ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月04日 17:21:26

家族4人(大人2人、幼児2人)で宿泊しました。

この人数でダブルルームなので、さすがに就寝時は窮屈でしたが、
そこは当然覚悟の上です。

こちらのホテルからはコストをできる限り抑えながら
それを気持ちの良い接客で補おうという気持ちが伝わり、
大変気持ちよく宿泊させていただきました。

部屋、洗面所ともに清潔でした。
提携の温泉チケットつきのプランでしたので、
お風呂も大変楽しめました。
部屋のお風呂は普通のユニットバスになりますが、
広さ、清潔さともに問題ありませんので、
時間がなければこちらでも良いでしょう。

また、無料で頂ける朝食も十分な種類、量がありました。
何よりレストランのスタッフの方のサービスが
細かいところまで十分行き届いており、気持ちのよいものでした。

宿泊料金以上のサービスをしていただき、
次の機会もぜひこちらを利用したい、と思えるホテルでした。

2016年01月
ホテルマークワンCNT 2016年01月05日 21:42:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
近隣温泉施設入浴券付温泉パックプランは、当館インターネット予約プランの中でも大人気でございます。
またプラン以外のお客様でもご購入可能で、ホテルフロントにて500円(税込)で販売もしております。
朝食無料サービスとスタッフ対応お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご意見、ご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月19日 01:16:50

この度は、お世話になりました。
ツインで、大人二人、子供二人添い寝でも広々と熟睡しました。
足のマッサージ機を置いてくださり、夫婦で使用させていただきました。
リラックス出来ました。
テーブルもあったので、持ち込みした夕飯も、食べやすくて助かりました。
子供たちは、かき氷が大変嬉しかったみたいで、かき氷のホテルにまた行きたいと言ってます。
駐車場は、出入り自由で、良かったです。駐車料金も、良心的で嬉しかったです。
今回、旅行で利用させていただきましたが、また、利用させていただきたいと思いました。
お料理は、朝、ゆっくり休んでいて利用していないので、わかりませんでしたが、次回は利用したいと思います。
女性には、アメニティを受付時に渡してくださり、ありがとうございました。
チェックインも、予定より早かったのですが、対応良くしていただいて、気持ちが良い接客で大変良かったです。

ホテルマークワンCNT 2015年08月21日 11:12:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様よりお部屋、スタッフ対応お褒めの言葉を頂戴致しスタッフ一同大変嬉しく思います。またゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
フットマッサージ機は、ツインデラックスルーム限定備品になります。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
当館季節毎にイベントを開催しており、夏イベントのかき氷喜んで頂け嬉しく思います。
この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】ツインルーム】

otohime44さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

otohime44さん [40代/女性] 2015年03月10日 17:55:40

ホテル近隣での結婚式に招待され お世話になりました。
早割28のプランで 料金がリーズナブルな事は もちろんでしたが
フロントでアメニティもいただけ 部屋も広くて綺麗でした。
部屋には フットマッサージ機もありました。
無料の朝食は 種類も豊富で朝からお腹一杯食べられました。
正直、低価格なので
部屋やサービス 食事にも 特に何も期待していませんでしたが
期待していなかったのが申し訳なく思われる程に
とても 快適に過ごす事ができました。
それから
式が終わってからですが、歩いてスグの
ゲームセンター・カラオケボックスで遊んだり楽しい思い出も一杯できました。
また 近くに出かける事がありましたら 是非、お世話になりたいです。

2015年02月
ホテルマークワンCNT 2015年03月14日 22:42:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様よりお部屋、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉を頂戴致しスタッフ一同大変嬉しく思います。またゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
当館季節毎にイベントを開催しておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2015年01月05日 02:41:02

すごく良かったです!ツインルームの広さにも満足ですが、部屋にあったフットマッサージ機にも、更に満足!!
お風呂も広めで、ゆったりできました。また機会があったら、是非利用したいです。

2014年12月
ホテルマークワンCNT 2015年01月08日 05:07:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ戴けましたご様子が伺え嬉しく思います。
今後もお客様に、更に快適にお過ごし頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

拓磨2004さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

拓磨2004さん [50代/男性] 2014年09月30日 20:13:45

生ビールとかき氷のサービスを9月まで延長していただいていましたが、終わりですよね?
次のサービスに期待しています。

2014年09月
ホテルマークワンCNT 2014年10月01日 11:12:57

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回の夏イベントはご好評につき、9月いっぱいで終了となりました。
いつも夏のイベントを楽しみにお越し頂いきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も、お客様に楽しんで頂けるサービスを提供して参りたいと思っております。これからは寒くなる冬ですので「あったか~い」イベントを企画中です。冬のイベントを楽しみにお待ちいただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月30日 20:11:56

チェックインの時に楽しみにしていた生ビールが今日は終わってしまったと聞き残念でしたが、食事に行くときにカギを預けようとするとあと二杯分あるのでいかがですかとスタッフさんに言われてとても感激しました。
私はコンサルタントをしていますが、クライアント先の朝礼でも紹介してしまいました。
ちょっとしたサービスがリピーターを増やします。

