ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

kero-chaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kero-chaさん [60代/女性] 2017年10月17日 10:40:50

駅から近いです。 駅の反対側には、大きなショッピングセンターがあり、食事も買い物もできます。 部屋は、ツインルームに泊まったのですが、この値段でこの広さ!!と思うくらい広くて過ごしやすかったです。何より無料の朝食が品数も多く、味も良かったので大満足です。

ホテルマークワンCNT 2017年10月17日 15:22:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想のご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービス、お部屋に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食無料サービス毎月毎にスペシャルメニューをご準備しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。
お客様からのあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 18:04:34

良いホテルで、出張の常宿です。

ホテルマークワンCNT 2017年09月05日 22:54:00

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿いただき、有難うございます。

10月1日から恒例の、3店舗合同ポイントラリーも始まります。引き換え商品も色々ご用意致します。

現在開催中の夏イベントも今月末で終了になり、次は冬イベントになります。
お客様に喜んでいただける様企画中でございますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2016年08月15日 16:01:19

お盆中にもかかわらず低料金でファミリーには嬉しいプランでした。ただ目的地からは遠かった為時間はかかりましたが、部屋にフットマッサージ機もあり疲れた足を癒せました。
無料WIFIでしたし、子供たちも喜んで過ごせました。

ホテルマークワンCNT 2016年08月16日 21:09:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フットマッサージ機は、ツインルーム限定備品でございます。

皆様よりご好評いただいております、当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまた近くにお越しの際はご来館下さいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

◎NEW◎VOD見放題プラン
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 22:27:20

シャワー 非常に使いやすい。普通のビジネスだとお湯と水の量を自分で調整する必要があるが、温度調節の蛇口を好みの温度に合わせるだけでよい。綿棒があり、毎日耳掻きする自分にとってはうれしい。ただ、残念だったのは、フロントの人のサービスがいまいちだったこと。領収書の宛名に誤字があったり 、早朝チェックアウトプランのパンとドリンクを渡されなかった。

ホテルマークワンCNT 2016年08月01日 20:41:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時チェックイン・チェックアウトの際、スタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

またお部屋設備に関して貴重なご感想有難うございます。
お客様の声を反映し混合栓にリニューアル交換いたしました。ご感想を頂け嬉しく思います。

お忙しい中ご指摘と貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。

【6:30前にご出発の方限定】早朝チェックアウトプラン
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2015年08月20日 10:25:59

部屋は、タバコ臭かったけど、掃除も、行き届いていて、フロントの対応もよく、星4付けたかった状態ですが、朝、朝食の従業員の感じが、あまり良くなく、ゆっくり食べれなかった。食事は、美味しかったので、次回に、期待したいところです。食事のまだ、途中で、片付けられそうに、なったので、もう少し、自分達の仕事より、お客様の立場も考えて、欲しかった。全体的に、いいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2015年08月21日 11:40:46

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の消臭換気が足りていなかった様で、申し訳ございませんでした。
また朝食無料サービスをご利用頂いた際、スタッフ対応で不愉快なご気分をさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2015年04月19日 21:26:39

自分が探していた京成線沿線では、希望の予算のホテルが見つからず、こちらのホテルを利用させて頂きましたが、とても快適に利用させて頂きました。
連れもこちらのホテルのベッドでは、疲れることなく、快適に寝れたと言っていました。
朝食も美味しく頂け、満足です。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

2015年04月
ホテルマークワンCNT 2015年04月20日 00:23:56

この度は当館をご予約頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。また和洋バイキングの朝食にも、満足頂けた様で嬉しい限りでございます。朝食バイキングのメニューは季節や時期によって変更しておりますので、次回もまたお楽しみ頂ければと思います。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 筒井

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月15日 13:00:34

レディースルームは女性用の美容家電がすごく嬉しかったです。ドライヤーもイオンが出るタイプで、こてもあったので朝はすごく助かりました。また、ホテルは乾燥が気になりますがナノスチームがあるので、乾燥対策もできます。疲れた足にはフットマッサージャー、DHCのアメニティーセットと、ビジネスホテルとは思えないくらいでした。
レディースルームは数も少なくて、予約できない時もあるので、早めの予約がいいかと思います☆

