小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋

小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋のクチコミ・お客さまの声

茨城のお兄さんさんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

茨城のお兄さんさん [40代/男性] 2016年01月24日 18:01:09

仕事柄、年間で200近い宿に泊まっている私ですが、大好きな宿の一つです。

2016年01月
    【驚き二食付き7800円】お部屋食でのんびり観光♪
    【和室6畳】

投稿者さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月09日 17:46:44

料理ももてなしも最高でした。アワビのレモン蒸しや分厚いカワハギのお造りなどとても贅沢な料理を部屋食でいただくことができ満足でした。温泉は貸切りにしていただき、ありがたかったです。家族的なもてなしに本当に感謝してます。ありがとうございました。

2016年01月
    【一泊9800円ぽっきり】ボリューム満点◆むつみプラン
    【和室6畳】

ひかり0610さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

ひかり0610さん [50代/女性] 2015年05月07日 03:58:19

とにかくお食事と女将を含めサービスが最高です。
    この値段でこの食事はあり得ないです。

2015年05月
    【一泊9800円ぽっきり】ボリューム満点◆むつみプラン

投稿者さん 2015年02月25日 21:50:55

結婚1周年旅行で利用させて頂きました。予定時刻より遅れてしまったのですが、優しい対応でした。お風呂も貸し切りにして下さって夫婦でゆっくりできました。
    ご飯は、夜も朝も、個室を用意してもらい周りを気にする事なく楽しい時間を過ごせました。美味しく、お魚やお肉など種類が多く、満足でした。
    また、利用させてもらいます

2015年02月
    【驚き二食付き7800円】お部屋食でのんびり観光♪

投稿者さん 2015年01月07日 17:33:20

人柄の良いご主人と温泉に癒され、心と体が温まる宿でした。いつかまた訪れたいです。お世話になりました。

2014年12月
    素泊まり4500円●ちゃんぽんの街・小浜で格安温泉旅☆
    【和室6畳】

il cinemaさんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

il cinemaさん [20代/女性] 2013年09月04日 19:14:36

宿の方々もとても親切で、温泉地らしくゆったりできました。周辺のお店は都会と比べるとやはり閉店時間が早いですが、夜10時頃までちゃんぽんなどが食べられるお店もあるし、私としては素泊まりで十分でした。宿でいただいた観光協会による作成だったかの、小浜温泉の地図に豆知識などが書き込まれている冊子がとても見やすくて、そしてかわいらしくて重宝しました。お世話になりました。

2013年09月
    素泊まり4350円●ちゃんぽんの街・小浜で格安温泉旅☆

投稿者さん 2013年08月05日 16:58:19

費用から相当な悪条件を予想していましたが、全くの予想外でまともな宿で、快適に過ごさせていただきました。食事内容も十分です。また宿泊させていただきたいです。

2013年08月

投稿者さん 2013年06月17日 18:09:41

温泉巡りの一人旅で利用しました。
    国道に面しているので非常に判り易く、目の前にはスーパー・コンビニがあるなど大変便利な立地条件です。ただ交通量が比較的多くて騒音・振動が若干心配でしたが、夜は殆ど気になりませんでした。
    建物はそれなりに年季の入った木造建築ですが掃除が行き届いており、また浴室・トイレなどの要所がリニューアルされているので大変清潔で気持ちよく過ごせました。トイレは共同ですがウォシュレット付き、また部屋に冷蔵庫はないものの廊下の隅に共同のものがあってこれらは嬉しい誤算。唯一気になったのは部屋のクーラーの音が若干騒がしかったことぐらいでしょうか。
    風呂はかけ流しの温泉、高温のためドバドバとは行きませんが、それでも思った以上に肌触りの良い食塩泉で大満足! 近くの共同湯(浜の湯、脇浜)にも行きましたが、個人的には宿の風呂が一番気に入りました。当日は宿泊客が少なかったためか、貸切の家族風呂が準備されていなかったことが少し残念でしたが、まあ都合5回ほど風呂に行ったものの一度も他の方とバッティングせず常に貸切状態だったので贅沢は言えませんね。
    食事は一人泊でこの値段であれば質・量とも申し分なし、また特に何も仰られなかったので勝手に持ち込みビールで晩酌させていただきましたが宜しかったのでしょうか?(ルール違反なら御免なさい)
    宿のご主人・女将さん・仲居さんとも皆さん親切な方で感じが良く、付かず離れずの接客は一人旅の身でも気兼ねなく過ごすことができました。

初めての小浜温泉でしたが、雲仙温泉とはまた違った雰囲気と泉質で大変気に入りました。今度訪れるときも必ず利用させていただきたいと思います。

2013年06月

投稿者さん 2012年10月30日 12:30:38

当日はお世話になりました。
    ご無理を言いまして、チェックインの時間を早めていただいたりしたにも関わらず、親切に対応していただき誠にありがとうございました。
    また、旅館へ帰る時の「おかえりなさい」にすごくホッとさせていただきました。
    小浜へ今度は観光で行きたいなと思えました。
    その際はまたお世話になります(^^)
    ありがとうございました

2012年10月
    一朝5400円●最終INは21時!出張や格安旅行にお勧め♪

投稿者さん 2012年02月27日 21:34:06

二泊3日の旅行の一泊目に利用しました。一泊目は安くしたかったので値段で選びあまり期待もしていなかったですが、料理は美味しくスタッフの方もあたたかで大満足でした。温泉も気持ちよかったです。また別のプランで利用したいです。

2012年02月