2014年09月
ホテルマークワンCNT 2014年10月01日 11:00:25

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様よりスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして担当スタッフも大変喜んでおります。また、当館を紹介して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

投稿者さん 2014年09月09日 19:40:54

今週も遅着でしたが、生ビールのサービスが有り大変嬉しく思いました。
あとは空気清浄機とズボンプレッサーが予め用意されているとベストです。

2014年09月
ホテルマークワンCNT 2014年09月13日 15:54:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊でも生ビールをお召し上がり頂けたご様子が伺えなによりです。
ズボンプレッサーですが貸出し品としてご用意しており、各階の廊下に設置してあります。
空気清浄機につにきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月02日 14:18:50

先日ビールやかき氷のプレゼントが先着20名様で遅く到着する人には、損した気分になるとアンケートしたら、翌週に伺うと夜22:00近くなのに生ビールのサービスが有りびっくりした。スピーディな対応素晴らしいと思います。

ホテルマークワンCNT 2014年09月03日 06:00:52

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊では生ビールをお召し上がり頂けたようで安心しました。お味はいかがでしたでしょうか。
夏のイベントはあと1ヶ月延長となり、先日の口コミでも返答させて頂きましたが、フローズンカクテルも大変おススメですので機会がありましたらぜひお試し頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月04日 21:25:12

投稿が遅くなりましたが、7月26日に初めて1泊させていただきました。
周りが静かだったので、ぐっすり熟睡することが出来良かったです。
朝食も美味しくてたくさんいただきました。特にパンが美味しかったです。

あと、スマホでWi-Fiが使えたのは良かったのですが、部屋にパスワードが書かれた紙(マニュアル)が無くてどうしよう…と思ったらエレベーターの貼り紙に書いてありました。出来れば部屋にPOPなどで分かるようにしていただけるといいかなぁと思いました。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
ホテルマークワンCNT 2014年08月10日 15:32:49

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋と朝食にご満足頂けたご様子が伺え、安堵しております。
無料の朝食バイキングですが、種類豊富な朝食をお楽しみ頂けるよう、レストランスタッフが工夫を凝らしてメニューを考えております。8月はパンの特集として「ベーグル」を提供しております。ぜひ機会がございましたら、またご利用くださいませ。
Wi-Fiのパスワードにつきましては現在検討しておりす。お客様のご意見を参考に改善させて頂きたいと思います。
この度はお忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 筒井

【夏旅行・帰省応援】クチコミ投稿プラン★ゆったり12時チェックアウト
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2014年07月30日 09:35:02

初めての利用でしたが、とても印象が良かったです。また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルマークワンCNT 2014年07月30日 21:53:19

この度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適なホテルライフをご提供出来るよう、日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 筒井

【夏得】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2014年07月30日 09:34:01

ゆっくり過ごす事ができてよかったです。

2014年07月
ホテルマークワンCNT 2014年07月30日 21:54:18

お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております
これから更に暑ささが厳しくなります。
どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 筒井

【夏得】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

eno0394さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

eno0394さん [50代/男性] 2014年01月05日 13:47:26

ツインを利用しました。部屋は広く快適でした。足のマッサージ器良いですね。また、お風呂も広く大満足です。朝食は十分満足できる内容でした。パンが美味しかったですね。禁煙の部屋数をもう少し増やして頂けるとありがたいと思いました。急に予約したので喫煙のお部屋だったため多少臭いを感じました。部屋にインスタントのコーヒーがおいてあるとグッドでしょうか?経費が掛かるため一応希望です。

2014年01月
ホテルマークワンCNT 2014年01月05日 18:24:50

お部屋やご朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
煙草の臭いが気になった件に関しまして、消臭が行き届かず申し訳ございませんでした。ご予約の際に禁煙希望とお伝えして頂けたら、禁煙室満室時でも、消臭と換気をさせて頂きます、また、消臭フロアに優先的にご案内致しますので、ぜひお申し付け下さい。
コーヒーがあると良いという貴重なご意見、ありがとうございます。ぜひ検討させて頂きます。

フロント 園田

【冬得】クチコミ投稿プラン★12時チェックアウト+ミネラルウォーター付

投稿者さん 2013年08月15日 01:34:55

急遽、宿泊先を探す事になり2日前に予約しましたがとても良いホテルでよかったです。ロビー、部屋、風呂すべて綺麗に掃除されてます。暑い日だったので、チェックインの際ビールのサービスがあったのも嬉しかった。備品で、ケータイ充電器や美顔器,自転車まで貸していただきました。 接客も気持ちの良いもので、利用しやすかったです。 また利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2013年08月17日 10:00:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
生ビールサービスは毎年お客様からご好評を頂いている当館自慢の季節のイベントです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
貸出品につきましてもお客様のご要望に出来るだけお応えしていこうと、客室アンケートやクチコミ等から検討し取り入れております。もしご希望等がございましたら、ぜひお聞かせ頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 筒井