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年02月17日 20:22:31

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ヘアアイロンは【お客様の声】反映し導入致しました。
レディースルーム限定備品になっており、お客様のご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
レディースルーム限定備品他には、アクセサリー台や拡大鏡もご準備しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯沼

【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★

投稿者さん 2013年12月31日 22:36:43

レディースルームに空きがあるとのことで、そちらの部屋に宿泊させて頂きました。
アメニティが充実しており、スチーマーナノケアやヘアアイロン、部屋着まで準備されていて女性には嬉しい内容でした。
また利用されて頂きたいと思います。

2013年12月
ホテルマークワンCNT 2014年01月01日 10:57:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一押しのレディースルームにご満足頂けたようで光栄です。
12月からお客様のお声にお応えしてガウンからパジャマに変更致しました。女性のお客様にとってとても快適に過ごして頂ける空間となっておりますので、次回ご利用の際は、レディースルームをご予約頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園田

【冬得】クチコミ投稿プラン★12時チェックアウト+ミネラルウォーター付
【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2013年11月28日 16:23:12

レディースプラン良かったです。

2013年11月
ホテルマークワンCNT 2013年12月05日 09:28:42

当館一押しのレディ-スルームにご満足頂けて光栄です。
12月からお客様からのお声にお応えして、お部屋にパジャマをご用意しております。数種類ございますのでぜひこちらもお試し下さい。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園田

【女性限定】レディースルーム☆DHCアメニティ付き♪【冬得】

JT0000さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

JT0000さん [40代/女性] 2013年08月02日 08:43:58

フロントの方の対応も非常によく気持ちよく過ごせました。
また、暑い季節にアイスクリームのサービスがとても良かったと感じました。

2013年07月
ホテルマークワンCNT 2013年08月09日 05:02:54

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
アイスクリームは暑い夏に少しでも涼しく、快適にお過ごし頂ければと思い企画をいたしました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
生ビール、アイスクリームイベントは8月も引き続き開催中です。ぜひ機会がありましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 筒井

【夏得】お客様の声投稿プラン★お得な特別価格
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月23日 16:11:28

女性はオトクでした。駅から近いので、まぁ何でも揃っています。朝食別プランがあれば、もっと使い勝手良いかも。

2012年05月
ホテルマークワンCNT 2012年07月25日 00:19:04

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉頂きました事大変嬉しい思いです。

当館には女性お客様専用のレディースルームをご用意しており、豊富なアメニティやお肌にやさしいナノケア等客室にご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

朝食も新メニューや今流行りのコーン茶をお出ししておりますので、お時間が合った際はお召し上がりください。

フロント 宮本

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】シングルスタンダード】

7星さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

7星さん [50代/男性] 2011年12月02日 18:43:08

フロントの女性が店など聞いたことに親切丁寧に対応いただきました。
朝食にフルーツがもう少し欲しいところです。

2011年11月
ホテルマークワンCNT 2011年12月05日 23:11:50

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、朝食に付きましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

レストラン担当と検討し、お客様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【秋得】◎早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【シングル】

投稿者さん 2011年11月21日 20:31:37

イベントの帰りに子供と2人で宿泊しました。

部屋の隅々まで掃除が行き届いていて、ビジネスホテルにありがちな嫌な臭い等もなく気持ち良く過ごせました。

DHCの女性用アメニティ(オイルクレンジング、ソープ、化粧水、オリーブオイル、流さないトリートメント)やパナソニックのナノスチーマー&ドライヤー完備で、女性には得に嬉しいホテルだと思いました。
アメニティは化粧水が1回分しかないので、朝晩2回分あればもっと良いと思います。

お風呂もユニットにしては広く、深さも十分だったので、ゆっくり入ることができました。

ただ、ベッドは子供と2人でも狭かったです。

ホテル周囲が寂しく、雨だったせいか人通りもなくて、夜に駅近くのコンビニに歩いて行った時は行き帰りがちょっと怖かったです。

チェックイン時に対応して下さった男性はとても事務的でしたが、チェックアウト時に対応してくれた女性2人は笑顔がとても良く、気分良く帰宅することができました。

全体的には清潔感があり細かいところまで気を使っている、良いホテルだと思います。

2011年11月
ホテルマークワンCNT 2011年11月22日 00:55:54

女性用アメニティにつきましての貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
当ホテルは女性のお客様にもより快適なホテルライフをご提供できるよう、日々追求している所存でございます。

