小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋

小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 23:44:04

一人旅に利用しました。足湯からもチャンポンのお店からも歩いていける近さでした。お話好きな女将さんやスタッフの方の姿勢にも交換が持てました。
    あとはしっかりペット厳禁とアピールしてほしいと思います。

【驚き二食付き8000円】お部屋食でのんびり観光♪
    【和室6畳】

ジュン1020さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

ジュン1020さん [50代/男性] 2016年05月29日 07:47:51

一人旅でお世話になりました。ご夫婦の対応もよく、調べ物もいろいろしてくださり有難うございました。建物は古くトイレも共同でしたが特に不便なく過ごせました。
    ただ、道路沿いの部屋でしたので夜クルマやトラックの音がうるさくて寝られなかったこと・敷布団が薄く小さく背中が痛かったこと・晩御飯は味付けもよく美味しかったのですが出来れば煮魚など少々冷たかったのが残念でした。お風呂はお湯は良かったです。露天はありませんが近くの海の茜の湯があり割引券をいただき200円で入ることが出来ました。
    いろいろとお世話になり有難うございました。

2016年05月
    【土曜も変わらず8800円】お得に海鮮食材を味わう♪
    【和室6畳】

lawtakaさんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

lawtakaさん [30代/男性] 2014年01月23日 18:02:37

1月22日に利用しました。小浜温泉バス停からも歩けます。さらに近くにバス停があるようです。晩御飯のないプランでしたが、目の前にリンガーハットやスーパー、食べ物やさんもあるので、食べるだけなら困りませんでした。旅館の方には親切にしてもらいました。

2014年01月

投稿者さん 2010年02月19日 17:57:46

不満な点は多々ありますが、とにかく安いのでまた利用したいと思います。

2010年01月
    素泊まり4350円●ちゃんぽんの街・小浜で格安温泉旅☆
    【和室10畳】

投稿者さん 2010年02月15日 18:21:41

お風呂があまりきれいでなかった。シャワーも古いものがあり、使いづらかった。やはり部屋にトイレがないのは不便。隣の部屋の開け閉めの音がうるさく響いて、落ち着けなかった。でもご主人と女将さんは感じがよく、朝食はとてもおいしかった。

和室6畳

2010年02月