安比高原 ペンション サンテミリオン クチコミ・感想・情報

安比高原 ペンション サンテミリオンのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mosshu0825さんの 安比高原 ペンション サンテミリオン のクチコミ

mosshu0825さん [30代/女性] 2016年05月29日 19:30:17

4月の末に両親、ワンコと共に利用させて頂きました。
両親への結婚記念日のお祝いも兼ねていたのですが、
お部屋・料理・サービスともに大満足で、両親もとても喜んでくれました。
本当にこんなに安くて良いの?という感じです!
色々なところにマスターとママのこだわりが伺えて、素敵な空間でした。
1泊といわずもっとゆっくりしたいと思える程です。
また東北へ旅行へ来た際には利用したいと思います!本当にありがとうございました。

2016年04月
【北海道新幹線開業記念】「新緑&桜」 ペットと泊まれる 期間限定プラン
【「ツイン&トリプル」 カップル&ご家族 にお勧めゲストルーム】

Nijoさんの 安比高原 ペンション サンテミリオン のクチコミ

Nijoさん [60代/男性] 2016年03月17日 21:50:48

退職記念で妻と犬でお世話になりました。大変良い思い出となりました。
特に食事には妻と共に仰天させられました。調理へのこだわりを感じながら美味しくいただきました。
おもわず宿泊費が間違ってないか確認してしまいした。安すぎます・・・・
ラウンジもゆったりできて快適でした。残念だったのは以前の落雷被害でWi-Fiが繋がりにくくなっていたことくらいです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2016年03月
【ペット同伴】 ワンちゃんもスキー に連れててって~
【「 ツインルーム」 カップルにお勧めゲストルーム】

投稿者さんの 安比高原 ペンション サンテミリオン のクチコミ

投稿者さん 2014年05月05日 17:33:16

愛犬とゆっくり楽しめる素晴らしいペンションでした。食事も美味しく、記憶に残る旅となりました。
また泊まりたいと思います。

2014年05月
【ペット同伴】ご夫婦&カップル 人気のフレンチ「春」メニューお勧めプラン
【「 ツインルーム」 カップルにお勧めゲストルーム】

投稿者さん 2013年05月04日 17:37:07

ペット同室宿泊の宿は初めてでしたので、
正直不安はありましたが、
掃除が行き届いており、大変綺麗でした。
宿の方も気さくで感じが良く、
料理も、これで利益が出るの?っと思う位に、
豪華で美味く頂きました。
こちらに訪れた際は、またお世話になりたいと思います。

2013年05月
【「バス/トイレ付」 角部屋のツイン&トリプル ゲストルーム】

投稿者さん 2012年08月14日 15:13:43

お盆の最中ペットを連れ夫婦で宿泊しました。前日に宮城に1泊した後なので愛犬も少し慣れてきたようで、夜はいびきをかいて寝てくれました。ただ家にいても、少しの物音や外からの声にも反応して吠えてしまう番犬なので、多少の吠えはありました。レトロな感じで洗面所、トイレ、風呂も綺麗で気持ち良く使えました。部屋にもトイレと洗面台が欲しかったです。バストイレ付きの部屋もあるのでしょうが、ギリギリの予約だったので仕方ないです。部屋は狭いながらも天井が高いのでそれを補っていました。ただ入った時に犬のオシッコの臭いがして、染み付いてしまっているんだなと…持ってきたファブリーズを床全体に吹き付けました。布団の裏側にもオシッコの染みがくっきり残っていて、すぐに洗濯すれば落ちると思うんですが…飼い主が隠したのかな…トイレしつけ済みは最低条件でしょうが、やはり環境が変わると失敗もあるでしょう。フローリングならよかったですよね…建てた時はペット宿泊はまだ考えていなかったのでしょうか?うちもオシッコしてくれるまでは、ハラハラしました。ベッドも低いからすぐ飛び乗るし、それこそ布団にしたら大変です。一度も失敗ぜず助かりました。もし粗相した場合は速やかに宿の方に伝え、クリーニング代金は支払うべきですね。
食事もフルコースで魚料理も肉料理もあり、デザートまで楽しみました。主人はもともと和食党なので、まぁ不満はあったと思いますが、わかっていたことですし、私はとても満足なので問題ありません。ごちそうさまでした。テニスコートがせっかくあるのに、うちの主人はやらない人なので、最初から諦めていましたが、オーナーもしくはどなたかが相手してくれるならやりたかったです。近年大会で三度優勝しているので、手抜きはしませんよ? ボールがあまりにもひどかったので、持ってきていれば差し上げたのに…と思いました。うちにニューボールの缶がゴロゴロ転がっていたから…
今度はうちのテニスクラブの犬を飼っている誰かと来ればいいかもしれませんね。

ペット同伴 ご夫婦&ご家族 お得なプラン(全室エアコン付)
【ツイン&トリプル(エアコン(冷暖)&床暖房)】