チェックアウトは勿論の事、チェックイン時やその他、全ての接客に対してもお客様には気持ち良くご宿泊頂くために、フロントスタッフへの指導をより強化して参りたいと思います。

この度はサービス面やお部屋のご感想等、数々の貴重なご意見をありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【冬得】【アルカサール食事券500円付】マークワン*アルカサールコラボプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月30日 19:22:31

プラン名:【女性限定】レディースルーム 朝食無料♪DHCアメニティ付きを仕事で2日間利用しました。お部屋は一人にしては広くてきれいであり、禁煙であったのもありタバコの匂いもなく快適に過ごせました。また、アメニティも豊富(プラン的に)だったので満足でしたが、朝食がちょっと物足りなかったのと、コバエが飛んでいたのがちょっと気になりました。あとは特に問題ありませんでした。

ホテルマークワンCNT 2011年10月10日 19:50:39

当ホテル自慢のレディースルームへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様への更なる快適なホテルライフのご提供ができるよう、日々努めて参りたいと存じます。
また、朝食の件につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
レストラン担当スタッフと協議して参りたいと考えております。

最後に害虫によりお客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内に害虫が入らないよう、外部のドアの素早い開け閉めは勿論、万が一館内に侵入した場合には速やかに排除して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【女性限定】レディースルーム 朝食無料♪DHCアメニティ付き♪□秋得□

投稿者さん 2010年11月17日 14:54:08

朝食のおかずは、良かったが、ご飯が美味しくなかった。炊き方や米を変えたらもっと良くなると思った。部屋などは満足だった。

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
シングルスタンダード

2010年11月
ホテルマークワンCNT 2010年11月17日 23:22:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご飯がおいしくなかったとのご意見、大変申し訳ございませんでした。次にご宿泊いただいた際はきっとご満足いただけるよう、おいしいご飯のご用意に努めて参ります。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 梅原

【シングルスタンダード】

投稿者さん 2010年07月08日 09:07:56

フロントの方の笑顔がとっても気持ちのいいものでした。
近くに泊まる際は利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2010年07月15日 08:28:35

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精一杯頑張ってまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【楽割プラン】
【シングルスタンダード】

James5558さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

James5558さん [40代/男性] 2023年12月22日 23:36:51

朝食は種類も多く、どれも美味しかった。お風呂にサウナがあればまだよかった気がします。

ホテルマークワンCNT 2023年12月25日 17:30:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、季節に見合った食材をレストランスタッフが厳選してご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【【禁煙】シングルB】

tutu2001さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tutu2001さん [50代/男性] 2023年07月12日 18:01:50

仕事で利用しました。
駅からも近く、大浴場もあり、とても良かったです。
朝食も美味しいです。

ホテルマークワンCNT 2023年07月13日 09:39:52

お仕事に際しご利用頂けたとのこと、少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
また、大浴場や朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場に関しましては季節毎に泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2023年03月18日 16:04:02

学生の合宿と一緒になりましたが静かにすごした。お風呂で かちあってしまって 時間をおいて入り直しましたが 良かったと 主人はいっていました。

ホテルマークワンCNT 2023年03月21日 11:51:08

ご滞在に際し、団体様の大浴場ご利用時間と重なってしまったとのこと。
ご不便をお掛けいたしましたが『良かった』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
当館の大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2023年03月09日 18:20:21

レディースルームのアメニティや備品が充実していてよかったです。

ホテルマークワンCNT 2023年03月13日 19:00:44

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましては、当館自慢のレディースルームをご利用頂けたとのこと。ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館のレディースルームでは定期的にコンセプトを変更しており、初夏に向け新たなコンセプトルームを予定いたしております。
お近くにお越しの際は、また是非ご利用頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】