【夏得】お客様の声投稿プラン★ゆったりのんびり12時チェックアウト★

投稿者さん 2013年08月11日 12:16:24

今回は旅行の為利用しました
朝食はたくさんメニューがあり満足しました
清掃がとても丁寧にされていて気持ちよく過ごす事ができました
また利用したいと思います

ホテルマークワンCNT 2013年08月11日 13:42:17

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
この様な、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
朝食や清掃に関しても、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
夏イベントのアイスや生ビール、入浴剤のサービスもご満足頂けていたら幸いです。

【夏得】お客様の声☆投稿プラン

tany27さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tany27さん [30代/男性] 2012年07月21日 21:59:17

受付の方から非常に感じよく、室内も事前にある程度冷やしてくれて快適でした。また、社員への指導が徹底して心地よい挨拶をして頂けました。また、朝ご飯のパンもおいしく頂きました。ちょっと残念だったのが、室内の空調機の冷房ファンの音がうるさくなっていました。(たぶんベアリング等が故障しているような異音がしておりました。712号室)そこがなければ最高な一日を過ごさせて頂いたと思います。
全般的に非常に評価できるホテルです。次回も使用したいと思います。

2012年07月
ホテルマークワンCNT 2012年07月23日 11:41:31

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食にも、毎朝焼きたてのパン、炊きたてのごはんの他に只今人気のコーン茶や新メニューも続々登場しますのでご期待くださいませ。

また、客室のエアコンにつきましては不便な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
至急検査を行い、修理いたします。

お客様に快適なホテルライフを過ごして頂く為に、これからも努めて参ります。
ご貴重な意見ありがとうございました。

フロント 宮本

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
【【禁煙】シングルスタンダード】

ねこ04067069さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ねこ04067069さん [60代/女性] 2012年03月19日 16:01:37

引越しで駆り住まいに  子供夫婦と宿泊しましたが お部屋もとても快適で
温泉は 後々までもぬくもりとても良かったです。 食事も豪華ではなかったですが質素でもなく 朝食には十分な種類で満足でした。レジャー気分が味わえました。

ホテルマークワンCNT 2012年03月23日 08:05:30

近隣にある温泉「真名井の湯」さんの炭酸泉は血液循環の改善等、体に良い様々な効果に期待できます!

またこちらの方にお越しの際は温泉でリラックスして当ホテルにごゆっくりされては如何でしょうか?

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

◎【春得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月25日 20:50:34

5回目の利用です。レンタルPCがうまく接続できませんでしたが、フロントに連絡すると部屋まで来て頂いて対応してもらえたことに非常に好感を持ちました。使用することが出来助かりました。また、外出後にホテルに戻ってきた際、研修生の方でしたが丁寧な対応で非常によかったと思います。一生懸命さがよかった。研修生の方、がんばってください。部屋も清掃が行き届いていて快適でした。また利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2011年05月27日 09:18:08

このたびはご宿泊ありがとうございました。
お褒め頂いた研修生の渡部と申します。お客様の温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な部分も多くありますが、これからも親切丁寧な対応を心がけ、立派なフロントマンになれるよう頑張って参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 渡部

【タイムバーゲン】売切御免!期間限定の格安プランでオトクに泊まろう!
【シングルスタンダード】

高橋愛子さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

高橋愛子さん [30代/女性] 2011年02月15日 16:01:26

凄い、清潔感が溢れてて、かなり良かったです。また来ます

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
シングル

2011年02月
ホテルマークワンCNT 2011年02月16日 07:31:38

この度はご利用誠にありがとうございます。
加えて貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて
お礼申し上げます。

清潔感があるとのお言葉誠に恐縮でございます。
当館はホテルスタッフ自身で館内の清掃を行う
特別清掃というものを行っております。
また美化専門スタッフを配置し、監督及び指導の元常に館内美化に努めさせていただいております。

私共にとりましてお客様が快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
いただいたお言葉を励みに、これからも精一杯努めさせていただきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月21日 17:23:43

ダブルルームで広々と睡眠がとれて、とてもよかったです。
朝食もよかったです。

ホテルマークワンCNT 2010年08月22日 04:21:08

お客様に快適に過ごしていただき、とても嬉しく思います。また、ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精一杯頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

フロント 鈴木

楽割プラン

JK725さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

JK725さん [70代/女性] 2024年06月11日 08:23:47

静かで清掃が行き届いていて気持ちがいい。近くにスーパー、ドラッグストア、100均もあり便利。食事もおいしく種類もあって嬉しい。ゆっくりできるので何度もリピートしています。

2024年05月
ホテルマークワンCNT 2024年06月13日 10:35:23

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用いただき、またご満足いただけたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
いつお越しになられても快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
尚、7月からは夏休みに向け新たなイベントを企画しておりますので、ご家族皆様で是非ご利用いただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【【禁煙】ツインルームB】