした。
    宿に到着して、周辺を散策すると伝えたら街の見所地図をくださいました。それを握りしめて、道に迷うことなく散策ができました。
    夕食はお刺身や煮魚、天婦羅、小鉢盛合せなど、大変に満足な内容でした。

お風呂は1人の宿泊にもかかわらず、貸し切り風呂を利用させてくださいました。少し塩味の効いたヌルヌル感のある温泉で源泉掛け流し。
    いつまでも浸かっててたいお風呂でした(*^^*)

部屋の前は道路で、確かに車の音が気になりますが、早起きして疲れたのでいつの間にかぐっすりと眠れてました(笑)

次は両親連れてきたいとおもいます。

【土曜も変わらず8800円】お得に海鮮食材を味わう♪